Как понтануться айфоном, если в кармане Nokia

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chirkoffan
28.10.2015 - 12:35
-1
Статус: Offline

Хохмач

зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Kosta555
28.10.2015 - 13:08
1

Kosta555

Цитата (chirkoffan @ 28.10.2015 - 12:35)
зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой "информативный" пост

[^]
Тархун
28.10.2015 - 16:18
0
Статус: Online

Ярила

можно спокойно себе позволить хоть трайфон семЪ, а нокиа n95 устраивает и всё тут

[^]
янеж
28.10.2015 - 20:31
0

Приколист

за изобретение 5 bravo.gif

[^]
polochanin84
28.10.2015 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Точегонет @ 27.10.2015 - 17:28)
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !

dont.gif

Про таких обычно говорят: деньги есть - ума не надо. Кто дал тебе право унижать других? Владение айфоном не делает человека пупом земли, и быдло здесь как раз ты, тупое необразованное быдло, для которого пафосный кусок металла дороже всего на свете. Моя сестра - инженер тоже имеет айфон, но она в отличие от тебя, абсолютно адекватный человек, не унижающий других. А Ты и дальше др...чи на свой огрызок, раз больше похвалиться нечем. Видно Господь, на Которого ты ссылаешься, обделил тебя умишком, вот ты сидишь, и тявкаешь на других. У тебя наверное и девушки нет, ты Сири в любви признаешься sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал polochanin84 - 28.10.2015 - 23:05

[^]
1Shushpanzer
28.10.2015 - 23:12
0

Хохмач

Вот как можно понтоваться айфоном? Он же у всех! Он же как в армии, сука, форма - у всех одно и то же блеать! Это я понтуюсь, когда свой неайфон достаю - потому что такого нет ни у кого. Отличаюсь от толпы мужской и женской.

[^]
Bahekv
29.10.2015 - 21:23
0

Приколист

Цитата (polochanin84 @ 28.10.2015 - 23:04)
Цитата (Точегонет @ 27.10.2015 - 17:28)
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !

dont.gif

Про таких обычно говорят: деньги есть - ума не надо. Кто дал тебе право унижать других? Владение айфоном не делает человека пупом земли, и быдло здесь как раз ты, тупое необразованное быдло, для которого пафосный кусок металла дороже всего на свете. Моя сестра - инженер тоже имеет айфон, но она в отличие от тебя, абсолютно адекватный человек, не унижающий других. А Ты и дальше др...чи на свой огрызок, раз больше похвалиться нечем. Видно Господь, на Которого ты ссылаешься, обделил тебя умишком, вот ты сидишь, и тявкаешь на других. У тебя наверное и девушки нет, ты Сири в любви признаешься sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Некоторые обделены чувством юмора, похоже )))

[^]
fogsector
29.10.2015 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

У нас чувак в возрождение эры моб.телефонов по району вечерами ходил в своё время с пультом от телевизора с примотанным синей изолентой карандашом-типаантенна...Не спрашивайте зачем,сам не знаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116856
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх