Ройзман - мэр Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
4.03.2015 - 14:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 14:56)
Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 13:47)
Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 14:35)
Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 13:24)
Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 13:48)
Блин, ну что за наивняк? Какой организатор нужен чтоб закрыть наркобарыгу?
А вот красиво снять это и сказать пару слов на камеру - безусловно нужен))

Сколько наркобарыг закрыл лично ты, Dobroeb? Откуда такие познания?
Или типа того "Умеете ли вы играть на скрипке? - Не знаю. не пробовал. Но не думаю что это так уж сложно."

Не "ты" а Вы. Ты слишком юн и глуп, чтоб мне тыкать.
Я "не закрывал" ибо я не полицейский и не судья, а "сдал" троих. Благо бывший одноклассник - служил в омоне. Уж не знаю, закрыли ли их или нет. Но свой долг я выполнил. А что сделал ты?)))

Милый Доброёб, мне 42, и, извини, за твоими словам я не чувствую ничего такого что требовало бы особого уважения. Но моё "ты" не является неуважением. Просто так я обращаюсь ко всем людям при личном общении. "Вы" я говорю когда обращаюсь к тому что стоит за человеком, ну там род, или социальная роль, определённое положение в обществе, или как проявление к учителям этого человека когда он доносит до меня их знания. Ничего такого я в твоих словах не услышал, потому и обратился к тебе лично. Так что не обижайся на дядю )

А вот тебе не стоило высказывать оценочное мнение о возрасте и умственных способностях незнакомого человека.

Если не секрет, как именно бывший одноклассник-омоновец помог тебе "сдать" накобарыг и выполнить свой долг? По идее ведь, достаточно просто заявы в милицию, а там разберутся? А если нет - что делать тем у кого не оказалось таких одноклассников?

И правильно ли я понял что ты не знаешь закрыли их или нет, то есть не можешь знать сложно или просто именно "закрыть" барыгу, чтобы он больше не торговал? Тогда почему ты так уверенно говоришь о том чего не знаешь? Это не делает тебе чести, и не мотивирует меня обращаться к тебе на "Вы".

1)имеющий уши да услышит)
Зачем мне было писать заявлению в полицию, если у меня есть хороший приятель - одноклассник и которому можно поставить "галочку" за задержание наркобарыг?))кстати барыги исчезли))) у одного точка была между школой и дк) второй у магазина, третий барыжил возле остановки и детского клуба))) все что от меня требовалось - это описать приметы и место дислокации) что я и сделал))) больше я их там не видел gentel.gif))
Видишь ли, в России принято обращаться к незнакомому человеку на "Вы" не взирая на его социальный статус - ну это так в порядке образования)))
А "закрыть" барыгу - вконец охреневшего от безнаказанности в России - не сложно) главное взять с поличным gentel.gif

Знаешь, в России принято называть своё имя при начале общения, и не скрывать своего лица.

Но в интернете другие порядки. Тут считается нормой спрятаться за ником и аватаркой. Причём за ними прячутся не только люди, но и боты... Ничего против не имею, но на обращениях это тоже сказывается. В интернете "ты" не менее допустимо чем "вы". А остальное уже зависит от типа общения, и прочих деталей. Поэтому мне, "Грише", которого ты видишь на аватарке, трудно говорить "Вы" некоему "Добро..у", который говорит не самые обдуманные вещи. Вот честно, если бы ты был хотя бы какой-нибудь "Sergey75" может у меня рука бы и дрогнула на Вы с самого начала...

[^]
xam11
4.03.2015 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 16:21)
Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 14:15)
самое интересное товарищь greeesha с питера доказывает мне свердловчанину какой дядя женя хороший  lol.gif  дак заберите себе борцуна этого.. и да каму интересно поищите как ройзман в 90 ювелирку отжал. там очень много интересного и как вообще образовывался и самое главное для чего этот фонд. Все сразу станет на свои места

Почему же тогда Екатеринбуржцы выбрали его, даже не смотря на статьи с лурка? Почему в нашем городе так много наклеек с дельфинчиком на машинах?

почему проголосовали я написал на первой или второй странице, была явка 30% из них больше половины проголосовали за ройзмана по сути это 10-14% от общего числа жителей, второе чернецкий и прочая зажравшаяся братия просто остопиздила и люди голосовали хоть за кого лишь бы не за партию власти. и да дельфинчиков уже давно не вижу. Общее отношение к нему, лишь бы не мешал а так пусть хоть черт лысый в кресле мэра сидит.

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.03.2015 - 14:25

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:23
-2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 17:21)
Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 14:15)
самое интересное товарищь greeesha с питера доказывает мне свердловчанину какой дядя женя хороший  lol.gif  дак заберите себе борцуна этого.. и да каму интересно поищите как ройзман в 90 ювелирку отжал. там очень много интересного и как вообще образовывался и самое главное для чего этот фонд. Все сразу станет на свои места

Почему же тогда Екатеринбуржцы выбрали его, даже не смотря на статьи с лурка? Почему в нашем городе так много наклеек с дельфинчиком на машинах?

наклейка с дельфинчиком, Юра - это как маркер что за рулем быдловатый пацанчик "застрявший" в 90х. Посмотри - в основном эти машины в тонировке, в основном безобразно ведут себя на дорогах, в основном - запаркованы на газонах. Так что это просто некое сакральное "бригада".. а не солидарность, отвественность и активная жизненная позиция. Так модно, панимаешь. Чтото с родни "айфону" ... gigi.gif
А выбрали - "назло". Причем, замечу очередной раз - не большинством.. а 10% (явка 30%.. за Ройзмана проголосовали 32%)...Я говорю - за ведро говна в той ситуации проголосовало бы больше.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.03.2015 - 14:27

[^]
xam11
4.03.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 16:21)
Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 14:13)
Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 14:58)
greeesha
вот специально для вас окружение ярого борцуна с веществами  lol.gif

Спасибо, но мне это не нужно. Я не только что родился, и следил за многими событиями вокруг Ройзмана в течение нескольких лет, по разным источникам, и имею свое достаточно обоснованное мнение.

А вы - продолжайте складывать своё мнение о ситуации по цитатам с "авторитетных источников" где употребляют слова "поциент", и где Россию настолько неуважают что считают возможным употреблять фразы "отбывал свой срок в думе" и считают что у нас в России "впрягшаяся братва" может "отмазать" преступницу в государственном суде.

Вы бы изучили вопрос, перед тем как высказываться. Вам пишут коренные Екатеринбуржцы, которые знакомы с деятельностью ройзмана не по его бложику.
А в гор и обл Думе Екб, именно "отбывали срок"
Я вам навскидку могу человек 5 могу назвать, которые должны были сидеть в тюрьме а не в думе. И это учитывая, что весь город о них все прекрасно знал и понимал.
Но на выборах в те лихие годы все решала водка и деньги.

ройзман и в мэры то пошел помоему изза того что уж очень часто его в суды стали таскать, маленкин кинулся в бега жека кинулся в кресло мэра lol.gif жизнь показала что маленкин поступил не правильно, до сих пор помоему под следствием за то что в реабилитационном центре наркош пиздил нещадно lol.gif

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:29
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 17:27)
ройзман и в мэры то пошел помоему изза того что уж очень часто его в суды стали таскать, маленкин кинулся в бега жека кинулся в кресло мэра  lol.gif  жизнь показала что маленкин поступил не правильно, до сих пор помоему под следствием за то что в реабилитационном центре наркош пиздил нещадно  lol.gif

+ еще отмазать Аксану... которой светил весьма существенный срок, впоследствии в результате хождения в рабочее время по судам - скостили на штраф и "условку".
З.Ы. хотя по одной из версий - нынешнее его поведение показывает в пользу того что он выиграл "случайно".. что ему не нужна была победа.... поэтому став мэром.. он банально нихуя не делает - потому что не думал что победит....

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.03.2015 - 14:30

[^]
xam11
4.03.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (heee @ 4.03.2015 - 16:19)
Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 06:09)
мэр на доверии lol.gif ну кто вкурсе его криминального прошлого. и да кстате в екб он собирал митинг против присоединение крыма, и бизнес ювелирный у него в 90 как то очень странно появился, когда с опг уралмаш дружил. В общем истинный представитель фамилии shum_lol.gif

А у Путина нет криминального прошлого? Кто Питером рулил в 90е?, некоторое люди такую хуйню несут лишь бы доебаться до человека. Еще давайте вспомним кто там при царе был

у путина был реальный срок??? посвятите . просто за женей очень уж много тянется, но недоказанного успел в кресло присесть вовремя. почти все его окружение сидит посмотрите я приводил пример, ну кроме кабанова но тот вовремя соскочил.

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:33
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 17:21)
Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 14:19)
еще есть давние и устойчивые слухи о том что ФГБН был создан для "захвата" рынка наркоты в Свердловской области. А Ройзман - смотрящий по области.

А на 106'ом ты вроде слухи не распускал. :)

причем тут распускал/не распускал.. на 106ом есть тема - там все то же расписано уже давно

[^]
Zergling
4.03.2015 - 14:36
2

Приколист

Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 14:23)
А выбрали - "назло". Причем, замечу очередной раз - не большинством.. а 10% (явка 30%.. за Ройзмана проголосовали 32%)...Я говорю - за ведро говна в той ситуации проголосовало бы больше.

32 процента при явке 30. Статистически, треть жителей города.
Или что, все сознательные граждане бойкотировали выборы, а Ройзман опять всех подкупил водкой и колбаской? :)
Катя ничего не рассказывала про фонд?

[^]
greeesha
4.03.2015 - 14:41
1

Шутник

Ладно, я вижу тут уже реальный пацанский разговор о делах пошёл. Варианта у меня всего 2 - либо обсуждающие "в теме" и знают все расклады из первых рук, либо наслушались слухов и слитого компромата.

Вот я далёк от криминала, и тупо не знаю кто у нас в городе смотрящий. И какие преступные группировки что поделили. Да, наверное, поделили, но узнать это по просачивающимся вбросам - я даже не пытаюсь.

Так что я с темы сваливаю.
Можете считать что я зассал с бандюками связываться :)

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:42
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 17:36)
Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 14:23)

32 процента при явке 30. Статистически, треть жителей города.
Или что, все сознательные граждане бойкотировали выборы, а Ройзман опять всех подкупил водкой и колбаской? :)
Катя ничего не рассказывала про фонд?

нет. это 10% 0.3*0.32..а точнее 0.096 т.е. 9.6%. Слишком малая явка что бы по ней судить о "статистике"
Сестрюня даже если что то инсайдерила про Навального, Фонд, Роспил и т.д. то я этого никогда не расскажу и не использую ибо я "инсайды" не сливаю...я сливаю только информацию которую можно нарыть в открытых источниках...
Что касаемо "смотрящего". Скажем так .. все помнят кто был Александр Хабаров. Все в курсах изза чего был конфликт , который привел к смерти Хабарова. Но вместо передела и ответки - тихо мирно город слили в пользу "синих"..но что характерно - ОПСовцы остались там где и были.. что все же склоняет в пользу того что оставшиеся ОПСовцы переподчинились "синим". Так что не надо стелить тут про рыцарство и отвагу

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.03.2015 - 15:09

Ройзман - мэр Екатеринбурга

[^]
Zergling
4.03.2015 - 14:54
2

Приколист

Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 14:42)
нет. это 10% 0.3*0.32..а точнее 0.096 т.е. 9.6%. Слишком малая явка что бы по ней судить о "статистике"

Считаешь, что 30-процентная явка (430 тыс. человек) - это плохая цифра для составления статистики?

ps. Мое мнение про Фонд, да и знакомство с ним, сложилось во многом благодаря Кате. Я сомневаюсь, что там была такая информация, на которую ты намекаешь, иначе она не стала бы с ними сотрудничать. Не такой человек.

Это сообщение отредактировал Zergling - 4.03.2015 - 14:57

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:59
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 17:54)

Вы считаете, что 30-процентная явка (430 тыс. человек) - это плохая цифра для составления статистики?

да. потому что она в данном случае представлена неравномерно по социально-экономическим слоям населения. Т.е. тут основную масса - хомячье... которое и выбрало мера на свою голову

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 14:59)
Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 17:54)

Вы считаете, что 30-процентная явка (430 тыс. человек) - это плохая цифра для составления статистики?

да. потому что она в данном случае представлена неравномерно по социально-экономическим слоям населения. Т.е. тут основную масса - хомячье... которое и выбрало мера на свою голову

Согласен в с вами. Хомячье и выбрало. Работает на меня дизайнер из Екб - удаленно. Бегал, агитировал за ройзмана. В контактике бурную агитацию развел, я ему пытался объяснить - кто есть ройзман и зачем ему мэрство - без толку. Максималист в свои 20 с небольшим. Сейчас уже не спорит - отмалчивается. Видит же нихрена не меняется.

[^]
Zergling
4.03.2015 - 15:14
0

Приколист

Стэн, я думаю, что споры на форуме истину не породят, так что пойду я - займусь чем-нибудь полезным. Интересно было тебя тут встретить. Удачи!

[^]
UncleSAM
4.03.2015 - 15:17
0

Шутник

Сегодня губернатора Сахалина со свитой тоже эконом-классом в Москву доставили прилетел. Что тут такого?

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 4.03.2015 - 15:18

[^]
stan0766
4.03.2015 - 15:21
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (UncleSAM @ 4.03.2015 - 18:17)
Сегодня губернатора Сахалина со свитой тоже эконом-классом в Москву доставили прилетел. Что тут такого?

назад поедет в товаром-столыпинском вагоне - ваще пропиарится по полной gigi.gif
Если помните в конце 90х вор мэр Владивостока пешком в Москву пошел..с иконой - ваще гуру пеара

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.03.2015 - 15:23

[^]
deb54
4.03.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (MARSL @ 4.03.2015 - 06:18)
Насчет майдана не знаю,но всё остальное так и есть.Насчет городского портала,кто не верит сходите почитайте (Е1).Там ботов обсирающих Россию,Путина ит.д. Валом,но их не банят,а тех, кто с ними в спор вступает,банят на раз.У меня там последнее китайское предупреждение, перед вечным баном.
Самые ботские форумы "Общение автоклуба" и "Обсуждение новостей".Временами не слабее "Цензора"

Как Ройзман связан с E1?

[^]
Maxopka
4.03.2015 - 15:38
2

Хохмач

Ну я вот с Екб. Впервые видел как ВСЕ мои друзья, в том числе соседи САМИ пошли и выбрали его. А кого? Сраного едроса, который наш город по новостям только и видел?
В политическом плане у него была поддержка Прохорова, а за последнего 10% РФ было на президентских. Какой он вам белоленточный? Просто за ним реальные дела в пользу нашего города, в отличие от Едрисни.
И сайт Е1 существовал задолго до него, и там так же как на ЯП можно поливать чинуш, правда без мата.
ЗЫ езжу с "дельфинчиком" и много их вижу по городу. А хамло у нас ездит в основном без наклеек, ну или с BR (бастазрекордс) крайний вариант.

[^]
ощегт
4.03.2015 - 15:55
0

Шутник

Он нормальный мужик -так он же бело ленточник
Он боролся с наркотой-------
он не боролся он грабил барыг/крышевал наркобизнес и вообще он зек!
Так вот в таких таких делах фгбн был гр.обвинителем----
он пиарился
Его люди избрали ----
это были неправильные выборы
Так его поддерживают ,куча машин с наклейками
-так это быдло
Уважаемые , какое бы не было ваше личное отношение ,жители екб своим выбором дали понять что Ценят ,то что делал Ройзман и вам от этого факта никак не уйти.

[^]
nowsighit
4.03.2015 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 11:15)
Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 11:10)
Цитата (fakifaki @ 4.03.2015 - 10:56)
Каким делом? ГБН?)))
Рассказываю(тем кто не в теме): он действительно выгнал из города цыганье с герычем....
И наркоманы моментально пересели на крокодил из аптек. Точно так же нарики колятся и мрут, так же воруют, только деньги несут в аптеку.
Никакой социальной значимости вся эта деятельность не имела - наркомания осталась, наркопреступность тоже. Просто потекли бабки в другие карманы(не удивлюсь если у какой-нибудь его двоюродной сестры еще и сеть аптек окажется). Но пипл, как говорится схавал))) Ну а как не схавать если тебе показали только первую часть действа, где собственно героическая борьба с наркомафией. А об остальном умолчали)
Потом аптеки пофиксили, нурофен и прочие не знаю точно какие там ингридиенты внесли в более строгие списки и потек спайс. С которым ситуация в екб сейчас точно такая же как в любом другом регионе.
Где профит для людей?

Вы спрашиваете - почему он, силами аж целого Фонда, не выгнал ВСЕХ наркоторговцев из города, а только цыган? Берите шире - почему не выгнал из России?

Нет соц. значимости? Ну, разве что шприцы по подъездам перестали валяться, на улице после заката появляться можно смело, нет страха за близких... а соц значимости нет, да.

Про сеть наркоаптек - для красного словца? А детей он случайно не ест? А вдруг, да? Ведь может! Тоже надо написать!

То, что вы написали - это из серии "одна бабка сказала"?

Хорош врать тут в наглую!!! Никого ройзман не выгнал. Число нарков - только росло!!! Шприцы в подъездах и на детских площадках валялись вплоть до 2006 года, когда я уезжал из Екб. Потом да... Пошла на спад волна , только не ройзмана это заслуга. Время изменилось. Это я тебе как человек, у которого почти четверть одноклассников сидело на тяжелой наркоте, говорю.

какое время изменилось, фантазер? порох, как и мак в почете у нарков и ныне. вот только найти посложнее стало...

[^]
Maxopka
4.03.2015 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 16:09)
Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 13:03)
Чувствую, в ходе этой "дискуссии" скоро выяснится, что Ройзман забирал у барыг не только бабло, но и наркоту и продавал её в близлежащих школах и дет садах.
Доказательств нет, оснований нет, но как же не сказать-то? Ведь если написать что-то скандальное, то тебя заметят и обнимут, да ведь? :)

Дело ж не в том, что он там отбирал и продавал. Суть в том, зачем нужен был этот проект и каких реальных результатов добились.
В итоге - это был очень громкий "пук в воздух" не смотря на весь административный ресурс предоставленный росселем и силовой ресурс уралмашевских.
Вообще зная очень хорошо и уралмашевских и центровых - скажу, если бы реально хотели город от наркоты избавить - в неделю бы очистили. А так барыги возле школ, учаг и колледжей тусили. И никто их не трогал.

Вот вы кремлеботы палитесь, я ебу!
Какая реальная власть у Жени, он к бюджету не допущен ни разу. Едросы дали подачку в виде номинальной должности и все.
А за наркоту посмотри сайт "город без наркотиков", там и мусоров сажают.
И насчет "синих" - те, кто крышует наши стоянки, охуели от наклеек на машинах. А это "синие" в доле с администрацией. Так что упарывайтесь меньше, вся власть у ментов давно, кроме мелочей.
АДД "красная" власть мусоров. "синяя" - это ЗК, они далеко назад от первых ушли

Это сообщение отредактировал Maxopka - 4.03.2015 - 17:10

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Maxopka @ 4.03.2015 - 17:06)
Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 16:09)
Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 13:03)
Чувствую, в ходе этой "дискуссии" скоро выяснится, что Ройзман забирал у барыг не только бабло, но и наркоту и продавал её в близлежащих школах и дет садах.
Доказательств нет, оснований нет, но как же не сказать-то? Ведь если написать что-то скандальное, то тебя заметят и обнимут, да ведь? :)

Дело ж не в том, что он там отбирал и продавал. Суть в том, зачем нужен был этот проект и каких реальных результатов добились.
В итоге - это был очень громкий "пук в воздух" не смотря на весь административный ресурс предоставленный росселем и силовой ресурс уралмашевских.
Вообще зная очень хорошо и уралмашевских и центровых - скажу, если бы реально хотели город от наркоты избавить - в неделю бы очистили. А так барыги возле школ, учаг и колледжей тусили. И никто их не трогал.

Вот вы кремлеботы палитесь, я ебу!
Какая реальная власть у Жени, он к бюджету не допущен ни разу. Едросы дали подачку в виде номинальной должности и все.
А за наркоту посмотри сайт "город без наркотиков", там и мусоров сажают.
И насчет "синих" - те, кто крышует наши стоянки, охуели от наклеек на машинах. А это "синие" в доле с администрацией. Так что упарывайтесь меньше, вся власть у ментов давно, кроме мелочей.
АДД "красная" власть мусоров. "синяя" - это ЗК, они далеко назад от первых ушли

Ты читать то умеешь - белоленточный? Вначале прочти и осмысли написанное, а потом высказывайся.

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 4.03.2015 - 16:26)
Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 11:15)
Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 11:10)
Цитата (fakifaki @ 4.03.2015 - 10:56)
Каким делом? ГБН?)))
Рассказываю(тем кто не в теме): он действительно выгнал из города цыганье с герычем....
И наркоманы моментально пересели на крокодил из аптек. Точно так же нарики колятся и мрут, так же воруют, только деньги несут в аптеку.
Никакой социальной значимости вся эта деятельность не имела - наркомания осталась, наркопреступность тоже. Просто потекли бабки в другие карманы(не удивлюсь если у какой-нибудь его двоюродной сестры еще и сеть аптек окажется). Но пипл, как говорится схавал))) Ну а как не схавать если тебе показали только первую часть действа, где собственно героическая борьба с наркомафией. А об остальном умолчали)
Потом аптеки пофиксили, нурофен и прочие не знаю точно какие там ингридиенты внесли в более строгие списки и потек спайс. С которым ситуация в екб сейчас точно такая же как в любом другом регионе.
Где профит для людей?

Вы спрашиваете - почему он, силами аж целого Фонда, не выгнал ВСЕХ наркоторговцев из города, а только цыган? Берите шире - почему не выгнал из России?

Нет соц. значимости? Ну, разве что шприцы по подъездам перестали валяться, на улице после заката появляться можно смело, нет страха за близких... а соц значимости нет, да.

Про сеть наркоаптек - для красного словца? А детей он случайно не ест? А вдруг, да? Ведь может! Тоже надо написать!

То, что вы написали - это из серии "одна бабка сказала"?

Хорош врать тут в наглую!!! Никого ройзман не выгнал. Число нарков - только росло!!! Шприцы в подъездах и на детских площадках валялись вплоть до 2006 года, когда я уезжал из Екб. Потом да... Пошла на спад волна , только не ройзмана это заслуга. Время изменилось. Это я тебе как человек, у которого почти четверть одноклассников сидело на тяжелой наркоте, говорю.

какое время изменилось, фантазер? порох, как и мак в почете у нарков и ныне. вот только найти посложнее стало...

Че там сложнее достать стало? Не смеши мои тапки. В Екб как была куча барыг так и осталась. Другое дело, что поколение нарков прошло. Слава богу у нынешней молодежи есть другие интересы. Вот смотри. Мне сороковник. Мое поколение - упарывалось прямо между парами в учагах, технарях. Заходишь в учагу, а там треть - вхлам. Еще треть косяки за углом крутят.
Так что заслуги жени в улучшении ситуации нет нихрена.

[^]
xam11
4.03.2015 - 20:13
3

Ярила

а самое интересное знаете что, а то что вор на доверии там поднялся на опс уралмаш, но он реально ближе мне, народу чем блять ставленники кремля, мишарин куйвашов и прочая ебота со своей командой, приезжают и начинают устанавливать свои блять порядки, ставленники царя с неограниченой властью...вертикаль власти блять.. почему мы жители свердловска и области НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ГУБЕРНАТОРА ПОЧЕМУ СУКА ... потому что пидарпутин боится что где то пойдет не по его вертикали..суки..поэтому жендос и прошел у нас. но уже убрали..выбирать скоро мы не сможем никого..демократия стабильность жрите блять росиянцы..

[^]
stan0766
4.03.2015 - 20:16
0

Ватокат шумной ватаги

скажем так.... потребление герыча упало - факт... но тут заслуга того что он,суко, дорогой... он,суко, криминальный - присесть героинщику в два счета можно. А в достатке: для сторчавшихся - крокодил и прочее эконом-гавно... сесть за которое довольно сложно. Зато которое в течении года-двух убивает наглухо (что, с одной стороны - карашо). Контингент перестал грабить и воровать - патаму что стоимость дозы крокодила копейки. Для креатиного небыдла - разного рода соли и спайсы.. за которые тоже присесть проблемно. Так вот ... заслуги ФГБН тут нет...и тем более Ройзмана. А вот фондовцы реально устроили войну аптекам которые продавали таблетки от кашля...что, в свою очередь, наводит на мысль... а не изза того что у них упали продажи и забуксовал борцовский бизнес?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14892
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх