Статус: Offline

Студент
|
| Цитата | | На уроках информатики ты был самым крутым, если умел создавать вот такой текст. |
года два мозги имели этими текстовыми редакторами, нифига не круто было - было дико скучно, хотел в CS погамать
| Цитата | | Это была самая интересная книжка на свете. |
Дома где-то лежит. классная книга, да. Я флаги советских республик по ней изучал=D
| Цитата | | Каждый школьник знал как минимум три слова, которые можно написать на калькуляторе. |
Ну вы древние конечно... У меня калькулятор был на старой мотороле и никто слова не складывал=/
| Цитата | Эта была наша первая социальная сеть.
|
девчоонки в нач. классах этой хренью занимались. Я еще тогда этого не понимал. "Заполни анкету - Зачем? - ну напиши..." в общем ахинея какая-то
| Цитата | | Каждый ведь хоть раз пытался включить все цвета одновременно? |
Я её так сломал и писать ею стало до жути затруднительно
| Цитата | | Все помнят легенду о том, что синяя часть могла стирать то, что написано ручкой? |
Это не легенда, а быль. Реально стирала. Правда вместе с листом к чертовой матери. Помню, так двойку затер и переправил на тройку - спалили
| Цитата | | А такие парты — первым форумом. |
Пффф сейчас на парах от нечего делать в города на партах с другими группами играем=)
| Цитата | | В этих кепках ходили, наверное, все. Ровный козырёк был не в моде, его обязательно нужно было гнуть. |
Главное не перегнуть, ибо ломался и все, ходишь как дебил.
| Цитата | | А мальчики рубились в приставки. Но только по полчаса в день а то «кинескоп посадишь». |
У мен не было, я у друга играл, мб поэтому я равнодушен к этому старью?
| Цитата | На переменах в школе чаще всего играли в фишки.
|
Целый пакет был. Было дело, меня чуть не побили, когда я, так сказать, рискнул всем ради одной очень классной фишки. Выиграл я, поэтому чуть не побили=)))) Чуваку было очень досадно, я еще неделю ходил с гордо поднятой головой. Весь пакет проебал где-то=(
ЛЕГО! Какой интернет к черту - ЛЕГО. Можно было сутками из квартиры не вылезать и не есть. Целый пакет есть. С таким ассорти, что мама родная. От самых древних, до почти новых=) Звезды смерти бла бла бла. Когда я начинал играть разноцветный самолет был пределом мечтаний. Подарил пакет племяннику - он рад неимоверно
| Цитата | | Ну ниче у вас ностальгия, это жеж вроде совсем недавно было . Вот у меня ностальгия так ностальгия, примерно по таким вещам в первом классе на уроке чистописания. |
Отец периодически напоминает какими ручками они писали. Сначала карандашом пока каллиграфом не станешь, а потом ручка. У меня кстати лежит рядом перо. Классно им писать, правда навыка 0. (я просто на рапидограф или как он там называется, денег зажал) Это сообщение отредактировал вариск - 18.11.2015 - 15:50
|