"Чудо аппарат" Мобильный спасатель, тема про мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinat1978
25.03.2015 - 15:45
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Джорж @ 25.03.2015 - 19:22)
Цитата (Alexscorpion @ 25.03.2015 - 15:59)
а эта снижает потребление всех электроприборов дома!!!  biggrin.gif

У меня Маманька тоже купила подобное... 1250р. я ей: "Ты то как на этот лохотрон повилась, мало ли что в интернете и в одноклассниках пушут, они сами эти аккаунты с хорошими отзывами и создают" и.т.д. Она: "все равно уже назад не сдать." Воткнули в розетку, сняли показания, посчитали в среднем + расход стирки с дачного периода и много других расчетов. пока прошел 1 мес. идет 2, показания счетчика показывают меньше чем в предыдущих, хотя пользовались эл. энергией вроде как всегда, а может машин стр. чаще включали. Но это пока один месяц... посмотрю что будет дальше. Но то что это бред полный я и сам понимаю, т.к. разбирал ее лично и кроме пары сопротивлений и кандеров ничего там нет... так что как эта хрень экономить может я понятия не имею...

А я на всякий случай двадцать штук купил.И все в розетку воткнул.Так теперь в конце месяца приходят люди из электросетей и доплачивают мне,чтобы я не вынимал сей чудо прибор из розетки!!!.В нашем микрорайоне снизилось потребление электричества.Оказывается моя заслуга!!!!!!А мой электросчетчик вообще в другую стороны мотает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 25.03.2015 - 15:49

[^]
Baragozzzka
25.03.2015 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Swan120 @ 25.03.2015 - 11:47)
Я думаю приборчик еще и сертифицирован ;) Всегда было интересно как они это делают, в смысле сколько платят за сертификацию.

Сертификация - это вообще большая печаль. Сейчас уже многие конторы, выдающие такие сертификаты, прикрыли, но пару лет назад органов по сертификации было море, и стоило это от 40-50 т.р, в зависимости от срока действия сертификата, включая инспекционный контроль раз в год...

[^]
CosMoNiac
25.03.2015 - 15:47
1

будка гласности

Цитата (bikomaroff @ 25.03.2015 - 22:41)
а анальный спасатель видели? lol.gif
http://www.nevoton.ru/ishop/86/6307/

с экстрактом свежего огурца? rulez.gif

[^]
fffuuuu
25.03.2015 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Baragozzzka @ 25.03.2015 - 15:45)
Цитата (Swan120 @ 25.03.2015 - 11:47)
Я думаю приборчик еще и сертифицирован ;) Всегда было интересно как они это делают, в смысле сколько платят за сертификацию.

Сертификация - это вообще большая печаль. Сейчас уже многие конторы, выдающие такие сертификаты, прикрыли, но пару лет назад органов по сертификации было море, и стоило это от 40-50 т.р, в зависимости от срока действия сертификата, включая инспекционный контроль раз в год...

на 5 странице я написал откуда ногои растут в этой конкретной ситуации

[^]
xamejleoh
25.03.2015 - 16:07
4

Ярила

У меня родители купили АЛМАГ =) Т.к. у мамы болят суставы. 10тыщ рублей. Я не знаю что там такое, разобрать не дали. Но не думаю что сильно отличается.
Причем, отец у меня с радиоэлектронным образованием. На вопрос, понимает ли он что там внутри меньше, чем нифига? Он ответил, что понимает, но... "а вдруг поможет?"©
Вот так.
Вся логика.
"А вдруг поможет?"©
10 тыс...
А сходить к врачу, не, не слышал.
Пинками выпнул в больницу. Что-то ей кололи, таблетки прописали. Сейчас все нормально.
АЛМАГ помог!!!!!

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 25.03.2015 - 16:09

[^]
wadimkad
25.03.2015 - 16:13
2

Ярила

Тук-тук.
- Кто там?
- Топ менеджеры.
- Идите нахуй!!!
Топ топ топ...

[^]
Ololoenko
25.03.2015 - 16:16
3

Приколист

Цитата (ShamanIEA @ 25.03.2015 - 14:58)
Не знаю, но вот есть такой прибор как Скэнор, реально очень помогает.
Моему двухгодовалому ребёнку внушением кровь останавливает (несколько раз падали колени сбивали, губу разбивали и пару раз носом smile.gif ) и температуру снимает. Теперь когда падает или стукаеться больно прибегает с приборчиком и показвает мол лечи ))). Боль тоже хорошо снимает.
Купил за 7500 рублей.
Насморк лечим за три дня. Жене головные боли снимает на раз-два.
Грипп в садике подхватили без лекарств за 4 дня выходились ))).
Причём сначала просто взяли без денег, у нас зубки лезли, мы с помощью него температуру сбивали и боль снимали.
Реально работает. (не минусуйте плиз, это не реклама, это факты собственного опыта).

А по теме, тут надо смотреть, не приборы дерьмо (в основном от продавцов зависит), а обычно это люди ..., которые хотят нажиться за счёт других. Если прибор стоящий, то тебе его дают на тест на насколько дней, а потом ты решаешь купить или нет.
Некоторые дают ещё и рассрочку и тренинги по правильному использованию прибора как и в каких ситуациях его применять.

Приборы - дерьмо.
Грипп они в садике за 4 дня выходили... Наконец-то появился номинант на Нобелевскую премию по медицине от РФ!
Про головные боли жены можно я вообще не буду комментировать? Туфли ей купи, лечит на раз.
Зубки у них, бля... moderator.gif

Китайский тетрис за штуку баксов, вот и весь Скэнор.

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 25.03.2015 - 16:16

[^]
avruser
25.03.2015 - 16:19
0

Шутник

Столкнулся, внезапно, с подобной хренью, но весьма эффективной. Вот только там на все процедуры уходит около часа, гиморное лечение, какое-то.

[^]
CosMoNiac
25.03.2015 - 16:30
0

будка гласности

кстати, по поводу эффективности физиотерапии - УВЧ помогает, 27 лет назад снова учился ходить без боли. Это к каментам из серии "не знаю, как эта поебень работает, но всё равно говно и нас наебали". Потому, кроме прочего флуда, интересуют реальные характеристики приборов.

[^]
ShamanIEA
25.03.2015 - 16:30
-2

Ярила

Плацебо это эффект. Но это никак не лечит, это просто человеку кажется, что ему лучше.
Из-за Плацебо очень много людей умерло. Или отравления таблетками или на оборот -- лечили не то, не так и не от того.
И спасибо за минусы, ЯП так не смог...
Я прибором (не сабж) пользуюсь больше года и видеть как на лазах останавливается кровь это что-то и синяк, который рассасывается две недели, за 2 дня (4 процедуры, без мазей) перестаёт болеть, а через 5 и следа от него не осталось. И я могу много случаев про прибор (не сабж) рассказать, как натёртости у жены проходят на глазах и прочее, но тут за это минусуют...
На лекарства мы бы больше потратили и антибиотики ребёнку в таком возрасте как-то давать тоже не хочется...
И я опять повторюсь не виноваты вещи, а виноваты люди, жаждущие наживы... И они этим пользуються, т.к. нет нормального законодательства.
Подкупают врачей, которые распространяют всю хрень и а т.ч. БАДы. И не грамотность населения, которой эти люди и пользуются.
Но есть и хорошие приборы (Электрофорез, СВЧ излучение, оно же прогревание) и прочее, которые состоят из таких же транзисторов, диодов и проводков, но они работают и помогают людям. И они лечат не мало заболеваний и без эффекта Плацебо и стоят они раз 1000 дороже, чем их произвести на заводе. И больницы их покупают и лечат людей и последние очень довольны.
Но есть и компактные модели, и не такие дорогие, и которые тоже выполняют лечащие функции.
Но очень много аналогов и не качественных и не правильно работающий, так причём тут приборы, если опять ублюдки, т.е. люди хотят кого-то наебать?

Всё высказался, теперь можете минусовать.

[^]
Stan79
25.03.2015 - 16:36
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (INCASSATOR90 @ 25.03.2015 - 11:51)
У меня тоже такая штука есть, родители покупали
Коралл 2000
На антресоли щас пылиться

На массажёр зато вполне годный. После перелома коленного сустава спасал именно массажёр, чтобы снимать отёки.

Вообще, положил себе на шею и сиди, наслаждайся cool.gif

[^]
falcon1981
25.03.2015 - 16:40
0

Ярила

Шел как-то мимо филармонии нашей, а там в это время выставка-продажа вот такой всякой фуфлыги проходила. И народ туда-сюда ходит, в основном пенсионеры. Хотел зайти, посмотреть, может себе прикупить какой девайс. Ну а чО? А в друг я с его помощи до 100 лет дожил бы и не состарился? Но меня не пустили, без объяснения причин...

[^]
ShamanIEA
25.03.2015 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Ololoenko @ 25.03.2015 - 16:16)
Цитата (ShamanIEA @ 25.03.2015 - 14:58)
Не знаю, но вот есть такой прибор как Скэнор, реально очень помогает.
Моему двухгодовалому ребёнку внушением кровь останавливает (несколько раз падали колени сбивали, губу разбивали и пару раз носом smile.gif ) и температуру снимает. Теперь когда падает или стукаеться больно прибегает с приборчиком и показвает мол лечи ))). Боль тоже хорошо снимает.
Купил за 7500 рублей.
Насморк лечим за три дня. Жене головные боли снимает на раз-два.
Грипп в садике подхватили без лекарств за 4 дня выходились ))).
Причём сначала просто взяли без денег, у нас зубки лезли, мы с помощью него температуру сбивали и боль снимали.
Реально работает. (не минусуйте плиз, это не реклама, это факты собственного опыта).

А по теме, тут надо смотреть, не приборы дерьмо (в основном от продавцов зависит), а обычно это люди ..., которые хотят нажиться за счёт других. Если прибор стоящий, то тебе его дают на тест на насколько дней, а потом ты решаешь купить или нет.
Некоторые дают ещё и рассрочку и тренинги по правильному использованию прибора как и в каких ситуациях его применять.

Приборы - дерьмо.
Грипп они в садике за 4 дня выходили... Наконец-то появился номинант на Нобелевскую премию по медицине от РФ!
Про головные боли жены можно я вообще не буду комментировать? Туфли ей купи, лечит на раз.
Зубки у них, бля... moderator.gif

Китайский тетрис за штуку баксов, вот и весь Скэнор.

Молодой человек, а почему Вы, таки, такие нервные?
Может у Вас тоже голова болит? Или туфли жмут?

Прошу не переходить на личности, и оскорбления держите при себе.
Если есть отрицательный опыт расскажите о нём. А если Вы техник микроэлектроники или инженер с многолетним опытом работы с микроэлектроникой, то расскажи как этот прибор не работает и не помогает.
Но я в этом очень сомневаюсь, Вы не можете отличить один прибор от китайского тетриса, они для Вас все на одно лицо.
Но а пока ваш комментарий это пук в лужу.
И прошу меня извинить, что мог вас обидеть своими комментариями по поводу сабжа.

[^]
artdizz
25.03.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (esin80 @ 25.03.2015 - 14:16)
Цитата (Fregl1980 @ 25.03.2015 - 13:42)
Цитата (Pitchie @ 25.03.2015 - 13:24)
Работаю на ТВ, в рекламном отделе. Рекламируем вот такую хуйню, уж не знаю, в тему ли она тут.

С этим прибором посложнее. Прибор производится "дочкой" Рязанского приборного завода, который работает на оборонку.

Этот прибор реально помогает,родителям сам купил.И реально помогает.у нас еще в больницах такие стоят но поздоровее

А смысл? Мы же не на луне живем. У земли имеется магнитное поле, куда еще больше? Что этим аламагом намагничивать? К тому же количество прибором в наших дома использующее это магнитное поле - зашкаливает. Проше перечислит то, что не производит его.

[^]
esin80
25.03.2015 - 16:48
-1

...

Цитата (xamejleoh @ 25.03.2015 - 16:07)
У меня родители купили АЛМАГ =) Т.к. у мамы болят суставы. 10тыщ рублей. Я не знаю что там такое, разобрать не дали. Но не думаю что сильно отличается.
Причем, отец у меня с радиоэлектронным образованием. На вопрос, понимает ли он что там внутри меньше, чем нифига? Он ответил, что понимает, но... "а вдруг поможет?"©
Вот так.
Вся логика.
"А вдруг поможет?"©
10 тыс...
А сходить к врачу, не, не слышал.
Пинками выпнул в больницу. Что-то ей кололи, таблетки прописали. Сейчас все нормально.
АЛМАГ помог!!!!!

Ты бы попробовал для начала,а потом бы плевался...
Если б мне не помогло я б не писал,я там не работаю мне все равно.
И у нас он в районе 7000 руб стоит...
И врач тебе насоветует сейчас таблеток что отдашь больше ,чем он стоит.
Сейчас что в аптеках,что в больницах про что видят в рекламе то и советуют..

[^]
Николай2
25.03.2015 - 17:20
0

лалактолог

Цитата (drSirGe @ 25.03.2015 - 11:51)
Цитата (БОБ74 @ 25.03.2015 - 11:47)
и скорее всего на эту хрень есть все сертификаты

Вот только вопрос - какие сертификаты? На то, что он не влияет на окружающую среду? Если документацию на него почитать - там скорее всего нет никакого упоминания про медицину. Только обтекаемые фразы, чтоб если что не прихватили за попку. Это как БАДы.

только от БАДов то пользы по больше будет чем от этой херни

[^]
AlffVP
25.03.2015 - 17:24
0

Хохмач

Не лечит, так хорошо, что хоть не калечит. (Разве что на уши давит...)

[^]
ganibesov
25.03.2015 - 17:27
2

свобода

Серебратор воды невотон дома.похоже мы раскрыли наёб@ующую людей организацию

[^]
Настьяна
25.03.2015 - 17:29
0

Шутник

такие штуки на самом деле есть, живу на Мальте, насчет свободной продажи не уверена, не видела, а по телеку активно рекламируют, социальная реклама, интервью с каким-то итальянским футболистом, которому этот прибор якобы жизнь спас.. И программы иногда организуют, народ туда звонит, звонки платные, на собранные средства эти аппараты школам закупают

[^]
Vashachapa
25.03.2015 - 17:30
2

Юморист

Прибор из Питера, Сердюков из Питера...Совпадение...

[^]
Vailed
25.03.2015 - 17:32
0

ЧтоНаУжин?

активно сейчас на первом канале рекламят. видимо стригут большое бабло, раз на центральном канале рекламу заказывают

"Чудо аппарат" Мобильный спасатель

[^]
PaulX
25.03.2015 - 17:33
0

Ярила

Ну, чехол приличный...в хозяйстве пригодится.

[^]
LehaSakhalin
25.03.2015 - 17:34
0

Ярила

Самое страшное, что излишне доверчивый человек, заплатив невменяемые деньги за фуфло с лампочками, начинает заниматься самолечением. При этом игнорируя официальную медицину часто по субъективным причинам ну и из элементарной боязни обращения к врачам. И таким образом запускает до опасной стадии заболевание, которое при своевременном обращении к врачам было бы скорее всего вылечено, несмотря на все несовершенство отечественной медицины.
Помимо "чудо-приборов" существует еще масса вариантов, например всякие БАДы в великом множестве, вездесущая гомеопатия с каплей лекарства на океан воды и т.д. Мошенники не дремлют! scary.gif

[^]
Москалюга
25.03.2015 - 17:36
0

Ярила

"Чудо аппарат" не у этих покупали?

"Чудо аппарат" Мобильный спасатель

[^]
pross
25.03.2015 - 17:37
1

Мастерок

Купила бабуля за 6700 "стимулятор плацебо". Все эти лохоприборы лечат, но только если верить:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх