Ройзман - мэр Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmSt7
4.03.2015 - 12:49
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (amatiel @ 4.03.2015 - 11:41)
блеать я заебался вас читать. Ройзман хороший или плохой? Хотя.. накуя это мне..

все политики, имеющие судимость и всю жизнь "бесплатно" завязанные с наркобизнесом - они хорошие!! они же ездят в обычных троллейбусах и летают на обычных самолётах. deal.gif

[^]
Zergling
4.03.2015 - 12:50
-1

Приколист

Цитата (DmSt7 @ 4.03.2015 - 12:45)
да боритесь сколько угодно - только потом от повесток в зону АТО не бегайте, как ваши собратья по разуму из соседней страны.

Весна, обострение?

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 4.03.2015 - 12:49)
блеать я заебался вас читать. Ройзман хороший или плохой? Хотя.. накуя это мне..

все политики, имеющие судимость и всю жизнь "бесплатно" завязанные с наркобизнесом - они хорошие!! они же ездят в обычных троллейбусах и летают на обычных самолётах. deal.gif

gigi.gif ты удивишься, сколько во власти Екб всегда было откровенных преступников))) уралмашевские и центровые по очереди места в гор и облдуме занимали)))

[^]
Zergling
4.03.2015 - 13:03
3

Приколист

Чувствую, в ходе этой "дискуссии" скоро выяснится, что Ройзман забирал у барыг не только бабло, но и наркоту и продавал её в близлежащих школах и дет садах.
Доказательств нет, оснований нет, но как же не сказать-то? Ведь если написать что-то скандальное, то тебя заметят и обнимут, да ведь? :)

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 13:03)
Чувствую, в ходе этой "дискуссии" скоро выяснится, что Ройзман забирал у барыг не только бабло, но и наркоту и продавал её в близлежащих школах и дет садах.
Доказательств нет, оснований нет, но как же не сказать-то? Ведь если написать что-то скандальное, то тебя заметят и обнимут, да ведь? :)

Дело ж не в том, что он там отбирал и продавал. Суть в том, зачем нужен был этот проект и каких реальных результатов добились.
В итоге - это был очень громкий "пук в воздух" не смотря на весь административный ресурс предоставленный росселем и силовой ресурс уралмашевских.
Вообще зная очень хорошо и уралмашевских и центровых - скажу, если бы реально хотели город от наркоты избавить - в неделю бы очистили. А так барыги возле школ, учаг и колледжей тусили. И никто их не трогал.

[^]
greeesha
4.03.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 13:48)
Блин, ну что за наивняк? Какой организатор нужен чтоб закрыть наркобарыгу?
А вот красиво снять это и сказать пару слов на камеру - безусловно нужен))

Сколько наркобарыг закрыл лично ты, Dobroeb? Откуда такие познания?
Или типа того "Умеете ли вы играть на скрипке? - Не знаю. не пробовал. Но не думаю что это так уж сложно."

[^]
greeesha
4.03.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (DmSt7 @ 4.03.2015 - 13:49)

Да, это, конечно не те политики которые нам нужны. Но других то пока нет? У нас, говорят, президент на заре карьеры путан крышевал. А теперь "если не он, то кто?".

Хотя... Я вам открою главный секрет России.
Есть в России места заповедные, и там живёт новое поколение российских политиков. Они все родились от девственниц, выкормлены медвежьм молоком, и воспитаны на сказаниях о граде Китеже и Новгородской вольнице. Сейчас они прилежно изучают наследие СССР, и в первую очередь Марксизм-Ленинизм, а питаются они кореньями и диким мёдом. Дни свои они проводят в постах и молитвах, избегая любых соблазнов. Среди них много калек, потому что если правая их рука соблазняет их, они её тут-же отсекают. Но разум их чист и свободен.

Скоро исполнится срок, и они придут в наши города и возьмут власть в свои чистые руки, и будет Россия под их мудрым руководством сиять в веках во славу божию!

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 13:24)

Или типа того "Умеете ли вы играть на скрипке? - Не знаю. не пробовал. Но не думаю что это так уж сложно."

Не "ты" а Вы. Ты слишком юн и глуп, чтоб мне тыкать.
Я "не закрывал" ибо я не полицейский и не судья, а "сдал" троих. Благо бывший одноклассник - служил в омоне. Уж не знаю, закрыли ли их или нет. Но свой долг я выполнил. А что сделал ты?)))

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 13:32)
Цитата (DmSt7 @ 4.03.2015 - 13:49)

Да, это, конечно не те политики которые нам нужны. Но других то пока нет? У нас, говорят, президент на заре карьеры путан крышевал. А теперь "если не он, то кто?".

Хотя... Я вам открою главный секрет России.
Есть в России места заповедные, и там живёт новое поколение российских политиков. Они все родились от девственниц, выкормлены медвежьм молоком, и воспитаны на сказаниях о граде Китеже и Новгородской вольнице. Сейчас они прилежно изучают наследие СССР, и в первую очередь Марксизм-Ленинизм, а питаются они кореньями и диким мёдом. Дни свои они проводят в постах и молитвах, избегая любых соблазнов. Среди них много калек, потому что если правая их рука соблазняет их, они её тут-же отсекают. Но разум их чист и свободен.

Скоро исполнится срок, и они придут в наши города и возьмут власть в свои чистые руки, и будет Россия под их мудрым руководством сиять в веках во славу божию!

Судя по иронии, "твои" любимые политики, сейчас чаляться по зонам, отбывая сроки за воровство и мошенничество))

[^]
Zergling
4.03.2015 - 13:46
-1

Приколист

Хотя...

Вам правда интересно дискутировать с ними?

[^]
greeesha
4.03.2015 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 14:35)

Я "не закрывал" ибо я не полицейский и не судья, а "сдал" троих. Благо бывший одноклассник - служил в омоне. Уж не знаю, закрыли ли их или нет. Но свой долг я выполнил. А что сделал ты?)))

Милый Доброёб, мне 42, и, извини, за твоими словам я не чувствую ничего такого что требовало бы особого уважения. Но моё "ты" не является неуважением. Просто так я обращаюсь ко всем людям при личном общении. "Вы" я говорю когда обращаюсь к тому что стоит за человеком, ну там род, или социальная роль, определённое положение в обществе, или как проявление к учителям этого человека когда он доносит до меня их знания. Ничего такого я в твоих словах не услышал, потому и обратился к тебе лично. Так что не обижайся на дядю )

А вот тебе не стоило высказывать оценочное мнение о возрасте и умственных способностях незнакомого человека.

Если не секрет, как именно бывший одноклассник-омоновец помог тебе "сдать" накобарыг и выполнить свой долг? По идее ведь, достаточно просто заявы в милицию, а там разберутся? А если нет - что делать тем у кого не оказалось таких одноклассников?

И правильно ли я понял что ты не знаешь закрыли их или нет, то есть не можешь знать сложно или просто именно "закрыть" барыгу, чтобы он больше не торговал? Тогда почему ты так уверенно говоришь о том чего не знаешь? Это не делает тебе чести, и не мотивирует меня обращаться к тебе на "Вы".

Это сообщение отредактировал greeesha - 4.03.2015 - 13:48

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 13:47)
Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 14:35)

Милый Доброёб, мне 42, и, извини, за твоими словам я не чувствую ничего такого что требовало бы особого уважения. Но моё "ты" не является неуважением. Просто так я обращаюсь ко всем людям при личном общении. "Вы" я говорю когда обращаюсь к тому что стоит за человеком, ну там род, или социальная роль, определённое положение в обществе, или как проявление к учителям этого человека когда он доносит до меня их знания. Ничего такого я в твоих словах не услышал, потому и обратился к тебе лично. Так что не обижайся на дядю )

А вот тебе не стоило высказывать оценочное мнение о возрасте и умственных способностях незнакомого человека.

Если не секрет, как именно бывший одноклассник-омоновец помог тебе "сдать" накобарыг и выполнить свой долг? По идее ведь, достаточно просто заявы в милицию, а там разберутся? А если нет - что делать тем у кого не оказалось таких одноклассников?

И правильно ли я понял что ты не знаешь закрыли их или нет, то есть не можешь знать сложно или просто именно "закрыть" барыгу, чтобы он больше не торговал? Тогда почему ты так уверенно говоришь о том чего не знаешь? Это не делает тебе чести, и не мотивирует меня обращаться к тебе на "Вы".

1)имеющий уши да услышит)
Зачем мне было писать заявлению в полицию, если у меня есть хороший приятель - одноклассник и которому можно поставить "галочку" за задержание наркобарыг?))кстати барыги исчезли))) у одного точка была между школой и дк) второй у магазина, третий барыжил возле остановки и детского клуба))) все что от меня требовалось - это описать приметы и место дислокации) что я и сделал))) больше я их там не видел gentel.gif))
Видишь ли, в России принято обращаться к незнакомому человеку на "Вы" не взирая на его социальный статус - ну это так в порядке образования)))
А "закрыть" барыгу - вконец охреневшего от безнаказанности в России - не сложно) главное взять с поличным gentel.gif

[^]
xam11
4.03.2015 - 13:58
0

Ярила

greeesha
вот специально для вас окружение ярого борцуна с веществами lol.gif
Андрей (Дюша) Кабанов, г. Екатеринбург. Один из основателей екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков». Одно время (когда Ройзман отбывал свой срок в думе) был даже за главного в Фонде, но позже всё это дело заебало его и он отошёл от дел.В прошлом — участник ОПГ «Синие», наркоман, бывший зэк и депутат Городской думы Екатеринбурга.

Александр Мурзиков и Денис Перцев, г. Екатеринбург. Действуя по приказу Ройзмана, разыскивали наркоторговцев. Наркоторговцем была назначена молодая девушка, которую друзья Ройзмана изнасиловали под угрозой подкинуть ей наркотики, а затем ещё и посадили в СИЗО на год, требуя чтоб забрала заяву. Но в итоге справедливость восторжествовала, и сели уже Саша с Дениской. Это, кстати, единственный случай из известных, когда Ройзман таки попытался впрячься за камрадов, пробуя оказать довление на прокуратуру

Егор Бычков, г. Нижний Тагил. 21 год. В этом вашем ЖЖ известен как Livejournal user icon.pngegor-bychkov. Президент Нижнетагильского Фонда «Город без наркотиков». Бычкова судили и в итоге закрыли на 3,5 строгача за похищение человека. Под довлением общественности и лично президента Анатольевича приговор заменили на условное. Из достоверных источников известно, что Ройзман обещал помочь своему другу и соратнегу Бычкову, про которого много и хорошо писал в своем уютном бложике. Ройзман помогает: говорит, Бычков Livejournal user icon.pngсам виноват.

Максим Курчик, Станислав Абазьев — насмерть забили куском металлического троса двух нарколыг в своём «реабилитационном центре», за что и сели.

Аксана Панова — главред информационного агентства «Znak.com». Состоит в романтических отношениях с поциентом и вроде была даже беременна от него. Из-за этого регулярно вписывалась за поциента, всячески его пиарила, при этом гнобя региональных силовиков и чинуш. Чуть не пошла по этапу сразу по четырём статьям, но потом вписался Ройзман и братва, и по итогу получила пару «условно» и бан в профессии на такой же срок.

Василиса Ковалева, Москва. 23 года В Молдове арестована объявленная российским Интерполом в международный розыск активная участница одной из националистических группировок Василиса Ковалева по
кличке «Липсика».
Девушку подозревают в том, что она вместе с задержанными в
декабре-январе в Москве боевиками одной из националистических
группировок была причастна к убийствам как минимум шести
человек - в основном выходцев из азиатских республик. Девушке - 23 года, она - гражданка России и в нашу страну попала по своему российскому паспорту. получила 19 лет строго режима была Аналитиком Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» . фотка с другом и соратнегом дядей женей

как говориться скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.03.2015 - 14:07

Ройзман - мэр Екатеринбурга

[^]
Dobroeb
4.03.2015 - 14:04
1

Ярила

xam11
Ему без толку объяснять что либо. Главное для него, что ройзман - "борец" с едром)) а то что борцун ничем не отличается от тех, с кем борется - ему глубоко насрать)

[^]
greeesha
4.03.2015 - 14:04
1

Шутник

Цитата (Zergling @ 4.03.2015 - 14:46)
Хотя...

Вам правда интересно дискутировать с ними?

Ну не то чтобы как то специально интересно. Я просто смотрю шире. Есть, допустим, пусть не тролль, а озлобленный и ни во что не верящий человек, который поневоле выполняет роль тролля. Он сам не замечает как обесценивает вообще всё вокруг, и плохое и хорошее, распространяет безысходность. Таковы практически все "патриоты", потому что нет худшего оскорбления для действительно великой страны как "если не Путин то кто?", совершенно безотносительно к личности самого Путина. Есть я, который видит бесперспективность такого взгляда на жизнь. Если бы кроме нас никого не было, я бы не вступал в полемику. Но кроме нас есть ещё 10 или 100 читателей, которые пока не знают что думать. Вот для них я и стараюсь, даю другой взгляд на вещи. Считаю это своей обязанностью. А самого "тролля" я, конечно, не переделаю. С человеком можно сделать что-то только с его согласия, и по его собственному желанию, таков мировой закон.

А иногда "троллям" удаётся вывести меня из себя. Вот за такой опыт я действительно благодарен. Ну как мастер единоборств благодарен тому, кто поймает его на ошибке и слабости. Мне очень интересно себя изучать и совершенствовать.

Ну, как то так. Не сочтите за самовосхваление, просто отвечал на вопрос. Впрочем, можете поставить мне заслуженный минус за этот каммент, потому что доля самолюбования всё равно есть.. dead.gif

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:13
0

Ватокат шумной ватаги

xam11
Еще забыл добавить в список:

Депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева. Друг Ройзмана. прошел в городскую думу по спискам "Гражданской платформы".. как и Ройзман.
Цитата
В сентябре прошлого года, когда Ройзман стал мэром, встал вопрос, кому достанется его депутатский мандат. Кинев утверждает, что Ройзман уступил ему мандат за 5 млн рублей. Он набрал кредитов, залез в долги, но новый мэр поставил его «на счетчик» — 50 тыс. рублей сверху каждый месяц до полной выплаты долга.

Как заявил Кинев на допросах, единственным его доходом была его депутатская зарплата в 80 тыс. рублей, поэтому он начал судорожно искать деньги. Однажды он застал в приемной Ройзмана местную 80-летнюю поэтессу Ольгу Ледовскую, которая приходила к мэру. Одинокая пенсионерка попросила главу Екатеринбурга помочь устроиться в Дом ветеранов, обещая после смерти оставить «Городу без наркотиков» свою трехкомнатную квартиру на улице Крестинского в центре Екатеринбурга стоимостью около 5 млн рублей. По словам Кинева, Ройзман поручил ему решить проблему старушки и намекал, что ее квартира позволит депутату погасить долг.

так и замочили старушку

[^]
greeesha
4.03.2015 - 14:13
1

Шутник

Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 14:58)
greeesha
вот специально для вас окружение ярого борцуна с веществами  lol.gif

Спасибо, но мне это не нужно. Я не только что родился, и следил за многими событиями вокруг Ройзмана в течение нескольких лет, по разным источникам, и имею свое достаточно обоснованное мнение.

А вы - продолжайте складывать своё мнение о ситуации по цитатам с "авторитетных источников" где употребляют слова "поциент", и где Россию настолько неуважают что считают возможным употреблять фразы "отбывал свой срок в думе" и считают что у нас в России "впрягшаяся братва" может "отмазать" преступницу в государственном суде.

Это сообщение отредактировал greeesha - 4.03.2015 - 14:14

[^]
xam11
4.03.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 4.03.2015 - 16:04)
xam11
Ему без толку объяснять что либо. Главное для него, что ройзман - "борец" с едром)) а то что борцун ничем не отличается от тех, с кем борется - ему глубоко насрать)

самое интересное товарищь greeesha с питера доказывает мне свердловчанину какой дядя женя хороший lol.gif дак заберите себе борцуна этого.. и да каму интересно поищите как ройзман в 90 ювелирку отжал. там очень много интересного и как вообще образовывался и самое главное для чего этот фонд. Все сразу станет на свои места

[^]
xam11
4.03.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 16:13)
greeesha

Спасибо, но мне это не нужно. Я не только что родился, и следил за многими событиями вокруг Ройзмана в течение нескольких лет, по разным источникам, и имею свое достаточно обоснованное мнение.

А вы - продолжайте складывать своё мнение о ситуации по цитатам с "авторитетных источников" где употребляют слова "поциент", и где Россию настолько неуважают что считают возможным употреблять фразы "отбывал свой срок в думе" и считают что у нас в России "впрягшаяся братва" может "отмазать" преступницу в государственном суде.

поверьте я жил в екб в 2000 я знаю что такое ОПГ "Уралмаш" и вся история с фондом происходила на моих глазах.. но конечно вам же с питера виднее shum_lol.gif и да братва с уралмаша была в 92-2000 потом они пошли во власть, и знаете очень успешно. так что отмазать может очень лехко. а следили вы скорей всего по его ЖЖ, там все очень красиво описано, только когда я задам там ему вопрос Евгений а на какие деньги существует фонд, можно ли посмотреть бухгалтерию был безжалостно забанен и комент стерт.

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.03.2015 - 14:21

[^]
xam11
4.03.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 16:13)
xam11
Еще забыл добавить в список:

Депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева. Друг Ройзмана. прошел в городскую думу по спискам "Гражданской платформы".. как и Ройзман.
Цитата
В сентябре прошлого года, когда Ройзман стал мэром, встал вопрос, кому достанется его депутатский мандат. Кинев утверждает, что Ройзман уступил ему мандат за 5 млн рублей. Он набрал кредитов, залез в долги, но новый мэр поставил его «на счетчик» — 50 тыс. рублей сверху каждый месяц до полной выплаты долга.

Как заявил Кинев на допросах, единственным его доходом была его депутатская зарплата в 80 тыс. рублей, поэтому он начал судорожно искать деньги. Однажды он застал в приемной Ройзмана местную 80-летнюю поэтессу Ольгу Ледовскую, которая приходила к мэру. Одинокая пенсионерка попросила главу Екатеринбурга помочь устроиться в Дом ветеранов, обещая после смерти оставить «Городу без наркотиков» свою трехкомнатную квартиру на улице Крестинского в центре Екатеринбурга стоимостью около 5 млн рублей. По словам Кинева, Ройзман поручил ему решить проблему старушки и намекал, что ее квартира позволит депутату погасить долг.

так и замочили старушку

зря бабушка про квартиру трешку вообще сказала да еще в приемной sad.gif

[^]
heee
4.03.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 06:09)
мэр на доверии lol.gif ну кто вкурсе его криминального прошлого. и да кстате в екб он собирал митинг против присоединение крыма, и бизнес ювелирный у него в 90 как то очень странно появился, когда с опг уралмаш дружил. В общем истинный представитель фамилии shum_lol.gif

А у Путина нет криминального прошлого? Кто Питером рулил в 90е?, некоторое люди такую хуйню несут лишь бы доебаться до человека. Еще давайте вспомним кто там при царе был

Это сообщение отредактировал heee - 4.03.2015 - 14:20

[^]
stan0766
4.03.2015 - 14:19
1

Ватокат шумной ватаги

еще есть давние и устойчивые слухи о том что ФГБН был создан для "захвата" рынка наркоты в Свердловской области. А Ройзман - смотрящий по области. Так же этим, типа, обьясняется маниакальная борьба фонда с таблетками от кашля... когда продажи героина упали в связи с появлением дешевого и доступного крокодила.

[^]
Zergling
4.03.2015 - 14:21
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 4.03.2015 - 14:15)
самое интересное товарищь greeesha с питера доказывает мне свердловчанину какой дядя женя хороший lol.gif дак заберите себе борцуна этого.. и да каму интересно поищите как ройзман в 90 ювелирку отжал. там очень много интересного и как вообще образовывался и самое главное для чего этот фонд. Все сразу станет на свои места

Почему же тогда Екатеринбуржцы выбрали его, даже не смотря на статьи с лурка? Почему в нашем городе так много наклеек с дельфинчиком на машинах?

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 4.03.2015 - 14:13)
greeesha

Вы бы изучили вопрос, перед тем как высказываться. Вам пишут коренные Екатеринбуржцы, которые знакомы с деятельностью ройзмана не по его бложику.
А в гор и обл Думе Екб, именно "отбывали срок"
Я вам навскидку могу человек 5 могу назвать, которые должны были сидеть в тюрьме а не в думе. И это учитывая, что весь город о них все прекрасно знал и понимал.
Но на выборах в те лихие годы все решала водка и деньги.

[^]
Zergling
-1

Приколист

Цитата (stan0766 @ 4.03.2015 - 14:19)
еще есть давние и устойчивые слухи о том что ФГБН был создан для "захвата" рынка наркоты в Свердловской области. А Ройзман - смотрящий по области.

А на 106'ом ты вроде слухи не распускал. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14892
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх