Европа не понимает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonian85
31.08.2015 - 15:25
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КомпЭтоВсе @ 31.08.2015 - 13:39)
Цитата (Chigrazh @ 31.08.2015 - 13:29)
Докуя умных мальчиков и девочек в этой теме обокакали правительство, воров и вообще всю страну, так как хуёво нынче всем в ней (стране этой) жить, а за границами хорошо. Про то, что санкции навели морок на нас всех и мы теперь говно, а америка и европа, это акуительные страны и нам до н их как до китая и вообще мы от них всех зависим и некуя выёбываться...
Мне аш тошно от зелёных постов вначале темы. Нужно было положить  куй на безопасность (как это теперь пафосно зазвучало) и отдать территорию НАТО, тогда бы небыло санкций, тогда бы все жили как раньше, тогда бы все хающие "царя" были бы счастилы судя по всему.

Эти качели (путин пиздатый / путин пидарас) уже заебли.

Видите ли, большинство отписавшихся выросли в голодные 90-е, когда слово государство было ругательным (ну типа Мордор или Геена огненная) и жрачка для них это ЖИЗНЬ. А такие понятия как "гордость за свою страну" (не государство) или "свой народ" отброшены, потому как мешают зарабатывать бабло на жрачку жизнь.

Ты возьми, и своему голодному ребенку, объясни, что он голодает потому, что его папа ахуеть как гордый за свою страну и пидорасов у власти......... вот я тогда на тебя посмотрю

[^]
Котейка
31.08.2015 - 15:31
7

подниматель пингвинов

Цитата (КомпЭтоВсе @ 31.08.2015 - 14:53)
Цитата (Котейка @ 31.08.2015 - 14:30)
Докуя умных мальчиков и девочек в этой теме обокакали правительство, воров и вообще всю страну, так как хуёво нынче всем в ней (стране этой) жить, а за границами хорошо. Про то, что санкции навели морок на нас всех и мы теперь говно, а америка и европа, это акуительные страны и нам до н их как до китая и вообще мы от них всех зависим и некуя выёбываться...
Мне аш тошно от зелёных постов вначале темы. Нужно было положить  куй на безопасность (как это теперь пафосно зазвучало) и отдать территорию НАТО, тогда бы небыло санкций, тогда бы все жили как раньше, тогда бы все хающие "царя" были бы счастилы судя по всему.

Видите ли, большинство отписавшихся выросли в голодные 90-е, когда слово государство было ругательным (ну типа Мордор или Геена огненная) и жрачка для них это ЖИЗНЬ. А такие понятия как "гордость за свою страну" (не государство) или "свой народ" отброшены, потому как мешают зарабатывать бабло на жрачку жизнь.

Дяденька, ты вот до седин дожил, а ума не нажил. Я вот всю свою сознательную жизнь выживаю. Выживала в 90-е, потом в 2000-е и сейчас опять вынуждают выживать. А у меня уже собственные дети и я не хочу чтобы они видели то, что видела я. Гордость за страну должна быть когда в стране хорошо жить. Когда уважаются права, когда все равны перед законом, когда людям которые спасают жизни не платят копейки, когда ты уверен за будущее своих детей. А для таких долбоебов как ты вся гордость за страну и свой народ выражается в этих убогих картинках и футболках с искандерами. И не надо тут про великие цели. Сейчас у России нет ни целей, ни уважения, ни более менее устойчивого положения.

Вот Вы реально странные (или смешные) люди, чтож Вы все на кого-то оглядываетесь, ждете помощи, льгот, халявы... Практически все знакомые мне люди либо РАБОТАЮТ (и тогда им некогда жаловаться, да и незачем), либо ждут чего-то или кого-то (золотую рыбку, джинна, голубой вертолет) и им некогда работать. Если моей дочке понадобился дорогой гаджет, и я посчитал, что он ей нужен, то я некоторое время чуть меньше сплю, ограничиваю количество сигарет, алкоголя, и решаю этот вопрос.
Конечно же, у каждого свой рецепт жизни, свое видение качества и тд и тп. Объединитесь, в конце концов хоть на ЯПе, и заявите государству о себе и желаниях. И не брызгайте соплями по сторонам.

Добавлено в 14:56
И по поводу целей России...
По Вашему мнению какими они должны быть?
По моему мнению цель всегда была одна - жить, кроме тех паскудных времен, когда соседи страстно желали халявы за счет России (Руси и что там было до).
ИМХО

О какой помощи ты говоришь? Кто её ждет? И от кого? Желать достойной оплаты своего труда - это ждать помощи?! Желание спокойного будущего - это желание халявы?! Кто и каких ждет льгот? Что за чушь я только что прочитала?
В твоем понимании ситуация когда чтобы купить не машину и не квартиру, а простой гаджет, тебе нужно не досыпать, не доедать и недокуривать, нормальна?! Я понимаю, что ты всю жизнь так жил, да и я всю жизнь так живу, но по-твоему это нормально? При том что мы живем в стране, где бесплатного уже нет вообще ничего! Вся проблема в том, что тебя-то подобная жизнь устраивает. Вы жить по-другому уже не сможете. Вы смысл жизни потеряете, если в нашей стране больше не придется "затягивать" пояса.
Цитата
Вы ж Котейка хамка (внутри себя), незнакомому человеку тыкаете, причем грубо. ;)

Это интернет - здесь и на хуй послать могут.©

[^]
antonian85
31.08.2015 - 15:36
1

Шутник

Цитата (КомпЭтоВсе @ 31.08.2015 - 14:53)
Цитата (Котейка @ 31.08.2015 - 14:30)

Дяденька, ты вот до седин дожил, а ума не нажил. Я вот всю свою сознательную жизнь выживаю. Выживала в 90-е, потом в 2000-е и сейчас опять вынуждают выживать. А у меня уже собственные дети и я не хочу чтобы они видели то, что видела я. Гордость за страну должна быть когда в стране хорошо жить. Когда уважаются права, когда все равны перед законом, когда людям которые спасают жизни не платят копейки, когда ты уверен за будущее своих детей. А для таких долбоебов как ты вся гордость за страну и свой народ выражается в этих убогих картинках и футболках с искандерами. И не надо тут про великие цели. Сейчас у России нет ни целей, ни уважения, ни более менее устойчивого положения.

Вот Вы реально странные (или смешные) люди, чтож Вы все на кого-то оглядываетесь, ждете помощи, льгот, халявы... Практически все знакомые мне люди либо РАБОТАЮТ (и тогда им некогда жаловаться, да и незачем), либо ждут чего-то или кого-то (золотую рыбку, джинна, голубой вертолет) и им некогда работать. Если моей дочке понадобился дорогой гаджет, и я посчитал, что он ей нужен, то я некоторое время чуть меньше сплю, ограничиваю количество сигарет, алкоголя, и решаю этот вопрос.
Конечно же, у каждого свой рецепт жизни, свое видение качества и тд и тп. Объединитесь, в конце концов хоть на ЯПе, и заявите государству о себе и желаниях. И не брызгайте соплями по сторонам.

Добавлено в 14:56
И по поводу целей России...
По Вашему мнению какими они должны быть?
По моему мнению цель всегда была одна - жить, кроме тех паскудных времен, когда соседи страстно желали халявы за счет России (Руси и что там было до).
ИМХО

Добавлено в 14:59
Кому я это пишу?... Вы ж Котейка хамка (внутри себя), незнакомому человеку тыкаете, причем грубо. ;)

Ну конечно, меряем все гаджетами ))) А дочь ваша ходит в частный садик? или в обычный муницепальный? А образование вы ей какое собираетесь давать?
А сами часто болеете? Или просто не знаете цен на лекарства, я говорю про банальные..... а не про специфические по 200 баксов и выше...... ну конечно если у вас доход как у председателя газодобывающей компании - то вам конечно похер
А как прикажете быть инженеру с зарплатой в 20 000 ?????????

[^]
Рапапай
31.08.2015 - 15:50
10

Ярила

Ну да ну да)))
Еще ВЫЖИРАЕМ ЛИТР водки и танцуем с медведями, а старики и дети наши едят черную икру ложками))) Ну какие тут ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ)))
А нашему народу сколько еще ПРЕВОЗМОГАТЬ, чтобы ЖИТЬ? Кобзон вон чето в ЕС поехал лечиться, а Песков в Италию отдыхать. И внезапно "Запрет на поставки импортных лекарств в Россию предлагают ввести в Совете Федерации" (http://www.gazeta.ru/social/2014/08/08/6166633.shtml)
Сколько еще русских должно умереть, чтобы "Омерике пришел конец"?
Сколько дармоедам (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР и пр. Кубы) надо списать долгов и дать кредитов, чтобы "поганая Гейропа загнулась"?
И долго еще "вставать с колен" от деятельности нашего ЦБ РФ?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.08.2015 - 15:59

[^]
suvirt
31.08.2015 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (antonian85 @ 31.08.2015 - 15:25)

Ты возьми, и своему голодному ребенку, объясни, что он голодает потому, что его папа ахуеть как гордый за свою страну и пидорасов у власти......... вот я тогда на тебя посмотрю

Либероиды У Вас что дети кроме Пармезана с Хамоном другую пищу не едят что ли?

[^]
innolentij
31.08.2015 - 16:37
0

Приколист

Цитата (Vaperov @ 31.08.2015 - 09:33)
как в европе хуево и так далее

а в европе именно так, поверь мне

[^]
Monaco
31.08.2015 - 17:22
4

Шутник

Санкции введены против россиян, влияющих на принятие решений политическим руководством России, которых можно шантажировать,а также против банков и нефтегазовых компаний,так и не научившихся работать . Баня,мороженное и прочие наши удовольствия тут ни при чем.

[^]
FigaCE
31.08.2015 - 17:26
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (maick001 @ 31.08.2015 - 09:24)
написано так как будто мы долбаебы какие, а не просто получаем от этого удовольствие...

вилкой в зубах это бескультурье кстати...

То есть немцам пердеть за столом можно? А нам вилкой нельзя?

[^]
Хиус
31.08.2015 - 17:51
-3

Ярила

Бля... сколько же ЗАБОТЫ об нас , от самых что не наесть РУССКИХ , которые съебались давно за бугор и учат нас оставшихся тут жить faceoff.gif .
Получили бесплатное образование ( и не самое хуёвое между прочим ) , бесплатно лечились и отдыхали и т.д. А когда стране , их родине нужна помощь ? Где вы? Ах да ... мы немытая Россия ... Тут свой сранный коммент оставили? Может вам и с ресурсов этих свалить? ИДИТЕ НАкУЙ СО СВОЕЙ ЗАБОТОЙ .

[^]
КадрТем
31.08.2015 - 18:11
8

Тупое питерское быдло

Зашёл, почитал и немного охуел. Год назад бы напостили кучу картинок с "не смешите наши Искандеры" и "Тополь санкций не боится". А тут - здравое возмущение заебавшихся выживать людей.
Боюсь только одного - скоро власти какую-то новую хуйню замутят, чтобы отвлечь народ от "дурных" мыслей.
Путин - мудак. Заебал уже драть раком всю нашу страну. Страна думает, что он ебёт Меркель с Обамой, а имеет он нас с вами. И имеет уже 15 лет.

[^]
ingvaar
31.08.2015 - 18:20
1

Приколист

Цитата (Свояк @ 31.08.2015 - 09:25)
Цитата (KapitanOleg @ 31.08.2015 - 09:21)
Добавлю, что в - 30 едят мороженое. Сам в детстве ел.

И пиво пьют.

Пиво при -30 пить не возможно, но можно пососать, как леденец. С такой же замерзшей рыбкой. Вот откуда выражение - Три бутылки высосали.

[^]
albinos
31.08.2015 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

А там точно народ пугают???
..или кого другого?

[^]
oldbiker
31.08.2015 - 20:32
0

Юморист

Цитата (Свояк @ 31.08.2015 - 09:25)
Цитата (KapitanOleg @ 31.08.2015 - 09:21)

И пиво пьют.

холодное!
это еще задорнов говорил. что только русские бомжи потирая на морозе замерзшие руки могут сказать - сейчас бы пивка холодненького.

Это сообщение отредактировал oldbiker - 31.08.2015 - 20:33

[^]
yachkalov
31.08.2015 - 21:29
1

Шутник

Наглосаксов и их прихвостней не люблю, но считаю, что противопоставление себя (от имени народа) кому угодно: Европе, СШП, да еще выраженное с неким превосходством( мол шапками легко закидаем) это первый признак на пути к примитивному делению на "Мы" и "Они"и далее к нацизму. Надо понимать, что и в России и на Западе живут Люди(разные-плохие и хорошие), а все эти санкции и контрсанкции это игры и разборки политиков и корпораций, которым глубоко наплевать на интересы Людей как у нас так и у них.

Добавлено в 21:32
Наглосаксов и их прихвостней не люблю, но считаю, что противопоставление себя (от имени народа) кому угодно: Европе, СШП, да еще выраженное с неким превосходством( мол шапками легко закидаем) это первый шаг на пути к примитивному делению на "Мы" и "Они"и далее к нацизму. Надо понимать, что и в России и на Западе живут Люди(разные-плохие и хорошие), а все эти санкции и контрсанкции это игры и разборки политиков и корпораций, которым глубоко наплевать на интересы Людей как у нас так и у них.

[^]
RattusCartus
31.08.2015 - 21:34
0

Юморист

Цитата (ChKaello @ 31.08.2015 - 10:31)
А ещё я в лесу жопу лопухом вытираю... hi.gif

ну батенька, это не гигиенично, к тому же в лесу лопухов особо нет, они у дорог растут.. )
есть решение для любителей посрать на природе - влажные жопные салфетки)

[^]
NikolaevRuss
31.08.2015 - 22:09
0

Юморист

Ну у нас то "совсем всё по другому"

Европа не понимает...

[^]
dillybons
31.08.2015 - 22:11
0

Юморист

А еще лопух у нас и лекрство и средство личной гигиены... И шторы одновременно являются щеткой для обуви, полотенцем и носовым платком ( в особых случаях и туалетной бумагой)

[^]
s0m
31.08.2015 - 23:41
1

Юморист

это пока не пугают, а как припечёт так и побежите лично к путину чтобы он с европидарами договорился о медицинской визе подлечить паричок на лысыне, а то что-то оптимизированя, патриотична и импортозамещённая медицина с божьей помощью плохо лечит

[^]
PОСЛОХНАДЗОР
31.08.2015 - 23:55
-2

Весельчак

А еще можем медузу на спор сожрать под пивко lol.gif

[^]
МонтиБернс
1.09.2015 - 00:07
2

Шутник

А можно поподробнее, какие именно санкции были введены против простого населения?

[^]
fedorofff
1.09.2015 - 03:11
0

Хохмач

Цитата
Добавлю, что в - 30 едят мороженое. Сам в детстве ел

Я молоко пил, мамка с бидоном за разливным пошлет, на обратном пути половина выпивалась. Заебись, с кусочками льда, вкуснотища))))

[^]
dissolute
1.09.2015 - 03:15
2

Ярила

Цитата (SeaCat @ 31.08.2015 - 09:19)
Честно стырено с просторов...

Помнится при СССР народ тоже так делал. В итоге где тот СССР?

[^]
akmaks
1.09.2015 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 31.08.2015 - 08:21)

Когда пьешь пиво на морозе, главное губами к бутылке не примёрзнуть!

[^]
dissolute
1.09.2015 - 03:33
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 1.09.2015 - 03:29)
Цитата (KapitanOleg @ 31.08.2015 - 08:21)

Когда пьешь пиво на морозе, главное губами к бутылке не примёрзнуть!

В СССР к стеклу не примерзнешь. cool.gif Да и сейчас бутылки стекло\пластик.

[^]
Yoko777
1.09.2015 - 05:54
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 31.08.2015 - 10:35)
Цитата
чем прогнутся под ЕС и СШП и знать что мои внуки не родину защищать будут а сражаться с ИГ или ещё каким нибудь проектом дяди Сэма на радость ему же.
И что то в последние время на ЯП много лохов которые верят в "светлое европейское будущее"

да, да, - полностью с вами согласен

— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина жили (в Германии)? В России их не видели до недавнего времени.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США.
— можно продолжать...

Направление и план действия = страх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх