О кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoyFM
8.09.2015 - 21:37
5
Статус: Offline

Ярила

Рекомендовано к просмотру

О кино

[^]
BoyFM
8.09.2015 - 21:38
2

Ярила

Рекомендовано к просмотру

О кино

[^]
sott85
8.09.2015 - 22:47
4

Шутник

Меня поражают негативные посты про фильм "О чём говорят мужчины".Ведь подобного кино не было уже давно.кино заставляющее задуматься не о глобальных проблемах а о жизни .семье.итд.и заставляющий непринуждённо .с юмором.За годы наблюдений и общения с разношёрстной публикой обратил внимание что фильм не нравится только так называемому быдлу.внутренний мир которых меньше бозона хиггса.семейные отношения у которых ограничиваются"гАааля .пива прЫняси".а внутренние самокопания сводятся только к "нахрена я вчера пил".не будьте узколобыми.
Пы сы. Никого не хотел обидеть.это всего лишь наблюдения.

Это сообщение отредактировал sott85 - 8.09.2015 - 22:48

[^]
юра075
8.09.2015 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (Пельменяндер @ 8.09.2015 - 15:05)
Отель «Гранд Будапешт»
Олдбой
300 спартанцев
Безумный Макс
Помни
Интерстеллар
1+1

Не произвели на меня того впечатления,чтоб пересматривать их заново.
А вот уж О чем говрят мужчины поставлю особняком - бред полный. Но тех, кому это кино не нравится все обсмеивают и говорят коронную фразу: да ты ничего не понимаешь в кено и уж беги сраться от радости выхода новых трансформеров,куда тебе щенок до уровня квартета и ёптабля.
И да - трансформеры в сто раз интереснее тупых разбрендированных комиков, высирающих что-то наподобие киноговна, которое можно смотреть только под водку приплясывая с медведем под балалайку. Абсолютно не перевариваю квартет и в качестве киноактеров. А так шутки и мысли смешные и интересные есть, но когда их набираеся много на нас вываливается очередное гавно...ой вернее кино от квартета и. Но это модно и тем,кому не нравится квартит и - тот дурак.

по части импорта на соглашусь а на счет квартета - это в точку -толпа каких-то мужиков-недоактеров - работа одного уровня как то новых кавказских пленниц служебных романов джентльменов удач имхо всё это шлак отсутствие вкуса
и да........
прочитал все мнения просмотрел все страницы- и да, "о чем говорят 4 мужика "
это единственное что я никогда не хотел бы больше видеть...

[^]
Vurun
8.09.2015 - 23:32
0

ПандЪ

Цитата (rramzess @ 8.09.2015 - 20:27)
Мне очень понравился этот фильм

Но он бледная тень Светлячка smile.gif

[^]
Колхозница
9.09.2015 - 00:02
-1

Провокатор

Цитата (sott85 @ 8.09.2015 - 23:47)
Меня поражают негативные посты про фильм "О чём говорят мужчины".Ведь подобного кино не было уже давно.кино заставляющее задуматься не о глобальных проблемах а о жизни .семье.итд.и заставляющий непринуждённо .с юмором.За годы наблюдений и общения с разношёрстной публикой обратил внимание что фильм не нравится только так называемому быдлу.внутренний мир которых меньше бозона хиггса.семейные отношения у которых ограничиваются"гАааля .пива прЫняси".а внутренние самокопания сводятся только к "нахрена я вчера пил".не будьте узколобыми.
Пы сы. Никого не хотел обидеть.это всего лишь наблюдения.

Ну что ты, суперуспешный рейтинг этого говна сформирован как раз теми слоями населения, который ты столь ярко описал, как родной для тебя, ведь ты годами с ними общался))) сей шедевр уступает лишь Яйцам судьбы, но не много, две или три десятых в кинопоиске)
Наслаждайся непроходимо тупой имитацией мужской независимости, а также не забудь сходить в субботу к ближайшему загсу с агитационным плакатом, постарайся спасти хотя бы одного будущего поклонника отечественного кинематографа, род которого окончится на нем же, гы)

Это сообщение отредактировал Колхозница - 9.09.2015 - 00:03

[^]
AEhmenin
9.09.2015 - 00:49
2

Шутник

Цитата (lses @ 7.09.2015 - 19:23)
я бы вычел "4ого макса" и "300". макс - ну просто спецэффекты, а вместо "300" - лучше посмотреть от того же режиссера Watchmen

а знаменитую сцену из Олдбоя уже копипиздят в других фильмах.
оригинал:

спижжено:

Сериал Сорвиголова. И снова коридор и снова один...

[^]
slavdik
9.09.2015 - 04:31
3

Приколист

Цитата (Пельменяндер @ 8.09.2015 - 14:05)

А вот уж О чем говрят мужчины поставлю особняком - бред полный. Но тех, кому это кино не нравится все обсмеивают и говорят коронную фразу: да ты ничего не понимаешь в кено и уж беги сраться от радости выхода новых трансформеров,куда тебе щенок до уровня квартета и ёптабля.
И да - трансформеры в сто раз интереснее тупых разбрендированных комиков, высирающих что-то наподобие киноговна

Про "о чём говорят мужчины" я не стану вам говорить ничего.

Но про Трансформеров 4 скажу. Первая часть ещё была вполне-вполне. 2,3 не помню о чём даже. Интереснее!? Может быть, если смотреть в кинотеатре под попкорн. Но даже эта куча спецэффектов не сгладит все остальные минусы. О них я могу рассказать вполне аргументировано - сюжет банальный и переполнен клише, чтобы предугадать развитие сюжета надо просто посмотреть хоть один боевик в своей жизни. Действия героев вообще не поддаются логике, напоминают героев фильмов ужасов, такие же долбо*бы. Вообще не ясны мотивы действия. ААААА, надо захватить планету!!! ааааа, нам нужен Оптимус!!
Реплики до того наигранные и дурацкие...не буду забывать, что изначально это было мультиком для детей, так вот теперь это уже кино с "крутыми" фразами для детей.
Рекламы в 4ой части до ебени матери. Около 10ка разных фирм. Автобус с "викторией сикрет", колонка "битс" и прочие. Не фильм, а сплошной рекламный ролик.
Баба эта, дочь Уолберга которая, вечно накрашенная, с утра, везде, всегда.
И болезнь, от которой все нормальные фильмы излечились - автоботов обстреливаюют со всех сторон, им хоть бы хны, но их один выстрел сражает противника наповал.
Игра актёров как на детском утреннике.
Но 200 миллионов дают о себе знать только в картинке, количестве взрывов, дорогих тачках. Всё. больше ничего нет в этом фильме. На вкус и цвет, но тут надо быть мазохистом, чтобы нравилась 4ая часть

[^]
slavko1985
9.09.2015 - 05:18
1

Приколист

Я конечно вам не авторитет, но тоже хочу написать немного. Рад если прислушаетесь.

Бойцовский клуб, Игра, Город грехов, Облачный атлас - Однозначно к просмотру

Планета К-Пэкс - фильм очень понравился: актеры отличные, сюжет прекрасный, музыка волшебная, но вот концовка мутная. жаль. на такой красивый фильм ожидаешь в конце чего-то большего.. хотя. может и сойдет - кому как.

Интерстеллар - не берусь судить, чего больше в этом фильме, научной фантастика или научной "популяристики", но фильм отличный. рекомендую

Исчезнувшая - не шедевр. история уже повторялась в предыдущих фильмах бюджетом и режиссером поменьше.. но, тоже годный фильм

Престиж, Поезд на Юму - смотреть

Идеальный хозяин - на вечер сойдет

[^]
вещьсчий
9.09.2015 - 05:54
0

Юморист

Цитата (slavdik @ 9.09.2015 - 04:31)
Цитата (Пельменяндер @ 8.09.2015 - 14:05)

И да - трансформеры в сто раз интереснее тупых разбрендированных комиков, высирающих что-то наподобие киноговна

Про "о чём говорят мужчины" я не стану вам говорить ничего.

Но про Трансформеров 4 скажу. Первая часть ещё была вполне-вполне. 2,3 не помню о чём даже. Интереснее!? Может быть, если смотреть в кинотеатре под попкорн. Но даже эта куча спецэффектов не сгладит все остальные минусы. О них я могу рассказать вполне аргументировано - сюжет банальный и переполнен клише, чтобы предугадать развитие сюжета надо просто посмотреть хоть один боевик в своей жизни. Действия героев вообще не поддаются логике, напоминают героев фильмов ужасов, такие же долбо*бы. Вообще не ясны мотивы действия. ААААА, надо захватить планету!!! ааааа, нам нужен Оптимус!!
Реплики до того наигранные и дурацкие...не буду забывать, что изначально это было мультиком для детей, так вот теперь это уже кино с "крутыми" фразами для детей.
Рекламы в 4ой части до ебени матери. Около 10ка разных фирм. Автобус с "викторией сикрет", колонка "битс" и прочие. Не фильм, а сплошной рекламный ролик.
Баба эта, дочь Уолберга которая, вечно накрашенная, с утра, везде, всегда.
И болезнь, от которой все нормальные фильмы излечились - автоботов обстреливаюют со всех сторон, им хоть бы хны, но их один выстрел сражает противника наповал.
Игра актёров как на детском утреннике.
Но 200 миллионов дают о себе знать только в картинке, количестве взрывов, дорогих тачках. Всё. больше ничего нет в этом фильме. На вкус и цвет, но тут надо быть мазохистом, чтобы нравилась 4ая часть

а ты выскажи своё мнение про то ,что там говорят мужчины.трансформеры унылое говно.добавлю,мелькание всех этих роботов до того ужасное,не понятно кто, по кому стреляет.

[^]
Рыжуля
9.09.2015 - 06:12
3

Кукуйопта!!!

Цитата (xxxaker @ 8.09.2015 - 17:44)
Я может не внимательно читал но не увидел карты, деньги, два ствола и большой куш (спиздили)

gigi.gif
Ты не то, что не читал, ты даже не удосужился пролистать тему dont.gif

Раз уж вспомнили "Пианиста'', а вчера на ЯПе вспоминали ВОВ, то
''Мальчик в полосатой пижаме'' (2008)- трагическая история о чистой детской дружбе.
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 9.09.2015 - 06:22

О кино

[^]
Рыжуля
9.09.2015 - 06:40
0

Кукуйопта!!!

''Джобс: Империя соблазна'' (2013) - человек-легенда, фильм был интересен с точки зрения на что человек способен в погоне за славой - потерять себя, друзей, семью, компанию, человеческий облик ... И снова все обрести.

О кино

[^]
Snegoveek
9.09.2015 - 12:33
2

Ярила

Цитата (slavdik @ 7.09.2015 - 18:59)
1+1 2011, Оливье Накаш, Эрик Толедано
Здесь я снова пустил слезу. Скромно так, чтобы никто не видел, особенно мой медведь. Но я слышал, он тоже всхлипывал. А потом до утра играл на балалайке, пил водку, и закусывал обогащённым ураном. А потом поджёг танк, сел в него, и уехал.
Французские комедии всегда отличались от всех остальных. Особенно от американского "сортирного" юмора. И здесь всё в лучших традициях, кроме негра в главной роли. Но и он тут очень даже к месту. Он смог наполнить жизнь своего нового работодателя яркими красками, внести задор, добавить жизни почти умершему инвалиду. Умершему не буквально, но потерявшему всякий вкус к жизни.
И этот сюжет основан на реальных событиях. Настоящий Филипп Поццо ди Борго настаивал на том, чтобы картина была комедийной, а не драмматической. Чувствуете? Инвалид видит в этом повороте судьбы юмор, но не грусть. А теперь собирайте всю семью на диване и приступайте к просмотру, ибо это один из немногих семейных фильмов в наше время. Без лишней пошлости и грязи.

Сколько можно раз за разом педалировать этот фильм? "1+1" - одноразовая, очень посредственная работа с очевидным посылом и простым сюжетом. Ставить в один список с тем же "Интерстелларом" - глупость!

[^]
valpatsk
9.09.2015 - 20:04
1

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 8.09.2015 - 19:04)
Лично меня давно "зацепил" вот этот фильм Джейми Винанса, которого многие знают по короткометражке Spin или God is a DJ. http://www.kinopoisk.ru/film/399103/ Точнее, сначала зацепил отличный саундтрек, а потом, раза с третьего, и фильм. Вроде все просто и без изысков, но пересматриваю чуть ли не каждые полгода:

фильм шикарен
саундрек так же!
бюджет если мне не изменяет память 250тыс. долл. все актеры любители

[^]
skinPak
10.09.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.09.2015 - 19:36)
Цитата (scratchj @ 7.09.2015 - 19:29)
А еще  хотелось бы к подборке добавить самый лучший боевик последних лет - Рейд. 2011 года. Бюджет фильма 1 миллион баксов(!!!!). Такого зубодробительного и крутого экшОна больше нигде не встретишь.

А вот тут ты ошибаешься. Вот тебе фильм, с точно таким же сюжетом.

Полностью согласен, что Дред 2 супер фильм.
Обязательно смотреть в 3D!
dont.gif

Добавлено в 19:33
Цитата (teona @ 7.09.2015 - 20:32)
Гладиатор (2000 год)

В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.

Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.

Меня больше всего поразила скромность Максимуса, его любовь к своей семье, преданность Риму и его мужество. Секрет его отваги заключается в том, что он не боится никого. А чего бояться? В крайнем случае он умрет и увидит свою семью, а этого он хочет больше всего…

И гладиатор в 3D великолепен!

[^]
Dzurilla
10.09.2015 - 20:59
-1

тёмная личность

Цитата (slavdik @ 7.09.2015 - 18:44)
Олдбой 2003, Пак Чхан Ук
Картина оставляет постоянно чувство недосказанности и вам хочется узнать что же дальше. После многих годов заточения в комнате без окон, главный герой картины пытается понять за что с ним так поступили? И где в жизни он сделал роковую ошибку, кому перешёл дорогу?
В погоне за правдой он узнает, что годы заточения - это ещё не всё, что приготовил для него его тайный враг. Очень много эмоций и мыслей оставил после себя фильм. Он отягощает, но от этого он только лучше.
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве"

посмотрел по твоему совету, ТС...это писессссссссс((((( накуй я это смотрел? 2 часа....2 ебучих часа я это смотрел...ТРЕЗВЫЙ!!!!! почему-то фильм напомнил мне другую лажу про временной континуум, где мужик, путешествуя во времени сам себя трахал, ибо был бабой раньше, сам родил от себя, сам расследовал дело о взрывах, где подрывщиком был он сам...... ипатся - психоделика

[^]
skinPak
10.09.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (samsam @ 8.09.2015 - 15:28)
Игра Джеффри Раша и музыка Эннио Морриконе - весьма и весьма...

Лучшее предложение (La migliore offerta) 2012

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

И таки да!!!!
всё .....почти всё, кроме достатка, конечно...
Про меня.
Рыдал в финале......реально

и остался с тем же, с чем и герой фильма.....

[^]
Dzurilla
10.09.2015 - 22:48
0

тёмная личность

skinPak
бро, реально????? надо глянуть... и почему я Олдбой выбрал первый для просмотра????? не смотри его, мозг потечёт

[^]
pvvpvv
10.09.2015 - 22:58
0

Ярила

пошел качать агентов гая ричи, думая, как я мог такое пропустить. а он сука 2015 года и релиза еще нет

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 10.09.2015 - 22:58

[^]
pvvpvv
10.09.2015 - 23:05
1

Ярила

Отель «Гранд Будапешт» просто шикарен, как и саунд к нему
напомнило Королевство полной луны

О кино

[^]
slavdik
11.09.2015 - 02:19
0

Приколист

Цитата (Dzurilla @ 10.09.2015 - 19:59)
Цитата (slavdik @ 7.09.2015 - 18:44)
Олдбой 2003, Пак Чхан Ук
Картина оставляет постоянно чувство недосказанности и вам хочется узнать что же дальше. После многих годов заточения в комнате без окон, главный герой картины пытается понять за что с ним так поступили? И где в жизни он сделал роковую ошибку, кому перешёл дорогу?
В погоне за правдой он узнает, что годы заточения - это ещё не всё, что приготовил для него его тайный враг. Очень много эмоций и мыслей оставил после себя фильм. Он отягощает, но от этого он только лучше.
"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве"

посмотрел по твоему совету, ТС...это писессссссссс((((( накуй я это смотрел? 2 часа....2 ебучих часа я это смотрел...ТРЕЗВЫЙ!!!!! почему-то фильм напомнил мне другую лажу про временной континуум, где мужик, путешествуя во времени сам себя трахал, ибо был бабой раньше, сам родил от себя, сам расследовал дело о взрывах, где подрывщиком был он сам...... ипатся - психоделика

Никто не говорил, что будет легко sm_biggrin.gif Но согласись, подобного поворота событий нет ни в одном фильме. Да, фильм психологически тяжеловат.
Если что-то полегче, то действительно стоит глянуть "Лучшее предложение" star.gif

Спойлер
[hide]И в конце нет однозначного ответа подействовал ли гипноз на него. То есть он всё забыл и всё хорошо, или ему продолжать жить с этим. Сказать своей дочери, что трахал её, он всё равно уже не сможет. Язык то отрезал себе[hide]

Это сообщение отредактировал slavdik - 11.09.2015 - 02:24

[^]
BattlePorQ
11.09.2015 - 02:21
0

Парасьонах

Цитата (slavko1985 @ 9.09.2015 - 05:18)

Вот тоже кому как. Игра прекрасна. Город грехов великолепен стилистикой. Бойцовскй клуб - невнятная муть ни о чём.

Добавлено в 02:23
Цитата (Snegoveek @ 9.09.2015 - 12:33)
Ставить в один список с тем же "Интерстелларом" - глупость!

"Интерстеллар" кто-то осилил досмотреть до конца? Пробовал несколько раз, засыпал максимум минуте на пятнадцатой.

Добавлено в 02:24
Цитата (юра075 @ 8.09.2015 - 23:02)
а на счет квартета - это в точку -толпа каких-то мужиков-недоактеров - работа одного уровня как то новых кавказских пленниц служебных романов джентльменов удач имхо всё это шлак отсутствие вкуса
и да........

Ну так при чём тут ваше отсутствие вкуса и практически документальный фильм?

[^]
slavdik
11.09.2015 - 02:26
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 11.09.2015 - 01:21)
Цитата (slavko1985 @ 9.09.2015 - 05:18)

Вот тоже кому как. Игра прекрасна. Город грехов великолепен стилистикой. Бойцовскй клуб - невнятная муть ни о чём.

Добавлено в 02:23
Цитата (Snegoveek @ 9.09.2015 - 12:33)
Ставить в один список с тем же "Интерстелларом" - глупость!

"Интерстеллар" кто-то осилил досмотреть до конца? Пробовал несколько раз, засыпал максимум минуте на пятнадцатой.

Добавлено в 02:24
Цитата (юра075 @ 8.09.2015 - 23:02)
а на счет квартета - это в точку -толпа каких-то мужиков-недоактеров - работа одного уровня как то новых кавказских пленниц служебных романов джентльменов удач имхо всё это шлак отсутствие вкуса
и да........

Ну так при чём тут ваше отсутствие вкуса и практически документальный фильм?

Интерстеллар затянут первые пол часа примерно. Дальше картина больше наполнена событиями. Вам должно понравиться.

И почему у меня не получилось вставить скрытый текст, не подскажете куда жать?

[^]
CheLee
11.09.2015 - 03:27
0

Хохмач

teona - мадам знает толк в извращениях))) почти все фильмы, вами рекомендованные, о страшных демонах, мучающих человека глубоко внутри, о противостоянии животных инстинктов и высшего разума.
"Исчезнувшая" тоже впечатлила своей концовкой и особенно осознанием того, что это и есть человеческая природа и миллионы людей живут так....

[^]
pvvpvv
11.09.2015 - 07:47
1

Ярила

выше писали про Столкновение. и он тоже чем то похож на Вавилон

О кино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх