Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (ЗлобныйРыб @ 16.10.2015 - 16:36) | Нууу хз, насчет того, что лучше лысым. В начале 27го года заметил, что появляются засветы, переживал и горевал, а потом включил в жизнь бег пару раз в неделю и контрастный душ каждый день. Вуаля и засветы исчезли. Сейчас уже скоро 28. Отцу моему скоро 60 и он только седеет. Все на месте. Вот. З.Ы. Всех с пятницей! |
Ха Ха Ха! У меня папа умер в 65 со своими волосами, тока седыми, я начал лысеть в 25. Сейчас 50-тый. Бреюсь налысо лет 5-ть.. Не напрягает абсолютно! Напрягает, когда небритый! Не на морде, на голове! На морде не так напрягает! Честно, даже нравится! Предложи мне сейчас волосы, сто раз подумаю, надо ли? Без них, удобнее, честно, честно, поверьте!
Добавлено в 22:31
| Цитата (Neznauskas @ 16.10.2015 - 20:12) | | признайся себе, что ты такой какой ты есть - лысый |
Ну и что, я лысый! Лысый, лет с 30-ти Никогда за 20 лет не пытался маскировать лысину. Напрягало. Перерос. И вот когда я перестал что-то доказывать себе и окружающим, я обрёл гармонию с миром и с самим собой... Ну, как-то так. Теперь, насрать.
Добавлено в 22:40
| Цитата (hueromiks @ 16.10.2015 - 21:30) | Я стал седеть в 25. Витилиго. В итоге к 36 годам был седой. Но есть краска. Теперь я плалтиновый русый. :) А на работе хрен кто заметил. Буду красить и яйца теперь. |
Молитесь, что-бы ниже не пошло. Видел разные варианты и на ногах и на гениталиях. Молитесь. Мой совет. И пожелание. Дай Вам Бог!
|