Кадры повседневной жизни в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SourseXL
15.10.2015 - 16:16
1
Статус: Offline

The Winner Takes It All

Что есть в твоём понимании надёжный пруф?

[^]
Синдром
15.10.2015 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Kapakoban @ 15.10.2015 - 15:46)
хз, не знаю фотошоп или нет, но тоже забавно

Насколько мне известно, у Северной Корее нет собственной энергетики (добыча электроэнергии проблематичная). В свое время Советский Союз должен был построить там атомную станцию, но горбатый их слил.

[^]
Rauimyn
15.10.2015 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Синдром @ 15.10.2015 - 16:30)

Насколько мне известно, у Северной Корее нет собственной энергетики (добыча электроэнергии проблематичная). В свое время Советский Союз должен был построить там атомную станцию, но горбатый их слил.

Сколько лет то уже прошло после горбатого, неужели ничего сделать не могут?

[^]
Синдром
15.10.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Rauimyn @ 15.10.2015 - 16:33)
Цитата (Синдром @ 15.10.2015 - 16:30)

Сколько лет то уже прошло после горбатого, неужели ничего сделать не могут?

Атомный реактор? Я не эксперт, но мне кажется это по серьезнее чем создание атомного оружия. Длительное время им америка мазут поставляла по договору, если не ошибаюсь за отказ от атомной энергии.
Вспомнил, уголь у них только.

Это сообщение отредактировал Синдром - 15.10.2015 - 16:40

[^]
bagira82
15.10.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 16:16)

Фактические ссылки на подобные исполненные случаи. Понятно что законов не найдешь, язык и закрытость страны не позволит. Но сами то факты расстрелов? Естественно не из южнокорейских источников, они еще те затейники.

[^]
ДедФедот
15.10.2015 - 16:40
0

Ярила

Дак это же Советский союз,где то в монголии...

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 16:47
0

The Winner Takes It All

Цитата (bagira82 @ 16.10.2015 - 00:40)

Фактические ссылки на подобные исполненные случаи. Понятно что законов не найдешь, язык и закрытость страны не позволит. Но сами то факты расстрелов? Естественно не из южнокорейских источников, они еще те затейники.

То бишь тебе нужен северокорейский пруф,где компартия северной кореи официально признаётся в расстреле своего гражданина за один телефонный звонок?

[^]
sergfd
15.10.2015 - 16:52
1

Юморист

Все худенькие и стройненькие,с лишним весом только свинки и Кимчики! cow.gif

[^]
bagira82
15.10.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 16:47)

То бишь тебе нужен северокорейский пруф,где компартия северной кореи официально признаётся в расстреле своего гражданина за один телефонный звонок?

Опять искажаешь ,самому то не стремно?
Вот где ты это взял? Есть общие источники, из которых наверняка можно узнать что происходит в С.Корее.
А пока, кроме твоих слов, никаких фактов нет.

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:07
0

The Winner Takes It All

Цитата (bagira82 @ 16.10.2015 - 01:02)

Вот где ты это взял? Есть общие источники, из которых наверняка можно узнать что происходит в С.Корее.

Пример приведи достоверных источников по которым можно узнать о том что творится в северной корее.
Штуки 3 я так думаю будет достаточно.

[^]
aMigo666
15.10.2015 - 17:10
1

Приколист

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 15:29)
В корее же тоталитаризм полный.

Ну вот откуда вы, бл..ть, такие лезете, а..? И главное - куда? Со своим Уставом в чужой монастырь не ходятъ!!!... Новейшая история ничему не учит, штоль? Ирак, Ливия, теперь вот Сирия... В первых двух "демократию" установили вроде как, а выжившие после "одемокрачивания" люди там ох..еть какие счастливые прям, гораздо счастливее, чем при Саддаме и уж тем более при тиране (простихоспади) Каддафи с его бесплатным образованием для ливийцев и прочими "тоталитарными" извратами навроде второй экономики в Африке (после ЮАР). Это до какой же степени надо засрать собственные мозги, чтобы не понимать подобных вещей?

[^]
bagira82
15.10.2015 - 17:17
2

Ярила

В бригаде 5 чел,один из них капитана.Стукачёк из кгб.
Его слушаются беспрекословно
Через какое то время до него дошло.Но корейцы всё равно его бояться.Даже по прошествии 5 лет.Хоть и живут у нас в России.
С зарплаты заработал ты или нет будь добр ком партии долю отошли.

Очень странные вещи пишешь.
Во первых, северокорейские рабочие не работают больше года, и контакт с ними подписывается железно, нет такого заработаешь или незаработаешь. Из 11 месяцев работы, они получают только зарплату за 1 месяц, и не на руки а перерасчетом у себя там, остальное забирает государство. Как они могут работать 5 лет подряд в РФ??? Иногда конечно разрешают подписать контракт на больший срок, по предзаказу на серьезные мероприятия, типа ЧМ(Катар) или Олимпиада(РФ), но даже в этом случае это не 5лет.
Про ГБшника как смешно, хули ему в бригаде то делать? Это что за спецподразделение разведчика-строителя? У них все семьи отьезжающих на спецконтроль ставятся, нахрена там ГБшник?
р.с у нас в Казани они тоже работают, и на вес золота из своей квалификации и работоспособности.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 15.10.2015 - 17:23

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:18
0

The Winner Takes It All

Итнерфакс,лента ру,Росбалт,КП пойдёт? Новость 2010 года.
Но все они ссылаются на южнокорейские источники,которым по твоим словам веры нет.
А каким источникам можно верить? Ну те которые по твоим словам несут одну правду и ничего кроме правды о корее?

[^]
bagira82
15.10.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:07)

Пример приведи достоверных источников по которым можно узнать о том что творится в северной корее.

Молодца!)))
Как спросила тебя о фактах, так сливаться начал bravo.gif
Так это ты ж утверждаешь, так докажи, я жду. Зачем стрелки то переводить? cool.gif

Я свои слова фотками русских машин в С.Корее подтвердила, про путевки опровергла, это легко проверяется. Накидала бы своих фото оттуда, да в Германии уже 3й день, не дома. Теперь твой черед отвечать за свои слова.

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:19
3

Ярила

Если кто из либероастов не курсе то с. Корее в обще то находится под санкциями.
Идея ЧуЧхе - это как раз то идея полной автономия. Но идея эта возникла и пропагандировалась как раз в ответ на санкции.
В не сомнения народ достойный уважения - не даром так США и Япония противятся объединению Корей. США понимает- что тогда теряется смысл их нахождения там. А Япония получает мощного конкурента и решения всех территориальных споров с Кореей не в свою пользу.

[^]
bagira82
15.10.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:18)

Итнерфакс,лента ру,Росбалт,КП пойдёт? Новость 2010 года.
Но все они ссылаются на южнокорейские источники,которым по твоим словам веры нет.
А каким источникам можно верить? Ну те которые по твоим словам несут одну правду и ничего кроме правды о корее?

Что такое южнокорейские источники( и с какого хера при их войне они будут обьктивными?):
С.Корея слетала на Солнце
С.Корея победила всех в ЧМ по футболу
С.Корея растреляла опять из миномета чиновника за то что уснул, другого затравила собаками
И т.д......

Ты понимаешь что только дебил будет уже в это верить????

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:23
-1

The Winner Takes It All

Цитата (aMigo666 @ 16.10.2015 - 01:10)

Ну вот откуда вы, бл..ть, такие лезете, а..? И главное - куда? Со своим Уставом в чужой монастырь не ходятъ!!!... Новейшая история ничему не учит, штоль? Ирак, Ливия, теперь вот Сирия... В первых двух "демократию" установили вроде как, а выжившие после "одемокрачивания" люди там ох..еть какие счастливые прям, гораздо счастливее, чем при Саддаме и уж тем более при тиране (простихоспади) Каддафи с его бесплатным образованием для ливийцев и прочими "тоталитарными" извратами навроде второй экономики в Африке (после ЮАР). Это до какой же степени надо засрать собственные мозги, чтобы не понимать подобных вещей?

Я правильно понимаю,что ты в моих словах прочитал призыв к свержению нынешнего строя и установлении там западной демократии?

Да и кто куда лезет с Япа расскажи поподробней))))

[^]
kasatka60
15.10.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата (sanya61 @ 15.10.2015 - 13:32)
Цитата (AndreyK1 @ 15.10.2015 - 12:59)
просто их нелюбит пиндостан, вот так вам и приподносят..... например пиндосы считают что у нас медведи ходят по улицам и мы тоже под гнетом сверхдиктатора не можем пискнуть....

при чем тут пиндостан? надо же адекватно на вещи смотреть, а не через зомбоящик!
а реалии заключаются в том, что там люди реально в жопе, и главное они об этом даже не догадываются, они просто не знают что есть другой мир - с хорошей одеждой, дорогими авто, другой едой,кино и т.д

как только откроют границы там, я уверен, что будет что то типо как в Москве 91г. открылся первый макдональдс с сумашедшими очередями, только в Корее будет ещё хуже.

Запад и укроСМИ тоже арут как мы голодаем, т.к. правительство перекрыло доступ хуяграм в нашу страну, как мы поедаем последних ёжиков и бобров. Про СССР точно также арали.

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:26
-3

The Winner Takes It All

Цитата (bagira82 @ 16.10.2015 - 01:19)
Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:07)

Молодца!)))
Как спросила тебя о фактах, так сливаться начал bravo.gif
Так это ты ж утверждаешь, так докажи, я жду. Зачем стрелки то переводить? cool.gif

Я свои слова фотками русских машин в С.Корее подтвердила, про путевки опровергла, это легко проверяется. Накидала бы своих фото оттуда, да в Германии уже 3й день, не дома. Теперь твой черед отвечать за свои слова.

Сливаешься ты.
Я тебя попросил привести пример надёжных источников,так как ты считаешь что южнокорейские постоянно врут.

Всего лишь спросил что такое НАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ в твоём понимании ,которые пишут правду о корее.
А ты начал хвостом юлить.
То тебе не то,это тебе не так.

Ты сам не знаешь что тебе нужно) А просишь меня что бы я тебе это показал)
Покажи то,сам не знаю что.

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:28
4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 15.10.2015 - 18:17)

Через какое то время до него дошло.Но корейцы всё равно его бояться.Даже по прошествии 5 лет.Хоть и живут у нас в России.

Во первых, северокорейские рабочие не работают больше года, и контакт с ними подписывается железно, нет такого заработаешь или незаработаешь. Из 11 месяцев работы, они получают только зарплату за 1 месяц, и не на руки а перерасчетом у себя там, остальное забирает государство. Как они могут работать 5 лет подряд в РФ??? Иногда конечно разрешают подписать контракт на больший срок, по предзаказу на серьезные мероприятия, типа ЧМ(Катар) или Олимпиада(РФ), но даже в этом случае это не 5лет.
Про ГБшника как смешно, хули ему в бригаде то делать? Это что за спецподразделение разведчика-строителя? У них все семьи отьезжающих на спецконтроль ставятся, нахрена там ГБшник?
р.с у нас в Казани они тоже работают, и на вес золота из своей квалификации и работоспособности.

Подтверждаю. Как бывший житель ДВ . эх достали эти лживые наветы на корейцев.

[^]
ПесПризрак
15.10.2015 - 17:30
1

Ярила

а ЯП съездил на месяцок!!

[^]
bagira82
15.10.2015 - 17:32
3

Ярила

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:26)

Сливаешься ты.
Я тебя попросил привести пример надёжных источников,так как ты считаешь что южнокорейские постоянно врут.

Всего лишь спросил что такое НАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ в твоём понимании ,которые пишут правду о корее.
А ты начал хвостом юлить.
То тебе не то,это тебе не так.

Ты сам не знаешь что тебе нужно) А просишь меня что бы я тебе это показал)
Покажи то,сам не знаю что.

Опа, вот ты бегать то начал!
Ты утверждал что там расстреливают, я сказала докажи, но без южнокорейских источников, которые специально врут про С.Корею, пример их вранья я привела.
И ты именно с этого момента начал сливаться и юлить. А теперь еще и в стрелочника играть!
Где новости, где пруфы! Четко и конкретно!
Ты сказал, ты и отвечай. Мы ждем.
А то пока ты похож того кто пересказывает новости от хохла из Рады про Россию. Тоже веришь слепо? А пример четко одинаковый.
Я тебе упрощу задачу, любой источник не южнокорейский, пойдет китайский, они более обьективны.
Вот мужик ведь попался, начал тут бегать и юлить, веди себя серьезнее.

[^]
SourseXL
15.10.2015 - 17:33
-2

The Winner Takes It All

Цитата (bagira82 @ 16.10.2015 - 01:17)

Ты может не поверишь,но у нас в России есть целые деревни где живут северные корейцы ещё с советских времён.

И гбшник не обязательно должен быть спец агентом. Иногда хватает простого стукача,который сотрудничает с гос органами. Внештатный сотрудник по нашему.

И не путай работу в гос структурах и частной фирме по ремонту квартир,где зарплата выдаётся на руки,как только обьект закрывается.
А то ты витаешь в каких то облаках...

[^]
aMigo666
15.10.2015 - 17:34
2

Приколист

Цитата (SourseXL @ 15.10.2015 - 17:23)
Цитата (aMigo666 @ 16.10.2015 - 01:10)

Я правильно понимаю,что ты в моих словах прочитал призыв к свержению нынешнего строя и установлении там западной демократии?

Да и кто куда лезет с Япа расскажи поподробней))))

Не тебе рассуждать, что правильно у северокорейцев, а что нет... Это ИХ страна, и они САМИ решают, что есть "хоршо", и как им жить... Ты же не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО понятия ни о жизни в этой стране, ни о менталитете этого народа... dont.gif Я достаточно ясно выразился?

[^]
KoreecTT
15.10.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (CTPAHHIK @ 15.10.2015 - 15:23)
Жирных нету, и это не показатель хренового уровня жизни. Ядерное оружие вот показатель. Чтобы создать ядерное оружие нужен определенный уровень промышленности, причем очень высокий.
Страна живет в режиме жесткой экономии, ей нечем торговать, нет ресурсов, еще и эмбарго. То что они держаться можно считать чудом.

Торговать то ест чем. Но эмбарго и блокада.

Суммарная стоимость всех имеющихся в недрах Северной Кореи запасов полезных ископаемых составляет около 6 триллионов долларов. Это в 22 раза больше, чем стоимость природных ресурсов соседней Южной Кореи.

Такие цифры озвучил депутат от правящей партии Южной Кореи Ким Ыль Дон, ссылаясь на оценки местных экспертов. Впрочем, эти цифры, как признают специалисты, являются очень приблизительными. Сам официальный Пхеньян не публикует достоверной статистики о своих природных ресурсах.

По данным депутата от правящей партии "Сэнури" Ким Ыль Дона, общая стоимость полезных ископаемых КНДР, составляет 6 триллиардов 986 триллионов вон. Это немногим более шести триллионов долларов США.

Народный избранник, озвучивая эти цифры на заседании одного из комитетов парламента, пояснил, что в расчет брались только те запасы, разработка которых имеет коммерческое значение. В итоге получается, что северокорейские природные ресурсы оценены примерно в 22 раза дороже, чем запасы Юга. У последнего, для сравнения, стоимость запасов недр оценена в 319 триллионов вон.

По мнению южнокорейских экспертов, на территории КНДР имеется около 20 наименований полезных ископаемых с крупными месторождениями. Север имеет запасы мирового уровня по следующим ресурсам: магнезит - 2 место в мире (4 млрд. тонн), графит - 3 место (2 млн. тонн), вольфрам - 6 место (160 тысяч тонн).

В настоящий момент в Северной Корее добычу 26 видов полезных ископаемых ведут компании из 6 зарубежных стран, включая Китай, Южную Корею, Японию и другие. При этом наиболее сильны позиции в отрасли представителей китайского бизнеса. Для сравнения: если КНР реализует в КНДР около 20 крупных проектов в отрасли добычи природных ресурсов, то Южная Корея только один.

После зачтения доклада депутат Ким призвал правительство Южной Кореи и бизнес активно развивать сотрудничество с КНДР в сфере горнодобывающей промышленности.
Правда, независимые эксперты отмечают, что все цифры по поводу запасов полезных ископаемых КНДР являются очень приблизительными и могут существенно отклоняться в любую сторону. Пхеньян, как правило, не предоставляет достоверной статистики по этому вопросу, что затрудняет объективную оценку его запасов.////

Немного имею отношение к Геологии- именно так и есть. Вполне возможно скоро мы услышим как наши добывают редкоземы в С. Кореи)))

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 15.10.2015 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх