Мой метод борьбы с парковкой на газоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NOLF
30.03.2015 - 11:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чалдон @ 30.03.2015 - 11:23)
Цитата
Меня мало интересует проблема прокладки кабеля или еще чего то там... Меня больше волнует в каком мире будут жить мои дети!

Цитата
Я не хочу что бы мой район, мой город, моя страна были закатаны в асфальт или плитку, мне нравиться природа и зелень! А вам!?

Эт плохо, что тебя не интересуют проблемы прокладки кабеля и трубопроводов, а так же их эксплуатация в городских условиях-это говорит о том, что ты не умён.

А если очень любишь зелень-езжай в деревню! Заодно и сельское хозяйство поднимешь.

Если вы такой умный, ответьте мне на пдва простых вопроса- "На какой глубине согласно снипу закладывают кабель?!"
И второй
"На какую глубину сожают деревья!?"

Добавлено в 11:32
Цитата (Urgat @ 30.03.2015 - 11:28)
осталось ток дом построить и ребенка воспитать

Дом уже построил, и сына тоже уже воспитываю! cool.gif

[^]
Село
30.03.2015 - 11:39
0

Юморист

Да тут и говорить то не о чём было...А тут 7 листов накатали. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Nosk
30.03.2015 - 11:42
1

Балагур

Чувак там же люк! Там не то что деревья сажать там эвакуатором машины снимают!

[^]
nbt5pnn
30.03.2015 - 11:46
1

Ярила

А такие, как ты, головой бы подумали, а куда машины людям ставить? Города наши были построены при царе горохе, когда на всю пятиэтажку было семь машин и четыре мотоцикла, а теперь у каждой семьи по машине.И куда людям их ставить?Даже обилие деревьев не спасет мегаполис от выхлопов машин и дыма из труб ТЭЦ и котельных.Хочешь воздухом чистым подышать - едь нв выходные на дачу, в деревню и т.д. А это называется - коту делать нечего, он яйца лижет.Поставят люди свои машины дальше на 100 метров - ты от этого счастливее будешь?

[^]
Shade
30.03.2015 - 11:48
-1

Приколист

Цитата (drusa @ 29.03.2015 - 21:55)
Под ними забыл закопать, для надежности..

Идиот

[^]
Чалдон
30.03.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата
Если вы такой умный, ответьте мне на пдва простых вопроса- "На какой глубине согласно снипу закладывают кабель?!"
И второй

Это ты должен был поинтересоваться глубиной закладки инженерных коммуникаций, я не "ликбез".
А по поводу глубины посадки деревьев (их, кстати, "сажают", а не "сожают")-учитывать надо и рост корневой системы.
Ну и об ограничении видимости при выезде с примыкающей уже говорили.

[^]
1homeboy1
30.03.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 30.03.2015 - 11:46)
А такие, как ты, головой бы подумали, а куда машины людям ставить? Города наши были построены при царе горохе, когда на всю пятиэтажку было семь машин и четыре мотоцикла, а теперь у каждой семьи по машине.И куда людям их ставить?Даже обилие деревьев не спасет мегаполис от выхлопов машин и дыма из труб ТЭЦ и котельных.Хочешь воздухом чистым подышать - едь нв выходные на дачу, в деревню и т.д. А это называется - коту делать нечего, он яйца лижет.Поставят люди свои машины дальше на 100 метров - ты от этого счастливее будешь?

Там полно места, где можно поставить машину не паркуясь на газоне, просто видимо кому-то лень пройти лишние 10 метров.

[^]
NOLF
30.03.2015 - 11:52
0

Приколист

Цитата (nbt5pnn @ 30.03.2015 - 11:46)

Уважаемый, берите единомышленников и вместе, дружно идете, добивайтесь "законными методами", халявных парковочных мест!
Я уже писал - я такой же автомобилист как и вы и всегда нахожу место для парковки, и мне не лень пройтись лишних 100 метров. А если кому-то западло таскать свою жопу от машины до дома, то это не моя проблема!
Я в этом городе, районе, дворе родился и все эти проблеммы знаю не хуже Вас!

Добавлено в 11:54
Цитата (Чалдон @ 30.03.2015 - 11:48)
Цитата
И второй

Это ты должен был поинтересоваться глубиной закладки инженерных коммуникаций, я не "ликбез".
А по поводу глубины посадки деревьев (их, кстати, "сажают", а не "сожают")-учитывать надо и рост корневой системы.
Ну и об ограничении видимости при выезде с примыкающей уже говорили.

Понятно, ответа на мои вопросы НЕТ!
Ты просто троль, вот и все! Скучный и не интересный, прости если обидел

[^]
Diness
30.03.2015 - 11:54
1

Юморист

Будут трубы рыть к хренам все деревья выдернут ((

[^]
nbt5pnn
30.03.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Там полно места, где можно поставить машину не паркуясь на газоне, просто видимо кому-то лень пройти лишние 10 метров.

Где его там полно?Там улица с двумя полосами,потом газон, потом тротуар, потом опять газон.Заебали уже со своимим газонами для сранья ваших шавок, машину хер поставишь!

[^]
Iehe
30.03.2015 - 12:09
1
Статус: Online

Ярила

У нас в Хабаре запрещено самовольно высаживать деревья

[^]
alaai
3

Приколист

А вот мы пошли другим путем. У нас около дома когда было благоустройство территории, мы все как жильцы попросили стоянку за домом, плюс расширить на против дома асфальтированное пространство, чтобы машины нормально можно было ставить, плюс попросили попилить часть деревьев, которые реально были трухлявые.
Все это сделали. Даже какие-то комиссии в наш двор водили, показывали как все хорошо.
В соседнем доме, дебилы орали, что им нужно много деревьев, что им дышать нечем, теперь у них нет стоянки, постоянно лезут на нашу, старый тополь который хотели спилить коммунальщики они с диким визгом отстояли, а потом он еб.... т.е. упал на их автомобили и опять они орали, что коммунальщики виноваты, кто заплатит???
И заметьте жильцы этого дома постоянно лезут парковаться на свой газон, т.к. места не хватает, а у нас все хорошо и никто на газоне никогда не паркуется.
Если нужны парковочные места, лучше под них выделить кусок территории и организовать цивильную парковку, чем устраивать тупую борьбу с автовладельцами.

Это я все говорю к тому, что если есть возможность сделать парковку, надо её организовать, а не парковаться на газоне как олень на лугу.

[^]
romaniv
1

Ярила

Цитата (madbull @ 29.03.2015 - 21:00)
народ за юкку до чего тока не додумается. 3 дерева и 21 фотка
Мог бы просто рассказать и все. faceoff.gif

Ппц!
Вы серьезно утверждаете, что автор ебался там ради юки на ЯП?
Сами то лопату живьем видели или только в мультиках?

[^]
badluga
30.03.2015 - 12:25
3

Хохмач

Чегота не мешают деревья

[^]
Akvilon
30.03.2015 - 12:25
1

Ярила

ТС молодец, а всего то было бы достаточно, если бы была принята необходимая строга законодательная база и гаишники регулярно следили бы за парковкой.
У нас во дворе была такая же проблема. поздно приезжающие владельцы корыт ставили их на газон и оправдывались тем, что им негде ставить свои авто. Хотя в 150 метрах от дома был построен паркинг, который стоял полупустой. А на улице парковать не хотели под предлогом того, что могут угнать или ограбить, хотя уже лет 10 никаких краж и угонов в нашем районе не было. Последним аргументом было то, что якобы и так земля тут "не живая" и трава на ней расти никогда не будет. Однако через год, как прекратили парковаться, все буйно заросло. Проблема решилась силами бдительного пенсионера, который каждое утро звонил гаевым, те приезжали и заставляли в 6 утра выходить хозяева переставлять авто, очень быстро отучили нарушать.

[^]
dimonster79
30.03.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (NOLF @ 30.03.2015 - 11:31)
Цитата (Чалдон @ 30.03.2015 - 11:23)
Цитата
Меня мало интересует проблема прокладки кабеля или еще чего то там... Меня больше волнует в каком мире будут жить мои дети!

Цитата
Я не хочу что бы мой район, мой город, моя страна были закатаны в асфальт или плитку, мне нравиться природа и зелень! А вам!?

Эт плохо, что тебя не интересуют проблемы прокладки кабеля и трубопроводов, а так же их эксплуатация в городских условиях-это говорит о том, что ты не умён.

А если очень любишь зелень-езжай в деревню! Заодно и сельское хозяйство поднимешь.

И второй

Добавлено в 11:32
Цитата (Urgat @ 30.03.2015 - 11:28)
осталось ток дом построить и ребенка воспитать

Дом уже построил, и сына тоже уже воспитываю! cool.gif

кабель 0,5-0,7 метра может быть (по ПУЭ). а ты 35 см уже откопал. так что вэлком в деревню (дом то уже построил)

[^]
Serzhiooo
30.03.2015 - 12:29
1

Весельчак

В любом случае доброе дело. однако против оленей не спасет. Три фото:
Первое:

[^]
Milordan
30.03.2015 - 12:29
0

Ярила

Пену монтажную в глушак запилить и все.

[^]
Serzhiooo
30.03.2015 - 12:30
0

Весельчак

Второе:

[^]
Serzhiooo
30.03.2015 - 12:30
0

Весельчак

Третье:

[^]
Tweaker72
30.03.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 30.03.2015 - 12:25)
У нас во дворе была такая же проблема. поздно приезжающие владельцы корыт  ставили их на газон и оправдывались тем, что им негде ставить свои авто. Хотя в 150 метрах от дома был построен паркинг, который стоял полупустой.

ТС молодец!
Небольшая рекомендация-лучше кусты сирени,или шиповника посадить.
Саженцы деревьев ломают.Я так у себя во дворе устал уже,посадил кусты.
Ломают не наши,а в основном работники УК.

Был у брата в другом городе,новострой элитный,куча парковочных мест у дома и еще есть так называемая парковка для гостей.Мест полно,для все хватает.
Так самое смешное в том,что продолжают бросать свои авто у подъезда.
Либо это привычка,либо атрофирован мозг.

[^]
Vampirchic
30.03.2015 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NOLF @ 30.03.2015 - 00:53)
Далее все ставим ограждение и обвязываем деревья...
между тем автомобилист (чье место я занял деревьями) ходит неподалеку и наблюдает....
После двух часов работы получаем следующиую картину

Как умею ))
Молодца побольше бы таких насаждений, про люк уж все отписали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 30.03.2015 - 12:35

[^]
Diness
30.03.2015 - 12:35
0

Юморист

Есть такая обалденная штука как экопарковка - и газон тебе и машину можно поставить, и землю с грязью на тротуар не выносить
И ве довольны, по затратам не больше асфальта или нового газонного покрытия, которое приходится менять каждый год

[^]
Parferion
30.03.2015 - 12:36
-1

Хохмач

Лучше бы с таким же вот усердием на машину себе зарабатывал и тогда не осталось бы места для зависти к автовладельцам, которые паркуются там где есть свободное место, потому что стоянок на всех не хватает!

[^]
Чалдон
30.03.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата
Ты просто троль, вот и все! Скучный и не интересный, прости если обидел

Да я на юкодрочеров не обижаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86224
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх