Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.08.2015 - 12:38
2
Статус: Offline

АДъ

Пока люди, как стадо, будут кивать и хавать говно, говном и будут кормить.

[^]
Minutka
8.08.2015 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 7.08.2015 - 23:58)
Не пойму, зачем они дом из спичечных коробочков построили?
В такой тесноте не мудрено сойти с ума и обзавестись всякими фобиями.
Ужас! Комнатка в два метра шириной - ипанутся! Как мой погребок, прям.
Сочувствую новосёлам.

Это бесплатное жилье. А жалеть лучше надо тех, кто ютиться в бараках и кому не светят такие хоромы. Они бы с радостью поменялись с ТС.

ТС, чего ноешь? Не нравиться не бери. Накопи денег и купи что хочешь.

[^]
ShadowX
8.08.2015 - 12:41
3

Приколист

Осталось у входа на столбе подвесить за ноги ту суку, которая подписала акт приемки, чтобы каждый желающий мог плюнуть в рыло, или ебануть камнем(по своему усмотрению)... Пиздец какой-то. Из кошмаров стоителя.....

[^]
garex
8.08.2015 - 12:45
1

Ярила

Да... Не умеем мы видно делать что-то серьезное и сложное — Ни дороги, ни дома, а тока оружие.

[^]
4litra
8.08.2015 - 12:47
-1

Ярила

нармальнамана ! засем ругаешся насяльника gigi.gif gigi.gif

[^]
ShadowX
8.08.2015 - 12:48
-2

Приколист

Цитата (Minutka @ 8.08.2015 - 12:39)
Цитата (Kerkinitida @ 7.08.2015 - 23:58)
Не пойму, зачем они дом из спичечных коробочков построили?
В такой тесноте не мудрено сойти с ума и обзавестись всякими фобиями.
Ужас! Комнатка в два метра шириной - ипанутся! Как мой погребок, прям.
Сочувствую новосёлам.

Это бесплатное жилье. А жалеть лучше надо тех, кто ютиться в бараках и кому не светят такие хоромы. Они бы с радостью поменялись с ТС.

ТС, чего ноешь? Не нравиться не бери. Накопи денег и купи что хочешь.

Это жильё???? Да ты, сука, охуел в корень! Бесплатное? Но это жильцы, которые и аварийного жилья переселены в "новое". Это им оно как-бы бесплатное, но из бюджета выделяются деньги как на жильё, а не ...(бля, даже не знаю как это назвать!!!) И всё это бабло рассовано по карманам, а на остатки слеплено вот "это". И ты, тварина, считаешь что всё правильно? А то что люди своим горбом давно заработали себе право получить нормальное жильё - это не считается?

[^]
semlaha
8.08.2015 - 12:51
1

А что дает этот статус?

Да уж. Люто. Но у меня другой пример.
Тетке взамен комнаты в бараке в Левшино (кто с Перми в курсе где это, даальняя окраина), дали комнату в новостройке на Ипподроме (почти в центре города). Нормальная комната, большая, красивая. Мы ее продали и на вырученные деньги смогли купить однушку, тоже в новостройке, в Заостровке. Вот так, она мыкавшись всю жизнь по баракам, сейчас живет в благоустроенной квартире.
Так что необходимо в вашем случае ебать чиновников и строителей.
С этими переселениями иной раз тоже непонятки. С окраин города заселяют в центр. А с центра (Парковый и Папанька) отправляют в небольшие ебеня (хотя сейчас и не очень ебеня считаются) на Железку, Левшино, ПДК.

[^]
r6s
8.08.2015 - 12:51
2

Ярила

Видно что это 100% был недострой, потом лет так через N решили изменить план и достроить. Видел сам такие новостройки с нереальными планровками. Из последнего запомнися коридор входной 5*5 метров и комнаты по 15. Причем переделать нихуя ничего нельзя ибо опорные несущие столбы из монолита. Тут тоже самое.
Что тут делать - думаю биться за признания дома аварийным.

[^]
zenyaz
8.08.2015 - 12:52
4

Ярила

Не у одних вас так строют. у нас в Караганде - дом рухнул после того, как собачка пописала.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 8.08.2015 - 12:52

[^]
GNEV
8.08.2015 - 12:53
2

праведный

Цитата (2gala @ 8.08.2015 - 00:30)
Цитата (РыжеХвост @ 7.08.2015 - 23:50)
Я сейчас нахватаю шпал, ну да ладно
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

Ты серьёзно? Давайте всё делать на от..бись. Ты мне, я тебе... Вот тогда и заживём хорошо.
Кстати, ты тоже зря вложился в ремонт. Мог бы сразу хорошее, пригодное жильё купить и не тратиться зря на ремонт и благоустройство. Это не нормально. Понимаешь?

а я его поддержу и мало того - добавлю. я бы газовую разводку вообще бы сделал в детской, вентканал посреди спальни захуярил, а рукомойник в прихожей, а двери бы открывались к соседям нахуй вниз. хуле - бесплатно же, радуйтесь этой планировке и этому дому из говна, веток и желудей rulez.gif
сарказм\офф

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 12:54
2

...

Ебать, охуеваю от комментариев некоторых, мол, вы, БЛЕАТЬ, бесплатно получили жилье. lol.gif lol.gif lol.gif

И чо теперь, можно обосранное жилье сдать в эксплуатацию? Чем отличаются те, кого переселили из гнилых бараков в новое жилье от тех, кто купил квартиру в ипотеку?
Вы, блеать, жили хоть кто-нибудь в бараке, когда через деревянный потолок тебе хуярит вода в постель? Хоть один? Хотя бы неделю? Чтобы хлеборезку здесь свою разевать.
Терпилы ебанные. Если бесплатно, значит можно говна навалить в каждой комнате - разгребайте, хуле. В нормативы по документам уложились, да и ладно. Бесплатно же. cheer.gif
Нормально чо, из одной комнаты сделали два клоповника, в которые едва велосипед помещается и уже квартира не однуха, а двуха, ее можно не одинокой пенсинерке-переселенке отдать, а семье. По докам провести все как надо - выделенное бабло в карман.

Люди, вы говно! Ей-богу.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 8.08.2015 - 12:59

[^]
mollop
8.08.2015 - 12:55
-1

Гость

а у нас не переселяют, щели в доме стали что кулак можно просунуть, так что тс не пизди, ты вЯзунчик.
А и да, квартира небось приватизирована - так что сколько было столько отдали.
Цитата
Вы, блеать, жили хоть кто-нибудь в бараке

а тут что барак? нормальный дом со стандартными косяками

Это сообщение отредактировал mollop - 8.08.2015 - 12:56

[^]
GNEV
8.08.2015 - 12:57
2

праведный

mollop
Цитата
нормальный дом со стандартными косяками

в нормальном доме косяков нет. а это все буквально сделано через жопу в безлунную ночь

[^]
Залупустра
8.08.2015 - 12:57
1

Шутник

Цитата (РыжеХвост @ 7.08.2015 - 23:50)
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

Я в 1987 получил БЕСПЛАТНОЕ жилье...

Так вышло, что я на момент вселения был в командировке, и увидел свою квартирку только через два месяца...

Увидел и охуел...

Нормальная, уютная... Две комнаты...

БЕЗ ДВЕРЕЙ, ОКОН, РАДИАТОРОВ, САНТЕХНИКИ...

Обои поклеены БЕЗ ОБРЕЗКИ КРОМКИ ( Совкожители понимают о чем это я )...

Линолеум постелен прямо на бугры раствора...

Ну ничо... Взял отпуск на три месяца и потихоньку привел жилье в нормальный вид...

Окна-двери-радиаторы спиздил с соседней стройки. Раствор из под линолеума легко счищался лопатой... Обои сами отвалились)))), прямо такой пластиной, по всей площади стены)))).

[^]
Lalia
8.08.2015 - 12:58
2

Ярила

Ппц... такого ужаса я никогда не видела. Хотя рассказывают о всяких строительных косяках очень много.
Я понимаю что при отделке стараются использовать дешевые материалы, ну пусть будут дешевые обои, но ровно оклеены, а тут даже не экономия, это же целенаправленное вредительство!

Надо всех, от проектировщика до членов приемной комиссии, переселить в эти квартиры, а всё их имущество отдать\продать в пользу новосёлов такого дома.

А лучше пару показательных казней устроить, сразу прекратятся подобные вещи.

Это сообщение отредактировал Lalia - 8.08.2015 - 13:02

[^]
Ukush
2

Пешеход на зебре

Когда мои родители поженились и родили ребенка (меня), они жили с родителями отца и семьей его сестры, ввосьмером, в трехкомнатной хрущевке. Свое жилье у них появилось только через 12 лет, когда разменяли квартиру после смерти деда. Когда они въезжали в однокомнатную хрущевку-же, мама плакала от счастья, что у неё наконец-то будет свое жилье и СВОЯ кухня! (5.8 кв.м, но КУХНЯ!) Да... к чему это я? Ах, да, ТС, не зажрались ли Вы, часом?

[^]
SAZAN
8.08.2015 - 12:58 [ показать ]
-32
Stado
3

Ярила

пока за это не сядет человек 100 ничего к сожалению не изменится.

[^]
Maknagets
8.08.2015 - 12:59
2

Свободная касса!

Яп очковал там находится. Сколько он простоит?

[^]
nikolas63
8.08.2015 - 13:01
3

Ярила

Цитата (РыжеХвост @ 8.08.2015 - 00:50)

Категорически не согласен!!
Вот из-за таких терпил и "ура патриотов" будет ещё хуже! Деньги были выделены и тупо разворованы освоены. Или вы уверены что если жильё социальное -то обязательно должно быть всё криво и косо? да ещё с немалыми трещинами ? С такими трещинами и жить там страшно!

Цитата (РыжеХвост @ 8.08.2015 - 00:50)
Ребят, а хуле вы хотели?
faceoff.gif faceoff.gif

p.s. сейчас посмотрел а РыжемуХвосту уже 45 + наставили faceoff.gif Сколько же терпил!!

Поставивший мне минус обоснуй! Ты считаешь что если социальное жильё то должно быть обязательно плохо а деньги разворованы "сэкономлены"? Или это в проекте так заложено -криво и с огромными трещинами?
А несущий столб, напротив окна? Как блядь они додумались? По вашему это норма???????!!!!

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 8.08.2015 - 13:44

[^]
Silver867
8.08.2015 - 13:01
-1

Ярила

Дареному коню в зубы не смотрят.
Сравнивать надо с бараком, из которого переехали в бесплатное, а не с пентхаузом с Москве с венецианской штукатуркой.

[^]
Азатончик
8.08.2015 - 13:02
0

Приколист

мда уж...

[^]
GNEV
8.08.2015 - 13:03
2

праведный

Silver867
правильно, еще говно надо было по стенам размазать, чтобы не подумали, что в сказку попали. жрите, что дают ©

[^]
maldalik
8.08.2015 - 13:05
1

Юморист

Ну насчет размера 2 на 5 у меня спальня 2.2 на 5 не сильно больше, входи и шкаф купе и кровать двуспалка и комод.
А вообще меня умиляет конечно. Вот мне государство никакого жилья не дал, и с моих налогов кому то получается дают жилье внахаляву, и они еще не довольны, что не айс? Народ а вы не слишком много кушать? ©Ширли мырли

[^]
eugene1983
8.08.2015 - 13:08
2

Приколист

У нас (в Барнауле) нормально построили дома для переселенных из зон затопления. Но как обидно жильцам соседних таких-же домов, в котором люди в ипотеки на 20 лет залезли и платят конские деньги за него, ну не оказалось у них сарая в нужном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88631
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх