"Как меня хотели кинуть на 188 тыс. рублей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
1.06.2015 - 11:18
2
Статус: Offline

Рыжая Бу

Цитата (JBV @ 31.05.2015 - 23:30)
Цитата (InGrib @ 31.05.2015 - 18:36)
об уникальных свойствах косметики Mon Platin

значит теперь так дешелисты называются

да как они только не назывались уже, суть то та же.

Звонили мне недавно, представились "косметический центр Византия", попросили принести паспорт, чтоб удостовериться, что я- это я. Попросила их в ответ назвать имя "подруги", которая мои данные им предоставила, чтоб удостовериться что я- это я. Начали что-то врать и заикаться. Послала их в пешую эротическую экспедицию по марийским лесам.

[^]
Kaira
1.06.2015 - 11:28
0

Ярила

Если вам , что то предлагают даром , наверное проще сказать , есть много где мест пригодилась бы ваша благотворительность , детские дома , дома престарелых итд. Вот где ждут ваших подарков , денег !
Ну с какого куя , кто то лежа на диване и его осенило))) начнёт вдруг разбрасывать деньги ?))) Богатые они по тому и богатые , что умные , экономные , расчётливые ! А тут встретил тебя красивого (красивую) и его попёрло выкидывать деньги)))

[^]
sejeenn
1.06.2015 - 11:28
2

Ярила

В 2013м году угораздило меня лечь в больничку, вместо одного месяца пришлось полежать три месяца, в это время моя благоверная зашла в подобную конторку и прикупила чемоданчик с кремами нииибацццо израильской косметики конечно не за 188 тысяч но тоже знаете ли немало 2500 руб в месяц на полтора года!!!!
я бля приезжаю из питера после операций и мне тут такой вот подарок на полтора года!
самое смешное что моя мадам даже толком и не пользовалась тем что купила за 45 тыщ!!!

[^]
давообщепох
1.06.2015 - 11:48
0

Весельчак

Раньше так с косметикой Де шели разводили :)

[^]
CIPOLLINA
1.06.2015 - 11:56
4

Наблюдатель

дочь моя неразумная чуть так же не попалась...
уже и кредит оформила и чумаданчик принесли...
в этот момент я к ним ворвалась :)...расторгли кредит короче, я в их бухгалтерии сидела пока все не аннулировали.
меня естественно назвали сумашедшей и посочувствовали моей дочери,
когда вышли из этой "мон платин" дочь меня благодарила, говорит что неудобно было отказываться, все любезные такие.
я потом ее еще прикалывала, пугая что всем ее друзьям расскажу какая она лохушка... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mashashish
1.06.2015 - 12:20
1

Шутник

Да тоже достали звонить!

Раз в неделю стабильно, стала говорить что я на север вахтовым методом езжу на 2 месяца, то мне 27 лет нет, то я паспорт потеряла, один раз даже сказала что я под следствием)))

Но не хрена не помогает, пропадают на пару месяцев и опять по новой, только потом уже другие услуги и другие салоны.
Они там базу что ли продают друг дружке.

[^]
hilka
1.06.2015 - 13:31
5

Ярила

мне когда звонят из подобных контор и с предложением стать еще красивей, чем сейчас, я строгим голосом требую представиться полностью: назвать фамилию, имя, отчество, якобы для направления жалобы на них в прокуратуру... Они, как правило, пугаются, заикаются и вешают трубку не прощаясь... Более не беспокоят!!! Попробуйте, это действительно действует!!!

[^]
Vishenko
1.06.2015 - 13:45
0

Ярила

какая-то сука дала подобной конторе мой телефон и эти твари мне два месяца названивали,пока я все их номера наконец не внесла в черный список. ну япосле второго звонка начала посылать их на хер,скидывая стресс. Узнать бы что за гадина дала им номер

[^]
Pafnuti
1.06.2015 - 13:46
1

Ярила

Какие нежности. Берешь нахуй посылаешь и уходишь.

[^]
chesanizm
1.06.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Tanakabeatle @ 31.05.2015 - 19:02)
Цитата (Гешефтмахер @ 31.05.2015 - 18:56)
Цитата (Миазм @ 31.05.2015 - 18:44)
Есть такая фраза, про сыр и мышеловку...

А чо за фраза? Что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Так она тут нифига не подходит, 188 тысяч рублей нифига не бесплатно

Так и сыра то ни какого не было)))

Икра зато была,которую надоили в израеле

[^]
ПуськаБятая
1.06.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (mashashish @ 1.06.2015 - 12:20)
Да тоже достали звонить!

Раз в неделю стабильно, стала говорить что я на север вахтовым методом езжу на 2 месяца, то мне 27 лет нет, то я паспорт потеряла, один раз даже сказала что я под следствием)))

Но не хрена не помогает, пропадают на пару месяцев и опять по новой, только потом уже другие услуги и другие салоны.
Они там базу что ли продают друг дружке.

Говорите, что у Вас педикулез, чахотка, чесотка, туберкулез и стригущий лишай =)))

[^]
ПлюшкаZi
1.06.2015 - 13:59
1

Приколист

Была я на подобной процедуре. должна сказать, что нужна нехилая сила воли и духа, чтобы уйти, не подписав договор)

[^]
Граф
1.06.2015 - 14:18
0

Тысяча чертей!!

Как все наебаловки до сих пор существуют? Я в упор не понимаю!!

[^]
марусяsan
1.06.2015 - 14:28
2

Хохмач

А у меня маман так развлекается периодически- идет на пробную процедуру, в процессе выражает всяческий восторг по поводу предлагаемой продукции и готовность купить вот прям все и сразу (а делают они, как правило, сначала на одной половине лица или волос свои масочки), требует все доделать "а то не очень убедительно, на половине лица то" , потом говорит "спасибо-до свидания" и гордая собой, отчаливает. Вслед, конечно, чего только не высказывали, паспорт отдавать не хотели, но после предложения вызвать наряд и разобраться, как то все претензии заканчивались))
В ее возрасте уже по поликлиникам за адреналином ходят и по сбербанкам, а моя на процедурки))

[^]
borzyano4ka
1.06.2015 - 14:28
0

Юморист

А мне кажется не на авито они берут номера, а базы данных скупают...Не они первые..Что им делать нечего столько времени тратить на авито с объявлениями))))))

[^]
Cache
1.06.2015 - 14:35
0

Почетный ЯПер

Ну, хоть, чаю на халяву попила! :)

[^]
boroda78
1.06.2015 - 15:04
2

Шутник

У меня маман вляпалась на 110 штук, сама пенсионерка и тут еще кредит навесили, а пенсионерам то что им внимание надо. хочется быть красивыми и молодыми. Итог тут помазали, там причесали, чаем напоили и пипец кредит уже навесили. Мама не сознавалась почти два месяца, ходила к ним на процедуры но потом все таки как то мне рассказала. Я посоветовался с юристами на работе те сказали что навряд ли вытащишь, но пытка не пытка и нарисовал претензию на основе какой то взятой в инете и пошли с мамой к этим извергам, основной упор делая на то что пенсионерке просто не чем платить ваш наш кредит. Слава богу рассмотрели положительно, и кредит погасили, правда не вернули погашенные два платежа в размере 10 тыс но фиг с ним, мама довольна так как косметику тоже не забрали )))))))

[^]
alladinn
1.06.2015 - 15:22
1

Приколист

В Москве есть аналогичная фирма, находится на Малом Златоустенском переулке. Втюхивают израильскую косметику. Очень ловко "сотрудничают" с ОТП банком. Ловко потому,что уже на следующей день банк переводит деньги фирме и отказывается содействию возврата средств. Если кто пострадал от данного салона ,пишите в личку для организации пикета и получение разрешения для его проведения.

[^]
ОксанаМск
1.06.2015 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Ага,я тоже ходила года 3 назад. Приятную масочку мне минут на 10-ть нанесли,пока мы смотрели видео про чудесную косметику , от чая и кофе отказалась не потому,что не хотела, просто установка в голове сидит -у незнакомых людей ни-ни,хоть и офис они сняли нарядный,и все были такие красивенькие.У меня всегда своя бутылочка с водой в сумке. Просто говорю,что я пью особую минералку.Потом мы поразглядывали эти баночки "израильские", мадамы покупали и что-то подписывали.Но, я не удивлюсь,если половина самых ярых клиенток были подставными.Короче, встала,поблагодарила и ушла. Сказала,что подумаю над их выгодным предложением.
Дома в старом тф пыталась отыскать тф давней клиентки,которая дала им мои координаты,да так и не нашла.Хотела сказать ей "мерси-с" за моё потерянное время.На самом деле в таких ситуациях нужно просто набирать в тф название косметики ,цены и тд.Только они тоже не дураки,отвлекают всему способами,да ещё руки массируют с жирным кремиком.

[^]
Бутявка
1.06.2015 - 19:36
0

Приятная На Ощупь

Цитата (JOHNQ @ 31.05.2015 - 23:30)
А мой телефон засветила какая-то не хорошая личность ... И теперь стабильно раз в месяц звонят разные конторы и предлагают маникюр, педикюр, массаж и прочую лабуду и "абсолютно бесплатно"

Предлагали, когда в Москву переехала и новую местную симкарту завела. Ни в каких магазинах никогда свой настоящий номер не оставляла, чтобы спам не слали, называла просто неверные цифры. А тут звонят, да прямо по имени называют, суки, МТС, что-ли базу сливает? Года полтора задалбывали. А потом я разок как разозлилась, как гавкнула в трубку: "Откуда у вас мой номер?!" Быстро заткнулись, трубку положили и больше никто ни разу не звонил.

[^]
Evgen1978
1.06.2015 - 19:45
0

Весельчак

Невозможно, что бы на косметике было написано Белоруссия - так как страна то называется Республика Беларусь и соответственно это название и пишут на ЛЮБОМ товаре произведенном в этой стране.

[^]
Бутявка
1.06.2015 - 19:46
0

Приятная На Ощупь

Цитата (Kaira @ 1.06.2015 - 09:34)
Всегда удивляет реклама , молодую девушку мажут какой то дрянью и говорят " посмотрите какая у неё кожа ?"))) Так у молодой ( и как обычно супер красивой ) девушки из рекламы априори кожа красивая ))) Вы возьмите бабушку и сделайте её такой как девушка из рекламы )))) Тогда и ваш крем купят rap.gif

Там стоимость крема, как будто у бабки от него целка вырастет. rulez.gif

[^]
hiddenman
2.06.2015 - 00:01
0

Весельчак

Опять страшилки. Это обычная сеть "впаривателей". Самая известная - Дешели: http://www.desheli.com/ Эта, скорее всего, по франшизе, но с другим названием.

Основана теми же, кто впаривал пылесосы Кирби.
Подруга бывшая там год отработала, всю кухню рассказала.

Конечно же никто никого не заставляет ничего делать, никаким чаем не поит. Обычная попытка впарить дешевое дороже, рассказывая про элитарность, невероятные возможности и прочее. То, что занимается каждая вторая контора на рынке gentel.gif
Если решили отказаться, молча возвращают деньги полностью (банку неустойку сами выплачивают). Обычный капитализм. Более того, за кредит не было процента, он уже включен в стоимость, если правильно помню.

А "жертвы" просто не хотят признаваться, что их развели и что они купились на очередное лекарство от всех болезней, захотели вернуть молодость, намазавшись пару раз кремом, и пытаются все свалить на наркотики, гипноз, цыганей, кого угодно, только не себя. Примерно так же, как фанаты продукции Apple smile.gif

P.S. Деньги огромные они зарабатывают. Только одна точка продаж на Новом Арбате (где и работала подруга) приносила, по подсчетам, до 30 млн рублей в месяц (это когда доллар еще по 30 был!). Стоимость закупки косметики была 10000р, продажи 45000рублей примерно.

Добавлено в 00:02
Кстати, hint: в Москве к ним можно ходить на бесплатные процедуры, намажут ,распарят, промассажируют, сделают анализ. И потом можно спокойно идти домой, ни к чему не обязывает. И так хоть через день ходить, "думать". Издержки бизнеса smile.gif

Это сообщение отредактировал hiddenman - 2.06.2015 - 00:03

[^]
Кudryashka
2.06.2015 - 09:20
0

Шутник

Одна знакомая, которой надоели их звонки на вопрос не хотите ли провести бесплатно процедуры для волос ответила - Я лысая!)))))
От неё отстали)))

[^]
DinyaS7719
3.06.2015 - 13:01
0

Ярила

На мой взгляд, когда твои знакомые раздают направо и налево твой номер телефона - это не есть признак хороших манер. Когда у меня, например, спрашивают телефон Николая я отвечаю: "А почему он сам вам его не дал?". Максимум, я могу сам ему позвонить и спросить желает ли он общаться с таким-то - таким-то. Могу трубочку дать, или если Николай разрешит, то скажу номер чтобы пообщались без меня как посредника.
А еще надо в терминалах при оплате галочку про рекламу снимать!!!

П. С. В нашем городе первую телефонную базу (давно еще) сперли не с ростелекома, а с пенсионного фонда! Все работодатели подают сведения, а там и имя и фамилия и адрес и телефон! Нафига пенсионному фонду мой номер домашнего телефона?

П. П. С. Недавно, но уже не помню где при оформлении каких-то бумаг спрашивают номер телефона; даем городской - ответ "Нам нужен только сотовый и никак иначе!!!". Я чего, бля, по закону обязан иметь сотовый телефон? Пусть тогда правительство мне его купит и симку оплачивает!

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 3.06.2015 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88709
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх