Девайс из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
17.12.2015 - 12:48
1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Фу, покупной фарш... Проще было готовых пельменей купить из такого же говняного фарша и не заморачиваться.
 
[^]
maxxel
17.12.2015 - 12:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 8043
как такую красоту можно было обосрать майонезом с кетчупом
 
[^]
GoGopter
17.12.2015 - 12:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 491
Оо-о пельмендорс! У нас такая же, ток круглая, с сынком любим тоже таким рукоделием заниматься! bravo.gif
 
[^]
Freedomwill
17.12.2015 - 12:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 9
майонезик, кетчуп..... мужик расскажи секрет бессмертия?
 
[^]
Dobryden
17.12.2015 - 13:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 621
Цитата
Самолепные вкуснее. Из этой штуки не сочные вовсе.
ТС, кетчуп и майонез в пельменях худшее что можно сделать с ними


Поддерживаю! agree.gif
ТС, пельмени и так были не фонтан (тесто стремное, с зернами, покупной фарш), так ты им еще и даблхэдшот в виде кетчупа с маянезиком влепил. sad.gif
Тесто делается за 10 минут. Мука-вода-соль, все активно месить. Фарш - из кого угодно, но если из говядины - то с добавлением курдючного жира, а свинина и сама справится. Тогда пельмешечки помимо того, что будут снаружи вариться в воде, внутри будут вариться в бульоне от фарша. Вот это вкуснотень vilka.gif
 
[^]
IGORKOWICH
17.12.2015 - 13:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 427
Никто "такой хуйнёй" не пользуется, но у всех она есть gigi.gif
Чё на ТСа накинулись?

А ТС, кстати, знатный холостяк-- фарша почти СЕМЬ килограММ smile.gif
Последний пельмень съедит где-то к маю gentel.gif

Кстати, ТС, ты фарш заправлял? На одном из фото видно что прям из пакета в пельменницу таришь..

Я заправляю цыбулей, чесноком, кориандром, ну и соль.
А с чем и как кушать пельмени-- дело вкуса,-- сливочное масло, уксус, красный перец-- то шо надо.

 
[^]
kwachboba
17.12.2015 - 13:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.10
Сообщений: 1603
ну ахуеть удивил
 
[^]
somewho
17.12.2015 - 13:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 436
У нас такая же штука есть, только круглая..
 
[^]
Tintoretto
17.12.2015 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1069
мы такой штуковиной пытались пельмени лепить.

как в песне "я ебался,мыкался,весь табак просыпался" - замороченно из нее пельмени выдавливать.

руками легче.
 
[^]
dron63
17.12.2015 - 13:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 53
Цитата (Tintoretto @ 17.12.2015 - 13:20)
мы такой штуковиной пытались пельмени лепить.

как в песне "я ебался,мыкался,весь табак просыпался" - замороченно из нее пельмени выдавливать.

руками легче.

прочитай инструкцию! классная штука
 
[^]
Stanly
17.12.2015 - 13:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.11
Сообщений: 45
Магазинный фарш? И это называется пельмени?
Да вы батенька дурачёк...
 
[^]
ffarguss
17.12.2015 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 1107
У меня такая же приблуда есть,только шестигранная.Пельмеши отличные получаются!!!!!!! kruto.gif
 
[^]
Tintoretto
17.12.2015 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 1069
Цитата (dron63 @ 17.12.2015 - 13:22)
Цитата (Tintoretto @ 17.12.2015 - 13:20)
мы такой штуковиной пытались пельмени лепить.

как в песне "я ебался,мыкался,весь табак просыпался" - замороченно из нее пельмени выдавливать.

руками легче.

прочитай инструкцию! классная штука

http://kulinyamka.ru/posuda-i-kuchonnaya-u...polzovanie.html

чот много "если".
руками приятней.
 
[^]
Maxilla
17.12.2015 - 13:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 1149
Пельмени - пища богов! Только я всё-таки покупному фаршу не доверяю. "Скалка для педиков...", а сам ром колой портишь. Вот так ромчик потребляют и никак иначе.

Девайс из СССР
 
[^]
gunop
17.12.2015 - 13:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 303
А у меня до сих пор вот такая штука валяется, ещё со времён СССР. Для полуавтоматической лепки пельменей. По краю металлического стаканчика изнутри нанесены зубчики. Нажимаешь кнопку и готовый пельмень вываливается:

Девайс из СССР
 
[^]
UdaFF5
17.12.2015 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1940
Цитата (maxxel @ 17.12.2015 - 15:56)
как такую красоту можно было обосрать майонезом с кетчупом

Я вот не люблю пельмени со сметаной.. вкус для меня не тот...
А вот майонезик для меня - самое то...
Так что не гребите туда - куда вам нравится ))

куплю седня пельменей.. уговорили.. а в праздники собирались зафигачить штук 150 пельмешей )

вот нашел)


Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 17.12.2015 - 13:56
 
[^]
sherbet
17.12.2015 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 1213
Цитата (maxxel @ 17.12.2015 - 12:56)
как такую красоту можно было обосрать майонезом с кетчупом

agree.gif
умение есть начинается с выбора хороших продуктов.
вроде на ужин пельмени, а получился кетченез с тестом и мясом, и вкуса пельменей нет никакого, тогда можно было хлеб намазать этой смесью и все.

что нужно для пельменей, немного масла сливочного и сметаны, они гораздо мягче и не заглушают вкус пельмешек!
а, и если кому-то поострее, можно уксус, но в отдельной посудине))
 
[^]
zlobnyi
17.12.2015 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1666
Мы с супругой уже года два на таком девайсе пельмени делаем. Нашел форму на даче. Свинину из деревни от тещи привозим, что бы не очень жирные получались, в начале фарш говяжий добавляли покупной, через некоторое время поняли, что какая то хрень выходит. Теперь покупаем куриную грудку, разделываем, далее в электро мясорубку. Смешиваем со свиным фаршем в пропорции примерно 1:1, добавляем лук мелко порезанный и слегка обжаренный, соль и перец. Для теста только вода и мука, на муке экономить не нужно, только высший сорт. Замешиваем тесто до состояния, пока не перестанет прилипать к рукам. Ну и что бы не прилепали к форме, ее посыпать мукой нужно как следует. Тесто стараемся потоньше раскатывать, а фарша побольше класть, но это на любителя. Делаем обычно по 200-300 шт. за раз, себестоимость при условии, что свинина и лук свои, примерно 40р/кг.
 
[^]
Mistress174
17.12.2015 - 14:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 30
Цитата (djdjvitj @ 17.12.2015 - 10:57)
Цитата (Mistress174 @ 17.12.2015 - 10:53)
Приобрела такой девайс в этом году, как молодой хозяйке понравилось, за пол часа я одна сделала 102 шт, ничего не разварилось, трудности не составило. Все было вкусно, красиво и без лишних хлопот. Рекомендую  cheer.gif  bravo.gif

где покупали и почём , народ интересуется
( если Вы про механическую )

нет, я про обычнную


Ашан, что-то в районе 71 рубля

Это сообщение отредактировал Mistress174 - 17.12.2015 - 14:12

Девайс из СССР
 
[^]
RRFFAA
17.12.2015 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 2656
Катание термосом меня выморозило. :) Ну уж скалка то должна быть в доме? :) Это же классика домашние семейной жизни :)
 
[^]
clandz666
17.12.2015 - 14:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2437
Цитата (tobiz @ 16.12.2015 - 23:32)
Цитата (varvar600 @ 16.12.2015 - 23:29)
Цитата (ponych @ 16.12.2015 - 23:19)
Эээээ уважаемый для домашних то бишь самолепных  пельмений фарш делается самостоятельно а не покупное гавно, потом про термос вместо скалки, ну раз богатый хуярь термосом, он приобретёт хаотичный рисунок, и тебя же будут спрашивать куда ты его сувал, ну думаю отбояришься, что бы пельмени дружно и быстро вырезали форму посыпают мукой перед укладыванием блина, ну и протвень с пельменями, ты их сублимировать собрался или замораживать, если протвинями пельмени морозишь что у тебя за холодильник.... Корочь кончай бухать ром с гавном и купи себе скалку для пельменей

ром это гадость.с пельмешками нужно водку пить.как никак в России живем.а не дрянь забугорную.

Ром российский, я патриот, крым НАШ!

а я говорю МИР наш!!

p.s Кстати,где этот филолог со своей фабулой? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал clandz666 - 17.12.2015 - 14:57
 
[^]
Грифель
17.12.2015 - 15:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 72
Я где-то видел такую штуку используют как подставка для ноутбука. Типа чтоб не грелся))
 
[^]
pchola
17.12.2015 - 15:27
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5620
Мне нравится от такой способ.





 
[^]
ПТУР
17.12.2015 - 15:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
У меня такая же только круглая, супер практичная. совок есть совок!
 
[^]
pchola
17.12.2015 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5620
Угу. Практичное, но не такое уж вкусное
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59670
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх