Нет, конечно. В 21 веке нужно показывать про век 21-й. Но должна быть идея, должна быть мораль. ТС прав - все изменилось, не соглашусь в другом. То, что он привел как пример падения нравов, я видел и вспоминаю с ностальгией (мне 36 если что). Но вот то, что снимают сейчас - это, действительно, мрак! Деньги, дети богатых родителей и полное отсутствие юмора и поучительного момента! По счастью, Ералаш стал местечковым и не каждый может посмотреть все выпуски. А про мораль... Говорил сегодня с коллегой - ему 25. Он не знает, кто такой Маресьев. Или Мересьев, как герой книги. Он не читал книгу, не смотрел фильм. Он не знает о подвиге летчика. Он знает про мюзикл "Норд Ост", но не читал "Два капитана", не видел фильм. Умный парень, который хочет развиваться и делает это. Просто в школьную программу сейчас не входят подвиги пионеров-героев, героев Советского Союза. Молодежь не плохая. Ее делают такой. Они не читали про Васька Трубачева, не знают, каким народом было население СССР... Можно много говорить об этом. Ералаш - один из маркеров. Я покажу детям старые выпуски, когда подрастут. Может и те, которые осудил ТС, но не покажу тех, что снимают сейчас.