Демоническая Ксюша Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Стоит ли депортировать за подобное Собчак и всю кодлу либеральную вслед за ней?
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Fips
8.02.2015 - 22:25
1
Статус: Offline

Шутник

Депортировать жестоко... Для принимающие страны. Расстрелять на хуй!

Демоническая Ксюша Собчак

[^]
Мориарти
8.02.2015 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (gderliwy @ 8.02.2015 - 22:19)
Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 22:12)
интересная теория, что с 25 см мозги особо не нужны
вы уж определитесь, она оппозиционер или она "подгавкивает тем" кто создал эту систему _ ))

Вот теперь я в тупике.
То есть, вы считаете, что "оппозиционер" и "подгавкивает тем" кто создал эту систему" - это разные люди? Мне кажется, вы немного путаете понятия. Оппозиция - это не с ОМОНом подраццо. Оппозиция - это которые не согласны с текущей линией развития. И они не обязательно на площади яйца к брусчатке прибивают. Оппозиционеры - оне и при государственных должностях, и в госкорпорациях. Просто время сейчас немного не то, чтоб их трудом лечить. Вот Рыжий Гандон Чубайс - он не оппозиционер? Или Медведев?
Не укладывается в линейную картину мира?

вы действительно в тупике, не наблюдаю ясности и логичности мысли...
" подгавкивает " синоним "поддакивает" т.е. соглашается, поддерживает
а в данном случае оппозиционер (Собчак) не поддерживает данную систему и не соглашается с ней
так что это "разные люди"

[^]
Poncik
8.02.2015 - 22:29
11

с изюмом

Извини ЯПовчане, но признайте, Ксения была одна со своим мнением, а оппонентов-много.

Вполне можно было сделать дипломатично: дать ей три минуты высказаться, а потом все остальное время лить на нее говно приговаривая что : Ксения!!У вас было время высказаться, дайте теперь другим возможность!!!

А так получилось что ведущий мурло и хамло. Затыкал ей рот и не дал слова сказать. Из этого и получилось что у Собчак козырь - ей не дали слова ляпнуть.

Так что не принимая ничьей стороны - ведущий - непрофессиональный хам!!!!!

[^]
lastnatural
8.02.2015 - 22:30
12

Ярила

Без уважения отношусь к Собчак, но автор опроса дебил, и весьма хуёвый патриот и гражданин. Объясню по пунктам:

1. Кроме дебилов всерьёз политическую информацию с НТВ воспринимают только полные дебилы. Чтобы при этом дать ссылку на эту помойку - наверное надо быть еще и мудаком.

2. Неудивительно, что дебилам и мудакам похуй на главный Закон Государства - Конституцию. Наша Конституция не предусматривает лишение гражданства и депортацию, т.е. инициировать беззаконие нормальный гражданин не должен.

Короче, автору надо открыть словарь, и сделать для себя открытие: патриотизм, блядство, и невежество слишком разные понятия, чтобы их путать!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 8.02.2015 - 22:31

[^]
Reciter
3

Статуз-qua

Цитата (Vashe @ 8.02.2015 - 22:16)
Цитата (guler @ 8.02.2015 - 21:42)
Вот шалава то,гнилая порода одним словом dont.gif

Друг Путина между прочим, все они там из одной бочки!

Понимаете ли, мон шер, люди иногда способны меняться.
Взрослеть и пересматривать свои собственные взгляды.
Вот только у кого-то эти изменения к лучшему, в том числе и для страны в целом, а кто-то только и умеет что приспосабливаться, не изменяясь по сути.
А кто-то не способен взрослеть и брать на себя ответственность больше, чем только лишь в рамках бухать или не бухать сегодня вечером.
Я ни на что не намекаю и не пытаюсь оскорбить, просто лишь констатирую факт, что жизнь сложнее и чуднее многих гитик.
И что ВВП, происходя из той же среды, явно очень сильно изменился, причем изменив себя сам, за что ему уважуха.
И что он уже далеко не просто "наемный менеджер" как пытаются представить либероты - это и суть момента и его личная немалая заслуга - факт

[^]
азовчанин
1

Шутник

бедный,бедный виторган.лошадь так и не превратилась в принцессу.

[^]
Мориарти
8.02.2015 - 22:33
-2

Юморист

Цитата (Reciter @ 8.02.2015 - 22:30)

Вот только у кого-то эти изменения к лучшему, в том числе и для страны в целом, а кто-то только и умеет что приспосабливаться, не изменяясь по сути.
А кто-то не способен взрослеть и брать на себя ответственность больше, чем только лишь в рамках бухать или не бухать сегодня вечером.
Я ни на что не намекаю и не пытаюсь оскорбить, просто лишь констатирую факт, что жизнь сложнее и чуднее многих гитик.
И что ВВП, происходя из той же среды, явно очень сильно изменился, причем изменив себя сам, за что ему уважуха.
И что он уже далеко не просто "наемный менеджер" как пытаются представить либероты - это и суть момента и его личная немалая заслуга - факт

Вы что сказать то хотели? 2 раза перечитал, логики не увидел...

[^]
Aptekar
8.02.2015 - 22:36
-1

Антипропагандист

Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 22:33)

Видимо, что власть от Бога. Что президент теперь не президент, а царь. А Конституция смыта в унитаз.

[^]
Мориарти
8.02.2015 - 22:39
2

Юморист

Цитата (Aptekar @ 8.02.2015 - 22:36)

Видимо, что власть от Бога. Что президент теперь не президент, а царь. А Конституция смыта в унитаз.

позволю себе заметить: не царь, а император
да, я часто наблюдаю склонность урапатриотов к теологической концепции государства _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 8.02.2015 - 22:40

[^]
Aptekar
8.02.2015 - 22:41
-3

Антипропагандист

Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 22:39)

позволю себе заметить не царь, а император
да, я часто наблюдаю склонность урапатриотов к теологической концепции государства _ )

Владимир Таврический - собиратель землей Русских cool.gif не мое cry.gif

[^]
KalinAKalina
8.02.2015 - 22:45
6

Чума болотная

смотрела весть эфир.
там проскользнуло примерно так "когда я у вас был ,вы мне вообще и слова не дали сказать, но я же не ушел" , я так понимаю ее позвали отыграться, отплатили той же монетой, так сказать.

[^]
Aptekar
8.02.2015 - 22:46
1

Антипропагандист

Цитата (KalinAKalina @ 8.02.2015 - 22:45)
смотрела весть эфир.
там проскользнуло примерно так "когда я у вас был ,вы мне вообще и слова не дали сказать, но я же не ушел" , я так понимаю ее позвали отыграться, отплатили той же монетой, так сказать.

Как это по-джентельменски. В лучших традициях затравленных гондонов.

[^]
ukenai
8.02.2015 - 22:46
8

Ярила

любой нормальный человек посмотрев видео поймет у кого там истерика и кто ведет себя как мудак и это точно не Собчак.
А про этих пиздаболок "из Донецка" - погуглите НТВшних актрис из всех этих сюжетов, как минимум жирная светлая тетка кем только не была в репортажах и выпусках новостей.
НТВ как был одним из основных пиздабольских каналов так им и остается

[^]
Hydryd
8.02.2015 - 22:47
1

Весельчак

Видел я эту мразоту по НТВ часа два назад. На прямые вопросы не отвечает, кипишит, орёт, никого не слушает. Ей хоть ссы в глаза - Божья роса.

Это сообщение отредактировал Hydryd - 8.02.2015 - 22:50

[^]
Clear
8.02.2015 - 22:48
1

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 8.02.2015 - 16:00)
А разве "Дождь" ещё существует?

сам с Украины, и да у нас есть канал дождь и больше не х"я из российских, посмотрел, эту блядь убить нужно

Это сообщение отредактировал Clear - 8.02.2015 - 22:50

[^]
Космостар
8.02.2015 - 22:48
-5

Ярила

Цитата (ukenai @ 8.02.2015 - 22:46)
...
А про этих пиздаболок "из Донецка" - погуглите НТВшних актрис из всех этих сюжетов, как минимум жирная светлая тетка кем только не была в репортажах и выпусках новостей.
..

пруф или пиздабол

[^]
Reciter
8.02.2015 - 22:49
0

Статуз-qua

Что президент теперь не президент, а царь. А Конституция смыта в унитаз.

Ну, что любая ли власть от Бога это в рамках данной дискуссии обсуждать бессмысленно. Я хотел сказать, что у нашей страны бывают такие моменты, и к сожалению их не мало, когда если бы высшая власть была просто в руках наемного менеджера, то стране пришел бы полный и неминуемый пиздец, что впрочем отчасти согласуется с первой сентенцией.
Кстати, про какую конституцию вы говорите, про ту, которую Бореньке диктовали по телефону из-за окияна? Но в любом случае раскройте свою мысль, если она конечно была - почему она смыта в унитаз?
Вы случайно не путаете с другим соседним недогосударством, в котором так реально и происходит?
Или вы сами оттэда? gigi.gif

[^]
GoR2
8.02.2015 - 22:50
1

Хохмач

вот посмотрите, как ее там затыкают и не дают сказать

[^]
kontra888
8.02.2015 - 22:52
0

Приколист

Цитата (hurakan @ 8.02.2015 - 17:00)
им во всех смыслах похуй

Ага))) особенно парню в штанишках из георгиевских ленточек lol.gif

[^]
svlink
8.02.2015 - 22:52
7

Ярила

любой нормальный человек посмотрев видео поймет у кого там истерика и кто ведет себя как мудак и это точно не Собчак.

Да, такой трэш по путинТВ идет постоянно, каждый раз-новости про Украину, блять. В стране проблем нет, экономика прет дуром.

[^]
Мориарти
8.02.2015 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Reciter @ 8.02.2015 - 22:49)
Что президент теперь не президент, а царь. А Конституция смыта в унитаз.

Ну, что любая ли власть от Бога это в рамках данной дискуссии обсуждать бессмысленно. Я хотел сказать, что у нашей страны бывают такие моменты, и к сожалению их не мало, когда если бы высшая власть была просто в руках наемного менеджера, то стране пришел бы полный и неминуемый пиздец, что впрочем отчасти согласуется с первой сентенцией.
Кстати, про какую конституцию вы говорите, про ту, которую Бореньке диктовали по телефону из-за окияна? Но в любом случае раскройте свою мысль, если она конечно была - почему она смыта в унитаз?
Вы случайно не путаете с другим соседним недогосударством, в котором так реально и происходит?
Или вы сами оттэда? gigi.gif

вы юрист конституционалист ? _ )
что именно Вам не нравится в Конституции РФ ? можете привести пример?
не лезли бы вы в темы, в которых мягко говоря "недостаточно осведомлены"...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 8.02.2015 - 23:01

[^]
ortigr
8.02.2015 - 22:57
3

Ярила

У вас в опросе ошибка.
Не В Украину, а НА Украину.
В нормах русского языка прописан именно такой вариант, и его никто не менял.

А Собчак - в жопу, баба хитрая, умная, хорошо себя продвинула через говно, точнее через Дом-2, но при этом нет у нее ни совести, ни чести.

[^]
Мориарти
8.02.2015 - 22:58
1

Юморист

Цитата (svlink @ 8.02.2015 - 22:52)
любой нормальный человек посмотрев видео поймет у кого там истерика и кто ведет себя как мудак  и это точно не Собчак.

Да, такой трэш по путинТВ идет постоянно, каждый раз-новости про Украину, блять. В стране проблем нет, экономика прет дуром.

экономика не прет... она загибается

[^]
GladiSila
13

Шутник

Цитата (Космостар @ 8.02.2015 - 22:48)
пруф или пиздабол

Весь интернет уже видел, одни ура-патриоты (не путать с нормальными Патриотами) в глаза долбятся и отрицают вранье нтв и прочих наших правительственных каналов.

Да граждане, я вас удивлю, можно одновременно и нормальным Патриотом своей страны быть, и находить в ней недостатки, которые надо решать. А не истерично верещать что любой несогласный и недовольный чем-либо это проплаченный госдеповец.
Я уверен, что такие как ты и тотальную пропаганду за наши же бабки на япе в ноябре-декабре отрицают, и сердюков с якуниным у вас честные люди, качественно трудящиеся за свои деньги lol.gif

Это сообщение отредактировал GladiSila - 8.02.2015 - 22:59

[^]
chriotmao
0

True Stalker

Где вариант в "Сибирь на каторгу"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55018
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх