Как убивали Царскую семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JoNen
28.12.2015 - 18:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата

Не пойму никогда - за какие такие деяния Русская Православная Церковь причислила к лику святых Николая и всю его семью?

Это было одно из условий Заграничной Русской Православной церкви (тот самый белогвардейский осколок), иначе они отказывались объединятся.

Ясно. Спасибо.
Ох уж эти "объединения"!

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (dolka @ 28.12.2015 - 17:59)

в реальности настоящие Романовы, прямые потомки Александра 3, существуют и живут за границей.

В реальности, последний Романов был Пётр 3, а вот остальные это уже Орловы (и ещё бог весть кто, спрашивать надо Екатерину 2 с кем она спала, и от кого дети).

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.12.2015 - 18:04

[^]
Anderlecht
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (gimly33 @ 28.12.2015 - 17:54)

То есть я не должен верить историческим документам. А должен поверить вам, лично мне незнакомому человеку. Вы забавный.

Я скажу так:
Я периодические езжу по России,
и такого идиотизма, я нигде не видел.
К примеру стоит дом(деревянный многоквартирный), во дворе дома огромная лужа, покрывшаяся уже тиной.
Спрашиваю: Что за нах?
Мне 25-ти летний парень отвечает. Мы писали! Не убирают.

У самих дома комары и мошки, от этого.

Нашёл в это гадюжнике лопату, выкопал канавку.
Сцуко нет лужи!

И так везде! Можно кинуть на газон доску, и никто её не уберёт к примеру!

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 28.12.2015 - 16:02)
А у меня в тему такой вопрос ...

Был давеча в населенном пункте Печищи возле Казани. И на берегу Волги, на горе обнаружил вот такую хреновину. Крест, скамейка, подле нее плита шлифованного гранита с весьма неплохим изображением семьи императора и челяди. На кресте текст:

"Императору Великому Мученику его царственной семье его верным слугам с ним мученический венец принявшим и всем Россиянам Богоборческой властью умученным и убиенным...
...Россияне, склоните голову...
Париж Александро-Невский храм "

Опустим момент о безграмотности в орфографии и пунктуации, меня больше волнует другой момент - что это за хрень и что она там делает? Какого рожна умученный император к Казани?

Царебожники. Есть такая секта.

[^]
Jeep44
28.12.2015 - 18:04
2

Приколист

Цитата (8lol8 @ 28.12.2015 - 17:22)
Цитата (Jeep44 @ 28.12.2015 - 18:11)
Цитата
Угу. Жрать крестьянам нечего тоже было из-за неких внешних супостатов?

Сытая жизнь с гимназистками и влюбленными в них юнкерами, с хрустом французской булки — охватывала, прошу не забывать, не более 5 процентов населения Российской империи. Еще 20 жили более или мене сносно.

Остальные 75 — это нищие, которых при царе Коле Кровавом довели до ручки!!!

Английский писатель Паркинсон высказался о причинах краха российской монархии так: «Любую революцию порождает само правительство, оно создает вакуум, куда бунтари засасываются, можно сказать, против воли… Империи рушатся потому, что гниют изнутри, а правители, на чьем счету нет никаких конкретных преступлений, приводят свой народ к катастрофе всем, чего они не удосужились сделать".

И тут пришел Ленин и сделал революцию?
Я сейчас многих удивлю, но революции бесплатно не делаются! И будь крестьянам хоть трижды нечего жрать, газета "Искра" бесплатно не напечатается.
Бунтари декабристы так и не породили никакого заметного протеста, хотя он и "назрел" и "были предпосылки"...

Гитлер без поддержки промышленников, которым он наобещал золотые горы, и без денег из Америки, от "Общества друзей Германии" так и повизгивал бы в своей пивной, и ни о каком Мерседесе и "ФёлькишерБеобахтер" и мечтать бы не смог...

У вас каша в голове с верными наблюдениями о следствиях, но полное отсутствие понимания процесса.

Посмотрел... И все ж тут на один факт три предположения... Так что про кашу у меня в голове Вы зря!
Деньги просто так никогда не пропадают!

[^]
Jefferson
28.12.2015 - 18:05
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 28.12.2015 - 16:02)
А у меня в тему такой вопрос ...

Был давеча в населенном пункте Печищи возле Казани. И на берегу Волги, на горе обнаружил вот такую хреновину. Крест, скамейка, подле нее плита шлифованного гранита с весьма неплохим изображением семьи императора и челяди. На кресте текст:

"Императору Великому Мученику его царственной семье его верным слугам с ним мученический венец принявшим и всем Россиянам Богоборческой властью умученным и убиенным...
...Россияне, склоните голову...
Париж Александро-Невский храм "

Опустим момент о безграмотности в орфографии и пунктуации, меня больше волнует другой момент - что это за хрень и что она там делает? Какого рожна умученный император к Казани?

Царебожники. Есть такая секта.

[^]
Hujack
28.12.2015 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.12.2015 - 20:35)
Ну так это от рукожопства.
реформа Столыпина по сути правильная.
А подвели её такие факторы, как не желание самих крестьян пахать,
и не желание промышлености работать.

Шо вы говорите? Не желали крестьяне работать, вот же гады какие... Неправильный царю народ достался, ага. И чего о нём заботиться? Вывезти в Сибирь, авось людишки захотят там работать.

Вы, мьсе, хоть учебник истории себе купите за пятый класс, что ли...

[^]
gimly33
28.12.2015 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.12.2015 - 18:03)

Я скажу так:
К примеру стоит дом(деревянный многоквартирный), во дворе дома огромная лужа, покрывшаяся уже тиной.

Сцуко нет лужи!

А, так у вас народ неправильный, получается?
Сударь, признайтесь честно - вы либерал?

[^]
дедБуян
28.12.2015 - 18:09
1

Шутник

Слушайте, заколебали с этим святым Николаем. Предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. Говорят, род Романовых Маришка прокляла, когда ее 5-летнего сына Ивана прозванного Воренком по указу новой династии повесили в 1614 году в Москве на Серпуховских воротах. Так что, око за око

Это сообщение отредактировал дедБуян - 28.12.2015 - 18:17

[^]
Мозгоправ
28.12.2015 - 18:09
2

Приколист

При любой власти можно найти десятки тысяч способных, и не на такое.
Ельцина например, или Горбача - хотели бы? Вы лично. ЯП не отказался.
Я лично считаю , что вот так по бесовски уничтожить семью , просто ни в какие ворота.
Дети, прислуга, доктор. Просто мракобесие какое-то.

[^]
8lol8
28.12.2015 - 18:13
2

Vade retro, Satana

мандалор
Цитата
В реальности, последний Романов был Пётр 3, а вот остальные это уже Орловы (и ещё бог весть кто, спрашивать надо Екатерину 2 с кем она спала, и от кого дети).

Нууу как бэ при чём тут генетическое наследие? Права наследия определялись другими законами.

Jeep44
Цитата
Посмотрел... И все ж тут на один факт три предположения... Так что про кашу у меня в голове Вы зря!

Наличие финансирования и поиск финансирования никто не отрицает.
И, кстати, тут разговор о фактах, основанных на документах, а не о предположениях.

[^]
syshell
28.12.2015 - 18:14
0

Йохан Палыч

Честно говоря, из всей этой компании жалко только детей, фрейлину (их как блох при дворе было, но расстреляли именно эту) и поваров с доктором Евгением Боткиным (от этих вообще никакого вреда, да и пользы они могли принести много).

Эти попали под горячую руку, по-глупому.
У тех же грузинских князей детей почему-то никто не расстреливал (помните "Республику ШКИД", где в классе с Янкелем и Пантелеевым учился молодой князь Джапаридзе?)

А Николай и его женушка получили по заслугам.

[^]
мандалор
28.12.2015 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Мозгоправ @ 28.12.2015 - 18:09)
При любой власти можно найти десятки тысяч способных, и не на такое.
Ельцина например, или Горбача - хотели бы? Вы лично. ЯП не отказался.
Я лично считаю , что вот так по бесовски уничтожить семью , просто ни в какие ворота.
Дети, прислуга, доктор. Просто мракобесие какое-то.

А зачем новой власти (всё равно какой) наследники старого престола?
Пойми, они реально никому были не нужны,а проблем доставить могли.
Если бы не большевики, то сами бы белые их прибили в тихую.
В 1918 году, ещё не ясно было кто победит.

[^]
varvar600
28.12.2015 - 18:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.12.2015 - 17:58)
Цитата (varvar600 @ 28.12.2015 - 18:46)
Цитата (8lol8 @ 28.12.2015 - 17:31)
varvar600
Цитата
при Николае II,точнее при его царствовании,Россия переживала свой расцвет как промышленный,так и интеллектуальный.

Спасибо, до слёз. shum_lol.gif
Когда Николай короновался - да, государство было в порядке. Но потом понеслось - 3 революции, война между ними и после - гражданская. Первая была, я напомню, в 1905-ом.
Николай просрал всё, в том числе и полимеры.

Напомню,первое военное противостояние,официальное,началось в 1904 году,в январе,с японцами.а как раз таки в 1905,при участие американцев,был заключен мирный договор. который не слишком хорошо повлиял на отношения с европейскими державами(они прочувствовали слабину русского войска),особенно наглела Германия и Австро-Венгрия,которые и начали Первую Мировую Войну,а проще говоря очередной "крестовый" поход на Русь.
теперь про бунты и революции.если перечитаете учебники истории,то увидите,что с самого начала правления Николая II,начались то голод,то его правительство нежелало что-либо менять в управлении и помощи крестьянам,в связи с голодом.И первые бунты,начались Интеллигенцией и студентами(ничего никому не напоминает???).это произошло осенью 1905 года. Дальше продолжать?или почитаем историю?или продолжим писюнами мериться?

А чего мерятся-то? Второй пост только подтверждаемый моё утверждение.

Ты же сам пишешь что в итоге всё пошло в разнос.

я написал,что когда товарищ Романов пришел к власти,у нас все было не слишком гладко.дикое правительство,глупая Дума.плюс голод в стране.потом еще Столыпина убили плюс ко всему.жуткая бюрократия. одним словом,начало правления Николая II,как и само правление,было не слишком веселым.плюс "союзнички" и "добрые" соседи,котрые уже тогда удачно практиковали медот создания революций на ровном месте.так как недовольные властью были и будут всегда,как бы хорошо не жилось.

[^]
мандалор
28.12.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.12.2015 - 18:13)
мандалор
Цитата

Нууу как бэ при чём тут генетическое наследие? Права наследия определялись другими законами.

Jeep44
Цитата

Наличие финансирования и поиск финансирования никто не отрицает.
И, кстати, тут разговор о фактах, основанных на документах, а не о предположениях.

Прости но право какого наследия? alk.gif
Императора убили, его жена села на царство с полюбовниками и наштамповала детей которые в любое другое время имели бы приписку (бастарды).

Это сообщение отредактировал мандалор - 28.12.2015 - 18:17

[^]
raffden
28.12.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.12.2015 - 18:03)
Цитата (gimly33 @ 28.12.2015 - 17:54)

То есть я не должен верить историческим документам. А должен поверить вам, лично мне незнакомому человеку. Вы забавный.

Я скажу так:

Сцуко нет лужи!

Убери лужу и получи штраф.
Ты видел подобное? А я видел, человеку пришёл штраф из природоохранной прокуратуры. Штраф был с формулировкой, ремонтировал лесную дорогу без согласования. Вот так то. Но тут есть ещё один вопрос, а нахуя тогда платить бабло жкх, если они не хотят работать.

Добавлено в 18:19
Цитата (varvar600 @ 28.12.2015 - 18:16)

я написал,что когда товарищ Романов пришел к власти,у нас все было не слишком гладко.дикое правительство,глупая Дума.плюс голод в стране.потом еще Столыпина убили плюс ко всему.жуткая бюрократия. одним словом,начало правления Николая II,как и само правление,было не слишком веселым.плюс "союзнички" и "добрые" соседи,котрые уже тогда удачно практиковали медот создания революций на ровном месте.так как недовольные властью были и будут всегда,как бы хорошо не жилось.

Дикое правительство? А ничего, что именно царь обладал полнотой власти. А про думу ещё смешнее. Именно он несколько раз оную и разгонял.

[^]
8lol8
28.12.2015 - 18:21
1

Vade retro, Satana

varvar600
Цитата

Ну в таком ключе - да. Всё не так однозначно было.

мандалор
Цитата
Прости но право какого наследия? alk.gif

А Павел I кем был?

[^]
Djadina
28.12.2015 - 18:28
6

Ярила

Заголовок поменяй. Царскую семью никто не убивал. Имело место быть убийство семьи гражданина Российской Республики Николая Александровича Романова и его самого.

Последнее место работы (до 2(15).03.1917 года) - император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая.

Отвергнутый церковью, народом и своими родственниками. На момент смерти - безработный.

Это сообщение отредактировал Djadina - 28.12.2015 - 18:29

[^]
мандалор
28.12.2015 - 18:31
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.12.2015 - 18:21)

А Павел I кем был?

А хрен знает кем, скорей всего Орловым.
Из документов (в том числе писем Петра 3) известно, что жена ему мягко говоря не нравилась. А поскольку она ему не нравилась, то с сексом с ней заниматься он не желал, но тут есть одна тонкость.
Ему как 100% наследнику и будущему царю ничего не грозило, то Екатерину если она не забеременела, то её бы попросили удалится в монастырь, а взамен нашли бы другую.

[^]
Anderlecht
28.12.2015 - 18:33 [ показать ]
-33
мандалор
28.12.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Djadina @ 28.12.2015 - 18:28)

Отвергнутый церковью, народом и своими родственниками. На момент смерти - безработный.

...и без определенного места жительства, то есть бомж! gigi.gif

[^]
Djadina
28.12.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.12.2015 - 19:33)
Цитата (Djadina @ 28.12.2015 - 18:28)

...и без определенного места жительства, то есть бомж! gigi.gif

Кстати да.

[^]
Rodmann
28.12.2015 - 18:39
0

Ярила

заебали уже этими царями.. святых уже из них делают... откуда вообще пошли цари, еб их мать ?
всех к стенке...

[^]
8lol8
28.12.2015 - 18:40
1

Vade retro, Satana

мандалор
Цитата
А хрен знает кем, скорей всего Орловым.

Тогда уж скорее Салтыковым, чем Орловым.
Да и тонкость - совсем не тонкость) Не хотела Екатерина в монастырь - ёжику ясно)

[^]
Alexey1970
28.12.2015 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (shamora79 @ 28.12.2015 - 15:50)
я вот думаю,а почему собственно не могли убить хотя бы жену с дочками как то поуманее?морфием или эфиром?они же в принципе ничего не сделали,просто были неугодны властям и народу..

какому народу-богоизбранному?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх