Список самых дорогих повседневных вещей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kover01
6.06.2015 - 19:56
0
Статус: Offline

Балагур

Если бы эта зубная паста вылечила кариес, я бы купил. В противном случае и за 100 рублей сойдет.

[^]
Реногорец
8.06.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (finntroll3 @ 5.06.2015 - 11:18)
Ничего не понимаю, iriver всегда была унылой конторой, штампующей свои поделки для России, по типу эленберга или борка. Во всем мире про нее слыхом ни слыхивали, и вдруг какие-то затычки и плеера за 100500 рублей. Реклама скрытая штоле?

Ты или путаешь iRiver с чем-то, или просто владеешь неверной информацией. В начале и середине 2000-х iRiver знали и ценили и в России, и в Европе, и в Северной Америке. Реально это были одни из лучших плееров. Мой был южнокорейского производства, я встречал выпущенные и на Тайване. Изначально контора -- южнокорейская. И это не тот случай, как с брендами Explay, Scarlet, Elenberg или какой-нибудь Lexand, которые были зарегистрированы заграницей, а на самом деле были нашими.

С iRiver'овскими плеерами всегда шли очень неплохие для комплектных наушники, обычно это были Sennheiser начальной и средней линейки.

[^]
Реногорец
8.06.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (BroRabbit @ 5.06.2015 - 14:58)
Цитата (Реногорец @ 4.06.2015 - 19:55)
Эх, помню, что когда-то MP3-плееры iRiver считались чуть ли не лучшими среди ширпотреба. Ну и реально хорошие вещи были. Основным конкурентом этому бренду была Creative.

А теперь ни iRiver особо не встретишь, ни Creative.

Все просто. Зачем покупать креатив, когда есть "хороший" китайский ДЕШЕВЫЙ аналог? Вот и не везут, т.к. ни кто ж не купит...

Нет, я думаю, что дело в наличии плеера в телефонах, в том числе и качественного, насколько это достаточно для не_меломанов. Массово. Мало кому сейчас в принципе нужен отдельный MP3-плеер. В эппловской технике всегда был хороший ЦАП, Samsung обычно использовал хорошие филипсовские чипы (часть их использовала и iRiver), HTC сделал ставку на звук на многих своих моделях. Вот массовый потребитель и получает достаточный для него уровень качества в устройстве-комбайне (смартфоне).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх