Россия, XXI век. Сталину несут цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
6.03.2016 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 22:05)
Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 22:00)
Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 21:43)
вы хоть знаете за что расстреляли 13летнего ?

я-то знаю, а вы нет? 13-летнего Мишу Шамонина, расстреляли на полигоне в Бутово за то, что украл 2 буханки хлеба. Расстреливать можно было с 15 лет, поэтому возраст ему увеличили на 2. Снова мои "измышлизмы"?
Цитата
вам нынешнее время не показатель ?
что делать с 13-14 уродом который изнасиловал и убил девочку притом в составе преступной группы ?

сотни детей стали вдруг насиловать и убивать. И дело совсем не в наговорах с целью добрать лимиты по отстрелу. Такое даже предполагать нельзя. Как в протоколе написано, так и было. Это пиздец.

слово ЛИМИТ знаете ?
это выше чего низзя а вот меньше можно
вы свои измышлизмы не пишите
вы хоть знаете масштабы тогдашней детской преступности ?
там просто мягко говоря жопа была

и да скан документа по этому пареньку в СТУДИЮ

Дело этого паренька удивительно тем, что по нему нет вообще ничего. Только с чьих-то слов он украл 2 буханки хлеба.
Аналогично еще якобы пара десятков расстрелянных несовершеннолетних.
Чтобы либеральная тусовка за 25 лет не раскрутила такой "сладкий" факт - не верю.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (РККА @ 6.03.2016 - 22:22)
Цитата (Silver867 @ 6.03.2016 - 22:14)
Цитата (metiz2020 @ 6.03.2016 - 20:51)
Согласно «Справке 1 спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осуждённых в период 1921 −1953 гг.» от 11 декабря 1953 г., подписанной начальником архивного отдела МВД Павловым, на основании данных которой, видимо, была составлена справка, направленная Хрущёву, за период с 1921 г. по 1938 г. по делам ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД и с 1939 г. по середину 1953 г. за контрреволюционные преступления было всего осуждено судебными и внесудебными органами 4 060 306 человек, из них приговорено к смертной казни 799 455 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах — 2 631 397 человек, к ссылке и высылке — 413 512 человек, к «прочим мерам» — 215 942 человек.

Тоесть если взять за основу эту справку то в период с 21 по 53 (32года)год было расстреляно 799тыс. человек. Следовательно в год 799000 делим на 32 получаем 25000 человек в год. Делим на 12 месяцев получаем примерно (если уместно про жизни говорить примерно) 2000 человек в месяц. Делим на 30 дней в году и получаем 70 человек в день.
Только вдуматься надо убивали 70 человек в день. На протяжении 32 лет без перерыва на праздники и выходные.

Каждый может сделать выводы сам.

Большая часть расстрелянных погибла в т.н. "Годы Большого террора", в 1937-1938.

В нынешней россии, гибнет в месяц на дорогах, примерно 2500 человек.
разделить на 30 в день больше 80 человек.

это же ужас какой то

[^]
Бурламанище
6.03.2016 - 22:27
0

Ярила

Я вот еще не пойму, что все носятся с этим Троцким, он прям как Гитлер какой то. Причем вроде как Троцкий и Сталин это какие то противоположности, но разве они все не были революционерами, приверженцами одной идеологии, даже соратниками на каком то этапе...В чем в сущности то разница? ну Троцкий был чутка порадикальнее..или Сталин только на словах коммунистом был, а на деле отошел от этого?

[^]
zoloz
6.03.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 6.03.2016 - 22:25)
Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 22:00)

я-то знаю, а вы нет? 13-летнего Мишу Шамонина, расстреляли на полигоне в Бутово за то, что украл 2 буханки хлеба. Расстреливать можно было с 15 лет, поэтому возраст ему увеличили на 2. Снова мои "измышлизмы"?
Цитата
что делать с 13-14 уродом который изнасиловал и убил девочку притом в составе преступной группы ?

сотни детей стали вдруг насиловать и убивать. И дело совсем не в наговорах с целью добрать лимиты по отстрелу. Такое даже предполагать нельзя. Как в протоколе написано, так и было. Это пиздец.

слово ЛИМИТ знаете ?

Дело этого паренька удивительно тем, что по нему нет вообще ничего. Только с чьих-то слов он украл 2 буханки хлеба.
Аналогично еще якобы пара десятков расстрелянных несовершеннолетних.
Чтобы либеральная тусовка за 25 лет не раскрутила такой "сладкий" факт - не верю.

именно так - я ранее скинул так сказать информационную картинку с реабилитированным "невиновным" украл у сослуживцев деньги, пистолет, дезертировал и убил, и изнасиловал несовершеннолетнюю.

[^]
Sidorini
6.03.2016 - 22:28
3

Балагур

Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 11:00)

Цитата

И что характерно, гитлиристы даже не замечают своих косяков.
Как это увеличили? Вот так следователь взял и увеличил?? А суд ,за мелкую кражу в нарушение закона приговорил к расстрелу? А зачем тирану Сталину такие следователи и суды, которые что хотят то и делают? Эдак они завтра самого товарища Сталина расстреляют.

Тирания- это прежде всего строгая подчиненность сверху донизу.
Покажите мне статью по которой допускался расстрел за мелкие хищения.

И перестаньте таскать фотки с сайта Мемориал.Эта организация- иностранный агент.

[^]
shlakoblok
6.03.2016 - 22:29
1

Шутник

слово ЛИМИТ знаете ?

подловил, молодец...) слово "лимит" я не там употребил, красава, поймал))
вот подтверждение на паренька расстрелянного - сайт бутовского полигона. http://www.martyr.ru/index.php?option=com_...rapper&Itemid=4
А теперь расскажи, как он свергал советскую власть и насиловал девочек, у тебя же пруфы, а у нас тут "измышлизмы " сплошные блеать) давай, а я послушаю.
пиздец, смысла обсуждения ноль. Ссы в глаза, все роса.

[^]
zoloz
6.03.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 6.03.2016 - 22:27)
Я вот еще не пойму, что все носятся с этим Троцким, он прям как Гитлер какой то. Причем вроде как Троцкий и Сталин это какие то противоположности, но разве они все не были революционерами, приверженцами одной идеологии, даже соратниками на каком то этапе...В чем в сущности то разница? ну Троцкий был чутка порадикальнее..или Сталин только на словах коммунистом был, а на деле отошел от этого?

да были соратниками - разошлись в перспективах и путях развития страны и сосуществования с миром
троцкий хотел во всем мире развить пламя революции при поддержки войсками из СССР
Сталин развитие своей страны.
троцкий начал готовить переворот - за что и поплатился и он и его соратники

[^]
zoloz
6.03.2016 - 22:31
2

Ярила

Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 22:29)
слово ЛИМИТ знаете ?

вот подтверждение на паренька расстрелянного - сайт бутовского полигона. http://www.martyr.ru/index.php?option=com_...rapper&Itemid=4
А теперь расскажи, как он свергал советскую власть и насиловал девочек, у тебя же пруфы, а у нас тут "измышлизмы " сплошные блеать) давай, а я послушаю.

чёто кидает на общий сайт и никакой инфы по пареньку
СКАН ДОКУМЕНТА ПО ЕГО ОСУЖДЕНИЮ ЗА 2 БУХАНКИ
вот это будет в данном случае док-вом
а так это как на этой агитке

[^]
den74lv
6.03.2016 - 22:31
1

Весельчак

А почему бы про это не почитать? :) если коротко: Троцкий - приверженец мировой революции. Россия как таковая его не интересовала, только как плацдарм для мировой революции. Сталин от идеи мировой революции отказался очень быстро, и строил страну. Остальные противоречия проистекают из этого.
И да, Сталин не был коммунистом в ортодоксальном смысле. Он шел вразрез с идеями Ленина. В этом и был конфликт Сталинской группы и партии (старыми большевиками).

Это сообщение отредактировал den74lv - 6.03.2016 - 22:35

[^]
shlakoblok
6.03.2016 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Sidorini @ 6.03.2016 - 22:28)
И что характерно, гитлиристы даже не замечают своих косяков.
Как это увеличили? Вот так следователь взял и увеличил?? А суд ,за мелкую кражу в нарушение закона приговорил к расстрелу? А зачем тирану Сталину такие следователи и суды, которые что хотят то и делают? Эдак они завтра самого товарища Сталина расстреляют.

Тирания- это прежде всего строгая подчиненность сверху донизу.
Покажите мне статью по которой допускался расстрел за мелкие хищения.

И перестаньте таскать фотки с сайта Мемориал.Эта организация- иностранный агент.

ты со своими очень ценными размышлениями, которые всем здесь важны, парь мозги школоте стариковской. Ты уже сам себя повторять начал, "гитлеристов" в очередной раз вставил. Только ценной информации от тебя ноль. Непрошибаемый совок.

[^]
Бурламанище
6.03.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (den74lv @ 6.03.2016 - 22:31)

А почему бы про это не почитать? :) если коротко: Троцкий - приверженец мировой революции. Россия как таковая его не интересовала, только как плацдарм для мировой революции. Сталин от идеи мировой революции отказался очень быстро, и строил страну. Остальные противоречия проистекают из этого.

Ну в СССР же все вроде как мечтали чтобы победил коммунизм во всем мире, так что вроде как Троцкий не оригинален тут....

[^]
StalinS
6.03.2016 - 22:35
5

Злой циник

Цитата (shlakoblok @ 7.03.2016 - 03:29)

Вот пруф прямо всем пруфам пруф!! Прямо железобетонное доказательство информация с сайта "Бутовский полигон- русская Голгофа"
Ты, мил человек, архивные данные приведи: Номер дела, приказ.

[^]
мастер123
6.03.2016 - 22:37
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.03.2016 - 22:00)
Бастовали они по другим причинам - на каком заводе был голод? Такой, чтобы детей нечем было кормить и не было даже хлеба?

Тебе сюда. Исследование 1897 года. Большевиками не пахло.
Там же на сайте и по остальным вашим лозунгам.
Как жили рабочие до революции

[^]
Tubifex
6.03.2016 - 22:37
4

Ярила

Аффтар, а как так получилось, что англичане Кромвеля своего чтут и это считается нормальным, а ведь народу он угандошил мама-не-горюй - Сталин по сравнению с ним дитя неразумное?

[^]
Meganom
6.03.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.03.2016 - 22:20)
Может, оно и так. Вот только факты говорят об обратном. Раньше в сталинских топиках, коих тут сотни, если не тысячи, позиции сталинистов были очень сильны. А сейчас уже едва-едва по количеству плюсов превосходят их оппонентов. Да и появляются новые топики, в которых разжевывается одно и то же, с завидной регулярностью. Если аргументы, факты, доводы и выводы сталинистов настолько сильны и правдивы, почему их позиции слабеют и почему они вновь и вновь создают одни и те же по сути темы, чтобы хоть как-то поддерживать интерес к своим взглядам?

Вот только факты говорят об обратном. Раньше в сталинских топиках, коих тут сотни, если не тысячи, позиции сталинистов были очень сильны. А сейчас уже едва-едва по количеству плюсов превосходят их оппонентов. blink.gif
Вы под фактами подразумеваете соотношение плюсиков на ЯПе? bravo.gif
Сталинисты, вам шах и мат! dont.gif

Владельцы котиков и поклонники сисек, если ваши позиции так сильны, то зачем вы снова и снова постите котиков и сиськи на ЯПе? Вам же уже меньше плюсиков ставят!

п.с. Извиняюсь за иронию, но вменяемой контраргументации у меня нет. Бесславно сливаюсь.

п.п.с. Глянул свои оценки, мне и впрямь минусов 20 навешали. Это я тоже из-за Сталина пострадал? cry.gif Бесславно сливаюсь. Ухожу с гордо поднятой головой.

Уходя-уходи, но вякну на прощание. В своих трудах товарищ Троцкий предлагал всё население страны организовать в трудармии. Прекратить свободную продажу продуктов питания. Только в рабочих столовых и по иждивенческим карточкам. У него было ещё немало наработок, вроде внедрения децимаций, так что Сталин, рядом с ним агнец божий и либерал демократический.

Это сообщение отредактировал Meganom - 6.03.2016 - 22:44

[^]
Danila96
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 6.03.2016 - 22:35)
Цитата (shlakoblok @ 7.03.2016 - 03:29)

Вот пруф прямо всем пруфам пруф!! Прямо железобетонное доказательство информация с сайта "Бутовский полигон- русская Голгофа"
Ты, мил человек, архивные данные приведи: Номер дела, приказ.

Эээ брат, какой туда сюда архивный данный?

[^]
shlakoblok
-5

Шутник

Цитата (zoloz @ 6.03.2016 - 22:31)

перейди на вкладку "списки расстрелянных" и набери Михаил Шамонин, 1922 г.р.
Расстрелян в 1937 г.
И перестань постить хрень, не относящуюся к делу.

[^]
мастер123
6.03.2016 - 22:41
1

Ярила

У-у-у-у...
Такие вопросы надо изучать раньше, чем в дискуссию ударяться. Да еще против Сталина...

[^]
Arhymag
6.03.2016 - 22:42
0

Ярила

единственная ошибка Сталина в том, что он не оставил крепкую группу своих единомышленников - Хрущев использовал Жукова, чтобы сместить Берию. Потом убрал Жукова и стал единоличным властителем. После смерти Сталина страна двигалась на инерции его задумок - глядишь, к 1960-му году была бы проведена Конституционная реформа и мы обладали бы многопартийной системой

[^]
vaisman
6.03.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 22:38)

Расстрелян в 1937 г.

Сходил, набрал, что получил, см. скриншот. Так где материалы дела-то?

[^]
maugly47
6.03.2016 - 22:45
0

Ярила

Я думаю, начни сейчас чистку среди чиновничества, не одну тысячу пришлось бы шлепнуть.
Смотря на нынешних ох@евших, не думаю что в 37 их было меньше, скорее всего было больше,И воровали и барствовали по полной.И то что их осуждали как врагов народа их не обеляет.А кто назовет Сердюкова и Васильеву другом народа?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 6.03.2016 - 22:47

[^]
мастер123
6.03.2016 - 22:45
4

Ярила

Цитата (shlakoblok @ 6.03.2016 - 22:38)

Расстрелян в 1937 г.

Еще раз.

1) Исходя из постановления от 7 апреля 1935 года подросток не подлежал расстрелу
2) Тройки не рассматривали дела несовершеннолетних
3) На Бутовском полигоне казнили по политическим статьям
4) Об этом деле должен был знать Вышинский (если уж руководствоваться секретной директивой)
5) Опять же, согласно секретной директиве, это должен быть исключительный случай. В чем исключительность?
6) Один следователь не мог все это организовать, слишком бы много было к нему вопросов.
7) По сути, кроме фотографии нет абсолютно никакой информации.
8) С таким же успехом можно вписать на бутовский сайт Мать Терезу.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 6.03.2016 - 22:52

[^]
Danila96
6.03.2016 - 22:47
2

Ярила

[^]
StalinS
6.03.2016 - 22:48
3

Злой циник

Цитата (shlakoblok @ 7.03.2016 - 03:38)

Расстрелян в 1937 г.

Ни чего не нашел по Шамонину.
А вот по этому чуваку нашел множество информации:
Джордж Джуниус Стинни-младший. самый юный человек, казнённый в США в XX веке. На момент казни ему было 14 лет и 7 месяцев. Был осуждён за убийство двух девочек. Посмертно оправдан в 2014 году, через 70 лет после казни.

[^]
мастер123
6.03.2016 - 22:48
3

Ярила

Цитата (Meganom @ 6.03.2016 - 22:38)
Цитата (Sardelier @ 6.03.2016 - 22:20)
Может, оно и так. Вот только факты говорят об обратном. Раньше в сталинских топиках, коих тут сотни, если не тысячи, позиции сталинистов были очень сильны. А сейчас уже едва-едва по количеству плюсов превосходят их оппонентов. Да и появляются новые топики, в которых разжевывается одно и то же, с завидной регулярностью. Если аргументы, факты, доводы и выводы сталинистов настолько сильны и правдивы, почему их позиции слабеют и почему они вновь и вновь создают одни и те же по сути темы, чтобы хоть как-то поддерживать интерес к своим взглядам?

Вот только факты говорят об обратном. Раньше в сталинских топиках, коих тут сотни, если не тысячи, позиции сталинистов были очень сильны. А сейчас уже едва-едва по количеству плюсов превосходят их оппонентов. blink.gif
Вы под фактами подразумеваете соотношение плюсиков на ЯПе? bravo.gif
Сталинисты, вам шах и мат! dont.gif

Владельцы котиков и поклонники сисек, если ваши позиции так сильны, то зачем вы снова и снова постите котиков и сиськи на ЯПе? Вам же уже меньше плюсиков ставят!

п.с. Извиняюсь за иронию, но вменяемой контраргументации у меня нет. Бесславно сливаюсь.

п.п.с. Глянул свои оценки, мне и впрямь минусов 20 навешали. Это я тоже из-за Сталина пострадал? cry.gif Бесславно сливаюсь. Ухожу с гордо поднятой головой.

Они бегают по сообщениям и все подряд шпалят. У меня даже про несчастный случай на заводе)
Детский сад, штаны на лямках)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91395
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх