Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvyazistiCo
3.11.2014 - 19:35
-1
Статус: Offline

Злой Буддист

Цитата (evny @ 3.11.2014 - 10:53)
я вот не люблю садится в метро.
обычно рядом с дверью просто стою,а потом если зайдет дед/бабка, то мне будет не комфортно сидеть и придется вставать.
мне то встать не сложно,но вот чувствовать себя неким благородным рыцарем очень не приятно.
СМОТРИТЕ ОН УСТУПИЛ МЕСТО БАБУШКЕ КАКОЙ МОЛОДЕЦ))
СПАСИБО ТЕБЕ)))
КАКОЙ ХАРОШИЙ ЮНОША))0

не знаю почему мне это так не нравится.

И я вот тоже не сажусь обычно в транспорте, если только в маршрутке, ибо нефиг там стоять - обычно вообще запрещено. И никому нет дела, что весь день на ногах и с рюкзаком неподъемным - комп, инструменты, расходка и прочее. Частенько к дому уже вечером еле ноги тащишь. Но чем решать вопросы уступать-не уступать, проще стоять, если есть где. Особенно умиляют еще требования в метро снять рюкзак - типа мешает. С недавнего времени решил предлагать его подержать за меня ))) Желательно на вытянутых руках )))

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (kapitoshka66 @ 3.11.2014 - 19:28)

Про перехватывающие парковки слышал?
Да и вообще в Москве обычно проще доехать на метро, читая книгу и слушая музыку, чем тыркаться в пробках.
Кстати в твоём ответе взаимоисключающие параграфы...я в метро, значит я нищеброд, но ТВОЯ беременная девушка в том же метро не является нищебродом, а ты крутой мачо)))
Сам прочитай, что написал и попробуй осмыслить

Тебе русским по белому написано, что миллионы людей так живут. Ездят в метро. И рассуждения такого же пассажира метро о том, кто и как и на чем должен катать свою беременную жену - идут лесом.
Ты сам пишешь о том, что проще передвигаться в метро, но тут же вопишь о том, что мужики беременных на другом транспорте возить должны. Ты с головой дружишь?

[^]
Dozornyi
3

Шутник

Цитата (zlozlo @ 3.11.2014 - 19:32)
,если был хоть 1н мужик рядом то выкинул бы такого очкарика на куй с вагона

Даже если предположить, что ситуация была такой как вы щас себе придумали исходя из истеричного поста одной мразебабы и фотки неизвестных подростков, то такой "настоящий мужик" по сути был бы просто обычным отморозком, и скорее всего заехал бы в отделение быстрее, чем доехал бы до конечной. А там 116 УК РФ, и прочие радости закона для "настоящих мужиков".
Дура лекс, вашу мать rulez.gif

[^]
XanderBass
3.11.2014 - 19:36
3
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 17:10)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:48)
Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 16:34)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:31)
Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 16:11)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:07)
Insendante, не несите ерунду. Если бы на фото были амбалы, высказывания были бы ещё злее хотя бы потому, что в понимании большинства для амбала естественно быть мужчиной хотя бы на уровне инстинктов.

Естественно для кого? Кто воспринимает людей в системе координат по вторичным половым признакам только лишь?)) Типа если большой - то мужчина, даже если ебет маленьких детишек и какает в раковину, а если хлюпик-дрищ и читает книжки, то лох печальный, даже если ребенка из огня спас?))) gigi.gif

Эт ты хуету поришь. Агрятся постоянно на тех, кого считают слабее. Никто не подойдет к амбалу в транспорте с наездом "а ну ка встал, бля, не видишь дед стоит?!". Вежливо попросят. А ботанику скажут так, будто тот априори обязан.

Еще раз напомню свою позицию личную. Я в транспорте не сажусь. Следовательно в этой теме я, как Каа, "просто наблюдаю"...ну и задаю провокационные вопросы для горе-моралистов.

Insendante, читай внимательно, "Каа", что я писал. Всё предложение прочти, а не переставляй местами слова. А "агрятся" в основном те, кто живёт примитивными инстинктами. И среди таких нередко встречаются индивиды, которым срать на комплекцию супостата.

Я все внимательно прочитал. Очень внимательно. Ты написал хуйню. Еще комментарии? Ты реально считаешь, что в обществе нет тенденции доебаться до того, кто выглядит слабее или "не таким"? Ты же по этому поводу написал, что я чушь несу. Во Взросляндию тебе пора уже.

Агрятся все. Примитивные инстинкты есть абсолютно у всех. Даже у профессора богословия. Просто у гопоты или гламурной телочки они ярче выражены.

Мде faceoff.gif Тяжело, видать, в твоём родном городе жить. Одно гопьё, а ты хлюпик-дрыщ gigi.gif Ой, только не отмазывайся. Так рвануть пукан мог только у дрыща, которого всегда пиздили.

Да везде гопьё есть. Только вот не везде оно составляет б0льшую часть населения. У профессора богословия, между прочим, агрессии скорее всего нету. А на уровне примитивных инстинктов, сидящих в большинстве людей довольно глубоко, человек даже к канибализму склонен. Так что теперь, всех называть людоедами? Хуйню, милейший, порете Вы. Я уже не раз видел, как наши ЯПовчане высказывались не менее гневно в адрес бугаёв. Так что не при чём тут "ботаническая" внешность обсуждаемых детишек.

Ну вот ты и перешел на личности, пиздабол. Я знал, что так и будет. Правда непонятно зачем. И ведь и тут промахнулся. Не пиздили меня никогда, да и живется мне хорошо в моем родном городе.

Бздыщщщщь! Эво как бомбануло-то у тебя, а, Insendante gigi.gif Видать, я не просто попал, а в "десяточку". Бедняга, ты аж на разумную часть сообщения (выделено зелёным цветом) ответить не смог.

Мораль: если не хочешь, чтобы тебя обложили матюками, не начинай материться сам. Заметь, я изначально вообще на "Вы" начал общаться. А вот ты сразу же начал с матюков.

Это интернет, деточка, здесь могут послать на хуй © не помню кто

А точнее, если хамишь, парниша, будь готов к адекватному ответу. Кстати, принцип здравой морали.

Цитата (Longbow747 @ 3.11.2014 - 17:21)
По лицам видно, что эти двое - то ли лохи, то ли пидоры. Дети Обамы.
Жаль, что в вагоне не нашлось того, кто заехал бы с ноги в им в рожи.
А те, кто принял их сторону, вообще мудаки чистой воды.

О, мудаки шпалы начали метать )

Longbow747, скорее дети идеологии родной страны Обамы. Плачевный результат прививания "свобод" нашему народу. Неудивительно, что такие табунами ходят в таких вот топиках и шпалят "моралистов". Ога, а потом опять принимаются выть, что у нас в стране "фсёпросрали".

[^]
and4841
3.11.2014 - 19:36
2

Юморист

Блин,быдло,задроты конченые. moderator.gif

[^]
LiNa4ka
3.11.2014 - 19:37
3

Ярила

Судя по коментам на скрине, эти угрозы идут с фейков этих "героев" , якобы защитники объявились у них, можно и два десятка страниц наделать и атаковать кого угодно, обычная быдло-трольчатина .

[^]
Котейка
3.11.2014 - 19:38
2

подниматель пингвинов

Цитата (Сордо @ 3.11.2014 - 19:34)
Да и вообще в Москве обычно проще доехать на метро, читая книгу и слушая музыку, чем тыркаться в пробках.

Так это и ответ на твой спич о нищих мужиках, которые не могут обеспечить женщину такси. Из-за наших пробок даже деньги не помогают, рублем (евро, долларом) пробку не разгонишь. А в нужное место надо к определенному времени. Вот и едут беременные в метро.

Не, ну это только ему удобно на метро кататься. А остальные падают в его чистых и светлых глазах, если не торчат в пробках.
Очередная выскочка с большим самомнением на пустом месте.

[^]
kapitoshka66
3.11.2014 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Сордо @ 3.11.2014 - 19:34)

Так это и ответ на твой спич о нищих мужиках, которые не могут обеспечить женщину такси. Из-за наших пробок даже деньги не помогают, рублем (евро, долларом) пробку не разгонишь. А в нужное место надо к определенному времени. Вот и едут беременные в метро.

Ты не путай одно с другим, безопаснее беременной ехать в пробке, её никто например локтём не уебёт. Мне на работу ехать удобнее на метро.Это два разных момента. Мне спокойнее самому будет если моя девушка едет медленно но верно, чем быстро но хрен знает как....суть уловил?

[^]
shark121
3.11.2014 - 19:40
1

Шутник

В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет

Сука, ты школоло. Как тебя мать носила?

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 19:24)

Вот объясните мне, тупому. На кой вы ездили на автобусе, если вам было плохо? Почему вы, зная что вам плохо в автобусе, тем не менее продолжали на нем ездить, подвергая угрозе жизнь ребенка, и собственное здоровье? ЧТО МЕШАЛО ВАМ ездить по делам на такси? Вы- экономили? Много наэкономили?

Даже если не брать финансовые вопросы (если ты думаешь, что мало семей, для которых 200-300 рублей - это деньги, по крайней мере за пределами Москвы - то ты ошибаешься, особенно молодые семьи по 19-20 лет, которые, на минуточку, ОСНОВА здорового генофонда и развития нации, именно они, а не рожающие первый раз 35-летние, которые и привели Европу к депопуляции), то на современном такси ездить зачастую еще и поопаснее, чем на маршрутных ТС.
Даже в нашем колхозе - буквально за несколько недель (максимум - за 2 месяца) трое пассажиров такси погибли в ДТП, причем не на трассе, а в н.п., а уж ДТП, где просто попали в ДТП такси с пассажирами, с легкими или не очень травмами, и вообще регулярно.
Там же весь сброд собирают, и лицензий ни у кого нет - типа на договоре инф. услуг, на счет в программе бабло кидают и вызовы берут.

[^]
Satarial
3.11.2014 - 19:41
5

Ярила

Короче суть такая в этой стране.
Ты не можешь покурить после работы спокойно, постоянно озираешься по сторона будто от мамки прячешься, не можешь выпить пиво с коллегами (административная сразу), после суток на работе должен не спать в транспорте, а угадывать она жирная, старая или беременная? перед тем как подумать поспать 40 минут или постоять ещё минут 40, когда ногам уже и так пиздец.

[^]
spol
3.11.2014 - 19:42
0

Весельчак

Мне в транспорте как то сидеть стремно, если только он пустой.

[^]
Danilikar
3.11.2014 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (SvyazistiCo @ 3.11.2014 - 19:35)
обычно рядом с дверью просто стою,а потом если зайдет дед/бабка, то мне будет не комфортно сидеть и придется вставать.
мне то встать не сложно,но вот чувствовать себя неким благородным рыцарем очень не приятно.
СПАСИБО ТЕБЕ)))
КАКОЙ ХАРОШИЙ ЮНОША))0

И я вот тоже не сажусь обычно в транспорте, если только в маршрутке, ибо нефиг там стоять - обычно вообще запрещено. И никому нет дела, что весь день на ногах и с рюкзаком неподъемным - комп, инструменты, расходка и прочее. Частенько к дому уже вечером еле ноги тащишь. Но чем решать вопросы уступать-не уступать, проще стоять, если есть где. Особенно умиляют еще требования в метро снять рюкзак - типа мешает. С недавнего времени решил предлагать его подержать за меня ))) Желательно на вытянутых руках )))

я обычно снимаю.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 19:44
3

Шутник

Цитата (Satarial @ 3.11.2014 - 19:41)
Короче суть такая в этой стране.
Ты не можешь покурить после работы спокойно, постоянно озираешься по сторона будто от мамки прячешься, не можешь выпить пиво с коллегами (административная сразу), после суток на работе должен не спать в транспорте, а угадывать она жирная, старая или беременная? перед тем как подумать поспать 40 минут или постоять ещё минут 40, когда ногам уже и так пиздец.

Ты все правильно понимаешь, дорогой друк. Идет лютая дискриминация белого работающего мужчины-христианина (ну или атеиста, неважно, главное не муслима)

[^]
StalinS
3.11.2014 - 19:45
3

Злой циник

Цитата (LanaL @ 4.11.2014 - 00:33)
чувстчуешь себя великолепно, потом через минут 15 резко не по себе становиться, хватаешься за поручень, зеленеешь, и это видят только женщины, кто это прошшли сами..
мужикам сидящим по херу, мне тогда именно женщина помогла, когда мне плохо стало.

Ну а почему именно по херу мужикам? Почему мужики вокруг обязаны догадываться о твоем состоянии? Что за вечная женская причуда? Если плохо, или какая то проблема, так ты скажи, спроси, язык же не отсохнет. Я не думаю, что на адекватную просьбу кто то откажет.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 19:40)

Даже если не брать финансовые вопросы (если ты думаешь, что мало семей, для которых 200-300 рублей - это деньги, по крайней мере за пределами Москвы - то ты ошибаешься, особенно молодые семьи по 19-20 лет, которые, на минуточку, ОСНОВА здорового генофонда и развития нации, именно они, а не рожающие первый раз 35-летние, которые и привели Европу к депопуляции), то на современном такси ездить зачастую еще и поопаснее, чем на маршрутных ТС.
Даже в нашем колхозе - буквально за несколько недель (максимум - за 2 месяца) трое пассажиров такси погибли в ДТП, причем не на трассе, а в н.п., а уж ДТП, где просто попали в ДТП такси с пассажирами, с легкими или не очень травмами, и вообще регулярно.
Там же весь сброд собирают, и лицензий ни у кого нет - типа на договоре инф. услуг, на счет в программе бабло кидают и вызовы берут.

У меня родился сын когда мне было 25. Золотых гор не было и в помине, молодой специалист, 3 года как из универа. Зачастую экономили, иногда и занимали. Но на такси беременной жене деньги находил всегда. ВСЕГДА, знаешь почему? Потому что сэкономленные 200-300 недайбохчо, выльются в многие тысячи, не говоря уже об угрозе ребенку и здоровью жены. Так что не надо тут про нищую юность.
Что касается опасных такси. Я не знаю как у вас, а в Мск почти ВСЕ водилы маршруток- гастеры. Зачастую плохо говорящие по русски, а иногда и вовсе не говорящие. Они неделю назад баранов пасли в горах, а тут их за руль посадили. И аварий с ними- боже мой сколько.

Это сообщение отредактировал Dozornyi - 3.11.2014 - 19:52

[^]
Зяма
3.11.2014 - 19:50
0

Ярила

Вот вам для затравочки.
Парни на фотографии заходя в парикмахерскую, нагло толкнули девушку, потом плюнули на нее и вытерли об нее ноги. И потом ушли.

Это сообщение отредактировал Зяма - 3.11.2014 - 19:51

Они не уступили место место беременной

[^]
SvyazistiCo
3.11.2014 - 19:51
1

Злой Буддист

Цитата (Danilikar @ 3.11.2014 - 19:43)
Цитата (SvyazistiCo @ 3.11.2014 - 19:35)
СПАСИБО ТЕБЕ)))
КАКОЙ ХАРОШИЙ ЮНОША))0

я обычно снимаю.

в крайних случаях, когда реально мешает, а не лично отдельной скандальной тетке... И какая разница? На спине он или перед коленями? И с рюкзаком я по-худее большинства наглых теток, которым всекругомобязаны. gigi.gif

[^]
Зяма
-1

Ярила

Меня зовут Мария. Вот мое фото Если что пишите в личку отвечу на все вопросы.

Они не уступили место место беременной

[^]
Ozarsif
1

Ярила

Цитата (agentN @ 3.11.2014 - 22:19)
Уступайте, пожалуйста, место женщинам. Даже если она "забеременела только что".
Сама когда была беременна на сроке 2-4 месяца (когда еще нихрена не видно) страдала постоянными головокружениями и обмороками именно когда долго стояла. Так вот прям в автобусе на пол сползала и сидела так пока не отпустит. Никто естественно никогда не уступал, ибо на лбу справка у меня не приклеена.
На 3 месяце поехала в женскую консультацию на трамвайчике. Хорошо так прокатилась... Выползла из трамвая и поехала домой обратно вызывать скорую. Уехала на полтора месяца в стационар с угрозой выкидыша....

как я люблю овуляшек
"уступайте место женщинам - им может быть плохо!"
блять, а если мужикам плохо, то женщинам похуй. потому как "нутыжемужик!!!11"

[^]
Combaine
0

Шутник

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

А теперь то же самое, но от лица чиновника: Ну почему я должен постоянно что-то этим людишкам, почему я им обязан всегда, а не когда лежит душа! Глупые людишки.

ДАй угадаю, ты вчера тут писал в адрес правительства гневные опусы?

Я тебя обрадую, ты это себе говорил. Если и не писал, то в адрес таких как ты вылито было несколько террабайт цифрового говна.

Чиновники именно обязаны, за это получают зарплату.

[^]
Calmaro
3.11.2014 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 16:14)
Цитата (Calmaro @ 3.11.2014 - 12:18)
Цитата
Парни на фотографии проигнорировали первую просьбу, а на вторую...

То есть после отказа она продолжала настаивать, знаете, но что-то подсказывает что просьб могла быть выражена не в самой вежливой форме, многие беременные и "яжмати" ведут себя не приведи как. Да и пиарить парней из за такого не самый умный поступок, пусть даже не совсем воспитанных. Если реально найдется неадекват который вступится и покалечит их.

Да и вот еще

Статья 152.
1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Хули вы тут-то этой статьей потрясаете, а не в Клубничке, где выкладывают фотографии женщин снятые из под тишка? Что за двойные стандарты?

Я подобной хуйней не занимаюсь и не занимался никогда, даже (вереее тем более) в поездках когда хочется местный "колорит" зафотать спрашиваю разрешения, про двойные стандарты видимо вспомнили потому как у самих рыльце в пушку - мои сожаления.

[^]
LanaL
3.11.2014 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 19:45)
Цитата (LanaL @ 4.11.2014 - 00:33)
чувстчуешь себя великолепно, потом через минут 15 резко не по себе становиться, хватаешься за поручень, зеленеешь, и это видят только женщины, кто это прошшли сами..
мужикам сидящим по херу, мне тогда именно женщина помогла, когда мне плохо стало.

Ну а почему именно по херу мужикам? Почему мужики вокруг обязаны догадываться о твоем состоянии? Что за вечная женская причуда? Если плохо, или какая то проблема, так ты скажи, спроси, язык же не отсохнет. Я не думаю, что на адекватную просьбу кто то откажет.

да офигетб не откажет. когда живот два месяца и его нет. я уже падала, терпела, чтоб мужиков сидящих не напрягать.
женщина меня усадилп вначале, ни один хрен не подвинулся, видели что мне плохо стало, и она меня вывела и скорую вызвала. выводить из марштрутки человека тот еще аттра кцион, и никто из мужиков не помог.
ребенка я потеряла, спасибо вам, мужики.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 19:56
1

Шутник

Цитата (LanaL @ 3.11.2014 - 19:53)
ребенка я потеряла, спасибо вам, мужики.

Ага, и тебе не хворать. Езди дальше беременной на маршрутках. Может в другой раз повезет. Зато деньжат сэкономила, профит же.

[^]
agentN
3.11.2014 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 19:24)
Цитата (agentN @ 3.11.2014 - 19:19)
Уступайте, пожалуйста, место женщинам. Даже если она "забеременела только что".
Сама когда была беременна на сроке 2-4 месяца (когда еще нихрена не видно) страдала постоянными головокружениями и обмороками именно когда долго стояла. Так вот прям в автобусе на пол сползала и сидела так пока не отпустит. Никто естественно никогда не уступал, ибо на лбу справка у меня не приклеена.
На 3 месяце поехала в женскую консультацию на трамвайчике. Хорошо так прокатилась... Выползла из трамвая и поехала домой обратно вызывать скорую. Уехала на полтора месяца в стационар с угрозой выкидыша....

Вот объясните мне, тупому. На кой вы ездили на автобусе, если вам было плохо? Почему вы, зная что вам плохо в автобусе, тем не менее продолжали на нем ездить, подвергая угрозе жизнь ребенка, и собственное здоровье? ЧТО МЕШАЛО ВАМ ездить по делам на такси? Вы- экономили? Много наэкономили?

Объясняю. На тот момент я была студенткой второго курса (20 лет ). Кроме этого, в графе отец у сына жирный прочерк. Так что снабжать нас деньгами было некому. А вот сдавать постоянно унизительные анализы (на ЗПП и на конфликт резус факторов и тд и тп) типа кровь из вены литрами и прочее приходилось постоянно + всякие осмотры и УЗИ (каждую неделю). Районная женская консультация находилась не в соседнем доме. И конечно поездки в институт, потому как учиться надо, чтоб на хлебушек в будущем заработать.
ps Для тех кто решит "выступить" на тему - ну и нафига я спрашивается залетала в такой ситуации... и все в таком духе. Мой сын - это было чудо! На тот момент я лечилась и проходила обследования всевозможные по поводу проблем забеременеть в будущем. Ну не случилось у нас папы... Зато есть мировой дедушка и бабушка rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал agentN - 3.11.2014 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153735
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх