Термоядерные войны на Земле, Правда, а знаете ли вы свою прабабушку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stillus76
16.04.2015 - 12:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GrGr @ 16.04.2015 - 09:43)
На других фото видно, что многие камни с верхней стороны оплавленны, а с нижней имеют светлый оттенок, что однозначно говорит о мощном излучении во всех спектрах пришедшего с одного направления.

Теперь я понял, почему негры такие чёрные.

[^]
Rockettt
16.04.2015 - 12:34
-9

Балагур

Почему- то такие земные люди думают- раз господин Менделеев открыл систему элементов, систематизировал её- значит, это для всей вселенной, и даже в Альфе Центавра присутствуют тупо золото, никель и ванадий. Менделеев же!
В гнездо для тараканов не приходит то, что состав астероида может отличаться от системы Менделеева? И что, по теории вероятности, астероид достаточно массивный и имеющий большую скорость- может упасть и строго перпендикулярно поверхности, как и зайти в атмосферу?
И что астероид может нести в себе энергию, которой больше, чем в ядрах?!

Это сообщение отредактировал Rockettt - 16.04.2015 - 12:35

[^]
ST3pS
16.04.2015 - 12:36
0

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 16.04.2015 - 12:28)
Ну и куда вы со своей альтернативной "Правдой" лезете, когда даже реальный мир в основном мимо вас? faceoff.gif

боже мой, так страшно жить, вы же меня насквозь увидели, все же про меня знаете, вы случайно не лаборантка?
а если вы не видите практической пользы в знании правды, то скорее это говорит о вашем скудоумии и о вашей ограниченности, реалист вы наш, пропускающий всю суть бытия через себя

[^]
ЯПнахуит
16.04.2015 - 12:36
1

Приколист

Цитата (hess @ 16.04.2015 - 16:10)
он считает что я должен крестиком вышивать, обрабатывать камень, быть плотником, кузнецом, физиком-ядерщиком, поваром и так далее.
вот как с таким разговаривать вообще?

Я считаю, что будучи абсолютным нулем в большинстве областей, обсуждаемых "альтернативными теориями" вам совершенно нечего сказать людям.
А учитывая уровень агрессии и неотесанности, дискуссии на тему вам стоит вести где-нибудь у разливайки.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 16.04.2015 - 12:39

[^]
hess
16.04.2015 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 16.04.2015 - 12:28)
Цитата
вы в школе ядерную физику изучали? сколько реакторов и бомб построили?
астрономию изучали? на скольких планетах побывали, сколько открыли?

Всю эту лженаучную хрень-то, за которой скрывается "Правда о Лазерных Резаках"? Конечно.

Школьная программа выполнила свою главную функцию - развитие детского мозга, выработку навыков мышления. Не говоря о том, что базовые знания физики мне пригождаются в повседневной жизни.

Итак, даже после обучения на четкой научной основе знаниям, подтвержденным опытным путем и несколькими поколениями я НЕ являюсь специалистом в постройке ядерных реакторов.
При том, что ядерные реакторы являются Правдой из реального мира без кавычек - любой человек, задавшись целью, может попробовать стать физиком-ядерщиком и поработать в каком-нибудь проектом.

Ну и куда вы со своей альтернативной "Правдой" лезете, когда даже реальный мир в основном мимо вас? faceoff.gif

ну если ты себя так ограничиваешь, то и не лезь куда не просят, а другим ты не имеешь никакого права указывать.

про случайные научные открытия, конечно же мы и слышать не хотим, тем не менее гуглите открытие рентгеновского излучения.

про передовую научную мысль тоже слышать не хотим, другая точка зрения на привычные вещи, карается, осуждается, точно так же как осмеивали Королёва когда он планировал полёт в открытый космос. такие как вы - инквизиция от науки, именно поэтому нет в современном мире ярких и видных учёных.

[^]
LastHero
7

Ярила

Цитата (Rockettt @ 16.04.2015 - 12:34)
Почему- то такие земные люди думают- раз господин Менделеев открыл систему элементов, систематизировал её- значит, это для всей вселенной, и даже в Альфе Центавра присутствуют тупо золото, никель и ванадий. Менделеев же!
В гнездо для тараканов не приходит то, что состав астероида может отличаться от системы Менделеева? И что, по теории вероятности, астероид достаточно массивный и имеющий большую скорость- может упасть и строго перпендикулярно поверхности, как и зайти в атмосферу?

Отличаться от переодической системы??? Вы серьёзно??? Это просто... Я даже не знаю. Вы вообще представляете, на чём основан переодический закон? Физический его смысл - количество протонов в ядре атома. ОТКУДА? может взяться элемент не из таблицы Менделеева?

Это сообщение отредактировал LastHero - 16.04.2015 - 12:38

[^]
zxc585
1

Хохмач

Андронно-термоядерное рытье озер, домашние реакторы,
Какой же я тупой. Не братцы, это не мое, не разбираюсь в этом.
Простите мне, весна на дворе пойду огород готовить. Скоро картоху садить.

[^]
ЯПнахуит
16.04.2015 - 12:38
0

Приколист

Цитата
а если вы не видите практической пользы в знании правды

Я уже третью страницу не вижу ответа, вот что печально. Возможно, дурак - так пусть хотя бы умные уже скажут??
Учтите, что речь идет о той "Правде", которая "альтернативная".

[^]
chikaginsk
16.04.2015 - 12:40
4

Ярила

по поводу создания водохранилищ соглашусь - отличный способ скрыть наземные следы чего-либо.
у нас в Челябинской области есть страна городов (известный Аркаим льшь один из них). так вот, в советское время и Аркаима бы не было (хотели по-быстрому водохранилище забабахать), если бы некоторые честные учёные не подняли шум о находках. Аркаим удалось спасти и исследовать. но что находилось на месте нескольких современных водохранилищ неизвестно (говорят тоже древние города).
для примера - на берегу Шершнёвского водохранилища, которое снабжает Челябинск водой (и на берегах реки Миасс), обнаружено несколько стоянок бронзового века (как говорят учёные): поселение "Университет", поселение "Миасское селище", поселение "Черняки 3".

Это сообщение отредактировал chikaginsk - 16.04.2015 - 12:40

[^]
hess
16.04.2015 - 12:40
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 16.04.2015 - 12:36)
он считает что я должен крестиком вышивать, обрабатывать камень, быть плотником, кузнецом, физиком-ядерщиком, поваром и так далее.

Я считаю, что будучи абсолютным нулем в большинстве областей, обсуждаемых "альтернативнымт теориями" вам совершенно нечего сказать людям.
А учитывая уровень агрессии и неотесанности, дискуссии на тему вам стоит вести где-нибудь у разливайки.

писать по русски не пробовал? если ты абсолютный ноль, как ты сам сказал - твои потуги что-либо доказать, смешны.
да, альтернативные истории интересны, они не лишены логики, но они всего лишь теории.
скажу по очень большому секрету, пока теория НЕ ДОКАЗАНА, она остается теорией. а умничать как ты и я могу.

[^]
Veliar331
16.04.2015 - 12:41
6

Ярила

Почему все "Сверхцивилизации" так любят обрабатывать большие камни?

[^]
LastHero
16.04.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (hess @ 16.04.2015 - 12:40)

Я считаю, что будучи абсолютным нулем в большинстве областей, обсуждаемых "альтернативнымт теориями" вам совершенно нечего сказать людям.

писать по русски не пробовал? если ты абсолютный ноль, как ты сам сказал - твои потуги что-либо доказать, смешны.
да, альтернативные истории интересны, они не лишены логики, но они всего лишь теории.
скажу по очень большому секрету, пока теория НЕ ДОКАЗАНА, она остается теорией. а умничать как ты и я могу.

Осмелюсь поправить - лучше применять термин "гипотеза", так как теория по определению имеет как теоретическое, так и эксперементальное обоснование.

Это сообщение отредактировал LastHero - 16.04.2015 - 12:43

[^]
Cynicum
16.04.2015 - 12:44
-2

Звездочёт

Какой адский бред. Блядь, и не впадлу же было написать столько!

[^]
ST3pS
16.04.2015 - 12:47
0

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 16.04.2015 - 12:38)
Я уже третью страницу не вижу ответа, вот что печально. Возможно, дурак - так пусть хотя бы умные уже скажут??
Учтите, что речь идет о той "Правде", которая "альтернативная".

а вы считаете что кто-то здесь может дать вам достоверную информацию? и если вы почитаете мои сообщения, то я ни разу не был приверженцем "альтернативной" правды и всей околонаучной чуши, я лишь считаю что знание истины будет ценно какова бы она ни была, а событий и артефактов, которые не укладываются в современную картину мира более чем предостаточно, я например весьма скептически отношусь к календарю майя, где там можно было на паре дисков найти какие-то сверхглубокие и подробные данные, но вот методы их строительства весьма интересны...

[^]
hess
16.04.2015 - 12:48
0

Приколист

Цитата (LastHero @ 16.04.2015 - 12:42)
Цитата (hess @ 16.04.2015 - 12:40)

Осмелюсь поправить - лучше применять термин "гипотеза", так как теория по определению имеет как теоретическое, так и эксперементальное обоснование.

Полностью согласен, гипотеза о термоядерных войнах - это правильное название этой темы. Вообще все подобные темы помечались бы с тегом "Гипотеза" или что то подобное.

[^]
Высерман
16.04.2015 - 12:48
5

Ярила

Весна идет, весне дорогу

Термоядерные войны на Земле

[^]
Джонотан
16.04.2015 - 12:49
1

Приколист

по теории возникновения вселенной, она имела первоначальный объем 10 в минус 99 степени см3. так что и где бабахнуло? и почему эта теория живёт и развивается, а альтернативную историю пинают? заговором попахивает

[^]
Rockettt
16.04.2015 - 12:52
1

Балагур

Цитата (LastHero @ 16.04.2015 - 17:37)
Цитата (Rockettt @ 16.04.2015 - 12:34)

Отличаться от переодической системы??? Вы серьёзно??? Это просто... Я даже не знаю. Вы вообще представляете, на чём основан переодический закон? Физический его смысл - количество протонов в ядре атома. ОТКУДА? может взяться элемент не из таблицы Менделеева?

Действительно- откуда?..
Я неверно сформулировал, простите)

[^]
KapitanOleg
16.04.2015 - 12:57
0

Хохмач

Не к автору, а к тем материалам которые он использовал: "Пиздить - не мешки ворочать!"

[^]
Одинец
16.04.2015 - 12:58
2

Мрачный надругатель

hess
Цитата
то есть вы сможете доказать, что время, магнитное поле земли не природный фактор и что оно бред?

Красиво увели от темы в сторону разговор.
Я говорил о постоянной скорости РАСПАДА.
И как на него могут повлиять время и магнитное поле Земли?
Уважаемый, вы хоть сможете без гугля влёт назвать типы излучений, которыми распад вещества сопровождается (7й класс школы, заканчивали минимум 8)? Я уж не спрашиваю,чем является то или иное излучение?

насчёт знания слово "колбасило" - от чтения комментариев таких, как Вы, представляю - это связано с потреблением наркотиков.
Вот и не понимаю - как СООРУЖЕНИЕ может быть связано с потреблением ИМ наркотиков?
Значит, что-то тюремно-лагерное и т.д.

Я тут в одной теме упомянул старое выражение "красный петух прилетит". Сразу отреагировали как на гомосексуализм, тюрьму и т.д. А этому выражению столько же лет, сколько слову "изба". Это пожар. Или поджог.
Надоели эти тюремщики, живущие по поняткам.

[^]
rtyn7
16.04.2015 - 13:01
1

Шутник

Не понял!!! А где Псковские десантники?

[^]
maxello
16.04.2015 - 13:03
2

Приколист

Дядька Кунгуров задвигает тему ядерной войны 200 лет назад, про глаз Сахары также упоминает, мне лично интересна версия про леса возрастом до 200 лет. Не все свои слова он подкрепляет вескими доводами, но многие. Правда, смотря ролик с Кунгуровым, услышал фамилию Левашов и сразу стало тоскливо, приплетать косоглазого и толстого не к чему( В целом цикл видео с Кунгуровым понравился, я за рекомендации к просмотру, но фанатично верить категорически нельзя.

[^]
sharipovraus
16.04.2015 - 13:04
0

Ярила

7 колен дедов по отцовской линии я хоть щас назову, крестьяне все были, никаких пришельцев cool.gif

[^]
hess
16.04.2015 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Одинец @ 16.04.2015 - 12:58)
hess
Цитата
то есть вы сможете доказать, что время, магнитное поле земли не природный фактор и что оно бред?

Красиво увели от темы в сторону разговор.
Я говорил о постоянной скорости РАСПАДА.
И как на него могут повлиять время и магнитное поле Земли?
Уважаемый, вы хоть сможете без гугля влёт назвать типы излучений, которыми распад вещества сопровождается (7й класс школы, заканчивали минимум 8)? Я уж не спрашиваю,чем является то или иное излучение?

насчёт знания слово "колбасило" - от чтения комментариев таких, как Вы, представляю - это связано с потреблением наркотиков.
Вот и не понимаю - как СООРУЖЕНИЕ может быть связано с потреблением ИМ наркотиков?
Значит, что-то тюремно-лагерное и т.д.

Я тут в одной теме упомянул старое выражение "красный петух прилетит". Сразу отреагировали как на гомосексуализм, тюрьму и т.д. А этому выражению столько же лет, сколько слову "изба". Это пожар. Или поджог.
Надоели эти тюремщики, живущие по поняткам.

я не понимаю таких тупых ассоциаций, поэтому сам не делаю таких ассоциаци ибо глупость и зацикленность, ну и как бы рекомендую в дальнейшем не ассоциировать.

это что, экзамен?? излучение водородных ядер, если память не изменяет, электронов, нейтронов, как бы есть еще и другие элементарные частицы... в общем то

[^]
Орешек76
16.04.2015 - 13:05
0

Приколист

Цитата (GrGr @ 16.04.2015 - 09:51)
...

Ps: На вопрос - почему никто не помнит - ответ вначале статьи. 99% неслучайно не знает прапрабабушек. В середине 19 века 1% который все знает устроил разрыв поколений.

...

Внезапно что-то пошло не так... cool.gif

На самом деле и правда, все очень печально...Теперь приходится собирать буквально по крупицам... sad.gif
http://forum.vgd.ru/1616/

Это сообщение отредактировал Орешек76 - 16.04.2015 - 13:13

Термоядерные войны на Земле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56931
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх