Памятник "Вежливым людям"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
16.09.2015 - 23:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spartacus47 @ 16.09.2015 - 11:19)
О! Памятник оккупантам уже поставили ! moderator.gif

у майдаунских скаклов очередное обострение?

[^]
wolf1999
16.09.2015 - 23:08
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Rayofshadow @ 16.09.2015 - 22:56)
Цитата (wolf1999 @ 16.09.2015 - 17:01)
PS. Смотрю ты с Донецка? Нибось из гуманитарочки москальской харчуешься?

Нет, не харчуюсь я москальской гуманитаркой - не люблю привкус тротила.

Пендосовскую "титьку" сосешь? biggrin.gif

Добавлено в 23:11
Цитата (RRF @ 16.09.2015 - 23:04)
Цитата (Spartacus47 @ 16.09.2015 - 11:19)
О! Памятник оккупантам уже поставили ! moderator.gif

у майдаунских скаклов очередное обострение?

Видать "цензор" сёдни на профилактике, вот и потянулись убогие...

[^]
папаигоря
16.09.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата
Вот лично генерал Власов

покажь мне на госуровне бандерку-предателя
как и власова-предателя

[^]
папаигоря
16.09.2015 - 23:24
3

Ярила

а вот бандерка

[^]
zivir
17.09.2015 - 09:40
-2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 16.09.2015 - 16:47)
Давай так, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Памятник вас не касается, он в таких глубинах нашего Мордора стоит, что ни эльфийской стреле не долететь, ни "Айдару" на хую галопом не доскакать.

Кто у нас каких денег на что тратит, вас не касается. Не на вас, вот и беситесь ©

По поводу Крыма - можете забыть вашу прелесть, ушел и обсуждать тут уже особо нечего. Я не буду про "историческую правду" втирать, я просто понимаю, зачем это было сделано. Про Крым можете забыть, сконцентрируйтесь на внутренних проблемах.

По поводу регулярной российской армии на Донбассе... вот тут ваш согражданин писал, что у вас там у каждого коллеги, друзья, родственники на войне. А я ему ответил, что у меня ни одного знакомого и родственника нет на войне. Что-то не сходится тут. Я Вам советую на эту тему создать отдельную тему, включить секундомер и посмотреть, сколько продержится.

О! Адэкватный попался. Давай отдельно и поговорим.
Памятник нас касается, так как он установлен окупантам части нашей территории, которые пришли из соседней страны. И было это всего 1,5 года назад. Это тебе не памятники воинам УПА, которые вас тоже сильно напрягают через 70 лет. На могилах жертв ваших "вежливых" ещё цветы не засохли и раны свежие.
Деньги дествительно ни к чему: гривна и рубль проседают синхронно. Только причины разные. У нас война, надо восстанавливать армию "с нуля", потеря рынков сбыта, доходов от Донбаса при непрекращении подачи туда газа, воды, света и т.д. У вас рубль от чего падает? Нефть и санкции. Да? Вот мне интересно, как вы миритесь с когнитивным диссонансом: армия РФ не воюет на Донбасе, Крым вы забрали справедливо за желанием 101 % жителей Крыма, за что же тогда санкции? Получается санкции за войну на Донбассе вы принимаете как данность. Не говоря уже о том, что ваши чиновники разных рангов принимают участие в разных контактных группах в Минске, группах и центрах по прекращению огня и т.д. Раз нету ваших солдат - так умойте руки. Подумай об этом на досуге.
По Крыму, ну ты сам говоришь "ваша прелесть", как-бы соглашаешся. Тут добавить нечего. Проблемы у нас внутренние, мы их решим рано или поздно. Может не решим в ближайшем будущем, слишком легко разрушить страну, если доействовать против неё не через санкции, эмбарго или политическую и экономическую изоляцию, а прямым военным вторжением. Поживем увидим. На сегодняшний день имеем много старых и новых долгов, реструктиризацию долгов, позитивную оценку международных кредиторов финансовой ситуации в стране. Пока не плохо.
Что касается участия ваших военных. То что из твоих родственников никого нет на войне. 146 миллионов против 40. И ты же не бурят, наверное smile.gif. Не знаю что добавить к очевидному. Я тоже не был на фронте. Но мои друзья были. К сожалению очень много знакомых. А если ты веришь, что трактористы и шахтёры воюют 1,5 года на отжатых и купленных в военторге танках Т72, Градах, то я ошибся во втором предложении.

[^]
555TIM555
17.09.2015 - 11:24
0

Приколист

Что нужно погладить памятнику,чтоб желпние исполнилось? pray.gif ))))

[^]
TyPaH4OkC
17.09.2015 - 11:38
-1

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1202955.html
сука я просто ору) ёбаный стыд)))) я и так в курсе что 60% русеян не имеет доступа к сети интернет, 50% не имеет водоснабжения и канализации. Но я поражен что 80%-там расиян отключили доступ к головному мозгу.... Всё очень плохо.

[^]
Falcon1st
17.09.2015 - 16:22
1

Шутник

я сейчас живу в этом городке, и памятник действительно красивый! цените старания людей, которые находятся за тысячи километров от места событий!!!

[^]
KV4777
17.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (zivir @ 17.09.2015 - 09:40)

Деньги дествительно ни к чему: гривна и рубль проседают синхронно. Только причины разные. У нас война, надо восстанавливать армию "с нуля", потеря рынков сбыта, доходов от Донбаса при непрекращении подачи туда газа, воды, света и т.д. У вас рубль от чего падает? Нефть и санкции. Да? Вот мне интересно, как вы миритесь с когнитивным диссонансом: армия РФ не воюет на Донбасе, Крым вы забрали справедливо за желанием 101 % жителей Крыма, за что же тогда санкции?

Не былоб донбаса былиб санкции за крым
не былоб крыма, былиб санкции за немцова
не былоб немцова былиб санкции за что что педиков угнетают....

"Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать"

Вашей страны и народа больше нет.......Вас списали.... вы 404....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38001
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх