Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурик1313
18.09.2015 - 18:57
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 16:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

Пока будут такие как ты, у Пескова будет дом за ярд, а Озеро будет великолепно себя чувствовать.
Конечно-же они все заработали умом , усердно трудились в офисе. moderator.gif
Тебе надо понять одну простую вещь. Путин , Песков и вся гоп компания нанятые люди, а власть им делегировал народ России, он поставил их , чтоб они правили для блага народа.
И потому народ не только имеет право , но и ОБЯЗАН заглядывать в карман кормчих с целью поинтересоваться, а с какого хера?

[^]
SamMat
18.09.2015 - 18:58
1

Шутник

14 с "копейками" миллионов баксов?

Оскорблять нельзя, но кто-тут УО?
На наши- лярд.
Считаете что домик в блатном месте для нуворишей не стоит 14 лямов?
Да акуеть!
Конечно стоит!
и ДОРОЖЕ стоят там дома!

Ценники ищите на специализированных ресурсах.
Адрес- знаете.

НО, есть одно но- я слышал, что "капитал" начинает бежать из РФ и эти домики продают, а человечек- купил.
Что вообще то говорит в его пользу, хоть немного...
Ну и купить мог со скидкой, например за 10 лямов sm_biggrin.gif

[^]
Тротил
18.09.2015 - 19:02
9

Весь мир в труху!

А я вот заметил другое.
Вот выложит Навальный компрометирующую информацию про верхушку власти - сразу волна поднимается: да Алеша в Йеле учился, ЦРУ завербован, сам спиздил стопицот кубов леса и пошло-поехало.
Блядь, да если он завербован или спиздил - пусть им соответствующие органы занимаются, моего сочувствия он не дождется.
Но! Если он озвучил правду, что у высокопоставленного чиновника России незадекларированная собственность в США или двойное гражданство (при допуске к документам "сов.секретно" и "особой важности", а также к принятию решений государственного масштаба), то какого хуя на Алешу стрелки переводят? Этот чиновник на следующий день либо прошение об отставке должен подать, либо под белы рученьки выведен из кабинета крепкими коротко стриженными ребятами в цивильных костюмах.
А у нас что? Каста неприкасаемых ржет над этими разоблачениями, а против разоблачителей чудесным образом возбуждается пара уголовных дел. Какое там цивилизованное правовое государство? Какая на хуй демократия?
Кооператив "Озеро" своих не сдает.
Мы живем в неофеодализме, где вассал отвечает за поступки только перед своим сюзереном, с чем вас и поздравляю.

Это сообщение отредактировал Тротил - 18.09.2015 - 19:55

[^]
сергелектрик
18.09.2015 - 19:02
2

девиатор

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 17:38)

Да вот есть у меня такое, читать, даже бред. Чтоб не было "не читал, но осуждаю". И да, не все посты про это читал, но при их частоте заинтересуешься.
Так и архипелаг ГУЛАГ в свое время забросил по причине его бредовости и литературной говновости, но через годы , когда стали на каждом углу о нем орать заставил себя прочесть эти 1500 страниц кала.
Так и здесь. Первые посты пропустил, ну нахрена за клоунов написывать, потом спросил. минусов 300 получил, тут же принято стаей кидаться. Кроме минусов ни одного ответа. В этом посте мягче спросил, хоть чего-то внятного добился.

Братан, вот смотри, как делаю я- то, что мне неинтересно, я игнорирую.
Вот темка мелькала про клещей и кислоту.
Терпеть не могу подобного, а потому даже не открывал её.
Может там, конечно, не про кровососущих, а даже наоборот, но мне пофиг.

Почему ты интересуешься тем, что тебе не интересно и даже противно?

Мне вот про копрофагов противно и я рпо это не читаю. Расчленёнка, всякая заумь про космос и смысл жизни- так ты не найдёшь меня в этих темах.

Мне фиолетово.

А вот тебе- нет. Тебе интересно про Пескова, про часы и всё такое, но зачем ты утверждаешь обратное?

Просто игнорируй вещи, которые тебе не нравятся.

Я так с бывшими бабами поступаю))

[^]
Yurets1968
18.09.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата (saharov @ 18.09.2015 - 16:47)
Почему ковер в спальне на полу а не на стене? Нипанятна!  cool.gif

huy.gif bravo.gif Натопчут, потом не нахлопаешься!

Официальные извинения Дмитрию Пескову

[^]
Souler
18.09.2015 - 19:07
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (ivan5 @ 18.09.2015 - 18:51)
господа кто голосовал за Путина, больше не делайте этого ибо чем дольше он будет у власти со своею челядью, тем богаче она будет становиться, а народ беднее, пример Пескова, Сердюкова, Васильевой и прочих говорит сам за себя

Народ беднее? - Ну да...
Только никому не говорите, что в кризис народ скупал однокомнатные квартиры, технику и автомобили.

[^]
Yurets1968
18.09.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата
Теперь смотрим цену:

Где смотреть?

[^]
Tum
18.09.2015 - 19:09
4

Ярила

Цитата (ZX72 @ 18.09.2015 - 16:47)
Вот понятно, сейчас шпал наберу. Но кто этот песков? Говорящая голова при путине, читай - пустой клоун. Навка? Биатлонистка какая-то. Но 100500постов про часы клоуна и дома. Ссыкотно писать про дома Миллера, Якунина и прочих? Ну или Самого? Ну тут понятно, 30лет, а ничего не может, сидит в офисе, кредитами обложен. Про такие часы даже не мечтает, ибо кредиты за мафинку. Но на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале он мне в рабочее время (вместо работы) мозг песковым и своей завистью выедает. Я пришел на ЯП удовольствие получить, а не посты тупых завистников читать. Ну или если читать, то про тех, кто реально спиздил что-то.
Предваряя вопросы. Я - вахтовик, 50дней отработал, теперь могу в ваше рабочее время из дома писать и даже укорять, что вы с работы пишете)))

Кто никто, а ты погляди какой особнячок друг у друга насосали! dont.gif

[^]
vaisman
18.09.2015 - 19:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 18.09.2015 - 19:08)
Цитата
Теперь смотрим цену:

Где смотреть?

Тебе же написали "миллиард" русским по белому, а ты не веришь (сарказм)

[^]
Souler
18.09.2015 - 19:11
-3

Цитата (Тротил @ 18.09.2015 - 19:02)
А я вот заметил другое.
Вот выложит Навальный компрометирующую информацию про верхушку власти - сразу волна поднимается: да Алеша в Йеле учился, ЦРУ завербован, сам спиздил стопицот кубов леса и пошло-поехало.
Блядь, да если он завербован или спиздил - пусть им соответствующие органы занимаются, моего сочувствия он не дождется.
Но! Если он озвучил правду, что у высокопоставленного чиновника России незадекларированная собственность в США или двойное гражданство (при допуске к документам "сов.секретно" и "особой важности", а также к принятию решений государственного масштаба), то какого хуя на Алешу стрелки переводят? Этот чиновник на следующий день либо прошение об отставке должен подать, либо под белы рученьки выведен из кабинета крепкими коротко стриженными ребятами в цивильных костюмах.
А у нас что? Каста неприкасаемых ржет над этими разоблачениями, а против разоблачителей чудесным образом возбуждается пара уголовных дел. Какое там цивилизованное правовое государство? Какая на хуй демократия?
Мы живем в неофеодализме, с чем вас и поздравляю.

Ты в абзацах противоречишь сам себе.

[^]
Pan010tera
18.09.2015 - 19:11
1

Ярила

Нет, наш Песков в сарае должен жить. Извини, но должность обязывает. Завидно- так никто не мешает. Стань вторым Песковым. Или на ранг нужнее его для страны.

[^]
Тротил
18.09.2015 - 19:12
1

Весь мир в труху!

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 19:11)
А я вот заметил другое.

Ты в абзацах противоречишь сам себе.

В чем именно?

[^]
SidunA
18.09.2015 - 19:14
-6

40 %, не предел...

Да хули там. Ебашти три. Три милиарда баксов. Чо мелочится то.
Бля. Заборный напалм.

[^]
JIuCa
18.09.2015 - 19:15
0

Ярила

А я вот заметил другое.

Правду? вот тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1204115.html?hl= Название то какое "Новенький дом пресс-секретаря Пескова" Возможно я слепая, только ни одного доказательства, что дом принадлежит лично Пескову не увидала, может потому так и относятся к таким "разоблачениям", что приводятся не конкретные факты, а слухи, сплетни и свои придумки.

Если мы хотим жить в правовом государстве, может нужно предоставлять конкретные документы, а не свои фантазии? И еще, извините, но в последнее время слово "демократия" стало для меня ругательным. "Демократию", принесенную к нашим соседям вижу регулярно.

[^]
taricc
18.09.2015 - 19:17
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ну может им родители помогли?
"Москвича-412" продали, поросенка закололи там, то-да се. Зачем сразу о плохом думать?

Это сообщение отредактировал taricc - 18.09.2015 - 19:17

[^]
рекрут
18.09.2015 - 19:18
1

Директор Турции

Цитата (Pan010tera @ 18.09.2015 - 19:11)
Нет, наш Песков в сарае должен жить. Извини, но должность обязывает. Завидно- так никто не мешает. Стань вторым Песковым. Или на ранг нужнее его для страны.

1. Он не наш.
2. Должность секретарши обязывает его жить в доме за миллиард??? Какая бы должность ни была, чиновник должен жить в доме, который купил на официальную зарплату, вот в так ненавидимой вами, кремлеботами, америке, чиновник, купивший дом за зарплату за 100 лет, сел бы пожизненно уже за сам факт покупки такого дома
3. Никому не завидно, люди просто искренне охуевают от наглой безоглядной демонстрации роскошной жизни чиновников в нищей стране
4. Стать вторым песковым грозит только его наследнику, Россия - страна кланов и каст без возможности попасть туда людям со стороны, которым очень даже "мешают".

[^]
СибСтарпер
18.09.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 18.09.2015 - 18:57)
покуда нет золотого унитаза - не о чем говорить...

Полонский? Перелогинься. lol.gif
Не к вам конкретно, nehohol.
Просто фраза запоминающаяся. Саркаментальное Полонское - "У кого нет мильярда, руки не подам" Теперь видимо на тюремной шконке подизмельчал до золотого унитаза. rulez.gif Глядишь, скоро человеком станет. lol.gif

[^]
Ice4
18.09.2015 - 19:19
0

Ярила

Да и куй им в сраку, обоим. Судя по пиару, эта усатая секретутка скоро будет как минимум полпредом.

[^]
Souler
-6

Тротил
Алешка на самом деле учился в США. Не раз его видели с консулами при "дружеских" встречах. У него условные сроки за воровство.

А почему не смеяться то над его разоблачениями?
Он же даже не пытается их доказывать. Одни вбросы.

Это сообщение отредактировал Souler - 18.09.2015 - 19:24

[^]
kilikia
0

Ярила

присоединяюсь к извинениям, я ведь изначально тоже гадости подумал, особенно про усы, которыми попу начальника щекотать хорошо, в нашей деревне, просто, есть один такой, Полтавченко, может слышали

[^]
tonklin
18.09.2015 - 19:20
-2

Юморист

Я правильно понимаю, что один из самых засекреченных людей России, пригласил Навального к себе домой?

[^]
Тротил
18.09.2015 - 19:20
5

Весь мир в труху!

Цитата (JIuCa @ 18.09.2015 - 19:15)
А я вот заметил другое.

Правду? вот тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1204115.html?hl= Название то какое "Новенький дом пресс-секретаря Пескова" Возможно я слепая, только ни одного доказательства, что дом принадлежит лично Пескову не увидала, может потому так и относятся к таким "разоблачениям", что приводятся не конкретные факты, а слухи, сплетни и свои придумки.

Если мы хотим жить в правовом государстве, может нужно предоставлять конкретные документы, а не свои фантазии? И еще, извините, но в последнее время слово "демократия" стало для меня ругательным. "Демократию", принесенную к нашим соседям вижу регулярно.

Что вы в этот дом уперлись? Покопают еще анонимусы и будут документы через пару месяцев. Хотя в России легче концы спрятать, чем в Европе.
Я еще раз говорю - мне насрать на Навального, почему не летят головы чиновников?
Документы? Вот у Алеши в блоге или на сайте Фонда борьбы с коррупцией если полистать - куча сканов документов выложена - австрийских, чешских, американских и т.п. Договоры купли-продажи, выписки из реестров недвижимости. С конкретными именами, фамилиями и датами. Что - все фотошоп?

Это сообщение отредактировал Тротил - 18.09.2015 - 19:24

[^]
рекрут
18.09.2015 - 19:22
6

Директор Турции

Цитата (JIuCa @ 18.09.2015 - 19:15)
я слепая, только ни одного доказательства, что дом принадлежит лично Пескову не увидала, может потому так и относятся к таким "разоблачениям", что приводятся не конкретные факты, а слухи, сплетни и свои придумки.

бгггг, в деле Оборонсервиса грузовик документов был и вагон свидетелей, в итоге главный фигурант отделался условкой, а его боевая подруга посидела дома с выходами в бутики, потом слетала на мальдивы и ее амнистировали gigi.gif срать эта елита хотела на "документы", суды и уголовный кодекс, это все для быдла, то есть для нас, а они неприкасаемые. То что ФБК публикует факты в сети - это единственная возможность сказать людям правду, понятно, что до суда никогда ничего не дойдет, но, по крайней мере, люди будут знать какое наглое беспринципное ворье сидит наверху

[^]
vaisman
18.09.2015 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

рекрут, недостаточно тщательно работаете с документами ©
Вот я даже далеко за примерами ходить не буду. Здесь накидали фотографий дома, но цену написали руками. Почему? Я там пораньше не поленился найти участок на кадастровой карте, его стоимость 38 миллионов рублей, дом за миллиард? не похоже, пруфов бы. Но пока их нет.

[^]
рекрут
18.09.2015 - 19:26
4

Директор Турции

Цитата (Souler @ 18.09.2015 - 19:19)
Тротил
Алешка на самом деле учился в США.

как и половина детей действующих кремлевских чиновников. Какого, интересно, хера дети "ура-патриотов" из Белого дома учатся в америках и гейропах, почему не интересуешься? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх