Кто в рукопашной не дрался с Русскими, тот войны не видал - к 70 летию Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
6.01.2015 - 11:39
1
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (ШУМиК @ 6.01.2015 - 11:37)
Цитата (Tttd1sh @ 6.01.2015 - 11:35)
Цитата (ШУМиК @ 6.01.2015 - 11:30)
Tttd1sh
ну а чо?) Лафайет в целую 21 танковую атаку сходил
Прекрати-мля,я пиво разлил от смеху)

есть еще Дэвид Маккэмпбелл
прикинь чо, уничтожил 21 самолет на земле lol.gif

Да и то опять же японцких) lol.gif

пендосов и британцев вместе взятых, по асам даже финны переплюнули))) амеры победили, ага lol.gif

[^]
asteelrat
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 11:24)
Цитата (4Lolz @ 6.01.2015 - 10:19)
Цитата (Войпель @ 5.01.2015 - 19:17)
Цитата (sЯRgeЙ @ 6.01.2015 - 01:54)
Ну ладно в США всех называют русскими,я уже десяток постов видел о победе Русских?Я так понял мой прадед Беларус не погиб на фронте под Беластоком,и вообще Беларусы не воевали,а хохлы-все фашисты были,казахов в брестской крепости ни одного-только русские!Хватит уже!(Не хотел обидеть другие народы,пример)

В одном из интервью нобелевский лауреат Жорес Иванович Алфёров сказал примерно следующее: "Мне отец-фронтовик много рассказывал о войне. Говорил, что наши советские солдаты, когда поднимались в атаку, кричали "Вперёд славяне!", так как все прекрасно понимали, что борьба идёт на выживание".

А что в это время делал отец Алферова? Формально в атаку позвали только славян- отец Алферова славянином не был- то есть ему бежать в атаку было не нужно?

Моего деда тоже, видимо, не нужно причислять к победителям. Не славянин ни разу. Стыдно такое читать.

При чем тут сомнения в причислении к победителям?
"Говорил, что наши советские солдаты, когда поднимались в атаку..."

Ваш дед был советским солдатом?
Или Вас оскорбило, что в призыве идти в атаку не было перечисления полного списка национальностей всех участников?

Еще могу понять американца, но Вас и жителя Минска, у которого бомбит, - не понимаю.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Бро-ну я же просил аса времён войны-а не фраерка,который с 1941 по 1945 в плену у немцев был.

А как он туда попал, если война была с 41 по 45-й?

[^]
inetsolomon
17

Ярила

Вспомнил рассказик в тему
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хрен знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, наказaть обнаглевших русских. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем бить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сранное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США.©

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 6.01.2015 - 11:40

[^]
ШУМиК
6.01.2015 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 6.01.2015 - 11:39)
Цитата (ШУМиК @ 6.01.2015 - 11:37)
Цитата (Tttd1sh @ 6.01.2015 - 11:35)
Цитата (ШУМиК @ 6.01.2015 - 11:30)
Tttd1sh
ну а чо?) Лафайет в целую 21 танковую атаку сходил
Прекрати-мля,я пиво разлил от смеху)

есть еще Дэвид Маккэмпбелл
прикинь чо, уничтожил 21 самолет на земле lol.gif

Да и то опять же японцких) lol.gif

пендосов и британцев вместе взятых, по асам даже финны переплюнули))) амеры победили, ага lol.gif

Ога)Уничтожители билять) lol.gif

Добавлено в 11:43
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.01.2015 - 11:39)
Цитата
Бро-ну я же просил аса времён войны-а не фраерка,который с 1941 по 1945 в плену у немцев был.

А как он туда попал, если война была с 41 по 45-й?

В августе 1941 года сбили его.И до конца войны он проторчал в лагерях.

[^]
seiv137
6.01.2015 - 11:45
9

Шутник

13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы (Молдавия), при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко внезапно столкнулся с отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера в огороде местечка Песец и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
вот такая вот рукопашная... А может потому, что местечко называлось Песец.

[^]
seiv137
6.01.2015 - 11:52
7

Шутник

В тему коммента выше про косово анекдот:
Косово. Погожий летний денек. Российский кейфоровец валяется на зеленом холме вблизи Приштины - отдыхает от миротворчества. Короче говоря мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Ну, наш парень, не долго думая кричит им:

- Эй, янки! Ну, что - Сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а?

Ну, натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченного нигера разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, сцепившись друг в друга " оппоненты" скатываются за холм.

Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам болт по локоть.

Тут сержант не выдерживаем и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину, холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит:

- Сэр, вызывайте подмогу - это засада! Их там двое!!!

[^]
Cпец
6.01.2015 - 11:54
4

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 6.01.2015 - 02:58)
Цитата (Loki37 @ 6.01.2015 - 02:39)
Цитата (osikchef35 @ 6.01.2015 - 02:32)
Цитата (kingirbis @ 6.01.2015 - 02:10)
на ДВ в своё время, в начале 20 века, от наших воинов опиздюлились америкосы и англичане
по моему 600-800 наших против 2500 тварей пендосских и англосакских схватились в рекопашную
это единственное боестолконовение русских и американцев в истории

Да минусите, по фиг, только американцы стреляют лучше всех, и это факт. М 16 это доказывает- отвратительная дубинка, посредственное копьё, но хороший стрелок возьмет её, а не АК, легче, отдача малозаметная, всем орущим про чувствительный механизм отвечу сразу, что в Подмосковье я что-то ни пустынь, ни джунглей не замечал. ( кстати из АК сотой серии, которая наконец таки стреляет вообще дубинка никакая )

Пост не о том, кто и что лучше стреляет, а рукопашной схватке. Способность побеждать в ней определяет прежде всего крепость духа, а это для настоящей войны архиважно. Карательные операции а-ля шутер с беспилотником не в счет.

карательные операции? Американцы и немцы единственные, кто в последней большой войне дрался на два фронта. Только американцы победили. И до бомбардировки Хиросимы и Нагасаки были Мидуэй, Гуадалканал, Гуам, Лейте, Формоза и Окинава. Да и 50 000 американских Шерманов до Эльбы сами доехали... Они хорошие воины, и оскорблять их бессмысленно.

Добавлено в 03:04
Цитата (Apach @ 6.01.2015 - 02:55)
Цитата (osikchef35 @ 6.01.2015 - 02:32)

Да минусите, по фиг, только американцы стреляют лучше всех, и это факт.

Да? Интересно....
А почему тогда лучшие снайперы в 2 МВ, были в СССР и причем массово и разного пола?

Американцы бабами не прикрывались. Этим не хвалятся. А средний американец стрелять начинает раньше, чем ходить. И в войну американцы снайперов не готовили. Вообще не готовили. Так справлялись. Сейчас готовят. И лучшие по счету служат сейчас почему-то в их армии.

Ты долбоеб свидомый, иди нахуй отсюда!

[^]
Тайлак
6.01.2015 - 11:59
1

Ярила

У немцев любители ходить в штыковую кончились в 1914-м году, им прочистили мозги французские и бельгийские пулеметчики и расчеты скорострельных полевых орудий. Хотя эссесманы и вовремя Великой Отечественной от рукопашных не уклонялись.
Сам по себе штыковой бой, кмк, элемент психологической подготовки боя, у англичан и американцев до сих пор активно преподается, но именно как повышение устойчивости бойца и развитие агрессии.
Саперными лопатками немцы, наши и англо-французы с канадцами вполне себе пользовались в ПМВ в траншейных боях. И дубинки самопальные делали, вплоть до булав с шестернями от разбитых паровозов, и окопные ножи

[^]
Kfatn74
6.01.2015 - 12:05
0

Балагур

Камрады, мож кто подскажет о случаях РБ наших с японцами в Китае, в 1945-м? Японцев тоже обучали штыковому бою...

[^]
RUIronMan
6.01.2015 - 12:07
0

асечный магнит

Цитата

Ну да, в рамки ВОВ укладывается... А ничего, что II мировая несколько по-длиннее была? Или тут только про ВОВ?

[^]
NICol
6.01.2015 - 12:08
5

Ярила

Уж не помню, толи дед, толи его друг -ветеран (я в детстве много чего про войну от непосредственных участников наслушался, в смысле "война, внучек, дело страшное, ну ее нахуй, береги мир "), рассказывал, что рукопашную редко кто больше двух -трех раз переживал, жуткое это дело на самом деле. Я уже потом понял, что имелось ввиду. Сам волей судьбы, знаю что такое драться насмерть на ножах. Это дикий адреналин, беспредельная, животная жестокость (как залог выживания) и, затем, на всю жизнь понимание, что надо любыми путями стараться больше не допустить повторения, потому как радости от победы никакой, скорее мерзкое чувство растерянности от того, насколько ты недалеко оказывается ушел от животного. Так что ну его нахуй, война - это не решение проблем ни разу. Но если что, то да, мы готовы, а хули терять то один хрен нехуй.

[^]
lexfed
6.01.2015 - 12:10
0

Шутник

что такое слитный удар топором

[^]
Tttd1sh
6.01.2015 - 12:11
1

Тыдыщь

Цитата (Kfatn74 @ 6.01.2015 - 12:05)
Камрады, мож кто подскажет о случаях РБ наших с японцами в Китае, в 1945-м? Японцев тоже обучали штыковому бою...

а вот хз) говорят, что японцам дали приказ уклоняца от рукопашки с казаками, но и говорят что япошки сами неслись в рукопашную

[^]
ШУМиК
6.01.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.01.2015 - 12:07)
Цитата

Ну да, в рамки ВОВ укладывается... А ничего, что II мировая несколько по-длиннее была? Или тут только про ВОВ?

Я спрашивал про асов ВОВ.И на сколько же длинней была 2 мировая?

[^]
Schwarzer
6.01.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 6.01.2015 - 01:14)
Цитата (Poozan @ 6.01.2015 - 00:04)
Пуля-дура, а штык-молодец © Суворов Александр Васильевич

Князь Рымникский. dont.gif

Граф Рымникский,князь Италийский! dont.gif

[^]
Ruslan116
6.01.2015 - 12:16
3

Шутник

Цитата (sЯRgeЙ @ 6.01.2015 - 01:54)
Ну ладно в США всех называют русскими,я уже десяток постов видел о победе Русских?Я так понял мой прадед Беларус не погиб на фронте под Беластоком,и вообще Беларусы не воевали,а хохлы-все фашисты были,казахов в брестской крепости ни одного-только русские!Хватит уже!(Не хотел обидеть другие народы,пример)

Никто никого не хотел огорчить. Сам татарин ,но считаю что мы как один народ.

[^]
Ancornic
6.01.2015 - 12:18
7

Шутник

Цитата (sЯRgeЙ @ 6.01.2015 - 09:54)

Вот слова И.В Сталина. Думаю он знал о чем говорит, поэтому ни к чему такие мелочные обиды.
"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)"

[^]
JackTheRippe
6.01.2015 - 12:18
1

Шутник

Цитата (osikchef35 @ 6.01.2015 - 05:23)
Цитата (Mick1Rurk @ 6.01.2015 - 05:04)
Цитата (osikchef35 @ 6.01.2015 - 04:47)

Добавлено в 04:54
Цитата (Ипониц @ 6.01.2015 - 04:45)
osikchef35
В профиле твоя фотка?Просто так спрашиваю,без относительно веса и проч.

Нет, блин, это моего кота фотка)))

ну тогда можете быть спокойны.
рукопашная вам не грозит lol.gif

Судя по Вашему посту, мужику посередине рукопашный бой тоже не грозит((((

сравнил жопу с пальцем faceoff.gif

[^]
Kerosin88
6.01.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 6.01.2015 - 13:31)
Топикстрартер, так я не понял, немцев рукопашному бою, что по-твоему не учили?

Вроде нет, у них даже штык было запрещено затачивать. Порча имуществаdont.gif окак.

[^]
Kfatn74
6.01.2015 - 12:23
0

Балагур

Tttd1sh
Именно с казаками? Я не про русско-японскую так-то...

[^]
DivineWind
6.01.2015 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 6.01.2015 - 01:14)
Цитата (Poozan @ 6.01.2015 - 00:04)
Пуля-дура, а штык-молодец © Суворов Александр Васильевич

Князь Рымникский. dont.gif

если уж умничать то до конца cool.gif
князь Российской империи с титулом князя Италийского (1799), граф Российской империи с наименованием Суворов-Рымникский (1789) и Священной Римской империи (1789), генералиссимус российских сухопутных и морских сил, генерал-фельдмаршал австрийских и сардинских войск, Сардинского королевства гранд и принц королевской крови (с титулом «кузен короля») , кавалер всех российских и многих иностранных военных орденов.
И, кстати, именно он привез Пугачева (для ЕГЭ - нКрестьянская война 1773—1775 годов) на казнь в Москву.

Это сообщение отредактировал DivineWind - 6.01.2015 - 12:32

[^]
alexy637
6.01.2015 - 12:26
4

Ярила

Советских солдат очень они врукопашную боялись..русские за родину погибать шли..им терять было нечего,поэтому дрались как звери.за советского солдата только зеленка!спасибо ТС.

[^]
Tttd1sh
6.01.2015 - 12:27
3

Тыдыщь

Цитата (Kfatn74 @ 6.01.2015 - 12:23)
Tttd1sh
Именно с казаками? Я не про русско-японскую так-то...

в ВОВ разве казаков не было?)

вот например выдержка с педовики)

"В ночь с 11 на 12 августа передовой отряд 179-го стрелкового полка, который вел командир батальона капитан Л. В. Смирных, прошел вдоль заболоченного левобережья реки Поронай и неожиданно для противника атаковал опорный пункт Муйка. В результате рукопашной схватки гарнизон был разгромлен."

тут не казаки, но все же

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 6.01.2015 - 12:29

[^]
artivenom
6.01.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (drlyuc @ 6.01.2015 - 12:26)
Про "войска не соприкасаются" расскажите тем, кто в первую чеченскую в Грозный вошел... Да и во вторую...

Вроде читал, что даже недавно на той же Саур-Могиле была рукопашная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74334
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх