О кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
8.09.2015 - 15:03
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (Scan @ 8.09.2015 - 15:01)
Анкл слабый фильм., но юмор на уровне

Да что ты в фильмах тогда понимаешь?

[^]
Рыжуля
8.09.2015 - 15:04
2

Кукуйопта!!!

Цитата (TankistKTU @ 8.09.2015 - 14:50)
бондарчукам и мигалковым на заметку.

dont.gif ты Михалкова не трожь и Федю тож.
Что ж вы, как стадо баранов, за общественным мнением последних лет прётесь mike.gif
Имейте уважение old.gif Михалков сделал немало, как актер и режиссер для советского и российского кинематографа.
Как стыдно за вас, таких...

"12" (2007) Михалкова.
История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне.
Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в школьном спортзале, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
Один актёрский состав чего стоит dont.gif
Сергей Маковецкий
Никита Михалков
Сергей Гармаш
Валентин Гафт
Алексей Петренко
Юрий Стоянов
Сергей Газаров
Михаил Ефремов
Алексей Горбунов
Сергей Арцибашев
Такие фильмы не смотришь, а проживаешь вместе с ними маленькую жизнь. Ходишь под впечатлением неделями... вспоминаешь, анализируешь, переживаешь... и через несколько месяцев или лет ты ставишь его снова посмотреть... и находишь новые нюансы, которые ты не заметил в первый раз... и снова размышляешь...

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 8.09.2015 - 15:11

О кино

[^]
Пельменяндер
8.09.2015 - 15:05
-4

Шутник

Отель «Гранд Будапешт»
Олдбой
300 спартанцев
Безумный Макс
Помни
Интерстеллар
1+1

Не произвели на меня того впечатления,чтоб пересматривать их заново.
А вот уж О чем говрят мужчины поставлю особняком - бред полный. Но тех, кому это кино не нравится все обсмеивают и говорят коронную фразу: да ты ничего не понимаешь в кено и уж беги сраться от радости выхода новых трансформеров,куда тебе щенок до уровня квартета и ёптабля.
И да - трансформеры в сто раз интереснее тупых разбрендированных комиков, высирающих что-то наподобие киноговна, которое можно смотреть только под водку приплясывая с медведем под балалайку. Абсолютно не перевариваю квартет и в качестве киноактеров. А так шутки и мысли смешные и интересные есть, но когда их набираеся много на нас вываливается очередное гавно...ой вернее кино от квартета и. Но это модно и тем,кому не нравится квартит и - тот дурак.

Это сообщение отредактировал Пельменяндер - 8.09.2015 - 15:14

[^]
Salma
8.09.2015 - 15:06
1

Приколист

Красные огни

О кино

[^]
Рыжуля
8.09.2015 - 15:16
5

Кукуйопта!!!

Ещё из фильмов, которые заставляют задуматься.

"Поезд на Юму" (2007) с Рассел Кроу и Кристиан Бэйл. Слоган - «Переступить черту».
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Этот фильм я пересматривала много раз. А на что готовы вы, ради своих близких? Отдать жизнь - это слишком мало. Придется поступиться принципами, честью или совестью... alik.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 8.09.2015 - 15:19

О кино

[^]
86RUSлан
8.09.2015 - 15:22
0

Шутник

А как-же Отступники ,Враг государства с Уилом Смитом,13-й Воин правда они до летоисчисления ТС-а но тоже думаю стоит посмотреть

[^]
samsam
8.09.2015 - 15:24
1

Сентиментальный циник

Позволю добавить своё к списку ТСа

Transcendence (Превосходство) 2014

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают всё возможное, чтобы остановить учёного.

Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже учёных-исследователей, встаёт вопрос, должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти…

О кино

[^]
стасиг
8.09.2015 - 15:25
0

агент Смит

8 миля, Спасти рядового Райана, Матрица, На гребне волны, Семь и много еще шедевров. Зелень.

[^]
Рыжуля
8.09.2015 - 15:26
-1

Кукуйопта!!!

Ну, и для любителей новостей gigi.gif
Мы все обыватели и видим только то, что нам показывают.
Это прискорбно, но это факт.
"Плутовство/Хвост, виляющий собакой" (1997) Де Ниро и Хоффман. Да, чуть не вписывается по дате, но его стОит посмотреть для расширения кругозора.
Кстати, как его вообще разрешили к показу?! blink.gif

Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций!

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 8.09.2015 - 15:27

О кино

[^]
samsam
8.09.2015 - 15:28
7

Сентиментальный циник

Игра Джеффри Раша и музыка Эннио Морриконе - весьма и весьма...

Лучшее предложение (La migliore offerta) 2012

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

О кино

[^]
AndreasDutke
8.09.2015 - 15:31
9

Шутник

Моя подборка лучших:

1. Гнев - 2004

2. Остров проклятых - 2009
3. Интерстеллар - 2014
4. 1+1 - 2011
5. Пока не сыграл в ящик - 2007
6. Игры разума - 2001
7. Нокдаун - 2005
8. Прислуга - 2011
9. Безумный Макс: Дорога ярости - 2015
10. Рейд - 2011

Это сообщение отредактировал AndreasDutke - 8.09.2015 - 15:38

О кино

[^]
serguk2015
8.09.2015 - 15:36
1

Юморист

Ларри Краун с Хэнксом и Джулией Робертс, весьма неплохой, добрый фильм.

О кино

[^]
Sinantrop
8.09.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата
область тьмы и город грехов-зачётные

Согласен.Остальные - так,проходные.

[^]
minoro
8.09.2015 - 15:38
0

Ярила

Обожаю такие темы, весь сок в комментариях. =)

[^]
OTMOPO3OK
8.09.2015 - 15:40
1

Ветеран Япа

Думал может что посмотреть найду,но почти все уже видел. Хотя парочку себе поставил в вочлист. Спасибо автору топика.

[^]
ventspils
8.09.2015 - 15:44
1

Ярила

Я бы попила коньяка в вашей компании, автор.

[^]
Limensk
8.09.2015 - 15:44
1

Ярила

Пока прочитал коменты кучу закладок себе сделал. Когда время столько найти все посмотреть?) Спасибо всем за коменты!

[^]
minoro
8.09.2015 - 15:46
6

Ярила

А меня вот этот удивил фильм, думал трешь а оказалось прям на уровне. Чего не скажешь следующих фильмах режиссёра.

район номер 9

О кино

[^]
МИШАМЫШЬ
8.09.2015 - 15:46
1

Носитель Носков

Да уж, о вкусах не спорят, но так почему-то тянет!
Чисто моё имхо: процентов семьдесят из этих, которые я видел - говно

[^]
brat007
8.09.2015 - 15:48
12

Весельчак

Меня вот этот фильм зацепил, советую, если не смотрели.

Планета Ка-Пекс

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

О кино

[^]
ab80
8.09.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (edds @ 8.09.2015 - 14:37)
Вот, что за последнее время действительно произвело на меня впечатление

Настоящий детектив 1 часть

да и вторая ничего. мне понравилось

[^]
mrduff
8.09.2015 - 15:50
2

Юморист

Еще вот это кинцо забыл, ТС. Неожиданно великолепный фильм.
Kingsman: Secret Service

Это сообщение отредактировал mrduff - 8.09.2015 - 15:50

О кино

[^]
Nemezida77
8.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (teona @ 7.09.2015 - 19:50)
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества.
фильм невероятна близок мне, я себя видела в кино, и события которые были в фильме произошли со мой в реальной жизни. эмоции которые испытывала главная героиня, как будто украли из моего сердца втихаря.
только она оказалась сильнее меня, эгоистичнее что ли, концовка вообще меня шокировала, я долго сидела с открытым ртом после фильма.
вообще то потом нашла книгу,по которой снимали этот фильм. намного круче

Книгу кто написал? Название такое же?

Добавлено в 15:53
Цитата (brat007 @ 8.09.2015 - 15:48)
Меня вот этот фильм зацепил, советую, если не смотрели.

Планета Ка-Пекс

Можно ещё и книгу почитать, только она немного отличается от фильма - в фильме акцент немного на другую сторону сделан. Фильм хорош по своему, книга по-своему. И на мой вкус, эту книгу лучше читать после фильма. ;)

[^]
resonoid
8.09.2015 - 16:10
2

Пролетарский писателЪ

Мне нраится :

Искусственный разум, про мальчика-робота ,который ищет маму. Рыдаю, до соплей.

Потрошители, про гм...коллекторов чтоль ? Джуд Лоу неподражаем. А эпичный махач заставляет Матрицу курить в сторонке. Ну да и саундтрек от Moloko.

Добро пожаловать в Зомбиленд, Шон против мервецов - улыбательно про зомбаков.

И да. Отечественное не люблю, хотя арт-хаус нашенский доставляет. Для примера гляньте короткометражку Нечаянно. Вопрос, как автор этого годного фильма скатился до высеров -Горько ?

А вообще, все вру. На самом деле мне понравилась последняя Человеческая многоножка (аццки хохотаю)

[^]
fray123
8.09.2015 - 16:12
1

Philip J. Fry

фильм Остров ниче так. Гравитация сойдет. Ну и через месяц фильм Марсианин. Минимум - неплохой будет фильм. Режиссер - супер уровня. Актер - супер уровня. Сценарий - еще круче. Я не знаю что может произойти чтобы это не превратилось в шедевр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх