Разговор с сыном, Сергей Михалков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snether
3.11.2015 - 21:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.11.2015 - 23:13)
Угу, мой работник радостно поддержит эти призывы. Ведь он как раз из той категории, что мечтает о 17м году. Нихуя не умеет, нихуя не знает, работать не желает, инициативы нет, в итоге он нихера нормально не зарабатывает. У него виноват Путин и ситуация в стране.

И да, мне искренне не понятно, какое вам дело до того, как одевают собак? Человек заработал, на что хочет, на то и тратит.

Да-да врачи, учителя... особенно faceoff.gif

[^]
evildemon
3.11.2015 - 21:43
4

Приколист

я ещё немного застал то чувство, когда считал, что живу в самой лучшей стране. вот после таких постов становится пиздец грустно. все просрали в погоне за джинсами и айфонами. суки.

[^]
Alexlab
3.11.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 3.11.2015 - 19:23)
Вот я вроде в Союзе только родится успел, 87года.
И почему у меня после прочтения мутно в глазах и губы дрожат? cry.gif

Наверное потому, что нелюбовь к собственному наебалову является естественной реакцией организма. А очевидность этого в выше озвученном контексте доступна вне зависимости от даты рождения.

[^]
Stavropol
3.11.2015 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 3.11.2015 - 20:13)
Угу, мой работник радостно поддержит эти призывы. Ведь он как раз из той категории, что мечтает о 17м году. Нихуя не умеет, нихуя не знает, работать не желает, инициативы нет, в итоге он нихера нормально не зарабатывает. У него виноват Путин и ситуация в стране.

И да, мне искренне не понятно, какое вам дело до того, как одевают собак? Человек заработал, на что хочет, на то и тратит.

Типа мало зарабатывают. Плохие работнички... А расценки кто устанавливает? (норма-час, оклады)
Прабабушка рассказывала, что революция началась из-за скотства. Люди умирали за проливы, а дома хлеб убирать некому

[^]
popsikorn
3.11.2015 - 22:31
-5

Ярила

Какой еще праздник? В 1917 году 7 ноября разве не переворот случился? И разве не красная хунта ли пришла к власти после вооруженного восстания? а потом началась гражданская война. Так напоминает Украину.
И вроде ж Ленина немцы спонсировали - походу по всей стране памятники стоят хунтану и немецкому шпиену

Это сообщение отредактировал popsikorn - 3.11.2015 - 22:34

[^]
Riffraff
3.11.2015 - 22:37
2

АДъ

Цитата (Stavropol @ 3.11.2015 - 23:01)
Типа мало зарабатывают. Плохие работнички... А расценки кто устанавливает? (норма-час, оклады)

Ты не поверишь, но чел отказался учиться, что б зарабатывать больше, ща уже не вспомню, что он сказал точно, но типа того: "я не для того учился, что б паяльник в руках держать". Когда ему предложили работу в свежеоткрывающемся гипермаркете по специальности в рекламном отделе, с достойной зарплатой по меркам области, он отказался: "туда надо ездить, учиться, работа не творческая".

И в итоге, как тут кто-то сказал, бабло генерю на 90% я. Могу хоть завтра послать всех работников нах и продолжуу работать в одиночку с незначительными неудобствами. А вот, если уйду я, даже оставив все оборудование, они даже аренду выплатить не смогут, не говоря уже о том, что б что-то заработать.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.11.2015 - 22:46

[^]
ИзяШнипеpсон
3.11.2015 - 22:37
5

Хохмач

Цитата
И разве не красная хунта ли пришла к власти после вооруженного востания?

К Власти пришел НАРОД!

Цитата
а потом началась гражданская война.

Эксплуататоры сопротивлялись. НАРОД их победил! Многих уничтожил!

Цитата
Так напоминает Украину.

Не напоминает ни капли! Ну разве что, если через 20 лет Украина построит мощнейшую Страну, победившую фашизм и всего через 15 лет после этого, освоившую Космос.

[^]
GRG
3.11.2015 - 22:54
1

Шутник

Я до сих пор верю, в силу народа.
Это не задавить.

[^]
ДзядзяФедя
3.11.2015 - 22:59
2

Oculus Inferno

Цитата (darkmind1986 @ 3.11.2015 - 07:42)
с алконавтом дядей Федей (имя выбрано случайно, без обид) который за всю жизнь ни на одной работе больше недели не задерживался потому как нах*й ему ничего не надо кроме как бухнуть? Что то мне подсказывает, что в большинстве случаев никто не согласится.

alik.gif а вот щас обидно было... cry.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
3.11.2015 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (GRG @ 3.11.2015 - 22:54)
Я до сих пор верю, в силу народа.
Это не задавить.

НАРОД это СИЛА, которая уничтожит ВСЕХ эксплуататоров!

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 3.11.2015 - 23:03

[^]
avebersek
3.11.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (backbone @ 3.11.2015 - 16:16)
Цитата (KolyaSviter @ 3.11.2015 - 15:53)
Цитата (backbone @ 3.11.2015 - 15:48)
Расскажи сыну как самому купить квартиру с 0

Как как, как и всегда, учишься - работаешь - повышаешь профессиональный уровень - покупаешь!

К годам 35-40 ?

вот ьак и купил 4 года откладывал по 10-15-20 тыщ в месяц-экономил на себе, не на семье и купил 1-однушку в новостройке

[^]
ИзяШнипеpсон
3.11.2015 - 23:20
1

Хохмач

Это где однушки по 800-900 тыщ?

[^]
danlosh
3.11.2015 - 23:24
0

Ярила

Блять понимаю что где то нас уже давно наебали, но только не могу понять где... alik.gif

[^]
evil213
3.11.2015 - 23:29
2

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 3.11.2015 - 22:37)
Цитата

К Власти пришел НАРОД!

сказал юзер с ником ИзяШнипеpсон, и здесь я с тобой согласен такого кол-ва представителей твоего НАРОДа у руля России еще никогда не было и надеюсь не будет, маразмы 20-х не должны повториться

[^]
ИзяШнипеpсон
3.11.2015 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (evil213 @ 3.11.2015 - 23:29)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 3.11.2015 - 22:37)
Цитата

К Власти пришел НАРОД!

сказал юзер с ником ИзяШнипеpсон, и здесь я с тобой согласен такого кол-ва представителей твоего НАРОДа у руля России еще никогда не было и надеюсь не будет, маразмы 20-х не должны повториться

Оть ты хитрый! НЕДОВЕРЧИВЫЙ!

З.Ы. Ухожу спать.

[^]
ватничег
3.11.2015 - 23:39
0

Приколист

Какой бред
давайте жиды минусите

Это сообщение отредактировал ватничег - 3.11.2015 - 23:56

[^]
Sstrax
3.11.2015 - 23:57
4

Шутник

Название в точку ! Кто-нибудь отвечал на вопросы детей о социальном неравенстве ? Почему ему можно , а мне нельзя ? Ты с мамой работаешь, а мы... И как им ответить, почему в нашей стране честный рабочий и бедный это норма! Говоришь что-то о чести, но звучит как-то с сомнением уже ! Пульсирует уже что то, в поиске ответов и перед самим собой, и перед детьми, и перед дедами стыдно... Они сдюжили, а мы загнали себя в рабство! На очередной планерке смотришь на глотки " генералов " и мечтаешь о дне справедливости !

[^]
Сократ
4.11.2015 - 00:05
4

Ярила

Цитата (popsikorn @ 3.11.2015 - 22:31)
Какой еще праздник? В 1917 году 7 ноября разве не переворот случился? И разве не красная хунта ли пришла к власти после вооруженного восстания? а потом началась гражданская война. Так напоминает Украину.
И вроде ж Ленина немцы спонсировали - походу по всей стране памятники стоят хунтану и немецкому шпиену

На Украине произошла кровавая замена одного олигархического клана другим.ПЕРЕВОРОТ!
В 1917 в России произошли две революции сменившие развитие страны на буржуазный,а потом на социалистический путЬ.Есть разница?!

Неучи ху...вы,хоть в Википедию то залезьте гляньте термины,если уж своей башкой неспособны пользоваться.

Вроде у бабки в огороде,ты документальные свидетельства предоставь сотрудничества Ульянова с немцами?!Люди которые ставили эти памятники по всей стране, эту страну без малого с нуля и создали и защитили,а вот что ты оставишь потомкам?

Ну и и как обычно в подобных темах,на пару десятков адекватных людей пара-тройка оленей и один микробуржуй.

Это сообщение отредактировал Сократ - 4.11.2015 - 00:07

[^]
darkmind1986
4.11.2015 - 00:35
1

Приколист

Цитата (ДзядзяФедя @ 3.11.2015 - 22:59)
Цитата (darkmind1986 @ 3.11.2015 - 07:42)
с алконавтом дядей Федей (имя выбрано случайно, без обид) который за всю жизнь ни на одной работе больше недели не задерживался потому как нах*й ему ничего не надо кроме как бухнуть? Что то мне подсказывает, что в большинстве случаев никто не согласится. 

alik.gif а вот щас обидно было... cry.gif

(имя выбрано случайно, без обид)
faceoff.gif

Ну дык, кроме Дяди Феди (прости, засранца дядь, я ж не специально! biggrin.gif ) мунусаторы моё высказывание аргуменитровать могут? Или стррррашный дух ррррЫвалюции свербит в "пролетарско-крестьянских" (В кавычках. Ирония, блеать!) жопах велит сплотить ряды и срать на логику? blink.gif

P.S.: Имхо настоящим пролетариям которым нечего жрать и т.д. по интернетам не срутся, а, цитирую "работают на 3х работах недоедая и недосыпая, дабы проклятый буржуин собак охотничьих досыта накормить мог"...

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 4.11.2015 - 01:17

[^]
Агрокорм
4.11.2015 - 00:36
1

Балагур

Цитата (darkmind1986 @ 3.11.2015 - 19:42)
Хватану конечно шпал, но спрошу:

Товарищи, я конечно понимаю, что живём мы сейчас не самым лучшим образом. Многие не могут купить кваритиру\машину\ойфон стописятый и прочее прочее, но вот скажите мне от такую вещь - тут многие (судя по коментам) ждут прям не дождутся нового 17 года, новую рЫвалюцыю и т.д. Сбросим, мол, буржуинов проклятущих, кулаков раскулачим, коряков... ну короче сделаем с ними что-нибудь и заживём то огого как!!! А кто из Вас, уважаемые готов под раскулачку то сам пойти? Или это только заради красного словца, лозунгами громкими да слюнкой побрызгать, а как до дела дойдёт в кустики? У многих из Вас есть кваритиры, машины и прочее ценное имущество. Не у всех но у многих. Ну, кто первый готов поделиться им в пользу тех, кто гол как сокол? Готовы в свою потом и кровью заработанную трёшку впустить пару семей которые по съёмным квартирам мотаются? Или свою кредитопомойку на четырёх колёсах сдать на нужды государства и ходить пешком? Поделиться с алконавтом дядей Федей (имя выбрано случайно, без обид) который за всю жизнь ни на одной работе больше недели не задерживался потому как нах*й ему ничего не надо кроме как бухнуть? Что то мне подсказывает, что в большинстве случаев никто не согласится.

Дык вот к чему я это понаписал? Ды к тому, что прежде чем революции делать и к ним призывать - мозгами пошевелить надо, а не кидаться громкими словами как наши ближайшие соседи (все вы знаете о ком я). Вот вы спросите, что я предлагаю, как так жить если всё плохо а вокруг олигархи и т.д.? Отвечу - предлагаю подумать и выработать чёткий и осмысленный план - что делать и кто виноват, а не пиздеть о том как всё будет п*здато КМПКВ. Потом ещё раз 1000 подумать. А потом уже хайло раззявливать. Рррреволюционеры, мать его... faceoff.gif

P.S.: А за диафильм зелень. Жаль что страны где я родился больше нет.

Бля прочитал всю тему, не пожалел времени, вот этот комментарий казалось бы довольно логичный и конструктивный, отвечу на него так как я вижу ситуацию.
Делиться хатами и машинами будут не люди у которых квартира есть, а те фраера у которых по три дачи и по два крузака на семью, пидорасы у которых пенсия по 200 рубасов в месяц и прочая пиздобратия, правящий класс - молча конфискация имущества (куда раздать и кому это можно решить без проблем - детских домов море в стране) и мне будет похую что у них там написано в налоговой деклорации. И не надо мне ставить в пример Украину, в которой все уже давно проебано что можно было и поделено, мне похуй на Украину, это не моя страна. Для себя я уже давно решил, что так как есть сейчас я жить не хочу и не буду, я буду отбирать силой то, что отобрали обманом у меня (под видом налогов, пошлин и цены на бензин) и мне будет далеко допизды на то сколько адвокатов у Васильевой или у Табуреткина, 6 или 8, один взмах руки и мешок с костями лежит у моих ног, он больше ничего не украдет и даже не построит себе дачу руками призывников. И не надо пугать меня девяностыми и прочей хуйней, я живу здесь и сейчас, и жить я хочу достойно, может быть для вас это звучит немного странно, но тот ебучий газ который почему-то отдают Украине просто так - он блять наш с вами, и та нефть которая уходит в европу, чтобы превратиться в ебучий бензин - она тоже наша с вами, но вам похуй вы лучше будете вспоминать про голодные девяностые, и про майдан на Украине и хуйня что это как сравнивать колбасу с волчьим хуем, идите нахуй, платите свою ебучую ипотеку до сорока лет, ездите на своих задроченых опелях и фордах, берите в кредит плазму в пол стены чтобы смотреть на ней какуюто там картинку про войнов ИГИЛ в Сирии, про которую год назад я даже не слышал, вы мне скучны, ах да еще ненавидьте попов и пидорасов.

[^]
rattie
4.11.2015 - 00:58
4

Хохмач

Отобрали не только праздник - отобрали и леса, и поля...

[^]
tazovodov
4.11.2015 - 01:04
1

Президент

Ебать такую страну просрали, теперь блять живем одним днем, српасибо ЯПу помогаит..

[^]
darkmind1986
4.11.2015 - 01:16
3

Приколист

Цитата (Агрокорм @ 4.11.2015 - 00:36)
Цитата (darkmind1986 @ 3.11.2015 - 19:42)
Хватану конечно шпал, но спрошу:

Товарищи, я конечно понимаю, что живём мы сейчас не самым лучшим образом. Многие не могут купить кваритиру\машину\ойфон стописятый и прочее прочее, но вот скажите мне от такую вещь - тут многие (судя по коментам) ждут прям не дождутся нового 17 года, новую рЫвалюцыю и т.д. Сбросим, мол, буржуинов проклятущих, кулаков раскулачим, коряков... ну короче сделаем с ними что-нибудь и заживём то огого как!!! А кто из Вас, уважаемые готов под раскулачку то сам пойти? Или это только заради красного словца, лозунгами громкими да слюнкой побрызгать, а как до дела дойдёт в кустики? У многих из Вас есть кваритиры, машины и прочее ценное имущество. Не у всех но у многих. Ну, кто первый готов поделиться им в пользу тех, кто гол как сокол? Готовы в свою потом и кровью заработанную трёшку впустить пару семей которые по съёмным квартирам мотаются? Или свою кредитопомойку на четырёх колёсах сдать на нужды государства и ходить пешком? Поделиться с алконавтом дядей Федей (имя выбрано случайно, без обид) который за всю жизнь ни на одной работе больше недели не задерживался потому как нах*й ему ничего не надо кроме как бухнуть? Что то мне подсказывает, что в большинстве случаев никто не согласится. 

Дык вот к чему я это понаписал? Ды к тому, что прежде чем революции делать и к ним призывать - мозгами пошевелить надо, а не кидаться громкими словами как наши ближайшие соседи (все вы знаете о ком я). Вот вы спросите, что я предлагаю, как так жить если всё плохо а вокруг олигархи и т.д.? Отвечу - предлагаю подумать и выработать чёткий и осмысленный план - что делать и кто виноват, а не пиздеть о том как всё будет п*здато КМПКВ. Потом ещё раз 1000 подумать. А потом уже хайло раззявливать. Рррреволюционеры, мать его... faceoff.gif

P.S.: А за диафильм зелень. Жаль что страны где я родился больше нет.

Бля прочитал всю тему, не пожалел времени, вот этот комментарий казалось бы довольно логичный и конструктивный, отвечу на него так как я вижу ситуацию.
Делиться хатами и машинами будут не люди у которых квартира есть, а те фраера у которых по три дачи и по два крузака на семью, пидорасы у которых пенсия по 200 рубасов в месяц и прочая пиздобратия, правящий класс - молча конфискация имущества (куда раздать и кому это можно решить без проблем - детских домов море в стране) и мне будет похую что у них там написано в налоговой деклорации. И не надо мне ставить в пример Украину, в которой все уже давно проебано что можно было и поделено, мне похуй на Украину, это не моя страна. Для себя я уже давно решил, что так как есть сейчас я жить не хочу и не буду, я буду отбирать силой то, что отобрали обманом у меня (под видом налогов, пошлин и цены на бензин) и мне будет далеко допизды на то сколько адвокатов у Васильевой или у Табуреткина, 6 или 8, один взмах руки и мешок с костями лежит у моих ног, он больше ничего не украдет и даже не построит себе дачу руками призывников. И не надо пугать меня девяностыми и прочей хуйней, я живу здесь и сейчас, и жить я хочу достойно, может быть для вас это звучит немного странно, но тот ебучий газ который почему-то отдают Украине просто так - он блять наш с вами, и та нефть которая уходит в европу, чтобы превратиться в ебучий бензин - она тоже наша с вами, но вам похуй вы лучше будете вспоминать про голодные девяностые, и про майдан на Украине и хуйня что это как сравнивать колбасу с волчьим хуем, идите нахуй, платите свою ебучую ипотеку до сорока лет, ездите на своих задроченых опелях и фордах, берите в кредит плазму в пол стены чтобы смотреть на ней какуюто там картинку про войнов ИГИЛ в Сирии, про которую год назад я даже не слышал, вы мне скучны, ах да еще ненавидьте попов и пидорасов.

Ну хоть кто-то аргументировать может! Уже хорошо!

Далее. Вот Вы говорите, что делиться будут только богатые у которых куры денег не клюют, а обычным людям и не будет ничего. И что Вам по*уй кто там что и зачем - вы по праву сильного\отмороженного\здорового (подчеркните нужное) будете карать и миловать и отбирать то, что по Вашему мнению нельзя иметь кому-то, лишь по той причине, что у Вы не можете себе это позволить и Вас это задолбало и бесит. Я правильно Вас понял? Простите если утрирую.

Так вот допустим, что я Вас понял правильно. Тогда получаем интересный выверт общественного сознания в виде гипотетической ситуации. У меня двушка - у Васи (бля, только на этот раз до имени не доёбывайтесь, ага. Случайно выбранное имя.) трёшка и машина. Я живу в двушке с тёщей женой и тремя детями а Вася с женой в трёшке. У Васи высшее образование и он работает по специальности, а я слесарь самоучка без разряда и квалификации. Хоть и непьющий. Вася всё это сам купил (пусть в кредит, ипотеку да хоть на трёх работах херачил по 22 часа в сутки), а я заработать не могу - не платят мне столько. Следовательно Вася - пидар*га буржуйская и надо его раскулачивать. Так? Двинем глубже. Коля (тоже рандомно имя выбранное) бухарик и живёт в съёмной комнате с женой и ребёнком. (отбросим пока всю эту ху*ргу с ювеналкой) Оба не работают и сидят на пособиях да шабашках Колиных в редкие времена когда он трезвый. По их мнению Вы тоже ниху* не правы, а жируете и детей ещё наплодили. Следовательно в случае революции Вас надо подвинуть всем семейством в одну комнату а Колю с его семейством в другую загрузить. И так далее. Чем меньше есть у человека тем больше он будет в случае бунта стараться урвать. Вспомните историю и как после революции люди себя вели. Собачье сердце вспомните. Советские люди. Куда более идеологизированные и верящие в справедливость, в отличие от нас современных. И прошу заметить - я намеренно не упомянул тех у кого Вы собирались "одним взмахом руки" на пол класть мешком с костями. Такие смотаются раньше, чем Вы поймёте, что вот оно - началось. Грызться будут средний и бедный класс. И х*я мужского полового кто будет разбираться правильный Вы или нет. У тебя деньги есть, а у меня нету - получай в дыню и пошёл отсюда с ярлыком "буржуй" или "кулацкая морда". Во время революции так и было. Дружно гуглим раскулачивание и умиляемся, ага. Так что если Вы такой сильный и правильный, не стоит думать, что на Вас не найдётся того, кто будет сильнее и правильнее, но в довесок к тому ещё и беднее. Поэтому я и говорю, думать надо прежде чем хайло раскрывать. Желательно как минимум трижды.

Никого не хотел обидеть, просто бомбануло, честно говоря. Ну правда - за*бали уже в доску все эти е*учие оппозицонеры-революционеры. Главное всё расх*ярить а потом на авось. Таким макаром уже империю прое*али и Союз прос*али и них*я история никого ничему не учит. Лишь бы отнять и поделить поскорее, бл*! mad.gif

З.Ы.: Агрокорм, позеленил за аргументацию. Пусть я не со всем согласен, но то, что человек может хотя бы высказать своё мнение, а не молча шпал накидать - вызывает уважение.

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 4.11.2015 - 01:20

[^]
Mishkaizlesa
4.11.2015 - 02:06
1

Весельчак

Цитата (kykis @ 3.11.2015 - 17:48)
[QUOTE=митька,3.11.2015 - 16:38] [QUOTE=KolyaSviter,3.11.2015 - 15:53]
мой отец 1952-го года рождения, так и сделал. окончил шестилетку и так как мать его одного растила, с 14-ти лет пошёл работать столяром. сходил в армию, пришёл, опять работал столяром, затем повысил свой профессиональный уровень до пятого разряда и, хуяк, дали трёх комнатную квартиру!!! в 27 лет-то! всем бы так! только не купил, всёж, а дали. [/QUOTE]
Реальный пример из жизни...
Друг детства, мать, отец, два брата.
Старший отслужив в армии, женился почти сразу после дембеля, жену прописал к себе, потом родился ребенок.
На работу он устроился машинистом в метро.
Отец из семьи ушел, но прописка его осталась, потом младший женился, переехал к жене.
Очередь не двигалась...
Помните Лужков выступал еженедельно, так вот он смог дозвониться в прямом эфире.
Итог, он получил с женой двушку, мать однушку, а младший остался в старой(двушка 43 м2 хрущятник)

Сейчас такое разно возможно....

Правильно мыслишь!!!! Страна наша заживет, разбогатеет!!!! Обмануть,..... нахаляву, ......поиметь что-то из народного достояния.....чем ты лучше сегодняшних аферистов!!!!!!!!!

[^]
vaskl
4.11.2015 - 02:07
0

Ярила

+++
нет слов
до слёз....
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51415
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх