Европа не понимает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosales
31.08.2015 - 13:18
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VicV @ 31.08.2015 - 12:00)
Я вот не пойму - этими сообщениями нас аккуратно готовят к этому? Типа гордитесь что вы можете, а теперь о-па - вы это делаете!! ППЦ!!

Да.
Темами "как сэкономить при покупке" вас готовят к кризису.
Темами "вяжем свитер" вас готовят к нищете.
Темами "готовим из крупы" вас готовят к пустым полкам магазина и голоду.
Темами "электричество из картофеля" вас готовят к проблемам с энергетикой.
Это заговор, вселенский заговор.

Кому вы, блять, нужны, ещё готовить вас... параноики.

[^]
ПpуфЪуфЪ
31.08.2015 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (ChKaello @ 31.08.2015 - 09:31)
А ещё я в лесу жопу лопухом вытираю... hi.gif

а муровейники на что? слабак!

[^]
desantURA
31.08.2015 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (шпроты @ 31.08.2015 - 09:34)
Цитата (Kukrinikz @ 31.08.2015 - 08:33)
Забыли добавить, что у нас мордобой часто устраивается для развлекухи (древняя традиция кулачных боев, трансформировавшаяся в "четысказал?!" на каждом: корпоративе, юбилее, свадьбе и прочих торжествах).

у англосаксов,вернее сказать жителей Британии, мордобой куда более народная забава, причем для всех слоев общества

у них и жопоебля мужская дар божий gigi.gif disgust.gif

[^]
КомпЭтоВсе
31.08.2015 - 13:25
-1

Весельчак

Цитата (mojshashniperson @ 31.08.2015 - 13:02)
У нас народ бодро зеленит такие темы, а в -20 ноют про аномальные морозы, в +30 у них аномальная жара, а из форточки дует. Да и встречал таких, для кого +90 в бане - максимум. Короче, это подростковая бровада.

Мойша, Вы меня удивили таки: еврей и неграмотность. :)
Пишется брАвада. Сара в отпуск на Родину уехала? Вы остались без корректора... Печалька.

[^]
calider
31.08.2015 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Hasky85 @ 31.08.2015 - 09:29)
+120 в бане не бывает, если вы о "русской бане"

Еще как бывает, когда уши в трубочку сварачиваются))

[^]
Chigrazh
31.08.2015 - 13:29
-6

ЯПрицел

Докуя умных мальчиков и девочек в этой теме обокакали правительство, воров и вообще всю страну, так как хуёво нынче всем в ней (стране этой) жить, а за границами хорошо. Про то, что санкции навели морок на нас всех и мы теперь говно, а америка и европа, это акуительные страны и нам до н их как до китая и вообще мы от них всех зависим и некуя выёбываться...
Мне аш тошно от зелёных постов вначале темы. Нужно было положить куй на безопасность (как это теперь пафосно зазвучало) и отдать территорию НАТО, тогда бы небыло санкций, тогда бы все жили как раньше, тогда бы все хающие "царя" были бы счастилы судя по всему.

Эти качели (путин пиздатый / путин пидарас) уже заебли.

[^]
jktu8
31.08.2015 - 13:32
-4

Приколист

Даже Черчилль сказал"Народ, который зимой в -30 ест мороженное. Победить невозможно!!

[^]
IСанчесI
31.08.2015 - 13:34
0

переподпереподвыподверт

-Вась, ну скажи, разве можно ковыряться в ухе отверткой?
-ну если только отвертка не крестовая..
-БЛЯТЬ, ЕЩЕ ОДИН!!!
lol.gif

[^]
КомпЭтоВсе
31.08.2015 - 13:39
-4

Весельчак

Цитата (Chigrazh @ 31.08.2015 - 13:29)
Докуя умных мальчиков и девочек в этой теме обокакали правительство, воров и вообще всю страну, так как хуёво нынче всем в ней (стране этой) жить, а за границами хорошо. Про то, что санкции навели морок на нас всех и мы теперь говно, а америка и европа, это акуительные страны и нам до н их как до китая и вообще мы от них всех зависим и некуя выёбываться...
Мне аш тошно от зелёных постов вначале темы. Нужно было положить куй на безопасность (как это теперь пафосно зазвучало) и отдать территорию НАТО, тогда бы небыло санкций, тогда бы все жили как раньше, тогда бы все хающие "царя" были бы счастилы судя по всему.

Видите ли, большинство отписавшихся выросли в голодные 90-е, когда слово государство было ругательным (ну типа Мордор или Геена огненная) и жрачка для них это ЖИЗНЬ. А такие понятия как "гордость за свою страну" (не государство) или "свой народ" отброшены, потому как мешают зарабатывать бабло на жрачку жизнь.

[^]
Serascer
31.08.2015 - 13:39
4

Ярила

Цитата (KKori @ 31.08.2015 - 09:29)
А они и не пугают, просто ты и дальше будешь пешком пиздовать на дачу копать картошку, вместо того чтобы жить нормально.

А чего, какие-то европейские автобусы при -40-50 нормально ездят? Они там особенные? Да и у меня родители на дачу ездят в огороде копаться не потому, что живут плохо, а потому, что НРАВИТСЯ им это. Думаю что и другие люди по этой же причине так делают.

[^]
VicV
31.08.2015 - 13:42
6

Ярила

Цитата (Rosales @ 31.08.2015 - 12:18)
Цитата (VicV @ 31.08.2015 - 12:00)
Я вот не пойму - этими сообщениями нас аккуратно готовят к этому? Типа гордитесь что вы можете, а теперь о-па - вы это делаете!! ППЦ!!

Да.
Темами "как сэкономить при покупке" вас готовят к кризису.
Темами "вяжем свитер" вас готовят к нищете.
Темами "готовим из крупы" вас готовят к пустым полкам магазина и голоду.
Темами "электричество из картофеля" вас готовят к проблемам с энергетикой.
Это заговор, вселенский заговор.

Кому вы, блять, нужны, ещё готовить вас... параноики.

Мозгом пошевели чуток:

любая реклама влияет на человека. Ты устойчив? может, а остальные нет - значит пофиг на тебя - они все решат

а это патриотический лозунг - мы все стерпим!! И тут пяткой в грудь каждый второй комментатор стучит себе . А какой толк?? Да , народ может, народ сдержит, но КАКОГО ХУЯ людей опять в жопу загонять??? Сука,Ю не пошили и 20 лет как опять - вставай страна огромная?? Живите в жопе?? Пиздец
Паранои тут нет, это просто идет постепенная обработка людей - кому то ТВ в голову срет... ты не смотришь ТВ? но ты здесь - и ты читаешь новости, - не читаешь? Но ты читаешь форум.... короче для каждого свой подход, детка...

[^]
postalito
31.08.2015 - 13:46
1

Юморист

Если честно, то уже оскомину набила эта тема, и не в пугать дело же, чай не бабайка, я лично заебался даже представлять грядущие трудности. И ведь, что самое интересное, можно их и пронести достойно, но получается в реальности полное говно, в нашем правительстве пир во время чумы и от этого просто невыносимо тошно. По сути семья, это тоже маленькое государство, и когда в нем наступают черные дни, то это сплачивает всех, все дружно затягивают поясок. Но ни в нашем государстве, я бы даже простил им чувство вечной наживы, но ведь и наживаться можно давая окружающим жить, где блядь налоговые льготы??? где адекватный процент по ипотеке???? Нах я вообще это написал, заебло

[^]
ARGiHOR
31.08.2015 - 13:52
2

Ярила

Как отличить идиота? Идиот парится при 120 градусах.

Правильная баня на водяном пару и с температурой градусов до 60 - польза для души и тела.

[^]
alexpopov
31.08.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 31.08.2015 - 09:28)
Не, это Россия не понимает, что победа в битве культур будет за группой стран, которые для победы над вероятным противником готовы даже поголовно в очко долбиться, чтобы подать противнику дурной пример и уничтожить его внутренние духовные скрепы. gigi.gif А россияне может и покрепче, но такой подлой атаки могут и не выдержать...

между долбежкой в очко и духовными скрепами любой русский человек выбор сделает сразу и безошибочно.
ну а кто выбрал "в очко", тот, как и пологается, нерусь проклятая gigi.gif

[^]
Vormios
31.08.2015 - 14:02
5

Шутник

Цитата (jktu8 @ 31.08.2015 - 13:32)
Даже Черчилль сказал"Народ, который зимой в -30 ест мороженное. Победить невозможно!!

Наверное, не Черчиль, а Стетхем? Не?

[^]
an75ton
31.08.2015 - 14:04
6

Ярила

Цитата (КомпЭтоВсе @ 31.08.2015 - 13:39)
Мне аш тошно от зелёных постов вначале темы. Нужно было положить  куй на безопасность (как это теперь пафосно зазвучало) и отдать территорию НАТО, тогда бы небыло санкций, тогда бы все жили как раньше, тогда бы все хающие "царя" были бы счастилы судя по всему.

Видите ли, большинство отписавшихся выросли в голодные 90-е, когда слово государство было ругательным (ну типа Мордор или Геена огненная) и жрачка для них это ЖИЗНЬ. А такие понятия как "гордость за свою страну" (не государство) или "свой народ" отброшены, потому как мешают зарабатывать бабло на жрачку жизнь.

Бред для скотов..."Гордость за свою страну"...."Сам сдохни,но грузовик с зерном спаси"....Когда уже в России человеческая жизнь,жизнь отдельно взятого гражданина,будет ценнее всех этих ёбаных "Великих Идей"?Столкнись ка,блядь,с нашими государственными органами.Всё желание общаться пропадёт навсегда.Там то и понимаешь,что в нужный ТЕБЕ момент ТЫ САМ ПО СЕБЕ,а ГОСУДАРСТВО САМО ПО СЕБЕ.А когда нужно для государства,то ТЫ ОБЯЗАН!!!

[^]
RoberArtois
31.08.2015 - 14:16
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (SOSnetVNOS @ 31.08.2015 - 12:59)
Цитата (ChKaello @ 31.08.2015 - 10:31)
А ещё я в лесу жопу лопухом вытираю...  hi.gif

Херли лопухом, иногда и крапивой

жизни вы не нюхали, молодежь, я вообще вилкой подтираюсь, потом ею в зубах ковыряюсь и ею же щи из лаптя ем

[^]
КомпЭтоВсе
31.08.2015 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (an75ton @ 31.08.2015 - 14:04)
Мне аш тошно от зелёных постов вначале темы. Нужно было положить  куй на безопасность (как это теперь пафосно зазвучало) и отдать территорию НАТО, тогда бы небыло санкций, тогда бы все жили как раньше, тогда бы все хающие "царя" были бы счастилы судя по всему.

Бред для скотов..."Гордость за свою страну"...."Сам сдохни,но грузовик с зерном спаси"....Когда уже в России человеческая жизнь,жизнь отдельно взятого гражданина,будет ценнее всех этих ёбаных "Великих Идей"?Столкнись ка,блядь,с нашими государственными органами.Всё желание общаться пропадёт навсегда.Там то и понимаешь,что в нужный ТЕБЕ момент ТЫ САМ ПО СЕБЕ,а ГОСУДАРСТВО САМО ПО СЕБЕ.А когда нужно для государства,то ТЫ ОБЯЗАН!!!

Научитесь ЧИТАТЬ, а не выдергивать знакомые буквы. Я не отождествляю СТРАНУ и государство. А госорганы на то и органы... :)
Как говаривал Жванецкий - тщательнЕй и почУтче...
upd. Если Вас окружают скоты, это НЕ значит "страна скотов", а значит Вы живете В ХЛЕВУ!

Это сообщение отредактировал КомпЭтоВсе - 31.08.2015 - 14:26

[^]
Котейка
31.08.2015 - 14:30
12

подниматель пингвинов

Дяденька, ты вот до седин дожил, а ума не нажил. Я вот всю свою сознательную жизнь выживаю. Выживала в 90-е, потом в 2000-е и сейчас опять вынуждают выживать. А у меня уже собственные дети и я не хочу чтобы они видели то, что видела я. Гордость за страну должна быть когда в стране хорошо жить. Когда уважаются права, когда все равны перед законом, когда людям которые спасают жизни не платят копейки, когда ты уверен за будущее своих детей. А для таких долбоебов как ты вся гордость за страну и свой народ выражается в этих убогих картинках и футболках с искандерами. И не надо тут про великие цели. Сейчас у России нет ни целей, ни уважения, ни более менее устойчивого положения.

[^]
kaliyuga
31.08.2015 - 14:38
3

Ярила

Цитата (postalito @ 31.08.2015 - 13:46)
Если честно, то уже оскомину набила эта тема, и не в пугать дело же, чай не бабайка, я лично заебался даже представлять грядущие трудности. И ведь, что самое интересное, можно их и пронести достойно, но получается в реальности полное говно, в нашем правительстве пир во время чумы и от этого просто невыносимо тошно. По сути семья, это тоже маленькое государство, и когда в нем наступают черные дни, то это сплачивает всех, все дружно затягивают поясок. Но ни в нашем государстве, я бы даже простил им чувство вечной наживы, но ведь и наживаться можно давая окружающим жить, где блядь налоговые льготы??? где адекватный процент по ипотеке???? Нах я вообще это написал, заебло

Какие льготы, наоборот налоги только растут, тот же конский плавающий (прощупывающий почву) налог на недвигу как пример. Плюс ЖКХ, плюс бензин и вообще цены на все.
Уровень жизни катится стремительным домкратом вниз. Но зато слава богу с Васильевой все в порядке, а то все за нее волновались.

И на этом фоне какой-то бред про чесание спины, да, йухли, так нас, батогами и на каше из пареной репы, ну а чо, выдюжим, мы ж РУССКИЕ :(

[^]
КомпЭтоВсе
31.08.2015 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (Котейка @ 31.08.2015 - 14:30)

Дяденька, ты вот до седин дожил, а ума не нажил. Я вот всю свою сознательную жизнь выживаю. Выживала в 90-е, потом в 2000-е и сейчас опять вынуждают выживать. А у меня уже собственные дети и я не хочу чтобы они видели то, что видела я. Гордость за страну должна быть когда в стране хорошо жить. Когда уважаются права, когда все равны перед законом, когда людям которые спасают жизни не платят копейки, когда ты уверен за будущее своих детей. А для таких долбоебов как ты вся гордость за страну и свой народ выражается в этих убогих картинках и футболках с искандерами. И не надо тут про великие цели. Сейчас у России нет ни целей, ни уважения, ни более менее устойчивого положения.

Вот Вы реально странные (или смешные) люди, чтож Вы все на кого-то оглядываетесь, ждете помощи, льгот, халявы... Практически все знакомые мне люди либо РАБОТАЮТ (и тогда им некогда жаловаться, да и незачем), либо ждут чего-то или кого-то (золотую рыбку, джинна, голубой вертолет) и им некогда работать. Если моей дочке понадобился дорогой гаджет, и я посчитал, что он ей нужен, то я некоторое время чуть меньше сплю, ограничиваю количество сигарет, алкоголя, и решаю этот вопрос.
Конечно же, у каждого свой рецепт жизни, свое видение качества и тд и тп. Объединитесь, в конце концов хоть на ЯПе, и заявите государству о себе и желаниях. И не брызгайте соплями по сторонам.

Добавлено в 14:56
И по поводу целей России...
По Вашему мнению какими они должны быть?
По моему мнению цель всегда была одна - жить, кроме тех паскудных времен, когда соседи страстно желали халявы за счет России (Руси и что там было до).
ИМХО

Добавлено в 14:59
Кому я это пишу?... Вы ж Котейка хамка (внутри себя), незнакомому человеку тыкаете, причем грубо. ;)

[^]
jankajo
31.08.2015 - 15:08
0

Балагур

... тем хуже для всего остального мира. Надо бы им открыть глаза и понять, что каменная стена, лбом не разбивается. Она вообще, ничем не разбивается...

Это сообщение отредактировал jankajo - 31.08.2015 - 15:08

[^]
postalito
31.08.2015 - 15:08
2

Юморист

Цитата (КомпЭтоВсе @ 31.08.2015 - 14:53)
Цитата (Котейка @ 31.08.2015 - 14:30)

Вот Вы реально странные (или смешные) люди, чтож Вы все на кого-то оглядываетесь, ждете помощи, льгот, халявы... Практически все знакомые мне люди либо РАБОТАЮТ (и тогда им некогда жаловаться, да и незачем), либо ждут чего-то или кого-то (золотую рыбку, джинна, голубой вертолет) и им некогда работать. Если моей дочке понадобился дорогой гаджет, и я посчитал, что он ей нужен, то я некоторое время чуть меньше сплю, ограничиваю количество сигарет, алкоголя, и решаю этот вопрос.
Конечно же, у каждого свой рецепт жизни, свое видение качества и тд и тп. Объединитесь, в конце концов хоть на ЯПе, и заявите государству о себе и желаниях. И не брызгайте соплями по сторонам.

Добавлено в 14:56
И по поводу целей России...
По Вашему мнению какими они должны быть?
По моему мнению цель всегда была одна - жить, кроме тех паскудных времен, когда соседи страстно желали халявы за счет России (Руси и что там было до).
ИМХО

Добавлено в 14:59
Кому я это пишу?... Вы ж Котейка хамка (внутри себя), незнакомому человеку тыкаете, причем грубо. ;)

А если дочке сельского врача понадобится аналогичный гаджет, непьющему и некурящему врачу? Ему тогда понадобится больных себе дополнительно создать, или умертвить кого досрочно? Или наконец-то дать себе честный ответ, что не имел ты права рожать детей, коли твой труд в последствии не дает возможности детям создавать условия комфортные. Кстати, не увидел в предыдущем высказывании девушки, конечно же хамском, но я ни об этом, не увидел где в ее повествовании был факт, что она сидела сложа руки?

[^]
drFrost
31.08.2015 - 15:23
2

Балагур

Интересно, а европа знает, что в россии есть такая система, благодаря которой...весы равны

Это сообщение отредактировал drFrost - 31.08.2015 - 15:24

Европа не понимает...

[^]
ViktorE
31.08.2015 - 15:25
2

Ярила

Очередная похвала самим себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх