Приморские украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
21.09.2015 - 14:47
2
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

tim011979
Вот тебе покрупнее:

Приморские украинцы

[^]
ct13
21.09.2015 - 14:49
3

Шутник

Цитата (captainkuk @ 21.09.2015 - 13:34)
Я слышал, что после войны в Приморье ссылали бывших бандеровцев. Поэтому там так много украинцев. Реально идёшь по городу и кругом украинский говор.

Ты, болезный, хоть раз дальше третьего кольца выезжал? Какой нахуй украинский говор вв приморье?

[^]
tim011979
21.09.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 14:42)
Цитата (tim011979 @ 21.09.2015 - 14:32)
Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 14:14)
tim011979
Цитата
Кста по поводу тамги - явная манипуляция. Доказательство - куча фото в рунете??:) это уже давно не доказательство, учитывая уровень вашей пропаганды... ну вот чуть- исследования http://s155239215.onlinehome.us/turkic/30_...vskyTamgaRu.htm
хотя - не в коня корм?:)))

Ты сам то это прочел?
Где там опровержение того, что сказал я?

Прочел. В твоем посте яваная манипуляция (про скот и имущество), т.к. тамга была болеее общим понятием, учитывая династийность. (ты кинул фото вообще новодела)
То что тризубец похож на хазарскую тамгу - возможно, хотя и в сарматских знаках северного причерноморья, откуда было бы естественное заимствование у более поздних киевских династий - похожего знака не найти. Минора тоже является разновидностью тамги. Дальше что? Ранние алфавиты вообще между собой очень связаны, т.к. перетекали из культуры в культуру с перемещением и расселением народов. Я вообше не понимаю твой дебильный высер по поводу тризуба? Объясни - что хотел сказать/доказать то?

Дятел, что ты прочел?
вот по твоей ссылке:
Цитата
Тамга – это знак собственности, жизненная необходимость, когда ваше имущество имеет четыре ноги и пасется на неогороженных пастбищах, сотни и тысячи голов смешиваются с другими сотнями и тысячами принадлежащих сотням семей живущих рядом и эксплуатирующих одни и те же выпасы.

Увидишь Киев?

Ты - дебил. По той же ссылке есть перечень других предназначений у тамги. Или знакомые буквы нашел только в этой.
Что это за карта, кем она составлена и когда, на основании каких данных?? Я давал ссылки на карты 16-17 го веков, оригиналы, доказывающие существование самоназвания нынешних украинских территорий. ТЫ что сбросил?? Ты идиот?

[^]
xxx888xxx
21.09.2015 - 14:50
-6

Хохмач

Цитата (difenzo @ 21.09.2015 - 14:34)
Цитата (xxx888xxx @ 21.09.2015 - 14:28)
Цитата (radiostep @ 21.09.2015 - 14:26)
Тоже нравятся украинки

Это россиянка !!! ))))

паря, ты можешь сколько угодно усираться, но всем давно понятно

что вопрос России и Украины - это не вопрос наций, этнический

это политический вопрос

который создали всем известные люди и страны со всем известными целями

Политический вопрос в результате которого умерло очень много хороших людей!
Когда моего одноклассника и его девушку из г. Луганска за его проукраинскую позицию посадили в подвал..... Для него, для меня и для многих моих друзей и близких... Это не политический вопрос

[^]
difenzo
21.09.2015 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (xxx888xxx @ 21.09.2015 - 14:50)
Тоже нравятся украинки

Это россиянка !!! ))))

это политический вопрос

Когда моего одноклассника и его девушку из г. Луганска за его проукраинскую позицию посадили в подвал..... Для него, для меня и для многих моих друзей и близких... Это не политический вопрос

ты сам не определился даже, в тебе эмоции говорят, а бросаешься и ржешь над очень важными вещами

так рассуждать - так если сажали в подвал русский, бурят и местный по фамилии на -о или -юк , так какой нации предъявлять?
или если они члены ополчения - то кому - кто командующий чтоли? или ЗахарченкO?

чистая политика , и единственный вопрос - кто за ней стоит

[^]
Souler
21.09.2015 - 15:00
2

Цитата
Ты - дебил. По той же ссылке есть перечень других предназначений у тамги. Или знакомые буквы нашел только в этой.

Ха-аха-ха....
И что? если у него есть и другие предназначения то он перестал быть клеймом и знаком собственности?
Цитата
Что это за карта, кем она составлена и когда, на основании каких данных?? Я давал ссылки на карты 16-17 го веков, оригиналы, доказывающие существование самоназвания нынешних украинских территорий. ТЫ что сбросил?? Ты идиот?

Тебя в поисковых системах забанили что-ли?
Начни капать отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хазарский_каганат

[^]
green900
21.09.2015 - 15:03
-1

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (piston @ 21.09.2015 - 13:40)
Цитата (green900 @ 21.09.2015 - 14:38)
По моему скромному мнению - ТС - мерзкий тролль.
...

Пиздец, товарищи...

ТС про песни и танцы разговаривал

ТС - маленькая пухленькая девочка? Пони оставила возле радуги и сообщила нам про фестиваль? Как миленько... В её мире самая большая проблема - у бабочки крылышко замялось?...

Здесь все не дети и не нужно стараться показаться глупее, чем ты есть!
150, или 200 или 1000 зелёнки стоит того, что куча народа, которые общаются друг с другом (хоть и виртуально) разругаются в хлам?
Сколько народа уйдёт сейчас с форума ещё больше ненавидя "хохлов", "кацапов", "поцриотов", "бандеровцев" и т.д.?
Сколько народа перенесёт сегодня эту виртуальную ненависть в реальный мир?

Вот я и просил - НЕ РАЗЖИГАЙТЕ!

Это сообщение отредактировал green900 - 21.09.2015 - 15:03

Приморские украинцы

[^]
Yekaterina
21.09.2015 - 15:04
-3

Балагур

Цитата
Дальний Восток изначально заселяли людьми из современной Украины и Белоруссии. Во время гражданской даже хотели часть Дальнего Востока к Украине присоединить. Погуглите "Зеленый клин".
А фотки эти Порошенко отошлите, это он на уровне главы государства заявляет что русские и украинцы - совсем не родственные народы.

Что вы хотите этим сказать?

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 21.09.2015 - 15:24

[^]
DodikBla
21.09.2015 - 15:06
3

Весельчак

Цитата (bazlio @ 21.09.2015 - 13:15)
Цитата
до этого они разговаривали на украинском, на том языке, на котором разговаривали их деды и деды их дедов

А вот нифига, уже говорил и не устану повторять, дедушка и бабушка по отчиму с Сумской области, их я отлично понимал, а то что сейчас из вашего телевизора льется для меня абракадабра, вроде и похоже но половины слов не понимаю. Очень язык изменился, очень.

Уважаемый,Ваши дедушка и бабушка,разговаривали на одном из диалектов русского языка,который называется"суржик". На нём многие разговаривают от Среднего ,Южного Дона до Днепра. А то ,что Вы слышите по телевизору,во многом не понимают и на украине.

[^]
xxx888xxx
21.09.2015 - 15:06
-4

Хохмач

Цитата (difenzo @ 21.09.2015 - 14:58)
Цитата (xxx888xxx @ 21.09.2015 - 14:50)
Тоже нравятся украинки

Это россиянка !!! ))))

это политический вопрос

ты сам не определился даже, в тебе эмоции говорят, а бросаешься и ржешь над очень важными вещами

так рассуждать - так если сажали в подвал русский, бурят и местный по фамилии на -о или -юк , так какой нации предъявлять?
или если они члены ополчения - то кому - кто командующий чтоли? или ЗахарченкO?

чистая политика , и единственный вопрос - кто за ней стоит

Я вижу не много, я вижу поток оружия и ненависти из-за границы
И какая реакция у меня должна быть ?
Типа все нормально - это политика.... Ты любишь Украину - да.... иди в подвал....
Если ты не занимаешься поликой, политика займется тобой !

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 21.09.2015 - 15:08

[^]
Souler
21.09.2015 - 15:07
3

tim011979
У меня нет желания тебя обидеть. Но историю надо знать. И не вестись на попытки эту историю переписать.
Я тебе задал ключевые вопросы. Досконально покопавшись в них легко выйти на истину. Информации в интернете масса. Открой шторки то.

Это сообщение отредактировал Souler - 21.09.2015 - 15:24

[^]
tim011979
21.09.2015 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 15:00)
Цитата

Ха-аха-ха....
И что? если у него есть и другие предназначения то он перестал быть клеймом и знаком собственности?
Цитата

Начни капать отсюда:

кАпай в одиночку и учи русский... спор - ни о чем.

[^]
kurator1980
21.09.2015 - 15:11
3

Приколист

Подброшу дровишек. На украинской мове до 1991 года разговаривали лишь старцы из сел Закарпатья и Львовской области. А после 91го все вдруг стали украинцами.

[^]
Yekaterina
21.09.2015 - 15:11
3

Балагур

Дай Бог, чтобы Путин, как можно дольше продержался у власти. Он жёстко централизует власть в стране, и благодаря этому мы пока можем ни за что не беспокоиться.

[^]
PavelMorozov
21.09.2015 - 15:15
-2

Юморист

Цитата (Adothariel @ 21.09.2015 - 10:43)
Цитата (dva2 @ 21.09.2015 - 10:22)
Дальний Восток изначально заселяли людьми из современной Украины и Белоруссии. Во время гражданской даже хотели часть Дальнего Востока к Украине присоединить. Погуглите "Зеленый клин".
А фотки эти Порошенко отошлите, это он на уровне главы государства заявляет что русские и украинцы - совсем не родственные народы.

нет никаких украинцев. и не был никогда. малороссы есть. украина - фантасмагорическое порождение большевиков на крови и костях добрых русских людей.
а по теме - там (на временно оккупированной территории, которая называется украиной) либо русские, либо курвы польские. и по чесноку было бы взять, да и поделить - русским историческую территорию до Белой Церкви, остальное полякам, ну и кусок западной части венграм:))) и все были бы довольны:))) rulez.gif

Порождение большевиков говорите?
Именно. Об этом Михаил Круг хорошо пел:
"Выплели ленту с кос. Катя лежит, как живая.
Из-под венца на погост. Значит, судьба такая.
Опер сослал отца, дружку сгноил в забое,
Вволю попил винца и въехал в их дом с другою. "
Вот такое "порождение большевиков". Местных на погост, "своих" в освободившиеся избы.

[^]
Souler
21.09.2015 - 15:18
3

Цитата (tim011979 @ 21.09.2015 - 15:07)
Цитата

Ха-аха-ха....
Цитата

Начни капать отсюда:

lol.gif
Спор ни о чем?
Ты и тебе подобные выдумывают новую историю Украины. Пишут по грантам целые исторические романы и пытаются всем внушить, что это и есть истинная история.
Так вот это - ложь. А если тебе лень кАпать самому и ты рад тому, что тебе льют в уши - право твоё. Только тогда и не лезь никуда со своими подмененными знаниями. Великий укр - lol.gif .

Это сообщение отредактировал Souler - 21.09.2015 - 15:22

[^]
PavelMorozov
21.09.2015 - 15:22
3

Юморист

Цитата (maugli @ 21.09.2015 - 14:17)
На Алтае целые деревни хохлов живут, они так и называются Алтайские хохлы, а привёл их туда Ярмак.

Ярмак - это репер современный. Того звали Ермак Тимофеевич.

Добавлено в 15:30
Господа! Вы придуриваетесь, или вправду не понимаете?! Украинцы не настроены враждебно ни против РФ, ни против ее граждан (это вообще абсурд). Но украинцы ни в коем случае на хотят возрождения СССР. Ни в коем случае!!! Ни под каким предлогом!!! А учитывая настроения и лозунги руководства РФ, разворот к СССР ой как возможен. Один гимн почившего в бозе государства чего стоит. Но понимая, что из очередного возрождения тоталитарного государства ничего хорошего не получится, граждане Украины опасаются очередной "победы коммунизма".

[^]
dva2
21.09.2015 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Yekaterina @ 21.09.2015 - 15:04)
Цитата

Если вы еще не поняли, поясняю - я хотел сказать Порошенко - М.У.Д.А.К. Так понятнее?

[^]
CLASSIK1982
21.09.2015 - 15:37
-2

Хохмач

Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 15:18)
Цитата

Ха-аха-ха....
Цитата

Начни капать отсюда:

lol.gif
Спор ни о чем?
Ты и тебе подобные выдумывают новую историю Украины. Пишут по грантам целые исторические романы и пытаются всем внушить, что это и есть истинная история.
Так вот это - ложь. А если тебе лень кАпать самому и ты рад тому, что тебе льют в уши - право твоё. Только тогда и не лезь никуда со своими подмененными знаниями. Великий укр - lol.gif .

А можно уточнить ? А почему Вы решили, что только, то что Вы пишите, является истинной в последней инстанции ? Почему Вы отвергаете сам факт того, что есть, другое мнение отличное от Вашего ?

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 21.09.2015 - 15:49

[^]
PavelMorozov
21.09.2015 - 15:51
-2

Юморист

Цитата (dva2 @ 21.09.2015 - 15:30)
Цитата (Yekaterina @ 21.09.2015 - 15:04)
Цитата

Если вы еще не поняли, поясняю - я хотел сказать Порошенко - М.У.Д.А.К. Так понятнее?

Постараюсь объяснить на пальцах. Порошенко нужен Украине, потому, что кроме как его, никого бы в один тур президентских выборов не выбрали. А без президента в то время никак нельзя было, потому, что некоторые руководители соседнего государства кричали о государственном перевороте, безвластии в Украине и необходимости введения "миротворческого контингента". Ну а если выбор не правильный, в Украине еще получается менять президента.

[^]
radiostep
21.09.2015 - 15:54
2

Ярила

Тоже нравятся украинки

Это россиянка !!! ))))

Везде информация только такая.

Приморские украинцы

[^]
Yekaterina
21.09.2015 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Rosinovsky @ 21.09.2015 - 10:14)
Господа, неужели этот пост обойдется без фотожабы - украинец нормального человека и украинец курильщика?

В смысле?

[^]
tonklin
21.09.2015 - 16:08
2

Юморист

Киевская Русь - это исторический термин. Временной отрезок, если угодно.
Точно так же в истории развития Земли есть, например, Пермский период. Глупо предполагать, что динозавры называли себя древними пермяками и теперь Пермь столица мира. Это первое.

Второе. Во время Киевской Руси имела место быть "феодальная раздробленность". Это означает, что никакого единого государства, естественно не было. А были княжества, - Киевское, Ростовское (тот который Великий, в Ярославской области), новгородское, Черниговское и т.д. И эти княжества воевали друг с другом, то есть были, по сути, отдельными государствами.

Третье.
В 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. В дальнейшем Киевское княжество продолжило своё существование под монголо-татарским игом, им продолжали править Рюриковичи, однако княжение они получали по ярлыку.

Четвертое, Новый период в истории Киева начался с победой литовцев в битве на реке Ирпень, произошедшей примерно в 1324 году. В ней великий князь литовский Гедимин наголову разбил войско великого князя киевского Станислава Ивановича, в итоге чего Киевское княжество стало вассалом Литвы, а его новым правителем стал Миндовг Гольшанский — основатель новой династии киевских правителей — князей Гольшанских. В 1331 году Рюриковичи осуществили последнюю попытку овладеть киевским престолом — новым князем при помощи ордынцев стал Фёдор, однако после победы войск литовского князя Ольгерда в битве на Синих Водах в 1362 году Рюриковичи окончательно утратили киевский стол.

С 1362 года по 1569 год Киев входит в состав Великого княжества Литовского, с 1569 года по 1654 год он входит в состав Речи Посполитой. В 1654 году в городе происходит антипольское и антилитовское восстание и Киев переходт «под руку московского царя», что официально подтверждается при подписании Андрусовского перемирия в 1667 году.

Еще один пример:
Теночтитла́н (кл. науатль Tenōchtitlan [tenoːtʃˈtitɬan], отоми Anbondo Amadetzānā) — ацтекский альтепетль (город-государство), находившийся на месте современного города Мехико. Был основан примерно в 1325 году на острове посреди солёного озера Тескоко, в 1521 году был разрушен испанскими конкистадорами под руководством Эрнана Кортеса. Считается одним из самых величественных городов человеческой цивилизации.
Теперь что считать ацтеков прародителями Мексики?

Ну и в заключении, фрагмент наружной отделки Софии Киевской

Это сообщение отредактировал tonklin - 21.09.2015 - 16:23

Приморские украинцы

[^]
Souler
21.09.2015 - 16:09
3

Цитата (CLASSIK1982 @ 21.09.2015 - 15:37)
Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 15:18)
Цитата

Ха-аха-ха....
Цитата

Начни капать отсюда:

lol.gif
Спор ни о чем?

А можно уточнить ? А почему Вы решили, что только, то что Вы пишите, является истинной в последней инстанции ? Почему Вы отвергаете сам факт того, что есть, другое мнение отличное от Вашего ?

Потому что история - это наука. И так называемые мнения должны сопровождаться научно доказанными фактами.

Это сообщение отредактировал Souler - 21.09.2015 - 16:10

[^]
dva2
21.09.2015 - 16:21
3

Приколист

Цитата (PavelMorozov @ 21.09.2015 - 15:51)
Постараюсь объяснить на пальцах. Порошенко нужен Украине, потому, что кроме как его, никого бы в один тур президентских выборов не выбрали. А без президента в то время никак нельзя было, потому, что некоторые руководители соседнего государства кричали о государственном перевороте, безвластии в Украине и необходимости введения "миротворческого контингента".  Ну а если выбор не правильный, в Украине еще получается менять президента.

Вы мне можете ничего ни на чем не объяснять. Порошенко нужен Украине так-же как и Мазепа с Бандерой. Только нужность/ненужность на понятие М.У.Д.А.К. не влияет совсем никак. Так что не беспокойтесь, займитесь отражением угрозы возрождения тоталитарного государства. Тем более что выходцы с Украины в свое время очень не хило приложили руку для создания и управления "тоталитарным государством"

Это сообщение отредактировал dva2 - 21.09.2015 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29115
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх