Тру бутерброд делается так.
Берется полбатона, вынимается часть мякиша (ну и сьедается, хуле еде пропадать), потом открывается холодильник, из холодильника достается все хоть отдаленное похожее на мясо и сыр, все что достали мелко режется, перемешивается с кетчупом и/или майонезом (кто что любит) и полученная смесь забивается в заранее подготовленные полбатона до состояния *а не лопнет ли это все у меня в руках прямо сейчас*. Полученная неведомая ебаная хрень весом примерно в кило заворачивается в фольгу и засовывется в духовку минут на 5.
Все, готово, можно жрать. После подобного "бутера" партия гарантирует невозможность приема пищи как минимум день, причем не от банального пищевого расстройства а от более веской причины именуемой в народе "чето я обожрался".
А самое главное что при четком следовании указанному выше рецепту каждый раз получите новое блюдо :D