"Чудо аппарат" Мобильный спасатель, тема про мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westloma
25.03.2015 - 17:38
0
Статус: Offline

ск@тиныч

В техникуме такие собирали и по 200р продавали- назывался витафон. типа своими волшебными пиликаниями звуковыми благоприятно воздействовал на всякие какахи и болезни в организме.схемка простецкая..

[^]
Bloodstone
25.03.2015 - 17:39
0

Ярила

я только кварцевой и инфракрасной лампой пользуюсь и живу себе спокойно без всяких неотонов...

[^]
vitaly1111
25.03.2015 - 17:43
0

Ярила

Ну вот как раз для особо доверчивых приборчик будет работать. Плацебо иногда показывает результат выше чем препарат на слепых тестах. самовнушение вобще страшная штука - борадавки лечит. Всем знакомым у кого были помог рецепт: перед сном две минуты повторять "бородавка сходит". Один чувак кольцо снять не мог много лет, через три месяца самовнушения сошла.

[^]
НЕПСИХ
25.03.2015 - 17:47
0

похититель наслаждения

Цитата (ShamanIEA @ 25.03.2015 - 16:42)
Цитата (Ololoenko @ 25.03.2015 - 16:16)
Цитата (ShamanIEA @ 25.03.2015 - 14:58)
Не знаю, но вот есть такой прибор как Скэнор, реально очень помогает.
Моему двухгодовалому ребёнку внушением кровь останавливает (несколько раз падали колени сбивали, губу разбивали и пару раз носом smile.gif ) и температуру снимает. Теперь когда падает или стукаеться больно прибегает с приборчиком и показвает мол лечи ))). Боль тоже хорошо снимает.
Купил за 7500 рублей.
Насморк лечим за три дня. Жене головные боли снимает на раз-два.
Грипп в садике подхватили без лекарств за 4 дня выходились ))).
Причём сначала просто взяли без денег, у нас зубки лезли, мы с помощью него температуру сбивали и боль снимали.
Реально работает. (не минусуйте плиз, это не реклама, это факты собственного опыта).

А по теме, тут надо смотреть, не приборы дерьмо (в основном от продавцов зависит), а обычно это люди ..., которые хотят нажиться за счёт других. Если прибор стоящий, то тебе его дают на тест на насколько дней, а потом ты решаешь купить или нет.
Некоторые дают ещё и рассрочку и тренинги по правильному использованию прибора как и в каких ситуациях его применять.

Приборы - дерьмо.
Грипп они в садике за 4 дня выходили... Наконец-то появился номинант на Нобелевскую премию по медицине от РФ!
Про головные боли жены можно я вообще не буду комментировать? Туфли ей купи, лечит на раз.
Зубки у них, бля... moderator.gif

Китайский тетрис за штуку баксов, вот и весь Скэнор.

Молодой человек, а почему Вы, таки, такие нервные?
Может у Вас тоже голова болит? Или туфли жмут?

Прошу не переходить на личности, и оскорбления держите при себе.
Если есть отрицательный опыт расскажите о нём. А если Вы техник микроэлектроники или инженер с многолетним опытом работы с микроэлектроникой, то расскажи как этот прибор не работает и не помогает.
Но я в этом очень сомневаюсь, Вы не можете отличить один прибор от китайского тетриса, они для Вас все на одно лицо.
Но а пока ваш комментарий это пук в лужу.
И прошу меня извинить, что мог вас обидеть своими комментариями по поводу сабжа.

вот. про всю биорезонансную чушь. тему можно закрывать.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 25.03.2015 - 17:48

[^]
Nordmann
25.03.2015 - 17:57
0

Ярила

Два вибратора и шесть светоизлучателей? Ну так там всё есть. Так что всё по-честному, никакого наебалова!

[^]
Madhamster16
25.03.2015 - 18:04
0

Весельчак

а помните таблетки "Кремлевские"? Глотаешь - они током бьют внутри, потом она выходит естественным путем и опять ее пьешь! Фу какая гадость) и тоже думали - что лечит )

[^]
НЕПСИХ
25.03.2015 - 18:08
0

похититель наслаждения

Ну и про скэнаръ
тыц

[^]
Traktorist78
25.03.2015 - 18:21
0

Ярила

Как там у Стругацких было:
"У ней внутре неонка!" ...

[^]
Tiggz
25.03.2015 - 18:26
0

Юморист

я тут давеча разобрал чудо-массажер Тяньши... мама купила по наивности своей за нехилые бабки. ептваю, это ж надо было иметь ум и фантазию, чтобы двигатель от стиралки оснастить эксцентриком, вкорячить в железную коробку и прикрутить туды часовой механизм, блять, как на шайтан-ведрах советского производства стояли moderator.gif скандал был, конечно, особенно когда я увидел баночки с БАДами, узнал про попытки накормить этой дрянью моего сына..пообещал, что общаться перестану с ней, если еще раз увижу у нее какую-нибудь херь из этой конторы. вроде помогло, больше не ходит. но кредит за массажер этот ебучий платит до сих пор(

"Чудо аппарат" Мобильный спасатель

[^]
Seryvolk
25.03.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Alexscorpion @ 25.03.2015 - 13:58)
а вот эта штука "реально помогает снизить расход топлива авто" cheesy.gif

так она даже своим видом не намекает а просто кричит - что производитель рекомендует теперь вам с ней делать ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 25.03.2015 - 18:42

"Чудо аппарат" Мобильный спасатель

[^]
Vjenka
25.03.2015 - 18:46
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 25.03.2015 - 15:13)
Цитата (Vjenka @ 25.03.2015 - 15:11)
Плацебо. Под этот эффект и хреном по морде водить можно. Ежели верит - может и помочь.

Да если-бы это плацебо стоило 500 рублей - базару нет, пускай пенсионеры их каждый месяц хоть по 3 коробки покупают. Но зачем эту примитивную хрень с лампочками продавать по цене хорошей микроволновки?

У меня родители до сих пор думают что если дорого - то стоящая вещь. Столько говна понакупали копеешного, которое ничего не стоит. Суки домой приходят и впаривают. Шторы, утюги, суперножи, с которых гравировка стерлась пальцем.... На них же расчитано.

[^]
Art64
25.03.2015 - 18:48
0

Юморист

Мошенники освоили PCAD?

[^]
holesterin
25.03.2015 - 19:12
1

Ярила

По поводу алмага тут вверху написали, так вот, всегда считал что подобные аппараты развод и объебалово, пока не столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Мне мама практически навязала магнитный аппарат МАГ-30 (по принципу типа алмага, но другой по форме, алмаг я потом уже сам купил), очень скептически отнесся, поэтому про эффект плацебо можно не рассказывать. Очень мне помогло. И второе, как ни печально, но к 30ти годам я сам не понимаю как заработал подагрический артрит. С голеностопом временами бывает какой-то пиздец, вплоть до эффекта простыни, когда больно даже простынку на ноге держать, и одно из того что мне реально помогает - лазерный аппарат "Орион". Если голеностоп начинает ныть - делаю процедуры и боль на глазах уходит. Не в самых острых приступах, там уже жестко на организм лекарствами давлю, а просто в повседневной жизни. Помогает прямо караул как, я без Ориона ни в одну поездку не езжу, бывает что месяцами не пользуюсь, но мне надо чтобы он был рядом. Так что не надо всех в объебалово записывать скопом, и рассказывать "что самое страшное, что эту хуйню рекламируют по госканалам", как кто-то выше написал. Мошенников хватает, но далеко не все. Есть реально работающие вещи, а не просто плацебо или наёб. В аптеках с медтехникой покупайте с сертификатами, а не у каких то ебланов левых с рук.

[^]
sonos
25.03.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 25.03.2015 - 14:58)
Не знаю, но вот есть такой прибор как Скэнор, реально очень помогает.
Моему двухгодовалому ребёнку внушением кровь останавливает (несколько раз падали колени сбивали, губу разбивали и пару раз носом smile.gif ) и температуру снимает. Теперь когда падает или стукаеться больно прибегает с приборчиком и показвает мол лечи ))). Боль тоже хорошо снимает.
Купил за 7500 рублей.
Насморк лечим за три дня. Жене головные боли снимает на раз-два.
Грипп в садике подхватили без лекарств за 4 дня выходились ))).
Причём сначала просто взяли без денег, у нас зубки лезли, мы с помощью него температуру сбивали и боль снимали.
Реально работает. (не минусуйте плиз, это не реклама, это факты собственного опыта).

А по теме, тут надо смотреть, не приборы дерьмо (в основном от продавцов зависит), а обычно это люди ..., которые хотят нажиться за счёт других. Если прибор стоящий, то тебе его дают на тест на насколько дней, а потом ты решаешь купить или нет.
Некоторые дают ещё и рассрочку и тренинги по правильному использованию прибора как и в каких ситуациях его применять.

Вот не сказал бы название прибора...не было бы рекламы . А так, просто сказал бы, что внушением типа помогает, как плацебо. Но за 7,5 штук...я бы тоже начал себе внушать что он ниибаца очень помогает.

Это сообщение отредактировал sonos - 25.03.2015 - 19:22

[^]
Glam15
25.03.2015 - 19:42
1

Балагур

про алмаг. я в такие вещи тоже слабо верю но реально помогает. ненедолго боль снимается - + греет чуть. Лечу ногу - чтото типа шпоры пяточной на фоне плоскостопия.

жена лечит шею

2)Жена лежала в больнице серьезный мед.исл центр имени Бурназяна(ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА России.) в Москве. там лежачим больным приносят этот алмаг- явно же не просто так . очень похожие аппараты стоят в поликлиниках но большие.
3) делает это не шарашка, а серьезный завод много лет уже производящий мед оборудование . http://www.elamed.com/

да бывает разводилово но это не про алмаг . кстати цена 6 тр а не 10-20.

так что не надо все в одну кучу. а то дойдем то того что все вокруг разводят и нет никакого космоса и не было даже при сталине....и ракеты не могут летать тк йопнутся о небесную твердь

[^]
Frustrator
25.03.2015 - 19:50
1

Приколист

Простой способ отличить качественный товар от подделки:

Наличие на каждой бумажке (включая упаковку) информации о типографии,
№заказа, инф. о заказчике, кол-ве экземпляров и пр.

На левоке ничего такого никогда не пишут, т.к. отпечатано в подвале на ризографе...

Это сообщение отредактировал Frustrator - 25.03.2015 - 19:50

[^]
MarkoniYA
25.03.2015 - 20:28
1

Ярила

Сотрудников ООО "Невотон" ждет отдельный котёл divide.gif

[^]
Athis
25.03.2015 - 20:40
0

Юморист

а чего, я уверен, что там все расписано. подробно. и там нету ни слова о том, что эта штука будет тебя лечить.

а так, в её описании все чутко указано.
надо просто уметь читать и думать. так и обычного(среднестатистического из толпы) человека могут развести без проблем, не то что стариков.

[^]
AnTim
25.03.2015 - 21:10
-1

Ярила

Государству выгодно поддерживать это наебалово, чтобы меньше пенсий выплачивать, когда аппараты, как писали выше, могут отрицательно влиять на здоровье.

[^]
djdjvitj
25.03.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Alexey2612 @ 25.03.2015 - 11:33)
18 фото. Так называемые два красных вибратора - это просто динамика-хрипелки)), шесть светоизлучателей - обычные светодиоды. В середине электрод - обычный пластик, ни к чему не закреплен даже. Просто болтом крепится))

пьезо излучатели , а не динамики хрипелки

[^]
Mmaxx06
25.03.2015 - 21:37
0

Ярила

Я живу со старенькой бабушкой и перевидал этих продунов целую кучу, правда пообщатся не выходит, видя меня они сваливают забрав свои чудо приборы. У этих гнид почти у всех есть база с поликлиники, придя к человеку и поводя над ним чудо прибором они моментально определяют все болячки, они заранее знают к кому идут и зачем, со мной был такой облом потому что не ходил я в поликлинику, небыло там записи что бабушка не одна живет. А вот бабушкиным подругам дохера уже напродавали чудо-агрегатов от всех болезней

Добавлено в 21:40
Цитата (AnTim @ 25.03.2015 - 21:10)
Государству выгодно поддерживать это наебалово, чтобы меньше пенсий выплачивать, когда аппараты, как писали выше, могут отрицательно влиять на здоровье.

В 99% случаев эти аппараты вообще никак не влияют на здоровье, а опасны они в основном тем что человек забивает на традиционное лечение. Ведь зачем тратить деньги на таблетки и процедуры если есть чудо-херня? А что до государства то вы должны понимать что борьба с такими продунами очень сложна, доказать обман почти нереально.

[^]
polinet
25.03.2015 - 21:41
0

Балагур

Я вот в своё время такой прибор купил)
http://s01.yapfiles.ru/files/1112945/cemtech.jpg

Это сообщение отредактировал polinet - 25.03.2015 - 21:51

[^]
Alexey2612
25.03.2015 - 21:47
0

Шутник

Цитата (bikomaroff @ 25.03.2015 - 14:41)
а анальный спасатель видели? lol.gif
http://www.nevoton.ru/ishop/86/6307/

нененене, даже не уговаривайте меня его протестить)) обзора не будет)

[^]
Мозгоправ
25.03.2015 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Alexey2612 @ 25.03.2015 - 10:53)
Купила "Мобильный спасатель" производитель НПФ "Невотон" моя бабушка за 6700 рублей еще в 2012 году. Сама не решилась его использовать и отдала мне, чтобы проверил на себе))) Но как то все откладывал это дело и затем просто про него забыл. Недавно попался мне в кладовке)) Решили с другом его разобрать. Думаю все читали про этот "чудо" аппарат, мы решили его разобрать и посмотреть что там, тем более гарантия все равно закончилась)))) Будет 28 фото.
Почитал про него в интернете, везде пишут, что это лохотрон, есть группа вконтакте, что это фирма мошенники. Хотя может другие аппараты и что то лечат. Другие не проверял, только этот.

Собственно сама коробка

За говно всегда зелень. cry.gif

[^]
serafim4k
25.03.2015 - 21:52
0

Весельчак

Давно пора запустить государственную программу "О снижении уровня (наивной) доверчивости лиц пенсионного возраста"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх