Жизнь бедной семьи в США, 37 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bake77
27.12.2015 - 20:18
5
Статус: Offline

Ярила

это о чем говорит, что социально-экономическая система в состоянии содержать таких маргиналов и прочих уебанцев, обеспечить им хоть минимальный но достойный прожиточный минимум... а при наших ресурсах, наши бичуганы должны жить не хуже этих самых ниггеров, не говоря про нормальных людей...

[^]
Holydamnfuck
27.12.2015 - 20:19
7

Ярила

Бездельники.Мне когда-то довелось побывать в штатах.Ходим по тамошнему гиперу и вижу ходят такие негритянские и латинские тётки с детями,с какими-то списками,талонами-купонами.Спрашиваю у местных друзей-это чаво?Они мне-это местные малоимущие,у них тут купоны этого гипера,типа поддержки многодетных и малоимущих,купоны от муниципалитета и ещё какая-то байда льготная,на еду и необходимости.
Приятно,когда власть и бизнес помогают,но поразило вот чего-масштабы жоп этих малоимущих и членов их семей.Там,вот бля буду,на размер 70 по-нашему.Ладно бабы,рожают без конца,но такие же огромадные мужики!
Ёбтвоюмать,хотелось сказать мне,на таких пахать можно,на работу бы вам,товарищи,малоимущие.В наши сети-товар прими,помоги растащить,расставь по полкам,на кассе подсоби-пожрать некогда,пять кило за месяц долой,вот где фитнес.Причём такие малоимущие как раз негры,латиносы,арабы.Заебок так,сиди на халяве и ещё воняй,что ты бедный.Работать надо попробовать.Или к нашим русским бедным на стажировку,для отрезвляющего эффекта,такскать.

[^]
Шмульке
27.12.2015 - 20:26
-1

Ярила

Один фэстфуд. Тьфу, лентяи.

[^]
sdloop
27.12.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (grobocop @ 27.12.2015 - 19:28)
всевыврети, в штатах - рай

Не рай,
Но уровень жизни высокий, даже если субъект - черная женщина без работы с пятью детьми.

[^]
Мозгоправ
27.12.2015 - 20:29
0

Приколист

Зажрались бедненькие.
Вот это ряхи, у папомамо!!!!

Это сообщение отредактировал Мозгоправ - 27.12.2015 - 20:30

[^]
SlavaG
27.12.2015 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 27.12.2015 - 20:19)
Бездельники.Мне когда-то довелось побывать в штатах.Ходим по тамошнему гиперу и вижу ходят такие негритянские и латинские тётки с детями,с какими-то списками,талонами-купонами.Спрашиваю у местных друзей-это чаво?Они мне-это местные малоимущие,у них тут купоны этого гипера,типа поддержки многодетных и малоимущих,купоны от муниципалитета и ещё какая-то байда льготная,на еду и необходимости.
Приятно,когда власть и бизнес помогают,но поразило вот чего-масштабы жоп этих малоимущих и членов их семей.Там,вот бля буду,на размер 70 по-нашему.Ладно бабы,рожают без конца,но такие же огромадные мужики!
Ёбтвоюмать,хотелось сказать мне,на таких пахать можно,на работу бы вам,товарищи,малоимущие.В наши сети-товар прими,помоги растащить,расставь по полкам,на кассе подсоби-пожрать некогда,пять кило за месяц долой,вот где фитнес.Причём такие малоимущие как раз негры,латиносы,арабы.Заебок так,сиди на халяве и ещё воняй,что ты бедный.Работать надо попробовать.Или к нашим русским бедным на стажировку,для отрезвляющего эффекта,такскать.

Ну так весь прикол в том, что они имеют все то же самое только работать не надо, какой им резон идти на работу? На пособии сидеть даже выгоднее наверное по деньгам, да еще и работать не нужно. Просто у нас такого нет, иначе полдно было таких же, нахуй бы мне ходить на работу за 15 тыс например, если я могу эти 15 ты просто так получить?

[^]
chavotac
27.12.2015 - 20:37
2

Ярила

А таперича посмотрим как у нас.Вокруг мы видим целые районы новостроек,так?Ога.Только квартиры там не намного больше по метражу чем хрущевки,ну есть конечно хаты "новой планировки",но они считаются "элитным жильем".А возьми любой американский фильм.Там люди живут в домах с огромной квадратурой,будь хоть многодетная семья,хоть обычная,хоть бедная.Интересно,там как комуналку платят?Тоже за содержание жилья берут плату за каждый квадратный метр,как у нас?Почему у нас частные дома строят не вширь а в высоту?Так чтоб поменьше платить земельный налог и налог на имущество.А если бы в наших квартирах была такая квадратура как у этих книггеров,мы бы смогли оплачивать коммуналку?И нам говорят,рожайте больше детей?А почему иностранцы усыновляют в основном не негров,а белых,а уж русских с большой радостью?И в норвегии и финляндии русских детей отнимают?Да потому что русские генетически умней всяких чухонцевНапример,норвежские дети разговаривать начинают только к десяти годам,а таблицу умножения учат в 10классе.И поэтому разбавляют дурную наследственность своей нации "свежей",русской кровью.А что в европе творится с беженцами?Школьники и всякие волоёбы и полонтеры за беженцами убирают мусор и даже меняют им грязную постель!Бля!Короли и цари средневековья переворачиваются в гробах от такого зрелища,где "белые господа" прислуживают черным рабам!

[^]
sdloop
27.12.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 27.12.2015 - 20:19)

Там давно кризис перепроизводства продовольствия и энергоресурсов.
Талонами и купонами поддерживают производителей.

У нас такая же проблема. Зерна и энергоресурсов производим больше, чем можем потребить.

[^]
PromedoLL
27.12.2015 - 20:50
-1

Приколист

свиньи ущербные

[^]
NeMestnye
27.12.2015 - 20:53
2

Приколист

Вывод напрашивается один: нельзя людям халяву давать (инвалиды и люди с серьезными заболеваниями не в счет), от этого только хуже будет самому государству, т.к. толпы лентяев увеличиваются в геометрической прогрессии. dont.gif

[^]
cherubi
27.12.2015 - 20:55
1

Весельчак

не стоит судить их по нашим меркам. в америке среднестаитстическая семья имеет не двухкомнатную сталинку или хрущевку как у нас а двухэтажный коттедж и две а то три машины а дети у них с лет с 15 ездят в школу на машине пускай б\у но машине. По этим меркам ниггеры конечна в говне живут и хрюкают.

[^]
vasissuariy
27.12.2015 - 21:00
0

WP

просто они ленивые грязные негры. "бедной" семьей они сделали себя сами и наслаждаются этим.

[^]
Крызус
27.12.2015 - 21:09
3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 27.12.2015 - 21:00)
просто они ленивые грязные негры. "бедной" семьей они сделали себя сами и наслаждаются этим.

И что, сука, характерно государство это может себе позволить. А у нас- работаешь до седьмого пота и всё же, блять, живёшь ну чуточку получше с гордостью от работы, чем эти "социалисты на пособиях". Вот как так то, блять???
Аллёу!!! Товарищчи ольгинцы- поясните, а то может я чего не знаю !

[^]
СеверKZ
1

Хохмач

Неплохо бедствуют , проклятый капитализм .

[^]
соло
1

Хохмач

У меня квартира 3шка 70 квадратов-заебись. А у них 60 квадратов и нищета??? Ну я х.з тогда, кто я?

[^]
С2H5OH
27.12.2015 - 21:11
1

Восставший из бана-2

Обезьяны. Что взрослые что дети. Они блять такие в детстве типа няшные, потом вырастают, и начинают свои права качать. Везде нужно права ниггеров учитывать, суки, уже и гермиону 2.0 c пальмы сняли, политкорректность. Поздно уже, дальше хуже будет, и ниче с этим не сделать

[^]
Jnker
27.12.2015 - 21:12
2

Волшебник

Да уж бедные негры! Поживите троем на 10 метрах в коммуналке!

[^]
Gospert
27.12.2015 - 21:16
2

Юморист

Цитата (соло @ 27.12.2015 - 23:09)
У меня квартира 3шка 70 квадратов-заебись. А у них 60 квадратов и нищета??? Ну я х.з тогда, кто я?

Они бля получают больше тебя нихуя не делая, нищеброд ты для этих НИГРОВ!

[^]
pepepr510
27.12.2015 - 21:23
0

Ярила

Конопатые негры.....
Теперь я видел все

Жизнь бедной семьи в США

[^]
megadudka
27.12.2015 - 21:25
-4

Шутник

Не оправдываю ни разу этих хрюшек , превративших нормальные условия проживания в помойку , выскажу про работу . Их предков тысячами вывозили с чёрного континента , везли в тесных трюмах , закованный в кандалы ,за время пути многие погибали . Потом продавали их как животных на невольничьих рынках . Их новые хозяева превращали их в бесправный скот , который обязан трудится , повышая благосостояние своих хозяев . Сегодняшнее благополучие сшп , это во многом и их заслуга . Их предки отработали на многие поколения вперёд . Поэтому на хер ему работать , он больше не раб , он свободный гражданин , свободной страны .

[^]
Buzzed
27.12.2015 - 21:27
0

Приколист

живут в трущобах, но наверняка ездят на мерсе на хромированных дисках.

[^]
zayacnk
27.12.2015 - 21:29
0

Юморист

Это точно США, а не Африка? =)

[^]
m0t0bene
27.12.2015 - 21:33
0

Приколист

Зачем рожали то? на х...? кто теперь их должен содержать. и вправду блин гребаные нигеры только продяться

[^]
fomich1977
27.12.2015 - 21:34
1

ЯП - Помойка!

А почему молоко феном подогревают?Это долго,нудно и неэкономно.Фен у них есть,а плитки или утюга нет?
По-моему они вполне себе довольны такой жизнью,жить в сраче,получать пособия и постоянно себя жалеть за жизнь неудавшуюся.
Как там профессор Преображенский говорил?
"Разруха не в клозетах,разруха - в головах!"

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 27.12.2015 - 21:35

[^]
Gimmemoar
27.12.2015 - 21:39
3

Балагур

Цитата (megadudka @ 27.12.2015 - 21:25)
Их предки отработали на многие поколения вперёд .

Нихера они не хотели работать, их приходилось палкой по хребту херачить, чтобы эта ленивая черная скотина пошевелилась. А теперь некому палку поднять -- адвокаты кругом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх