Как выбирать очередь в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
27.03.2015 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, тебе походу в деревню и жить своим огородом, а еще не путай мачо с мажором.

[^]
Майкл
27.03.2015 - 15:00
0

имею совесть. б/п

...а так бы по роже получил бы....в очереди.

Это сообщение отредактировал Майкл - 27.03.2015 - 15:02

[^]
aleksis696
27.03.2015 - 15:00
0

Весельчак

И ведь не дай боже сделать им замечание,чтобы поторопились...Можно много нового узнать о себе.((

[^]
dreamtry
27.03.2015 - 15:03
0

Ярила

А еще всякие бабки и тетки очень любят ставить свои телеги не параллельно прилавкам, а перпендикулярно, сужая проход до минимума.

[^]
Гауптманн
27.03.2015 - 15:03
0

Весельчак

1. Если ходишь в супермаркет где отовариваешся постоянно то морды продавцов запоминаются. Кассир с опытом обслужит быстрее новопринятой.
2. Если в одну кассу стоит пять мужиков, а в другую три женщины, то пойду в очередь к мужикам. Быстрее будет. (Из личного опыта.)

[^]
MrVinsentov
27.03.2015 - 15:04
2

Direct Drive

Цитата (Maxisyurist @ 27.03.2015 - 11:21)
Короче лучше на рынок ходить.

в гипере ночью вообще нет очередей, единственный minus - бухло не купишь.

Это сообщение отредактировал MrVinsentov - 27.03.2015 - 15:04

[^]
avn1978
27.03.2015 - 15:04
1

Шутник

пиздец - всех обосрал))

[^]
stri
27.03.2015 - 15:05
8

Юморист

Цитата (outl @ 27.03.2015 - 11:16)
за пятерочки-дикси тоже, т.к. не хожу в продуктовые секондхенды.

В дикси банка моего пива стоит 50 рублей, иногда даже акции бывают, а в магазе рядом с моим домом та же самая банка - 65 рублей. Учитывая, что я пьяница, и каждый раз беру по 6 банок, то платить разницу в 90 рублей за воздух мне западло. Ах, да, видимо, в банках пиво "секонд хенд", т.е. оно уже б/у, им уже кто-то пользовался, поэтому и цена ниже, все понятно.

Мы все вместе живем в этом мире, ты не один единственный, ТС. И в этом мире встречаются разные люди. И родители с детьми, и дедушки-бабушки, которые в силу возраста физически не могут двигаться и соображать быстрее тебя. Видимо, ты не планируешь когда-либо заводить семью, поскольку уверен, что с тобой никогда такого не случится. И стареть ты, по ходу, тоже откажешься. Всегда будешь молодой, шустрый, и живой умом.

Открою истину - от твоей неуважительной подачи текста мир не поменяется - бабушки не станут быстрее двигаться, дети не перестанут шуметь, самцы не перестанут выпендриваться. Мы живем друг с другом, и постоянно в контакте. Главное - уважительно относится к людям, которые тебя окружают, и все будет ок.

[^]
TVVi5T
27.03.2015 - 15:05
2

Юморист

Хожу в дикси, благо их тут уйма и выбрал именно тот, где всегда меньше всего народу, и кассиры на местах. Расплачиваюсь карточкой, быстро и мелочи не накапливается. Все разговоры про "секондхенд", считаю какой то "мещанской -ересью".

[^]
massadig
27.03.2015 - 15:08
0

Сумрак

По моему профессиональному мнению в гипермаркете следует занимать очередь по-ближе ко входу. В супермаркете один хрен не угадаешь.

[^]
Castrikis
27.03.2015 - 15:09
0

Балагур

Вывод: нормальные только одинокие люди до пенсионного возраста без денег и накаченных губ. Верно мысль уловил?

[^]
biolite
27.03.2015 - 15:11
1

Балагур

Цитата (Жабажабская @ 27.03.2015 - 12:03)
Цитата (biolite @ 27.03.2015 - 11:58)
Автор выпей Йаду...Ну реально хуйню полную написал. Блять в пятерочку он не ходит, а вот в Ашан типа на шоппинг ходит...Если уж пиздить то правдиво...Чувак скажу тебе такую вещь, что товары одинаковые везде потому что с одних и тех же продуктовых баз. В Ашане зачастую продукты хуже, так как магазин больше, товара заказывается больше.
Меня в больших магазинах для пафосных нищебродов (те у кого денег не много, но они покупают исключительно в Ашане потому что им кажется будто так они выглядят богаче) раздражает сама система покупания, этими персонажами. Так как они каждый товар полчаса рассматривают, готовы понюхать и откусить от него, а главная причина в том, что просто дорого и этот человек сидит и пол часа думает потянет он такой товар или нет...Или голодающие люди которые создают толкучку около магазинного кафе, чтоб купить и съесть кусок залежалой пиццы...Поэтому стараюсь по таким магазинам не ходить ибо нервная система дороже...А на кассах очень редко вижу тупящих людей в Ашане, возможно потому что там кассир половину товара сама упаковывает в пакет и тупо приходится его брать и класть в тележку...

Ну вот я не пафосный нищеброд, к примеру. Для меня выходит экономнее затариваться там.
Покупки делаю на неделю в Ашане.
По ценам скажу так: детская смесь банка стоит 401 рубь против 430 в том же Перекрестке. У меня ребенок выпивает две банки в неделю. В месяц разница только по смеси составит 240 рублей. Игрушки husbro там дешевле, чем везде. (Правда не всегда они есть). С подгузниками и баночным питанием-на несколько рублей, но дешевле. Хлеб там свежий и недорогой. Ну а все остальное-либо чуть дешевле, либо как и везде. Ну, эт я так на вскидку называаю, как мамашка-овуляшка.

Вот мне всегда нравиться как люди считают...А теперь давай рассмотрим такой момент, что Ашан редко находится рядом с домом. И до него надо ехать, а это время+бензин в итоге получаем как раз туже разницу на продукты...Про хлеб в Ашане не надо сказок, сейчас хлеб даже в "Магнолии" свежий...В Ашане он изъебистый...И вот объясните мне как вы покупаете и что покупаете на неделю??? Хлебом закупитесь на неделю, так он зачерствеет? Мясо придется замораживать, да оно и не дешевое в Ашане. Хорошо конечно кричать что подгузники там дешевле, но дело в том, что не все покупают там только подгузники. Так что сравнение не адекватное. Рыба в ашане просто пиздец, пройти мимо отдела не проблевавшись нельзя...

И еще меня удивляют эти шопперы которые кричат о покупках в Ашане или Метро на неделю...В итоге к кассе подкатывают 2 тележки в которых куча бутылок воды (стоит столько же и в пятерочке) йогуртов и все. А из нормальных продуктов почти ничего.

И еще я не покупаю продукты в Ашане типа колбасы и т.д. потому что там нет "даты изготовления" на всех продуктах стоит "дата упаковки" - Да мне плевать когда упаковали товар, вы напишите сколько он у вас на складе валялся и сколько раз вы переклеили этикетки...А так да фанаты Ашана берите и свято верьте что там все свежее.

Сам очень давно не покупаю в Ашане, хоть и в пятерочке тоже ибо там выбора нет. Но у нас около дома есть супермаркет "Матрица" в котором цены чуть дороже ашановских но рядом с домом. Колбасу всегда покупаю только в специализированных магазинах которые есть у каждого метро, типа "Сетунь" и т.д. Там она хоть свежая всегда...

Никто ведь не понимает, что все эти гипермаркеты это лишь вытягивание у вас денег, так как вместе с тем, что вам надо, вы покупаете не нужный вам шлак, но просто этого не замечаете...В итоге вы ничего не экономите а тратите значительно больше.

[^]
macgugo
27.03.2015 - 15:11
-1

АФРИКА

А мне считаю так:

При планировании похода в гипермаркет, нужно учитывать не только день недели и время выхода из дома, но и время, затраченное на дорогу "туда-и-обратно" плюс время "внутри".
Тогда, мне кажется, нервов потратишь меньше.

ТСу скажу: А нехуй злиться на весь мир - свою тележку покажи! Ты к какой группе себя причисляешь? К группе аналитиков? Поверь, принцип "Стоящий перед тобой в очереди к банкомату - полный мудак" работает и в гипермаркете.

По настоящему бесят лишь покупатели, которые приходят в такие магазины за ежедневными покупками типа "пакет молока/буханка хлеба/пачка сигарет". И такие, как ТС.

[^]
DE23RUS
27.03.2015 - 15:13
2

Ярила

Знаю я таких типочков. Они очередь "быструю" выбирают, выясняют расположение близлежащих банкоматов и ходят в тот, куда меньше народу бывает, расписание общественного транспорта подгадывают, чтобы ехать на работу сидя в полупустом трамвае. Ну каждый дрочит, как хочет. Я лично свой мозг такой ненужной работой засирать не хочу. Ну чем мне грозит выбор "неправильной" очереди? На 5 минут больше постою и все. Эти 5 минут ни меня, ни человечество не спасут. Всю жизнь не оптимизируешь. Ну отстоял ты быстрее на 5 минут в "хорошей"очереди, а потом потерял 10 минут на застрявшем травалаторе или на выезде с паркинга. Философски надо к таким вещам относится.

[^]
palych1
27.03.2015 - 15:14
0

Ярила

Не езжу больше в ашаны, жалко своего времени, по-быстрому не получается. +Набираешь кучу ненужной муйни.

[^]
Ellery
27.03.2015 - 15:19
1

Ярила

В секондхенды он, пробирочный, не ходит, о как! Тоже наверно дефелировал бы по полчаса дорогими покупками и пластиковыми картами, кои любит разглядывать у других. Только денег на лобстеры нет, и золотых карт тоже. От чего, конечно, завидно и ядовито, да.
Ппц, конечно.
Ну как могло прийти в голову разглядывать чужие корзины и классифицировать людей? Блин, реально, открытие, что кто-то оказывается ДЕМОНСТРИРУЕТ какие вина и продукты он купил!

Единственно, с чем согласилась бы - за цыганями в очереди не встала бы. Потому что боюсь остаться без покупок и денег, знаем мы этих цыган.

[^]
Alexxa
27.03.2015 - 15:19
1

Ярила

"...Речь пойдет о больших супермаркетах, типа перекрестков-ашанов-глобусов-метро. За азбуку вкуса не говорю, в музеях очередей не бывает за пятерочки-дикси тоже, т.к. не хожу в продуктовые секондхенды."

А типа перекрестки и ашаны мегакачественными продуктами торгуют gigi.gif
Ну намешил...
Уж ашаны самые мегасекондхенды и есть idea.gif

Добавлено в 15:21
"... Итак, вы потратили час или больше на сбор нужных (?) покупок..."
Ещё одна сказка biggrin.gif
Ты в какие ашаны то ездишь blink.gif

[^]
s1im05
27.03.2015 - 15:22
1

Весельчак

В посте описана сферическая в вакууме туфта.
Два правила вывел для себя, никогда не подводили:

1) Вставать в ту очередь, где меньше народу. И неважно кол-во товара в тележке, т.к. самый долгий обычно процесс расплаты, ожидания чека от кассовой машины и подсчета сдачи. Пусть даже перед вами один человек с полной тележкой, а в соседней пара людей с парой товаров или вообще за сигаретами пришли - с большей вероятностью вы подойдете к кассиру раньше.

2) Не метаться от очереди к очереди даже если перед вами что-то пошло не так. Гифка, которую тут кучу раз запостили - отличная иллюстрация почему.

Будьте спокойны как Будда, откройте ЯПлакалъ на смартфоне и выжидайте, неплохо проводя время. Минута-другая никогда ничего не решает.

[^]
ZebraSpb
27.03.2015 - 15:22
-1

Весельчак

давно перестал ходить в гипермаркеты.
Уж не знаю как в дефолт сити, а в Питере в гиперах еду брать - себя не уважать.

Ну вернее как, понятно что соки/воды везде одинаковые.
Но не везде.

Фрукты/овощи в гиперах пластиковые несъедобные.

Молочки хорошей днем с огнем не сыщешь. Мясо/рыба намазана глазурью.

Захожу за жилетом. деодорантами, зубной пастой да изредка за бухычем.

Это сообщение отредактировал ZebraSpb - 27.03.2015 - 15:24

[^]
Kibosh
27.03.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (БоБугай @ 27.03.2015 - 11:23)
Напомнило lol.gif

Юмор "пельменей" не очень понимаю, смотрю иногда из-за этой губастенькой wub.gif

[^]
ZebraSpb
27.03.2015 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (БоБугай @ 27.03.2015 - 11:23)
Цитата
Напомнило lol.gif

Юмор "пельменей" не очень понимаю, смотрю иногда из-за этой губастенькой wub.gif

А мне Юля не очень, а вот азиаточка у них - секси!

Это сообщение отредактировал ZebraSpb - 27.03.2015 - 15:25

[^]
k68
0

Приколист

Что то непонятненько. А можно для тех кто в бронепоезде. Инструкцию из трел, нет лучше двух пунктов. За кем можно занимать очередь ??? И можно ли вообще ходить в супермаркет ??? blink.gif deg.gif

[^]
Kotyambr
2

Приколист

Бабулек очень жалко. Сейчас им труднее всех. Наоборот встаю за бабулей чтобы при случае добавить денег. И конфетами угощаю, они очень любят сладкое, но не всегда могут себе позволить.

Терпимее надо быть к ближнему, они не от хорошей жизни вынуждены проявлять хитрость и вставать перед вами в очереди, скорее всего банально болят ноги, а уступают место далеко не все.

[^]
DE23RUS
27.03.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (ZebraSpb @ 27.03.2015 - 15:22)
давно перестал ходить в гипермаркеты.
Уж не знаю как в дефолт сити, а в Питере в гиперах еду брать - себя не уважать.

Ну вернее как, понятно что соки/воды везде одинаковые.
Но не везде.

Фрукты/овощи в гиперах пластиковые несъедобные.

Молочки хорошей днем с огнем не сыщешь. Мясо/рыба намазана глазурью.

Захожу за жилетом. деодорантами, зубной пастой да изредка за бухычем.

На самообеспечении живешь? Или веришь про то, что в ближайшем магните/рынке все свежайшее?

[^]
ZebraSpb
27.03.2015 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (k68 @ 27.03.2015 - 16:25)
Что то непонятненько. А можно для тех кто в бронепоезде. Инструкцию из трел, нет лучше двух пунктов. За кем можно занимать очередь ??? И можно ли вообще ходить в супермаркет ??? blink.gif deg.gif

Лучше найди рынок какой, или мелкие магазины. Во всяком случае для фруктов/овощей мяса/рыба.

Это точно в гиперах лучше не брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх