Знаменитые экстрасенсы 90х тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
16.07.2015 - 16:23
2
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Лаванда @ 16.07.2015 - 14:13)
когда просматриваешь эту тему, то к монитору можно подносить банку с водой? будет эффект?

Гораздо эффективнее положить телевизор на пол экраном вверх и лечь на него, переворачиваться каждые 15 минут
На большом экране можно вытянуться, на маленьком допускается свернуться калачиком.

Добавлено в 16:28
Цитата (Alllekkksandr @ 16.07.2015 - 14:41)
А моему соседу Кашпировский геморрой так и не вылечил. Как рассказывал сосед, при сеансах Кашпировского, он снимал штаны с трусами и становился раком к телевизору. Честно, все сеансы так отстоял - не помогло. С Чумаком не захотел лечиться. Тот обычно молчал и руками махал. Так до сих пор и ходит

Надо ему сказать что штаны уже можно надеть, а то чего он как дурак со спущенными штанами то ходит до сих пор.

[^]
УпсенПупсен
16.07.2015 - 17:29
0

Ярила

Так, стоп. ТС! Почему Кашпировский в этом списке?! Он што - шарлотан?! Я до сих пор банку с водой, банку огуречного рассола и 2 банки с краской заряжаю от его выпусков!

Твою ж маковку...

[^]
Rodmann
16.07.2015 - 17:29
2

Ярила

а мне Малышева с Германом Шаичем воду заряжают...
даже цветы ей поливаю и собаку купаю

[^]
дщслтт
16.07.2015 - 17:37
2

Приколист

Цитата (LazyPatrik @ 16.07.2015 - 10:57)
Цитата (BESTURUS @ 16.07.2015 - 10:53)
Джуна Давиташвили

Была не менее знаменита, чем выше представленные товарищи и исцеляла всех от всего. Бросила сие занятие после каких-то личных заморочек и неурядиц.

Умерла недавно, 8 июня 2015 года.

Душевная женщина. Царство ей Небесное. Лично встречался......

бери бабла побольше и приходи. попиздим за жизнь душевно и вообще за любую хуйню gigi.gif

[^]
Shabalok
16.07.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата
«заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д.

крЭмы! dont.gif

[^]
Clizma
16.07.2015 - 18:00
1

Вектор движения.

Верю только в гномиков и чистую космическую энергию. Остальное все наеба...во.

[^]
zenyaz
16.07.2015 - 18:42
5

Ярила

До слёз тронуло... faceoff.gif

[^]
Basanday
16.07.2015 - 18:43
4

Ярила

Цитата (spartanian @ 16.07.2015 - 13:34)
Цитата (worm1985 @ 16.07.2015 - 10:59)
ну вот хошь верь а хошь нет  - у меня с 2х лет был шрам на шее от ожогов...и когда кашпировского по телику стали показывать - меня перед теликом садили...предки сказали что шрам рассасался...ну то есть не на 100%...но стал гораздо менее заметным. вот такие пироги

самовнушение,карл

dont.gif

[^]
glauvandra
16.07.2015 - 20:23
5

Шутник

Мама рассказывала, как подруги ездили к Кашпировскому , кодироваться на похудание. Приехали, записались, уплатили по 25 рублей, отстояли в очереди,зашли. Кашпировский что-то пишет, и, не поднимая головы, спрашивает- что там у вас? Нам бы похудеть, отвечают подруги. Кашпировский, не прекращая писать , говорит: жрать надо меньше! Следующих позовите! Подруги ушли разобиженные, с горя понапокупали всяких вкусняшек, а есть-то не могут! как отвернуло. Похудели.

[^]
МилаБелик
16.07.2015 - 20:42
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ZombieYAP @ 16.07.2015 - 13:54)
Цитата (МилаБелик @ 16.07.2015 - 13:43)
Цитата (BESTURUS @ 16.07.2015 - 10:53)
Джуна Давиташвили

.....Бросила сие занятие после каких-то личных заморочек и неурядиц.

Личные неурядицы - потеря единственного сына, которого боготворила.

Сынок Вахтанг вырос избалованным и не знающим отказа ни в чём, что его и сгубило. Гонял на тачке, попал в серьёзную аварию, разбил голову.. Никакая хвалёная "магия" мамы Джуны не пригодилась - парня спасли обычные московские врачи. Нужна была реабилитация и режим, но деточка Вахо лечиться долго не пожелал, и очень скоро захотел продолжить развесёлую жизнь "золотой молодёжи". Поэтому как только ему стало лучше, он отправился гулять с дружками в сауну, где и скончался.
Джуну очень жаль.. Сама себя наказала.

Так же глупо закончил жизнь сынок известной московской "предсказательницы" и гадалки цыганки Любы - "певец" Шандор.
Мамочкино видение будущего почему-то не сработало, когда этот чернявый мажор гнал на своей керогазке по Симферопольскому шоссе, и пытаясь обогнать попутные машины выехал на разделительный газон. Очевидцы рассказывали, что цыганская бричка буквально взлетела над трассой - и приземлилась в поле, а сам Шандор вылетел из неё словно его катапультой под зад стегануло.

Ну так не помер же на трассе. Пускай сносят эту срамоту.
Каждый день ее наблюдаю

Как же не помер, хряпнулся об землю и помер.
А срамоту не снесут, пока наркобарыги за неё чиновникам отстёгивают.

[^]
Vift
16.07.2015 - 21:11
3

Шутник

[^]
gralven
16.07.2015 - 21:43
0

Шутник

видел Чумака лет 10 назад в Останкинском парке. Человек пятнадцать вкруг него собрались и он также руками по воздуху водил и плямкал.

[^]
Allirna
16.07.2015 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (glauvandra @ 16.07.2015 - 23:23)
Мама рассказывала, как подруги ездили к Кашпировскому , кодироваться на похудание. Приехали, записались, уплатили по 25 рублей, отстояли в очереди,зашли. Кашпировский что-то пишет, и, не поднимая головы, спрашивает- что там у вас? Нам бы похудеть, отвечают подруги. Кашпировский, не прекращая писать , говорит: жрать надо меньше! Следующих позовите! Подруги ушли разобиженные, с горя понапокупали всяких вкусняшек, а есть-то не могут! как отвернуло. Похудели.

Вообще-то это клевета. Не стыдно врать?

Я знаю АМК лично.

Он НИКОГО и НИКОГДА лично не принимает, не принимал и НИКОГДА не кодирует, не кодировал.

Он - не экстрасенс, а ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ.

Вы что, ВРАЧА от экстрасенса отличить не можете? Я в шоооке...

И тем более, он НЕ разговаривает такими выражениями "жрать" и т.п.

Я фигею со школяров (?), которые несут тут ахинею про гипноз (???), врач-экстрасенс (о_О) и т.д.

Учите уже матчасть, а?

www.kashpirovskiy.com

А ТСу - жирный минус и огромную шпалу - за говнопостинг и информацию, порочащую репутацию учёного и научного деятеля.

Это сообщение отредактировал Allirna - 16.07.2015 - 22:36

[^]
GиперборЕя
16.07.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 16.07.2015 - 10:58)
фильм есть с де ниро. там доходчиво объясняют что все экстрасенсы наебалово.

"Красные огни" называется, но я ждала чуть больше от этого фильма. Так он прям отлично начался и так коряво закончился. Возможно, просто побоялись открыто разнести в пух и прах весь этот бизнес, намёком только получилось, ну и финал я ждала совсем другой.
Скрытый текст
Если уж он оказался экстрасенсом, то что ему мешало сразу же разоблачить этого Сильвера, подсказать своей коллеге (Сигурни Уивер которую сыграла) его уязвимые места, а то ведь с его лёгкой руки наука признала этого Сильвера настоящим. Да и не хотелось мне, чтобы он оказывался экстрасенсом. Как бы это всё перечеркнуло весь фильм.

[^]
Dan74
16.07.2015 - 22:31
0

Архипредатель

Цитата (Jimmi12 @ 16.07.2015 - 12:55)
Для полноты коллекции. На каждом столбе, сука висела.

Эти сцуки БелоеБратсво????
Вот мозгоклюи.... Двоих моих друзей с катушек согнали!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
Гриииша
16.07.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Allirna @ 16.07.2015 - 22:15)
Вообще-то это клевета. Не стыдно врать?
Я знаю АМК лично.
Он НИКОГО и НИКОГДА лично не принимает, не принимал и НИКОГДА не кодирует, не кодировал.
Он - не экстрасенс, а ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ.
Вы что, ВРАЧА от экстрасенса отличить не можете? Я в шоооке...

Я фигею со школяров (?), которые несут тут ахинею про гипноз (???), врач-экстрасенс (о_О) и т.д.

Учите уже матчасть, а?

www.kashpirovskiy.com

А ТСу - жирный минус и огромную шпалу - за говнопостинг и информацию, порочащую репутацию учёного и научного деятеля.

Ну и где в матчасти врачей-психотерапевтов сказано про сеансы психотерапии по телевизору для неопределённого круга клиентов? Как человек близкий к психотерапии я утверждаю что такого нет.

Основная заповедь любого врача, даже ГИПНОтерапевта - не навреди. Чтобы не навредить, надо контролировать состояние пациента после воздействия. Никакой психотерапевт просто не отпустит клиента если не убедится что у него крыша встала на место в конце сеанса. В случае однонаправленного телевизионного сеанса на миллион пациентов это невозможно. А я, например, лично видел АМК по телевизору, обращающегося к неопределённой многомиллионной аудитории, причём не рассказывающего что-то, а говорящего "даю установку".

Так что, видимо, вы многого не знаете и о терапии и о врачах, а заодно и об АМК. И не надо столько апломба.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 16.07.2015 - 23:40

[^]
Bunker
16.07.2015 - 23:46
0

Ярила

из всей этой маг-банды некое уважение внушал только Кашпировский - все таки у него профильное образование.
даже сейчас думаю, что он может.
вопрос только - что именно? hz.gif

[^]
torson
17.07.2015 - 00:19
0

Юморист

Не могу не вспомнить...

Это сообщение отредактировал torson - 17.07.2015 - 00:33

[^]
унуноктий
17.07.2015 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Esce @ 16.07.2015 - 12:46)
У мена папаня почти 40 лет курил, никак бросить не мог. Работал он тогда в сменах, пришел вечером на обед, а мать какую-то хрень смотрит с участием Ури Геллера. И как раз сюжет про о том как бросить курить, типо вы сейчас же бросите курить. Отец поржал, ушел на работу. С утра после смены встал, и больше и одной сигареты не закурил. Прошло семь лет, батя мой и поныне здравствует и не курит. И до сих пор не понимает, что это была за херня такая.

я когда бросал курить, тоже увстал и больше ни сагерты в рот и так уже 3 года как.
магия да?

[^]
PetrOzz
17.07.2015 - 19:11
1

Хохмач

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/4/5829448.jpg

у Кашпировского на этом фото видны разрезы на нижней части груди
Это говорит о том, что ему делали операцию по удалению гинекомастии.
Обычно она возникает во время употребления "ароматизирующихся" стероидов без соответствующей фармподдержки типа ингибиторов ароматазы

[^]
suntea
17.07.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Mazar @ 16.07.2015 - 12:55)

У меня в те годы волосы как раз начали на хую расти, смотрел Кашпировского и о чудо! они до сих пор растут!
Истинно вам говорю Кашпировский настоящий чародей!

чудо,если бы хуй до сих пор рос,а так хуйня dont.gif

[^]
Allirna
17.07.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 17.07.2015 - 02:39)

Ну и где в матчасти врачей-психотерапевтов сказано про сеансы психотерапии по телевизору для неопределённого круга клиентов? Как человек близкий к психотерапии я утверждаю что такого нет.

Основная заповедь любого врача, даже ГИПНОтерапевта - не навреди. Чтобы не навредить, надо контролировать состояние пациента после воздействия. Никакой психотерапевт просто не отпустит клиента если не убедится что у него крыша встала на место в конце сеанса. В случае однонаправленного телевизионного сеанса на миллион пациентов это невозможно. А я, например, лично видел АМК по телевизору, обращающегося к неопределённой многомиллионной аудитории, причём не рассказывающего что-то, а говорящего "даю установку".

Так что, видимо, вы многого не знаете и о терапии и о врачах, а заодно и об АМК. И не надо столько апломба.

Бла-бла-бла.

Вы видите апломб только лишь потому, что хотите его видеть.
И, как человек, приближенный к чему-то там (если вы, конечно, правду (???) пишите) - вы это должны знать об этом.
Разуйте глазоньки и, ЕЩЕ раз, внимательно прочитайте мой коммент.

Достаточно вам, уважаемый?
На сим разговор с вами окончен. Ибо я - про мягкое, вы - про теплое.
Гудбай.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Allirna - 17.07.2015 - 23:35

[^]
iwa12
18.07.2015 - 14:47
0

Шутник

У кого нибудь есть не "разряженные" записи Чамака? lol.gif

[^]
ParisHilton
18.07.2015 - 16:44
0

ветреная фея

очень легко осуждать то, чего не знаешь, и отрицать то, чего не понимаешь.
Причём совершенно точно с каждым в этой теме случались странные события, которые нельзя объяснить простым совпадением. Но лучше, видимо сказать нет, чем попытаться понять.

Экстрасенсы, настоящие и сильные, есть, и их на самом деле немало. Но т.к. вся эта экстра-тема обычным людям кажется чудесной, волшебной и захватывающей, а большинство всегда хотят чуда и готовы за него платить, то на "волшебство и деньги" слетаются все кому не лень. И объявляют себя мессиями. И пусть эти мессии по сути припизданутые охуевшие мудозвоны, срубить бабла они все равно успевают. А пока деньги идут, они будут пастись на этом поле, при этом бросая огромную тень на действительно сильных экстрасенсов.

из представленных -
Джуна интересная, необычная женщина, не самый сильный экстр или целитель, но способности у неё были хорошие.
Чумак с Кашпировским тоже даром обладают, но целительством, а не экстрачувствительностью. И их обоих перепиарили,
Лонго - харизматичный мудозвон
Гробовой - если ещё жив, расстрелять! Два раза. И каждый раз насмерть.
других в этой теме не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх