Как-то я потрахивал одну деваху, которая имела привычку оооочень долго собираться на гулянки. Деваха красивая, поэтому я заезжал и забирал ее на гулянки довольно часто. Но мне постоянно приходилось чуть ли не часами сидеть у нее дома и ждать когда закончатся все ее приготовления. От нечего делать я решил поискать у нее какую-нибудь книжку, чтоб скоротать время за чтением. И единственной книгой, которую я у девахи этой нашел, было толстенное иллюстрированное издание с названием "Энциклопедия макияжа". Времени у меня было много, поэтому я прочитал эту книгу. Потом я перечитал ее еще пару раз, попутно изучая фото и рисунки. Потом я стал следить за девахой и сопоставлять материал из книги с увиденным перед собой. Процесс превращения, так сказать. Ради интереса я стал более пристально разглядывать макияж ее подруг, да и вообще девах на улице,в универе, в транспорте. И все это закончилось тем, что я стал видеть отдельно девок, отдельно их макияж. Эта сторона женской маги для меня развеялась. И косяки макияжа резали мои глаза. Сцуко, мужики, не читайте такие книжки никогда. Вам же будет хуже.
Спустя годы я худо-бедно избавился от этой привычки. Сейчас я уже и не вспомню все эти премудрости. И вот эта тема напомнила мне о силе макияжа. Отыскать что ли ту книженцию и перечитать на досуге? :)