Кадры повседневной жизни в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SourseXL
15.10.2015 - 17:37
0
Статус: Offline

The Winner Takes It All

Цитата (bagira82 @ 16.10.2015 - 01:32)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:26)

Сливаешься ты.
Я тебя попросил привести пример надёжных источников,так как ты считаешь что южнокорейские постоянно врут.

Всего лишь спросил что такое НАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ в твоём понимании ,которые пишут правду о корее.
А ты начал хвостом юлить.
То тебе не то,это тебе не так.

Ты сам не знаешь что тебе нужно) А просишь меня что бы я тебе это показал)
Покажи то,сам не знаю что.

Опа, вот ты бегать то начал!
Ты утверждал что там расстреливают, я сказала докажи, но без южнокорейских источников, которые специально врут про С.Корею, пример их вранья я привела.
И ты именно с этого момента начал сливаться и юлить. А теперь еще и в стрелочника играть!
Где новости, где пруфы! Четко и конкретно!
Ты сказал, ты и отвечай. Мы ждем.
А то пока ты похож того кто пересказывает новости от хохла из Рады про Россию. Тоже веришь слепо? А пример четко одинаковый.
Я тебе упрощу задачу, любой источник не южнокорейский, пойдет китайский, они более обьективны.
Вот мужик ведь попался, начал тут бегать и юлить, веди себя серьезнее.

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:39
-1

The Winner Takes It All

Цитата (aMigo666 @ 16.10.2015 - 01:34)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:23)
Цитата (aMigo666 @ 16.10.2015 - 01:10)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 15:29)
В корее же тоталитаризм полный.

Ну вот откуда вы, бл..ть, такие лезете, а..? И главное - куда? Со своим Уставом в чужой монастырь не ходятъ!!!... Новейшая история ничему не учит, штоль? Ирак, Ливия, теперь вот Сирия... В первых двух "демократию" установили вроде как, а выжившие после "одемокрачивания" люди там ох..еть какие счастливые прям, гораздо счастливее, чем при Саддаме и уж тем более при тиране (простихоспади) Каддафи с его бесплатным образованием для ливийцев и прочими "тоталитарными" извратами навроде второй экономики в Африке (после ЮАР). Это до какой же степени надо засрать собственные мозги, чтобы не понимать подобных вещей?

Я правильно понимаю,что ты в моих словах прочитал призыв к свержению нынешнего строя и установлении там западной демократии?

Да и кто куда лезет с Япа расскажи поподробней))))

Не тебе рассуждать, что правильно у северокорейцев, а что нет... Это ИХ страна, и они САМИ решают, что есть "хоршо", и как им жить... Ты же не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО понятия ни о жизни в этой стране, ни о менталитете этого народа... dont.gif Я достаточно ясно выразился?

Не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти)))

Я свою точку зрения должен нынче со всякими уродами согласовывать?))))

[^]
deadmax1978
15.10.2015 - 17:41
1

Шутник

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 12:24)
Вас оленей нужно всех с России туда депортировать-дабы вкусили прелесть корейского социализма.

Странный комментарий для жителя Владивостока, или Владивосток уже не Россия? А не засланный ли ты???

[^]
aMigo666
15.10.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:39)
Цитата (aMigo666 @ 16.10.2015 - 01:34)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:23)
Цитата (aMigo666 @ 16.10.2015 - 01:10)
В корее же тоталитаризм полный.

Ну вот откуда вы, бл..ть, такие лезете, а..? И главное - куда? Со своим Уставом в чужой монастырь не ходятъ!!!... Новейшая история ничему не учит, штоль? Ирак, Ливия, теперь вот Сирия... В первых двух "демократию" установили вроде как, а выжившие после "одемокрачивания" люди там ох..еть какие счастливые прям, гораздо счастливее, чем при Саддаме и уж тем более при тиране (простихоспади) Каддафи с его бесплатным образованием для ливийцев и прочими "тоталитарными" извратами навроде второй экономики в Африке (после ЮАР). Это до какой же степени надо засрать собственные мозги, чтобы не понимать подобных вещей?

Я правильно понимаю,что ты в моих словах прочитал призыв к свержению нынешнего строя и установлении там западной демократии?

Да и кто куда лезет с Япа расскажи поподробней))))

Не тебе рассуждать, что правильно у северокорейцев, а что нет... Это ИХ страна, и они САМИ решают, что есть "хоршо", и как им жить... Ты же не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО понятия ни о жизни в этой стране, ни о менталитете этого народа... dont.gif Я достаточно ясно выразился?

Не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти)))

Я свою точку зрения должен нынче со всякими уродами согласовывать?))))

АНАЛогично! И тебя тем же концом и в то же место... Укройся ветошью и не отсвечивай, лишенецъ, мля... Иди уроки делай...

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 18:37)

Сливаешься ты.
Я тебя попросил привести пример надёжных источников,так как ты считаешь что южнокорейские постоянно врут.

Всего лишь спросил что такое НАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ в твоём понимании ,которые пишут правду о корее.

Ты утверждал что там расстреливают, я сказала докажи, но без южнокорейских источников, которые специально врут про С.Корею, пример их вранья я привела.
И ты именно с этого момента начал сливаться и юлить. А теперь еще и в стрелочника играть!
А то пока ты похож того кто пересказывает новости от хохла из Рады про Россию. Тоже веришь слепо? А пример четко одинаковый.
Я тебе упрощу задачу, любой источник не южнокорейский, пойдет китайский, они более обьективны.

Мы не клевещем на Северную Корею, так что нам нечего прекращать», — заявил в ответ представитель южнокорейского министерства по делам объединения. «Ранее Северная Корея занимала примирительную позицию, когда ей необходимо было справиться с внутренними проблемами… После того, как проблемы были преодолены, Северная Корея начинала провокации», — вторил ему пресс-секретарь минобороны Ким Мин Сок. Напомним: законодательство Южной Кореи предусматривает тюремное заключение за положительные отзывы о КНДР. Последний случай осуждения по этой статье (гражданин РК получил 10 месяцев) произошёл около недели назад.

[^]
ПочЕтатель
15.10.2015 - 17:46
2

Ярила

Те, кто считает что в северное корее вполне себе ничего - полный дoлбoeб, если жирная свинья откроет границы народной тюрьмы, половина народа съeбeтся в южную корею.

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:47
2

The Winner Takes It All

Цитата (deadmax1978 @ 16.10.2015 - 01:41)
Вас оленей нужно всех с России туда депортировать-дабы вкусили прелесть корейского социализма.

Странный комментарий для жителя Владивостока, или Владивосток уже не Россия? А не засланный ли ты???

А что именно странного?
Имелись ввиду все российские олени,которые считают,что в корее построен социализм с большой буквы.

На форумах частенько вижу страдальцев по социализму которые вот-вот уедут в корею на пмж только это вот-вот уже тянется лет 10.

[^]
punkos
15.10.2015 - 17:47
1

Шутник

Хули тут спорить. Всегда кто то будет счастлив, а кто то против.
На русских, работающих на поденных работах, за границей тоже смотрят и обсуждают, как же им дома хуево, что они тут работают. Везде такая гастербайтрная эмиграция существует.

[^]
killerOLEG
15.10.2015 - 17:52
0

Шутник

посмотрел фотки, некоторые напомнили СССР где-то 70-х годов...

Это сообщение отредактировал killerOLEG - 15.10.2015 - 17:53

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:52
-3

Ярила

С тем что нельзя ничего хорошего говорить о северной коре я столкнулся в середине 90 будучи молодым и драчливым в Пусане ю. Корея. Благо я говорил это по Русски.Получил строжайший наказ от друзей русских местных корейцев. Один из которых как выяснилось потом работал на их КГБ))).

Да но потом мы с ним и с кучей других Русских, Русских корейцев - успешно отмудохали хваленых морских котиков и морпехов США в баре ))).
Из чего делаю вывод что любой наш парень прошедший школоу дворовых драк и год обучения любому виду единоборств спокойно приняв обезбаливающее (гр 300)- отпиздит любого котика.

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 18:47)

А что именно странного?
Имелись ввиду все российские олени,которые считают,что в корее построен социализм с большой буквы.

На форумах частенько вижу страдальцев по социализму которые вот-вот уедут в корею на пмж только это вот-вот уже тянется лет 10.

Вы просто лжец. мелка пакость.

Добавлено в 17:56
Цитата (ПочЕтатель @ 15.10.2015 - 18:46)
Те, кто считает что в северное корее вполне себе ничего - полный дoлбoeб, если жирная свинья откроет границы народной тюрьмы, половина народа съeбeтся в южную корею.

Скажите а когда открылись границы СССР-много из народной тюрьмы убежало? (евреи не в счет - у них родина где жопе теплее)

[^]
deadmax1978
15.10.2015 - 17:56
1

Шутник

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:47)

А что именно странного?

Ну так сразу надо конкретизировать! А вообще "Не х@й лезть в чужой монастырь со своим уставом".

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:57
3

The Winner Takes It All

Цитата (KoreecTT @ 16.10.2015 - 01:54)

А что именно странного?

Приятный комплимент от совкодрочера.

[^]
bagira82
15.10.2015 - 17:57
1

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:37)

Сливаешься ты.

Все ссылки ведут на южнокрейское агентство Ренхап, то самое, которые пускает новости-утки про расстрел из минометов то одного чиновника то другого.

Мне даже как то смешно над твоей наивностью lol.gif
Ты тоже веришь что миллиарды бурятов полегли на Донбассе? Украинцы же так пишут gigi.gif

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:59
3

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 18:57)
Цитата (KoreecTT @ 16.10.2015 - 01:54)

А что именно странного?

Приятный комплимент от совкодрочера.

Уж лучше быть советским чем еврейцем родины не знавшим....Совести не имевшим, честь продавшим...

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 15.10.2015 - 17:59

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 18:00
2

The Winner Takes It All

Цитата (deadmax1978 @ 16.10.2015 - 01:56)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:47)

А что именно странного?

Ну так сразу надо конкретизировать! А вообще "Не х@й лезть в чужой монастырь со своим уставом".

Никто корейцам не указывает как жить,когда до вас это дойдёт?
На форуме идёт лишь ОБСУЖДЕНИЕ.

Пускай хоть совершат массовый суицид во имя луноликого кима-это их выбор.
Я лишь просто посоветовал всем кто восхваляет жизнь в корее годик там пожить.
И на своей шкуре ощутить все прелести корейского социализма.

Потому как туризм это одно,а иммиграция это совсем другое.

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 15.10.2015 - 18:57)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:37)

Сливаешься ты.

Все ссылки ведут на южнокрейское агентство Ренхап, то самое, которые пускает новости-утки про расстрел из минометов то одного чиновника то другого.

Мне даже как то смешно над твоей наивностью lol.gif
Ты тоже веришь что миллиарды бурятов полегли на Донбассе? Украинцы же так пишут gigi.gif

Напомним: законодательство Южной Кореи предусматривает тюремное заключение за положительные отзывы о КНДР. Последний случай осуждения по этой статье (гражданин РК получил 10 месяцев) произошёл около недели назад.

Давно не был в Ю. Кореи но еще раз там реально запрещено говорит о С.Кореи хорошее. благо Корейцы не хохлодранцы и понимают что США и их еврейцы одного поля ягода и им выгодно такое положение дел.

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 18:03
2

Ярила

http://www.kultpult.ru/Dikie-orki-s-superi...e-Gollivuda-118

Правительство США обвинило Северную Корею в хакерском взломе компании "Сони Пикчерз", в результате которого значительное число файлов было стёрто, а в сеть выложили ряд кинокартин.

В США связывают хакерскую атаку с готовящимся выходом комедии об убийстве 1-го высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына.

...Что в данном случае стоит отметить.

Перед нами очередной случай соединения взаимоисключающих черт в образе одной и той же страны. Известно, что Северная Корея на сегодня назначена западной поп-культурой мировым Мордором. То есть это страна нищих, голодающих, вымирающих пачками и миллионами зомби в одинаковых одеждах, совершенно диких, не владеющих компьютером, не видевших айфона и не слышавших "Ван Дирекшн". У которых вдобавок безумное руководство, время от времени сообщающее о победе КНДР в чемпионате мира по футболу или о высадке космонавтов КНДР на Солнце.

НО. При этом почему-то эта безумная страна диких орков способна взломать хорошо защищённый сервер голливудской кинокомпании, входящей в "Большую пятёрку". И вообще угрожает всему миру.

Аналогичная нестыковка преследует нас уже много лет. В 1997 году в "Умри, но не сегодня" северокорейский полковник из дикой, грязной и недисциплинированной военной части, которую чуть ли не в одиночестве покрошил Джеймс Бонд — сооружает суперлазер на орбите с целью убить всех людей Запада.

В 2013 году в "Красном рассвете" Северная Корея (дикая, голодная, где жрут корешки и не видели айфона) внезапно бабахает по США могучим электромагнитным импульсом — и захватывает огромный кусок американской территории.

...Собственно говоря, фальшь данного архетипа берёт истоки ещё в оригинальном произведении — "Властелине Колец" Дж. Р. Р. Толкина. Данный английский писатель изобразил обобщённую Орду - монголоидных орков с Востока - настолько дикими, тупыми, злобными и склонными к каннибализму, что осталось совершенно непонятным одно: каким образом эти недисциплинированные животные захватили такие гигантские территории и угрожают всему Средиземью.

Ответа на этот вопрос не существовало раньше и не существует сейчас.

Надо отметить, что все угрожающие "Северные Кореи" и "Российские Федерации", о которых знает западная публика - являются всего лишь произведением их собственного коллективного бессознательного, привязанного к конкретным странам.

Привязки делаются просто. Например, ВСЕ новости Северной Кореи, о которых нам становится известно, - производятся специально обученными медиа-империями Южной Кореи. Это их госзаказ, соцналог и обязаловка. Более того: в уголовном кодексе Южной Кореи существует статья за положительные отзывы о Северной. А статьи за фантазирование о ней - не существует. Наоборот, нельзя не фантазировать.

...Нет, северокорейские госагентства стараются рассылать никому не нужную информацию о запуске производств, видах на урожай и компьютеризации школ, - но на международном рынке сообщение типа "По приказу Ким Чен Ына его экс-любовницу расстреляли из пулемёта за съёмки в порно и хранение Библии" кроет любые виды на урожай как Спилберг киностудию Довженко в 80-х.

В итоге мы знаем, что в Северной Корее вечный голод, что все ходят в чёрном и вымирают пачками, что время от времени очередной Ким там проворачивает своих экс-соратников в гигантской мясорубке и что там всегда дурная погода.

...Кстати, то же самое, минус "Раша Тудей", есть также и Россия в головах западных жителей. В перспективе у нас теперь есть даже своя Южная Корея - киевско-днепровский каганат, являющихся очень плохой экономикой, но зато серьёзной державой интернет-СМИ.

Не зря в "Красном рассвете" Северной Корее помогает оккупировать США наш спецназ.

[^]
bagira82
15.10.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:33)
Цитата (bagira82 @ 16.10.2015 - 01:17)

В бригаде 5 чел,один из них капитана.Стукачёк из кгб.
Его слушаются беспрекословно
Через какое то время до него дошло.Но корейцы всё равно его бояться.Даже по прошествии 5 лет.Хоть и живут у нас в России.
С зарплаты заработал ты или нет будь добр ком партии долю отошли.

Очень странные вещи пишешь.
Во первых, северокорейские рабочие не работают больше года, и контакт с ними подписывается железно, нет такого заработаешь или незаработаешь. Из 11 месяцев работы, они получают только зарплату за 1 месяц, и не на руки а перерасчетом у себя там, остальное забирает государство. Как они могут работать 5 лет подряд в РФ??? Иногда конечно разрешают подписать контракт на больший срок, по предзаказу на серьезные мероприятия, типа ЧМ(Катар) или Олимпиада(РФ), но даже в этом случае это не 5лет.
Про ГБшника как смешно, хули ему в бригаде то делать? Это что за спецподразделение разведчика-строителя? У них все семьи отьезжающих на спецконтроль ставятся, нахрена там ГБшник?
р.с у нас в Казани они тоже работают, и на вес золота из своей квалификации и работоспособности.

Ты может не поверишь,но у нас в России есть целые деревни где живут северные корейцы ещё с советских времён.

И гбшник не обязательно должен быть спец агентом. Иногда хватает простого стукача,который сотрудничает с гос органами. Внештатный сотрудник по нашему.

Вот ты сейчас вообще в какую то хрень залез))
При чем тут корейцы в деревнях РФ с Советских времен? Это граждане РФ, с какого хуя к ним относится какой то ГБшник-маляр? Ты сам себе то противоречить переставай.
То у тебя деревни в РФ корейцев, то их там пасут и в бочках держат в Корее почему то.
Цитата
И не путай работу в гос структурах и частной фирме по ремонту квартир,где зарплата выдаётся на руки,как только обьект закрывается.
А то ты витаешь в каких то облаках...

Это ты пишешь какой то сказочный бред.
Северокоейцев из страны не выпускают просто так. Все они едут уже на готовый контракт подписанный государством С.Кореи и принимающей стороной. Рабочий в этой схеме не участвует от слова совсем. Он едет готовым товаром, который продала его страна. Предоплата, как и оплата рабочим, идет на счет государства, из которых, он и получает свою долю уже там, по прибытию.
Так что хватит писать какую хрень, ощущение что ты корейцев в кино только видел, как и работу строительных подрядов. Я уж молчу про межгосударственные рабочие соглашения между сторонами.

[^]
rayden2004
15.10.2015 - 18:05
-1

Штурман Жорж

какие радостные и счастливые люди

[^]
aMigo666
15.10.2015 - 18:11
1

Приколист

Цитата (KoreecTT @ 15.10.2015 - 17:54)

А что именно странного?

Скорее оно из поколения Pepsi... Тело, замученное колой и гамбургерами... gigi.gif

[^]
jimgreen
15.10.2015 - 18:23
-1

Ярила

Bankrot666
Цитата
А объясните мне пожалуиста,почему она закрытая? Кому это нужно?

От тебя закрытая? Регулярные туристические туры - кто мешает-то? А нищета в нашем понимании - ну так благодари своих покровителей из США - от них же экономическая блокада, как и с Кубой

[^]
ПочЕтатель
15.10.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 15.10.2015 - 18:23)
Bankrot666
Цитата
А объясните мне пожалуиста,почему она закрытая? Кому это нужно?

От тебя закрытая? Регулярные туристические туры - кто мешает-то? А нищета в нашем понимании - ну так благодари своих покровителей из США - от них же экономическая блокада, как и с Кубой

Она закрыта в первую очередь для своих граждан, вся страна - огромная тюрьма

[^]
Шахматист2
15.10.2015 - 19:03
0

Ярила

А кто знает, что Северная Корея площадью меньше, чем Рязанская область ?

[^]
дядя777
15.10.2015 - 19:33
0

Куртанбарстаунхер

все таки стоит вырвать пару недель из запланированного отпуска на незапланированную поездку. Что то подсказывает, что это будет одно из лучших моих путешествий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх