Мдя, хороши хозяева посуда пыльная стоит, и пЫво пьют часто,

, берегут труд пивоваров, без лишнего повода не уничтожают

.Хлебопеков (следующий пост як треба срезать плесень з хлеба), животноводов ( чем занять чабана на пасбище, шоби баранина спермой не пахла) и т.д. и т.п.
По мне так бокал—стакан— кружка:
1. Чист, прозрачен.
2. Сух ( привкус хлорированной воды чую даже в малых кол-вах )
В компании друзей не буду эстетствовать, строить из себя мудака) и бегать на кухню мыть-сушить, посвящу себя общению, ведь за ради него и собрались, за чашей дивного напитка.
Это сообщение отредактировал ВадiмБобрец - 20.08.2015 - 15:22