Почему египетская пирамида не только гробница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
23.11.2015 - 14:53
1
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата
текст слетает, с телефона сижу. если в кратце то вы мудаки а я охуителен.

Ну понятно, что слетает, поэтому в конце Вашей фразы изначально была другая расстановка слов?))

Это сообщение отредактировал Senmuth - 23.11.2015 - 14:55

[^]
oldcrazydad
23.11.2015 - 14:57
5
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (region86 @ 23.11.2015 - 17:42)
Да блять. текст слетает, с телефона сижу. если в кратце то вы мудаки а я охуителен.

Ну понятно. Не слажу, так соплями обмажу.
Продолжайте. Нам ценно ваше мнение.

[^]
cvoboden797
23.11.2015 - 15:00
3

Хохмач

давайте замутим пирамидоПонедельник, хуле. Раз попёрло

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:07
0

Senmuth ▲ Music

oldcrazydad
CHEKIST111
anscool
PaSquirrel
Высерман

Интересует вот какой вопрос. Пирамиды Джедефра и Бака, учитывая большие размеры прохода и камеры, могли технически быть завершены древними строителями, или нет? Пока точные размеры не могу найти, но проход там не маленький да и камера тоже. Что-то сомнительно, что при такой конфигурации пирамиды могли быть завершены.

[^]
AndreyFish
23.11.2015 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 22.11.2015 - 21:51)
Цитата (Стентор @ 22.11.2015 - 21:24)
Цитата (Senmuth @ 22.11.2015 - 19:41)
Цитата
При чём тут эта статуя?! Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.

Про штукатурку и бетон. В общем, много чего отреставрировано в Египте. Тот же Скляров принимал распилы реставраторов за следы аннунаков. Ну разве не фэйл?
Это пример был, как ранее. Как "работает" альт. история.

Скляров ошибся, Карл! Ну, пипец, Америку открыли.
А вы приверженец "официальной" истории?!

Не существует истории иной, кроме официальной. Термин "альтернативная история" придуман шарлатанами, которые в этой самой Истории ничего не понимают и не имеют к оной никакого отношения.

Продолжу:
1. 1-ый канал никогда не врет
2. В учебниках истории написана только правда

Вы серьезно думаете что "Не существует истории иной, кроме официальной". Мне думается это прокатит лишь в детсаду или начальных классах школы.. Прям какой то 1984 по Оруэллу.. Может вам основать очередное министерство правды?

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:21
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Вы серьезно думаете что "Не существует истории иной, кроме официальной". Мне думается это прокатит лишь в детсаду или начальных классах школы.. Прям какой то 1984 по Оруэллу.. Может вам основать очередное министерство правды?

Не смотрите слишком однобоко. История, например (как один из вариантов), базируется на археологических данных, и после изучения делаются выводы.
На чем базируется альтернативная история? «Не куя верю, и мне кажется, что пирамиды — это антенны богов». Разница ощутима? Вот такие, они альты.

[^]
tixmr
23.11.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Да блять. текст слетает, с телефона сижу. если в кратце то вы мудаки а я охуителен.

Мощная аргументация.

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:22
0

Senmuth ▲ Music

Еще и еще буду показывать, как работает альт. история.
Понятно, даже детям, что люди просто врут.

[^]
barbus73
23.11.2015 - 15:23
1

Юморист

Ну не было у чуваков инета вот и круглое таскали квадратное катали и сделали добротно. на века
А счас залипли бы в контакте или ОК или как я время убивали читая всё это
У меня снег такую пирамиду навалил . надо идти убирать а не, тут интересней

[^]
AndreyFish
23.11.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 23.11.2015 - 15:21)
Цитата

Не смотрите слишком однобоко. История, например (как один из вариантов), базируется на археологических данных, и после изучения делаются выводы.
На чем базируется альтернативная история? «Не куя верю, и мне кажется, что пирамиды — это антенны богов». Разница ощутима? Вот такие, они альты.

А разве опираться только на официальную историю не однобоко? Я вам напомню что в 1939 году в Германии тоже была официальная история и на Украине (не к ночи помянуть) тоже куется официальная история с древними украми и Черным морем которые эти укры выкопали. А может наша история, в значительной части написанная не особо русскими людьми, отличается кристальной точностью и отсутствием изъянов (это если очень мягко сказать). Я не за официальное или альтернативное. Я за правду.

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 23.11.2015 - 15:29

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:26
2

Senmuth ▲ Music

Если рассматривать пирамиды, что существует три альт. течения:

• Пирамиды построены кем-то до египтян
• Пирамиды построены пришельцами
• Пирамиды — это фальсификация

Деятели таких течении оперируют ложными понятиями, на которые ведутся те, кто не разбирается в теме, но готов верить в разные сенсации. То, что они обманываю, доказывается на раз-два, и тогда в таком случае хочется спросить, а можно ли доверять им, если они обманывают вас?

[^]
oldcrazydad
23.11.2015 - 15:27
4

Философ-похуист

Цитата (AndreyFish @ 23.11.2015 - 18:15)
Продолжу:

Продолжу.
История - она, в общем, одна. Как свежесть осетрины. Основанная на фактах, письменных и других материальных источниках. На накопленных знаниях. Да, она может быть подвержена искажению в политических и прочих поганых целях (Историю пишут победители).
Тем не менее, повторюсь, она имеет в своем фундаменте материальные свидетельства и опыт многих поколений ученых.
А теперь расскажите, на чем основана неофициальная история? На бреде сивой кобылы, каковым я считаю, например, понятие "геополимерного бетона" и подобные перлы. На фэйках?
А вот это, амиго

называется дешевая демагогия. См. Педивикию.

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:29
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
А разве опираться только на официальную историю не однобоко? Я вам напомню что в 1939 году в Германии тоже была официальная история и на Украине (не к ночи помянуть) тоже куется официальная история с древними украми и Черным морем которые эти укры выкопали. Я не за официальное или альтернативное. Я за правду.

Я говорю как человек, который прошел чрез альтернативу.
Надо учесть хотя бы тот факт, что матчасть находится у египтологов, хотя бы размеры или материалы блоков (это уж самое простое). Альты же иногда несут полную хрень.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 23.11.2015 - 15:30

[^]
region86
23.11.2015 - 15:40
-6

Весельчак

Пофиг на фотки, комната из кварцита n- метров толщиной. Имеется пьезоэлемент , известны его свойства. Известен источник воздействия и схема работы. Энергия генерируется и по сей день в режиме нон-стоп. Много меди , немного золота и запыхтит элетростанция. По аналогии с АЭС спиздили турбину кинули на входе труп ленина, обклеили стены комсамольской правдой и рассказывют папуасам про великого вождя, тыкая пальцами в стены, и про то что это его гроб.

[^]
AndreyFish
23.11.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.11.2015 - 15:27)
А вот это, амиго

Это не демагогия. Это ответ на тот что не существует другой истории кроме официальной. Например, про меня или вас, может и строчки в "официальной" истории не останется, но это же не значит что меня или вас не было.

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:55
1

Senmuth ▲ Music

AndreyFish
Если отходить от темы Египта можно уйти не в ту степь.
Гипотезы тоже не стоят на месте, но они тогда адекватные, когда основаны на фактах, и именно то, что называется офиц. историей, базируется на фактах.
Альтернативная же - исключительно на домыслах и собственном незнании материала. Хороший пример: новая хронология. Кладезь бреда, а уверовала уйма народу. Любой подкованный в теме, найдет много не состыковок. Но толпе приятнее верить в хрень и заражать ею других.

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 15:57
2

Senmuth ▲ Music

AndreyFish
И хороший пример чуть выше, когда чел решил для себя, что в пирамиде камера из кварцита, а не из гранита, несмотря на общепризнанный факт. Но ладно юзер в инете.. такой бред порой несут и всякие альт. деятели

[^]
PaSquirrel
23.11.2015 - 16:04
5

Ярила

Цитата (region86 @ 23.11.2015 - 15:40)
Пофиг на фотки, комната из кварцита n- метров толщиной. Имеется пьезоэлемент , известны его свойства. Известен источник воздействия и схема работы. Энергия генерируется и по сей день в режиме нон-стоп. Много меди , немного золота и запыхтит элетростанция. По аналогии с АЭС спиздили турбину кинули на входе труп ленина, обклеили стены комсамольской правдой и рассказывют папуасам про великого вождя, тыкая пальцами в стены, и про то что это его гроб.

Мда... а вот в слоях Руси 9-го века не найдено ни одного медного кабеля, это убедительно доказывает нам , что в древней руси все юзали вай-фай....

[^]
Castle
23.11.2015 - 16:05
0

Шутник

Цитата (tixmr @ 23.11.2015 - 10:03)
1) 99,999% ваших идей про высокотехнологичное назначение пирамид - дикий бред. Потому как это невозможно физически, технически и противоречит здравому смыслу.

А постоение неебических размеров махины с непонятными коридорами и тоннелями в качестве усыпальницы не противоречит здравому смыслу?

[^]
PaSquirrel
23.11.2015 - 16:07
4

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 23.11.2015 - 15:47)
Цитата (oldcrazydad @ 23.11.2015 - 15:27)
А вот это, амиго

Это не демагогия. Это ответ на тот что не существует другой истории кроме официальной. Например, про меня или вас, может и строчки в "официальной" истории не останется, но это же не значит что меня или вас не было.

Вы не уникальны и не отличаетесь от остальных, поэтому ваше существование будет мало интересовать ученых будущего. А вот если бы вы были 5-ти руким 7-хуим атлантом, прилетевшим с нибиру и плазменными резаками построили какую-нибудь хуйню, которую современники ну ни как не могли бы построить, даже в самых смелых фантазиях - вот тогда разговор другой.

Добавлено в 16:09
Цитата (Castle @ 23.11.2015 - 16:05)
1) 99,999% ваших идей про высокотехнологичное назначение пирамид - дикий бред. Потому как это невозможно физически, технически и противоречит здравому смыслу.

А постоение неебических размеров махины с непонятными коридорами и тоннелями в качестве усыпальницы не противоречит здравому смыслу?

Религиозный смысл не всегда здрав. Точнее практически всегда не здрав. -) те же инки которые гробили пленников тыШами на своих ритуалах? Где тут смысл, этож они ценных рабов транжирили.

[^]
joggi
23.11.2015 - 16:11
4

Ярила

Объявляю музыкальную паузу! disco.gif

[^]
Castle
23.11.2015 - 16:11
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 23.11.2015 - 16:07)
Добавлено в 16:09
Цитата (Castle @ 23.11.2015 - 16:05)

Религиозный смысл не всегда здрав. Точнее практически всегда не здрав. -) те же инки которые гробили пленников тыШами на своих ритуалах? Где тут смысл, этож они ценных рабов транжирили.

Так и я про то, что здравый смысл сегодня и здравый смысл Древнего Египта - разные вещи.

[^]
Senmuth
23.11.2015 - 16:12
1

Senmuth ▲ Music

Цитата

Коридоры, помещения и тоннели, увы, да, один из самых сложных вопросов. Но это не значит, что сразу же отметает египтян, как строителей?

[^]
ra3vdx
23.11.2015 - 16:13
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.11.2015 - 12:44)
Цитата (Senmuth @ 23.11.2015 - 15:31)
Камера Царя, даже на фото видно, что гранит

Типично гранитный гранитоидный гранитоподобный гранит. Темноцветов не разобрать, но скорее всего - не биотит, а какие-нибудь пироксениты. Впрочем, это постановка диагноза по телефону. Полевые шпаты красивые.

Кварцит - видимо, слово такое страшное. Как "жупел".

В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен насмерть убитый скончавшийся мёртвый труп. gigi.gif

[^]
PaSquirrel
23.11.2015 - 16:13
3

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 23.11.2015 - 15:24)
Цитата (Senmuth @ 23.11.2015 - 15:21)
Цитата

А разве опираться только на официальную историю не однобоко? Я вам напомню что в 1939 году в Германии тоже была официальная история и на Украине (не к ночи помянуть) тоже куется официальная история с древними украми и Черным морем которые эти укры выкопали. А может наша история, в значительной части написанная не особо русскими людьми, отличается кристальной точностью и отсутствием изъянов (это если очень мягко сказать). Я не за официальное или альтернативное. Я за правду.

Допустим. Зачем нацики искали свою связь с ариями - понятно, оправдать свои зверства и доказать, что все остальные - унетерменши. Зачем украина придумывает про протоукров - понятно , синдром маленького государства - величия ищут, ровно как и некоторые наши долбославы, будто у нас и так история не великая. Но на кой черт кому-то скрывать правдивую правду о пирамидах? Смысл где? Ну допустим ее построили пришельцы. Что народ перестанет хавать в макдаке и покупать айфоны? Да ни хуя же не изменется. У нас пол страны в битву экстрасенсов верят но потреблядями быть не перестают. Да и не реально это -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх