Упс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuki74
26.07.2015 - 17:54
3
Статус: Offline

Шутник

Господи, как уже много сказано и переговОрено о том, были амеры на луне или нет. Сомневаться в этом - все равно, что сомневаться в том, что Гагарин был в космосе. Есть великие вехи в развитии исследования космоса. К чему гадить на спину тем, кто вершил великие дела? В конце концов, не важно кто был на поверхности луны, русские или американцы - это люди, посланцы человеческой расы! Программа Аполлон, как и программа Союз - это великие вехи в истории освоения космоса. Будьте вежливыми по отношению к людям, творившим историю!

Это сообщение отредактировал yuki74 - 26.07.2015 - 17:56

[^]
stetham
26.07.2015 - 19:44
0

Шутник

Цитата (yuki74 @ 26.07.2015 - 17:54)
Господи, как уже много сказано и переговОрено о том, были амеры на луне или нет. Сомневаться в этом - все равно, что сомневаться в том, что Гагарин был в космосе. Есть великие вехи в развитии исследования космоса. К чему гадить на спину тем, кто вершил великие дела? В конце концов, не важно кто был на поверхности луны, русские или американцы - это люди, посланцы человеческой расы! Программа Аполлон, как и программа Союз - это великие вехи в истории освоения космоса. Будьте вежливыми по отношению к людям, творившим историю!

Великолепный пример позиции большинства. Были, потому что сомневаться нельзя.

[^]
mdk001
26.07.2015 - 21:37
2

Шутник

Так вроде же Китайцы запустили спутник к Луне.. он же должен доказать, что была посадка там. Есть фото?
Если есть - то всё - конец спора.

[^]
RegionZemlya
26.07.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (mdk001 @ 27.07.2015 - 00:37)
Так вроде же Китайцы запустили спутник к Луне.. он же должен доказать, что была посадка там. Есть фото?

Есть китайские снимки. Много. С удивлением пипл узнал, что Луна коричневая. А ведь после того, как там побывали пиндосы поверхность Луны была серая.

[^]
Ndrew
26.07.2015 - 23:06
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 26.07.2015 - 11:31)
Эмм... А что никого не озадачило качество ЧБ снимка?
Что-то практически нет реальных качественных снимков с поверхности луны. Да и зачем фотать только след, без подтверждения, что это именно на луне сделано... Завтра пойду к реке в болотниках и тоже сделаю ЧБ снимок... В общем считаю это бредом т.к. если бы они там были, то почему же они стремятся на марс, а не на луну?!

У опровергунов ничего, ни снимков, ни движков, ни грунта, ни Луны... Это очень свойственно им.

[^]
RegionZemlya
26.07.2015 - 23:35
-1

Ярила

Стухли темы - а жаль.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 26.07.2015 - 23:36

[^]
Ndrew
26.07.2015 - 23:57
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 26.07.2015 - 23:00)

Есть китайские снимки. Много. С удивлением пипл узнал, что Луна коричневая. А ведь после того, как там побывали пиндосы поверхность Луны была серая.

[^]
RegionZemlya
27.07.2015 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.07.2015 - 02:57)

Хорошо прежние агрессивные защитники свалили. Адекватные появились. А то ж те прежние только стандартные лозунги умели повторять да в морду желали дать как быдлоБазз.

По ссылке сходил. Мало информации. И похоже опять у НАСа начались игры с подправлениями снимков. Теперь стали в коричневую сторону подгонять, но плавно.

Повторюсь - я не сторонник теории заговора о небывших на Луне, но пиндосы всё делают, чтобы недоказать что там они были. Особенно смущают тухлые фотографии мест прилунения сделанные не так давно - ничерта не видно кроме пары пятнышек.

Увы, но текст по ссылке не сильно авторитетный и я как-то читал статью о цвете лунной пыли, так там говорилось о коричневом цвете, не о сером.

Жаль цветных фото с наших Луноходов не нашел.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 27.07.2015 - 00:26

[^]
Ndrew
27.07.2015 - 00:48
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 27.07.2015 - 00:16)
Цитата (Ndrew @ 27.07.2015 - 02:57)

Хорошо прежние агрессивные защитники свалили. Адекватные появились. А то ж те прежние только стандартные лозунги умели повторять да в морду желали дать как быдлоБазз.

По ссылке сходил. Мало информации. И похоже опять у НАСа начались игры с подправлениями снимков. Теперь стали в коричневую сторону подгонять, но плавно.

Повторюсь - я не сторонник теории заговора о небывших на Луне, но пиндосы всё делают, чтобы недоказать что там они были. Особенно смущают тухлые фотографии мест прилунения сделанные не так давно - ничерта не видно кроме пары пятнышек.

Увы, но текст по ссылке не сильно авторитетный и я как-то читал статью о цвете лунной пыли, так там говорилось о коричневом цвете, не о сером.

Жаль цветных фото с наших Луноходов не нашел.

Фото которое я прицепил датируется 1992 годом. На нём чётко видно что цвет Лунной поверхности разный в зависимости от места.
Среди опровергателей куда больше неадекватов, которых никакие доводы не смогут убедить. Даже довод о лунном грунте, ссылки на который давались в соседних темах, где указаны музеи в которых хранятся образцы их вес, и размеры. Суммарно это КИЛОГРАММЫ грунта, поддлинность которого не подвергалась сомнению никогда. А объем и вес некоторых образцов, говорит невозможности доставки их с помощью автоматических станций, которые доставляли граммы породы!
Скажите, как снималась 1/6G? как в условиях павильона заставить пыль разных фракций, которая вылетала из под колёс ровера, оседать одновременно в условиях атмосферы? Как заставить перо и молоток падать одновременно? Как устроить систему подвесов имитирующих 1/6G так, чтобы астронавты могли бегать по сотне метров за дубль? Какого размера павильон для съёмок и как добились эффекта огромного пространства? Когда вы ответите на эти, и возникшие в процессе вашего ответа, вопросы, я уверую, как и вы, в нелетание 6 апполонов на Луну. А пока извините, высадки мне кажутся более реальными, чем сговор тысяч и съёмки в павильонах.

[^]
RegionZemlya
27.07.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.07.2015 - 03:48)

Скажите, как снималась 1/6G? как в условиях павильона заставить пыль разных фракций, которая вылетала из под колёс ровера, оседать одновременно в условиях атмосферы? Как заставить перо и молоток падать одновременно? Как устроить систему подвесов имитирующих 1/6G так, чтобы астронавты могли бегать по сотне метров за дубль? Какого размера павильон для съёмок и как добились эффекта огромного пространства? Когда вы ответите на эти, и возникшие в процессе вашего ответа, вопросы, я уверую, как и вы, в нелетание 6 апполонов на Луну. А пока извините, высадки мне кажутся более реальными, чем сговор тысяч и съёмки в павильонах.

Про пыль из под колёс читал опровергателей. Защитники ничего адекватного не объясняют.

По перо и молоток тоже читал, тухло, защитников адекватных про это не читал.

Про беганье тоже.

Увы - но защитники используют всюду одинаковую тактику - вбросили про хрень типа флага, разоблачили и смеются теперь над заговорщиками. А вот про другие развевающиеся причиндалы тихо помалкивают - ну нельзя же всё объяснять специальной "струной" для жесткости.

Масса сомнений защитниками не опровергается. Тихо замалчивается.

WhiteWater здесь активничал, но кроме демагогии никакой конкретики и адекватности, всё меня набить обещал. Я его пригласил, мол приезжай набивать и он отсюда исчез. Но ни одной ссылки не дал, всё понты корявые, видно платный от наса.

Ещё почему то очень любят ссылаться на Леонова. Тот на тему буквы С на камне, на фото с Луна раз 8 переобулся в соответствии с линией партии. Не авторитет.

Вобщем очень жду фото с мест посадки сделанных в нормальном разрешении.

Есть ли почитать что адекватное защитников против опровергателей. Я ничего адекватного не находил - всё демагогия, да переливание из пустого в порожнее.

Особенно интересно про систему охлаждения сопел двигателей почитать.

[^]
Ndrew
27.07.2015 - 01:12
5

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 27.07.2015 - 01:01)

Про пыль из под колёс читал опровергателей. Защитники ничего адекватного не объясняют.

Про беганье тоже.

Увы - но защитники используют всюду одинаковую тактику - вбросили про хрень типа флага, разоблачили и смеются теперь над заговорщиками. А вот про другие развевающиеся причиндалы тихо помалкивают - ну нельзя же всё объяснять специальной "струной" для жесткости.

WhiteWater здесь активничал, но кроме демагогии никакой конкретики и адекватности, всё меня набить обещал. Я его пригласил, мол приезжай набивать и он отсюда исчез. Но ни одной ссылки не дал, всё понты корявые, видно платный от наса.

Ещё почему то очень любят ссылаться на Леонова. Тот на тему буквы С на камне, на фото с Луна раз 8 переобулся в соответствии с линией партии. Не авторитет.

Есть ли почитать что адекватное защитников против опровергателей. Я ничего адекватного не находил - всё демагогия, да переливание из пустого в порожнее.

Давайте будем откровенны - фото мест посадки в каком угодно разрешении вас тоже не убедят. Будете говорить, что НАСА нарисовало.
Вы, я смотрю, то же не можете ответить на мои вопросы? Симптоматичненько.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 27.07.2015 - 01:13

[^]
utanho
27.07.2015 - 01:38
1

Ярила

Я сам не являюсь срывателем покровов и разоблачителем, но вопросов к Луне довольно много. Вопросов на которые нет ответов. Без оскорблений и брызганий слюной, без киданий какашками....
- Лунная программа СССР была свернута, но технологии появившиеся в результате разработки лунной ракеты никуда не делись. на модифицированных лунных движках теперь летают драконы Маска. Проект "Буран" был свернут, а с ним и РН "Энергия". Но, опять же, технологии не исчезли, многое перекочевало в Ангару, как ни странно. У американцев картина обратная. Создали самую тяжелую ракету, потом похерили чертежи и технологии. Как будто и не было.
- Лунный модуль имеет довольно мрачную конструкцию и толком не мог летать на испытаниях.
- Лунный грунт добытый СССР учтен весь до милиграмма, а США потеряли несколько центнеров. Версия с лаборантом-расхитителем весьма сомнительна. Фишка в том, что продавать лунный грунт из под полы не имеет смысла. На каждый образец весом пару грамм в довесок идет куча документации, описывающая его. С фотографиями, печатями и подписями уважаемых людей. Если бы у меня кто-нибудь согласился покупать лунный грунт без документов по цене скажем так 10р/ведро, все мультимиллиардеры плакали бы от зависти.
- Утеряны оригиналы лунных записей. Утеряны. Оригиналы. Первой высадки челоека на Луну. Видимо ничего особенного, такое сплошь и рядом, высаживаются кто ни попадя куда попало.
Специально не касаюсь различных косяков с видео и фото, так эта это отдельная дисциплина в специальной олимпиаде. Меня интересуют сугубо технические вопросы.

[^]
Ndrew
27.07.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (utanho @ 27.07.2015 - 01:38)
Я сам не являюсь срывателем покровов и разоблачителем, но вопросов к Луне довольно много. Вопросов на которые нет ответов. Без оскорблений и брызганий слюной, без киданий какашками....
- Лунная программа СССР была свернута, но технологии появившиеся в результате разработки лунной ракеты никуда не делись. на модифицированных лунных движках теперь летают драконы Маска. Проект "Буран" был свернут, а с ним и РН "Энергия". Но, опять же, технологии не исчезли, многое перекочевало в Ангару, как ни странно. У американцев картина обратная. Создали самую тяжелую ракету, потом похерили чертежи и технологии. Как будто и не было.
- Лунный модуль имеет довольно мрачную конструкцию и толком не мог летать на испытаниях.
- Лунный грунт добытый СССР учтен весь до милиграмма, а США потеряли несколько центнеров. Версия с лаборантом-расхитителем весьма сомнительна. Фишка в том, что продавать лунный грунт из под полы не имеет смысла. На каждый образец весом пару грамм в довесок идет куча документации, описывающая его. С фотографиями, печатями и подписями уважаемых людей. Если бы у меня кто-нибудь согласился покупать лунный грунт без документов по цене скажем так 10р/ведро, все мультимиллиардеры плакали бы от зависти.
- Утеряны оригиналы лунных записей. Утеряны. Оригиналы. Первой высадки челоека на Луну. Видимо ничего особенного, такое сплошь и рядом, высаживаются кто ни попадя куда попало.
Специально не касаюсь различных косяков с видео и фото, так эта это отдельная дисциплина в специальной олимпиаде. Меня интересуют сугубо технические вопросы.

Еслли вы действительно готовы читать и вникать.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:285

Пожалуй самый эпичный луносрач в рунете, длящийся больше 10 лет. Думаю там вы найдёт ответе на многие вопросы.

[^]
Alebike
27.07.2015 - 02:47
2

Скептик

Цитата
Повторюсь - я не сторонник теории заговора

Ага! А кто же ты?! Просто неграмотный колхозник, далекий от науки и мировых событий?!
Нееет. Ты самый классический конспиролог, с теориями достойными диашноза шизофрения. Читани определение. Глобальный заговор один из симптомов шизобреда.

[^]
korakor
27.07.2015 - 03:16
2

улыбатор

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files...R_ap17_area.jpg
нормальное? или надо настолько хорошее, чтоб и флаг увидеть?

Это сообщение отредактировал korakor - 27.07.2015 - 03:16

[^]
Stan79
27.07.2015 - 12:57
-1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Игорь Прокопенко воду мутит?))

[^]
Ndrew
27.07.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Stan79 @ 27.07.2015 - 12:57)
Игорь Прокопенко воду мутит?))

Юра Мухин собирает материал для новой книжонки...

[^]
test357
27.07.2015 - 13:56
0

Балагур

.del

Это сообщение отредактировал test357 - 27.07.2015 - 13:57

[^]
RegionZemlya
27.07.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.07.2015 - 04:12)

Про беганье тоже.

Давайте будем откровенны - фото мест посадки в каком угодно разрешении вас тоже не убедят. Будете говорить, что НАСА нарисовало.

Фото мест посадки на которых невнятные пиксели заставляют сомневаться. Ниже есть ссылка на подобное фото. При этом фото поверхности земли, сделанные через атмосферу и с гораздо большей высоты - более чётче и разборчивее. Там ещё комментарии - мол флаг видно - неправда, флаг не видно. Пара пикселей там где типа флаг и видно флаг это разные вещи.

Что НАСА нарисовало я никогда не говорю. Я говорю, что сомнительного и смешного много в официальной версии и смешного и сомнительного не мало и у опровергателей. И меня всегда начинают защитники шпалить - других аргументов нет.

На вопросы отвечать смысл какой - в сети есть материалы анализирующие видео роверов и прочих молотков с перьями. Покадрово расписывают. Сомнительные эти видео. Ниже есть ссылка. Я кликнул - там как раз видео на кадры раскладывают. Этот сайт я ещё не читал. Так что какой смысл отвечать если видно, что с материалами на данную тему знакомств мало, а желания знакомится я не увидел, а если оно есть то могу сайтик большой поискать и ссылку прислать

Вот только пересрачи мне скучны и неинтересны. Доводы - иди на рентв, дам в морду и всё уже доказано и поэтому были - они интеллектом не блещут и не интересно с такими.

Я уже писал, что мне нынче интересно бы почитать в защиту системы охлаждения сопел, объяснение блестящих и необгорелых спускаемых аппаратов (их помыли - не предлагать) и очень бодрых астронавтов и очень малоподвижных космонавтов (наши задохлики а у них суперьмены - не предлагать). Если есть ссылки, то прошу.

И моё почтение - здесь так мало адекватных защитников, что других я больше не встречал.

И ещё раз - я не противник пребывания пиндосов на Луне, мне на них нас**ть. Мне интересно почему так много тухлого в официальной версии.

[^]
Ndrew
27.07.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 27.07.2015 - 18:51)
Цитата (Ndrew @ 27.07.2015 - 04:12)

Про беганье тоже.

Фото мест посадки на которых невнятные пиксели заставляют сомневаться. Ниже есть ссылка на подобное фото. При этом фото поверхности земли, сделанные через атмосферу и с гораздо большей высоты - более чётче и разборчивее. Там ещё комментарии - мол флаг видно - неправда, флаг не видно. Пара пикселей там где типа флаг и видно флаг это разные вещи.

Что НАСА нарисовало я никогда не говорю. Я говорю, что сомнительного и смешного много в официальной версии и смешного и сомнительного не мало и у опровергателей. И меня всегда начинают защитники шпалить - других аргументов нет.

На вопросы отвечать смысл какой - в сети есть материалы анализирующие видео роверов и прочих молотков с перьями. Покадрово расписывают. Сомнительные эти видео. Ниже есть ссылка. Я кликнул - там как раз видео на кадры раскладывают. Этот сайт я ещё не читал. Так что какой смысл отвечать если видно, что с материалами на данную тему знакомств мало, а желания знакомится я не увидел, а если оно есть то могу сайтик большой поискать и ссылку прислать

Вот только пересрачи мне скучны и неинтересны. Доводы - иди на рентв, дам в морду и всё уже доказано и поэтому были - они интеллектом не блещут и не интересно с такими.

Я уже писал, что мне нынче интересно бы почитать в защиту системы охлаждения сопел, объяснение блестящих и необгорелых спускаемых аппаратов (их помыли - не предлагать) и очень бодрых астронавтов и очень малоподвижных космонавтов (наши задохлики а у них суперьмены - не предлагать). Если есть ссылки, то прошу.

И моё почтение - здесь так мало адекватных защитников, что других я больше не встречал.

И ещё раз - я не противник пребывания пиндосов на Луне, мне на них нас**ть. Мне интересно почему так много тухлого в официальной версии.

Я вам еще раз объясняю, Довод "слишком плохо снята посадочная площадка" глуп. Он снят так, как это позволяет техника. Объясните мне, если это подделка, что что мешало выполнить её в лучшем разрешении?
Сразу скажу, что не поверю в версию о боязни наклепать косяков при рисовании. Все площадки изучены вдоль и поперёк. В той же гуглоземле подробнейшим образо прочерчены маршруты перемещения астронавтов.

Упс!

[^]
RegionZemlya
28.07.2015 - 20:50
1

Ярила

Объясните мне, если это подделка, что что мешало выполнить её в лучшем разрешении?

Ну, например, понимание того, что рано или поздно соответствующие участки в высоком качестве снимут страны неподконтрольные СШП.

Поискал и не нашел - недавно кто-то в комментах размещал фотоколлаж из фото сделанных на Земле с расстояния вроде 400 км. и фото мест посадки на Луне с расстояния в 50 км. По примитивной логике фото с 50 км. должны быть гораздо разборчивее чем фото с 400 км., да ещё и через атмосферу. А нет - уменьшение расстояния в 8 раз и отсутствие атмосферы очень сильно ухудшили качество фото и превратили объекты на местах посадки в мутные пиксели. Странно.

В теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic1163488.html есть и фото обгорелой спускаемой капсулы, но только она больше на ржавую похожа, а вот на первой странице как раз плазмоустойчивая окраска.

А тема бодрых астронавтов и полудохлых космонавтов после посадки многих смущает - но объяснений нет.

Основные доводы защитников это агрессивная позиция: хочется ударить, всё уже доказано что вам дуракам с рен-тв ещё надо, Леонов сказал были, флаг не развевался, а раскачивался следовательно все доводы противников глупы. Основной набор разоблачений разоблачителей на сайте Скептик. Пособие по демагогии и психологически правильного построения текста долженствующее породить комплекс неполноценности у опровергателей.

И в многотысячный раз повторюсь - мне пофиг были они на Луне или нет. Мне с ними детей не крестить и в возможностях пиндосов равно как сотворить так и нае*ать, мир убедился многократно. Мне интересно читать разумные доводы защитников развенчивающие бред опровергателей. А вот такого добра как раз мало. И упорно замалчиваются многие доводы опровергателей. Усилия всего мира брошены на доказательств отсутствия сквозняка при флаге.

Умиляют доводы - СССР разведывали и всё видели. Почитайте что видели в СССР кроме американских телепередач.

Ах сколько нужно усилий чтобы заставить молчать сотни тысяч свидетелей - а где вы увидели сотни тысяч свидетелей. Пиндосы свалили три своих небоскрёба и никто в реале не видел в момент крушения самолётов (видеть стали уже после произошедшего), и нет никаких проблем с болтающими свидетелями. Блестящая операция пиндосов. Хотя есть ещё много умных людей, верящих, что слезнув с верблюда можно запросто управлять Боингом.

Я потерял интерес к данному посту, пойду в другой, по которому ссылку указал, там 59 страниц уже и разговор вроде более конструктивен.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 28.07.2015 - 21:35

[^]
mdk001
28.07.2015 - 21:18
1

Шутник

Я так понимаю, что фото всёже нет до сих пор. Блин, пора собрать бабло и отправить экспедицию на луну, самое простое решение

[^]
Alebike
28.07.2015 - 21:50 [ показать ]
-31
Alebike
28.07.2015 - 21:58
0

Скептик

Цитата
Основные доводы защитников это агрессивная позиция: хочется ударить, всё уже доказано что вам дуракам с рен-тв ещё надо

Не так. Основной довод - тебя нужно закрывать в дурку.
Цитата
И в многотысячный раз повторюсь

lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
упорно замалчиваются многие доводы опровергателей

Проще говоря, бред необразованных шизоидов. Замалчиватеся :D Опять ты сорвал покровы и мировой заговор разоблачил!
Цитата
Пиндосы свалили три своих небоскрёба и никто в реале не видел в момент крушения самолётов

Да да да! Именно так. Небоскрёбы на саом деле похитела тарелка НЛО. Но пришли люди в черном и всем стёрли память.

PS В общем я думаю всем читающим уже понятно. Не тратьте своё время, лучше посоветуйте человеку врача.

Добавлено в 22:00
Цитата
Блин, пора собрать бабло и отправить экспедицию на луну, самое простое решение

Куда дешевле будет модерировать сайты от конспирологов и шизофреников. А буйных шизофреников с МДП на принудительное лечение. Вы на учете в ПНД, кстати, не состоите пока?

[^]
Ndrew
29.07.2015 - 01:38
-2

Ярила

Что за идиотизм?
"Ну, например, понимание того, что рано или поздно соответствующие участки в высоком качестве снимут страны неподконтрольные СШП."

Снимут и что увидят? Что там нет ничего? И какой смысл США тогда делать фэйковые снимки Луны, ведь проще их не делать? Если там нет ничего, то рано или поздно это станет известно! И это будет катастрофа для США. Вы действительно думаете что они там такие идиоты?

"Поискал и не нашел - недавно кто-то в комментах размещал фотоколлаж из фото сделанных на Земле с расстояния вроде 400 км. и фото мест посадки на Луне с расстояния в 50 км."

В 2014 году GeoEye и DigitalGlobe планируют вывести на орбиту спутники третьего поколения GeoEye-2 и WorldView-3 с разрешением 25–30 см. В настоящее время Земля отснята с таким же разрешением в 50 см.
Пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутниковая_фотосъёмка.
Впрочем, я уже говорил вам, в как бы разрешении не была отсняты площадки, вас бы это не устроило. Говорили бы что НАСА нарисовало...

Бодрые или дохлые - зависит от продолжительности пребывания.

Сотни тысяч? Загибайте пальцы: Строители, построившие а затем разобравшие самый большой павильон-барокамеру (чтоб пёрышки падали одновременно с молотками и апыль оседала одновременно), которая умеет равноускоренно падать с огромной высоты (чтоб 1/6Г имитировать), операторы, постановщики, декораторы, осветители, заводы, строившие ракеты - которые не летали никуда, все работники мыса Канаверал, которые сидели в ЦУПе (ибо я не поверю, что человек не отличит прямой эфир от записи). Тысячи учёных, и работников музеев изучавших и принимавших на хранение грунт. И лично мне заплатили даже чтоб я тут вас разубеждал срывать покровы!

О каком конструктиве вы говорите, когда для вас доказательством нелетания является - нежелание клястся на библии? Да это курам на смех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55647
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх