Ну не знаааааю, обычная среднестатистическая тётенька от 30-40 лет. Таких много-много.
А вообще зачем вот уподобляться каким-то там стандартам, издеваться над собой подгоняя себя под "что-то".
Почему нельзя просто относиться к себе, к своему телу с положительной стороны. Ну полная я или худая, я такой родилась, я конечно могу следить за собой, но если я предрасположена к полноте - то и поддерживать эту полноту в нормальном ее состоянии, а не сидеть на безумных диетах. Или если я худая вешалка - то зачем мне наращивать себе сиськи пушапом или делать пластику груди/попы. Ради чего??? Ради чего все эти страдания нужны???
Ведь в голове все проблемы, а не в теле.
Догадываюсь, что многие девушки "изгаляются" над собой ради того чтобы понравится мужчине - но у мужчин тоже вкусы разные, всем невозможно нравится одинаково.
Согласна, встречают по одежке, но провожают-то по уму. Читайте книги, занимайтесь хобби, развивайтесь, растите духовно - и любому мужчине будет с вами гораздо интереснее и приятнее проводить время, нежели с супер-моделькой тупицей.