Нелегальные кладбища животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаалПетрови4
18.10.2015 - 16:29
4
Статус: Offline

Ярила

что то в глаз попало

[^]
Cooltime
18.10.2015 - 16:51
2

Ярила

В чем у тебя перебор автор? Собакен или Котейкин никогда не предаст человека, приносит радость и спокойствие. Так почему не похоронить его как друга? И тебе похоже не ведомо как человек может привязаться к своему питомцу.

[^]
ponych
18.10.2015 - 16:53
1

Ярила

А мне вот ни разу не довелось хоронить любимцеф
в глубоком детстве 1 черепаха съебнула с балкона, нашел тока одну ногу под балконом на асфальте облепленную мурашами
2я черепаха на даче уползла, как потом выяснилось её встретил местный алкаш и сменял на стакан кому то.
1й попугайчик загнулся у друзей которым отдали на передержку пока в отпуске. 2й без меня залетел за шкаф и во время спасения был расплюснут, дрочер сука был знатный, все зеркало было усрато блевотней. Ни один так и ни сказа ни бе ни ме.
Хомячка на даче задушила дикая крыса (как проникла хуево знает) и евойный трупик уволокла ворона, остатки его (трупика) нашел осенью в водосточной трубе.
Кот фетишист который мял потнячуюю футболку сестры и тащился куда то исчез из квартиры через 5 лет, никто так и не понял как, а это 9 этаж!!!Домашний крыс был похоронен по морскому, в унитаз, рыбки таким же способом захоранивались. Все это происходило в течении 20 лет.
Всё нахуй, ибо тамагочу умудрился по пьяни проебать, животные в семье баста!

[^]
СашкЪ
18.10.2015 - 16:54
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Имхо, это должно регулироваться на государственном уровне, а именно - отдайте вопрос в муниципальное ведение, пусть за городом огородят территорию и за деньги хоронят, у людей будет легальный выбор, порой и правда скорбь от утраты мохнатого члена семьи человек может выразить только так, нужно просто этот процесс упорядочить.
И опять же имхо, но у людей, как у биологического вида, слишком завышено чсв, ящетаю. Животные нас, как вида, ничем не хуже, у них просто иные эволюционные преимущества, но если говорить, например, о пользе для планеты и экосистемы, то человечество как вид куда вреднее любого другого. Что касается души - это вообще понятие метафизическое и основывать на нем свои рассуждения "люди лучше животных" крайне глупо. А уж боль, голод, страх и прочие сильные эмоции животные испытывают точно в той же мере, по крайней мере млекопитающие. Инстинкты у нас тоже весьма схожи.

[^]
Cooltime
18.10.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ponych @ 18.10.2015 - 16:53)
А мне вот ни разу не довелось хоронить любимцеф
в глубоком детстве 1 черепаха съебнула с балкона, нашел тока одну ногу под балконом на асфальте облепленную мурашами
2я черепаха на даче уползла, как потом выяснилось её встретил местный алкаш и сменял на стакан кому то.
1й попугайчик загнулся у друзей которым отдали на передержку пока в отпуске. 2й без меня залетел за шкаф и во время спасения был расплюснут, дрочер сука был знатный, все зеркало было усрато блевотней. Ни один так и ни сказа ни бе ни ме.
Хомячка на даче задушила дикая крыса (как проникла хуево знает) и евойный трупик уволокла ворона, остатки его (трупика) нашел осенью в водосточной трубе.
Кот фетишист который мял потнячуюю футболку сестры и тащился куда то исчез из квартиры через 5 лет, никто так и не понял как, а это 9 этаж!!!Домашний крыс был похоронен по морскому, в унитаз, рыбки таким же способом захоранивались. Все это происходило в течении 20 лет.
Всё нахуй, ибо тамагочу умудрился по пьяни проебать, животные в семье баста!

Ты гордишься собой?

[^]
Cooltime
18.10.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.10.2015 - 16:54)
Имхо, это должно регулироваться на государственном уровне, а именно - отдайте вопрос в муниципальное ведение, пусть за городом огородят территорию и за деньги хоронят, у людей будет легальный выбор, порой и правда скорбь от утраты мохнатого члена семьи человек может выразить только так, нужно просто этот процесс упорядочить.
И опять же имхо, но у людей, как у биологического вида, слишком завышено чсв, ящетаю. Животные нас, как вида, ничем не хуже, у них просто иные эволюционные преимущества, но если говорить, например, о пользе для планеты и экосистемы, то человечество как вид куда вреднее любого другого. Что касается души - это вообще понятие метафизическое и основывать на нем свои рассуждения "люди лучше животных" крайне глупо. А уж боль, голод, страх и прочие сильные эмоции животные испытывают точно в той же мере, по крайней мере млекопитающие. Инстинкты у нас тоже весьма схожи.

Все дело в том что у нас к людям то уважения нет никакого, что уже про животных говорить.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 18.10.2015 - 17:03

[^]
Cooltime
18.10.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Cooltime @ 18.10.2015 - 16:57)

Все дело в том что у нас к людям то уважения нет никакого, что уже про животных говорить.

Зайдите на этот сайт люди, может поймете что для человека не чужда любовь к братьям меньшим нашим. Это, не реклама, честное слово.
http://petsparadise.ru/

[^]
dedded
18.10.2015 - 17:21
0

Ярила

" А может из прораба, до министра дорастешь? А если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом 1000лет, пока помрешь." Переселение душ. В. Высоцкий.
Может и у них душа была, когда то человеческой. Но очень хороших людей.
Все мы Божья тварь.

[^]
vallera
18.10.2015 - 17:38
2

Хохмач

У меня старое кокэ и я похороню ее как хочу и где хочу .
Не кто мне не запретит нету закона такого человечного .

[^]
Анестезиолог
18.10.2015 - 17:42
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Chinowsky @ 17.10.2015 - 23:43)
Цитата (ГойкоМитич @ 18.10.2015 - 00:23)
Посмотрел по форумам - много таких захоронений в окрестных лесах. Официально запрещено захоранивать животных в местах, доступных для животных. Но никакой альтернативы нет.
Это последнее фото.

бред
на городскую ветстанцию можно отвезти.
собаку свою усыпляли там в свое время (14 лет прожила, рак). тело не забирали

А я не согласен! Прошел аналогичный путь. Альма, порсле укола, умирала у меня на руках и я слышал, как все реже и реже бьется ее сердце. Забрал тело с собой. Завернул в чистую простынь. За городом свернул на пустырь и под большим деревом саперной лопаткой копал могилку. Земля была тяжелая, камни и корни. До крови сорвал кожу на руках, но боли не чуствовал... Кто не любил и не терял преданных животных, тот не поймет...

[^]
vallera
18.10.2015 - 18:10
4

Хохмач

Мне принесли котенка подарок \
я отказался шутя мне навязали его котенка .
Я взял кокэ 16 лет прошло сейчас похороню по царски .

[^]
boreg
18.10.2015 - 18:14
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 23:27)
Пиздец зоошиза...

ну хз может и так.
но вот у меня есть кошка .ей 12 лет.мыслю ей немного осталось . и думаю я не смогу её просто выкинуть на помойку.

[^]
farlow
18.10.2015 - 18:21
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 23:32)
Цитата (Черри @ 18.10.2015 - 02:28)
Животные - члены семьи для многих, терять очень тяжело, так что понимаю... а то кто то и в помойки выкидывает (видела такое)

Нет, ну закопать нужно конечно, но памятники ставить - это реально пиздец.

А в чем пиздец? Выше уже написали - это не просто деревенский скот - это члены семьи и проводить в последний путь хочется как человека, и гранитное надгробие поставить на долгие годы... На память...

На самом деле сложно однозначно сказать - как правильно хоронить близких. Кто как может - так и прощается.

[^]
farlow
18.10.2015 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Cooltime @ 18.10.2015 - 16:57)

Свою кошку я люблю больше чем всех людей вместе взятых (кроме детей и жены конечно)

[^]
syshell
18.10.2015 - 18:25
6

Йохан Палыч

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 23:27)
Пиздец зоошиза...

Дурак ты, парень... Бывают такие случаи, когда домашние животное западают в душу на всю жизнь.
У меня таких трое:
Пёс Барри. Колли, который понимал человеческую речь. Он всё понимал, но сказать не мог, хоть и пытался иногда. Это был пёс жены, который принял меня как хозяина, хоть и остался после нашей свадьбы у её родителей.
Крыс Отя (Отелло - он был черный как уголёк). Умнейшее существо. Было много крыс, но Отя был такой один. Настоящий интеллектуал. Умница и ласковый зверь.
Хорь Роня. Ласковый, невероятно ласковый хорь. Он пришел к нам домой как враг, так как его в очередной раз предали его очередные хозяева. Он не верил в людей и мстил за это, злобно кусаясь. А потом... Потом он спал на коленях, благодарил нас с супругой за любовь и ласку, здоровался каждое утро, радостно гугуча, облапливая ноги и яростно улизываясь...

Это сообщение отредактировал syshell - 18.10.2015 - 18:55

[^]
Косячок
18.10.2015 - 19:55
2

Ярила

Мои просто в лесу лежат, в стороне от дорог на полянке... Все трое там
Кошка и две овчарки

[^]
Andariel
18.10.2015 - 20:21
3

Летаю на метле

А у нас можно кремировать безвременно почившего мохнатого товарища. Я считаю, что так правильнее, чем закапывать.

И тот, кто считает, что это зоошиза, сам скорее всего никогда не имел питомца, который с тобой прожил 5-10-15 и больше лет.

Это сообщение отредактировал Andariel - 18.10.2015 - 20:22

[^]
ChiefInjun
18.10.2015 - 20:55
3

Весельчак

Цитата (Andariel @ 18.10.2015 - 20:21)
А у нас можно кремировать безвременно почившего мохнатого товарища. Я считаю, что так правильнее, чем закапывать.

И тот, кто считает, что это зоошиза, сам скорее всего никогда не имел питомца, который с тобой прожил 5-10-15 и больше лет.

Я скажу больше, я житель Луганской области, да-да, той самой части где война, прошлым летом, во время боевых действий, въёбывалиэвакуировались кто куда и как могли, когда начали стрелять по нашему кварталу само собой надо было вывозить семью, кота не смогли поймать-испугался, так и уехали, детей сразумща границу, а утром в 5 утра, собрались с братом и поехали-один за котом, другой за крысёнком, вот вам и весь рассказ о животных и людях.

И да, он доволен

Это сообщение отредактировал ChiefInjun - 18.10.2015 - 21:13

[^]
zenyaz
18.10.2015 - 21:44
3

Ярила

Правильный на мой взгляд памятник - остальное - зоошиза.
"15 лет под землей: памятник собаке-горняку"

http://www.yaplakal.com/forum2/topic117442...%8C%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал zenyaz - 18.10.2015 - 21:46

[^]
Макрогнатус
18.10.2015 - 22:02
2

Ярила

А я своих почивших животных на даче хороню.
Никому не мешают, и на виду всегда.

Добавлено в 22:06
Цитата (вариск @ 18.10.2015 - 12:27)
Не понимаю этих плит, оградок и табличек. Шизики. Но все таки возникает логичный вопрос с животными что делать-то? Где их тогда хоронить?

За городом, и поглубже.

[^]
silgom
18.10.2015 - 22:43
0

Шутник

[^]
repz103
18.10.2015 - 23:30
1

Приколист

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ДЛЯ НАС ТОЛЬКО СТРАНИЦА НАШЕЙ ЖИЗНИ , МЫ ЖЕ ДЛЯ НИХ ВСЯ ИХНЯЯ ЖИЗНЬ!

Это сообщение отредактировал repz103 - 18.10.2015 - 23:31

[^]
Steban
19.10.2015 - 02:09
3

Ярила

Имхо, это должно регулироваться на государственном уровне

Доживем до развитого капитализма так и будет.
Земли у нас навалом, кто в миллионике живет, может за город съездить.

Тут выше писали, оставили после усыпления в ветлечбнице.
Мы когда кошу с раком возили по весне, там их пруд пруди.
Усыпите её, надоела мне.
Бульдог не жрет - почки набекрень, усыпляйте.

Я в коридоре сидел и просто в ахуе был, как люди просто со своими любимцами расстаются.Одна мадам кошандру на усыпление сдала, вышла и ржет.
Ей в догонку, вы себе еще такую заведете, она в ответ - я от этой устала.

Заебала игрушка, куплю новую, но только что бы она была породистая.

Некоторые просто край, врач - столько-то денег после усыпления надо, за утилизацию.
Давайте назад, я сама утоплю.

P.S. в городе нельзя всем подряд заводить животных.
В Европах из-за говняшек на улице переживают, которые хозяева сами собирают и за которые штраф.
У нас законы мягче и исполняются, для кого как.
Очень много быдлохамла понаехавших из деревень.
Они теперь ассимилируют города, даже животных заменят. smile.gif

Помните обсуждали, кошку, собаку в конце сезона оставить на пмж на даче.
Это москвичей высер.

У нас своё, заебал тявкать - мяукать - в подъезд.
Случился приплод, мы с балкона, как окурки раскидаем.

Это сообщение отредактировал Steban - 19.10.2015 - 02:50

[^]
MrEvil
19.10.2015 - 06:08
0

Ярила

"Кресты на могилах собак/кошек - перебор"

В чем перебор? Я вот вообще не понимаю этот сектанский символ? Зачем он нужен? Напридумывают себе регилигий и богов и вешают всякую символику куда не попадя... why.gif upset.gif

[^]
ГойкоМитич
19.10.2015 - 06:39
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 19.10.2015 - 06:08)
"Кресты на могилах собак/кошек - перебор"

В чем перебор? Я вот вообще не понимаю этот сектанский символ? Зачем он нужен? Напридумывают себе регилигий и богов и вешают всякую символику куда не попадя... why.gif upset.gif

1. Ты, конечно, очень смелый, последовательный дартаньян и всегда отстаиваешь свою точку зрения, даже вот к этим вышел и сказал все, что думаешь про секты и религии?
2. Может тебе никто раньше не говорил, но у тебя реальные проблемы с русским языком.
3. Вероятно твоя точка зрения на "секты" из-за слабой твоей образованности.
Читай книги, что-ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42459
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх