Те, кто пишет что-то типа "моя бы меня за такое убила" -я вам всем не завидую. Если человека любишь - подарок вообще не важен. А если женщина ждет дорогой подарок - от такой просто драпать надо, чем дальше-тем лучше.
Добавлено в 21:22 Почитал еще комментариев... В ужасе от уровня современного мышления... Раньше нормально было просто без подарка приходить.. Мне один раз стакан граненый подарили, и я был безумно рад, потому что очень хотел людей этих у себя в гостях видеть...
И до сих пор я рад если люди приходят, насрать мне на подарки, больше того, всем говорю, чтобы припирались без подарка. Купите, говорю, бутылку водки "смирновки". Я помню времена, когда жрать нечего было! И мы на гулянках макароны жрали, или картошку! И все нормально было! Общались, песни пели! С тех пор пошло - подарок не должен быть дорогой!
Если бы моя женщина хоть взглядом показала, что недовольна подарком так как он "недорогой", а ей айфон нужен - поехала бы навсегда к маме на первом автобусе.
Кризис расставит все на свои места... Вернет мозги на место... Может, оно и к лучшему...