Скоро главный праздник верующих христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
21.04.2019 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так то на самых тяжёлых направлениях наступления немцев немало дивизий войск НКВД полегло в том же 41-м.

А вот мой папа войну встретил 22 июня 1941 под Белостоком в 7 мехкорпусе 3 армии(там еще Карбышев служил) . Там войск НКВД не было, а народу полегло тоже немало.

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:32
1

Приколист

Цитата (AlexAxel @ 21.04.2019 - 13:09)
Цитата
Где это христиане кого поливают напалмом? Вот так вот с именем Христа на устах?

а христиане обязаны при каждом действии Христа поминать? Неа, обычные себе христиане, в меру религиозные. из религиозных традиций молитвы перед приемом пищи и на сон грядущий, вполне себе цивилизованно поливали напалмом население других стран

а так это ты стало быть без подтверждений просто так себе придумал?! Уверяю реальность несколько иная.

[^]
alex2013
21.04.2019 - 13:33
2

Ярила

и где в "сборнике ерейских сказок" написано зачем это делать?
Может потому, что украдено сие из язычества tongue.gif

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:35
-1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.04.2019 - 13:28)
Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 12:58)

Что за пустой треп? Лишь ляпнуть поперек? Где это христиане кого поливают напалмом? Вот так вот с именем Христа на устах?

Напомните, пожалуйста что было написано на пряжках ремней немцев огнемётчиков?
А в прочем и не только огнеметчиков..
В период ВОВ.
??
Там ведь про вашего бога написано было?

Действительно.
И Вьетнам.
Там вполне себе богобоязненные христиане поливали напалмом несчастных язычников..

понятия не имею, не читал. т.е. вторая мировая война это была война христианства с кем?? а на заборе помните что написано? Не занимайтесь херней и не притягивайте за уши. Крестовые походы это пример.. только там напалма не было.

[^]
AlexAxel
21.04.2019 - 13:35
1

Камчадал

Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 22:32)
Цитата

а христиане обязаны при каждом действии Христа поминать? Неа, обычные себе христиане, в меру религиозные. из религиозных традиций молитвы перед приемом пищи и на сон грядущий, вполне себе цивилизованно поливали напалмом население других стран

а так это ты стало быть без подтверждений просто так себе придумал?! Уверяю реальность несколько иная.

Когда у меня перед глазами уверения некоего человека сидящего в нескольких тысячах км от меня, и которого я знать не знаю, и документальные свидетельства, зафиксированные в том числе наименее заинтересованной стороной - я все таки поверю документам, а не уверениям.

И да, выше уже спросили - что было написано на пряжках немецких огнеметчиков?

а вот, увидел уже - что ответили
Цитата
понятия не имею, не читал.

Прошу прощения за дискуссию, мама меня учила не спорить с неначитанными людьми. У них, говорит, вера знания заменяет, хрен ты им чего докажешь

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 21.04.2019 - 13:40

[^]
mrPitkin
21.04.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 21.04.2019 - 13:44)
Цитата
То есть собираете станичные побасенки и с праведным гневом, толкаете их тут за чистую монету?!

Да как Вы смеете, я в 1975 году изучал Историю ВКП (Б) Оренбургского края вместе с лекциями с автором учебника ! Там очень подробно было описано становление советской власти в Оренбурге, почитайте , он небольшой учебник страниц 800 . И экзамен стал, и пролил слезу на месте гибели командира роты первого рабочего полка Леушина Василия Николаевича в 1919 году возле станицы Каменно-Озёрной. А так же облагораживал памятник погибшему продотряду, члены которого были зверски утоплены в озере , после того как не смогли убежать от белогвардейцев с обозом изъятого зерна. А вы говорите байки.

В Оренбургском районе нет памятников возле Каменно-Озёрной.

[^]
Awers17
21.04.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата
неужели лично Сталин? нет, серьезно - если судили по доносам, то ведь кто то эти доносы писал, правда? Злой Сталин с садистом Ежовым ходили по домам в ночи с наганами и заставляли людей писать доносы?

Кто-то писал, но ведь власть эти доносы принимала и по ним людей расстреливала. Это смешно? Ежова кстати это- то же расстреляли и пытали перед этим. Во всем сознался , подлец, и как со Сталиным ходил, и как доносы писал -все рассказал, да еще альбомчик нашли и мертвыми детьми фотографиями, а Вы говорите неужели лично- да да , подумайте сами, может и лично, надо только настойчиво расспросить подозреваемого и готово все рассказал, и шпион Бангладеш, и воробьев святой водой травил.Я думаю и мы с Вами то же бы сознались во всем.

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:39
0

Приколист

Цитата (AlexAxel @ 21.04.2019 - 13:35)
Цитата

Когда у меня перед глазами уверения некоего человека сидящего в нескольких тысячах км от меня, и которого я знать не знаю, и документальные свидетельства, зафиксированные в том числе наименее заинтересованной стороной - я все таки поверю документам, а не уверениям.

про пряжки ответил. а что за документальные свидетельства? неужели папой римским подписаны??! ) Про Вьетнам. значит христиане против язычников воевали? Однако. капиталисты против коммунистов уже не катит?

[^]
mrPitkin
21.04.2019 - 13:41
1

Ярила

Единственная могила продотрядовцам есть в Северном районе. https://elibrary.orenlib.ru/index.php?dn=do...tid=125&id=3638

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 21.04.2019 - 13:42

[^]
Awers17
21.04.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата
В Оренбургском районе нет памятников возле Каменно-Озёрной.

На нашем кладбище есть братская могила с бойцами продотряда, со звездой красной, но надписей нет, забыты фамилии. Их звери белоказаки зарубили и в прорубь в озеро бросили, злые были. они хлеб в станице реквизировали.
А Леушин погиб возле села,но нет памятника, а переулок в Оренбурге есть, возле пригородного автовокзала. Но ведь подвиг он в сердцах благодарных потомков, разве нет?

[^]
AlexAxel
21.04.2019 - 13:44
1

Камчадал

Цитата
значит христиане против язычников воевали?

ну да, американцы - католики и протестанты, а вьетнамцы - буддисты, даосы и приверженцы конфуцианства. Плюс система народных верований в духов и богов, суть - язычество.

[^]
alex1506
21.04.2019 - 13:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 03:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.04.2019 - 13:28) Главный праздник будет когда РПЦ съебнет опять за занавеску как при СССР, а не будет засирать мозги из всех утюгов.
То ли дело Бузова да?))

Бузову могут с собой забрать. Будет попам хуи сосать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Селия @ 17.04.2019 - 13:44)
Цитата (sinecure @ 17.04.2019 - 13:32)
Скажите, Киса, как верующий христианин верующему христианину, какой праздник главнее, Пасха или Рождество? Это я так, чисто в целях повышения собственной образованности...

Ви таки будете смеяться, но у православных главный праздник Пасха, а у католиков Рождество.
Это очень древний спор)

А у нормальных людей главный праздник - Новый год!

Вам то откуда про нормальных знать?! Справку все таки дали?))

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:47
0

Приколист

Цитата (alex1506 @ 21.04.2019 - 13:46)
Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 03:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.04.2019 - 13:28) Главный праздник будет когда РПЦ съебнет опять за занавеску как при СССР, а не будет засирать мозги из всех утюгов. 
То ли дело Бузова да?))

Бузову могут с собой забрать. Будет попам хуи сосать.

ну то есть ваще похер что говорить да?! Молодец! специалист видимо))

[^]
AlexAxel
21.04.2019 - 13:48
0

Камчадал

Цитата (Awers17 @ 21.04.2019 - 22:31)
Цитата
Так то на самых тяжёлых направлениях наступления немцев немало дивизий войск НКВД полегло в том же 41-м.

А вот мой папа войну встретил 22 июня 1941 под Белостоком в 7 мехкорпусе 3 армии(там еще Карбышев служил) . Там войск НКВД не было, а народу полегло тоже немало.

Ну да, раз рядом с Вашим папой не гибли сотрудники НКВД - значит, такого не было ни на одном фронте. pray.gif

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:49
0

Приколист

Цитата (AlexAxel @ 21.04.2019 - 13:44)
Цитата
значит христиане против язычников воевали?

ну да, американцы - католики и протестанты, а вьетнамцы - буддисты, даосы и приверженцы конфуцианства. Плюс система народных верований в духов и богов, суть - язычество.

следуя логике если у кого то там был грузинский паспорт то значит Грузия против Вьетнама. верно?))

[^]
efialtis
21.04.2019 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (alex2013 @ 21.04.2019 - 13:33)
и где в "сборнике ерейских сказок" написано зачем это делать?
Может потому, что украдено сие из язычества tongue.gif

щаз адепты йошвы с назарета докажут что это не так))

[^]
Awers17
21.04.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Ну да, раз рядом с Вашим папой не гибли сотрудники НКВД - значит, такого не было ни на одном фронте.

Прошу извинить, если я Вас обидел. И если серьезно то в той войне гибли все и сотрудники НКВД и солдаты регулярной армии и мирное население. И я глубоко благодарен им за великий ратный подвиг.И не нам их судить. Они вынесли на своих плечах многое. Но только я не люблю ту правду которую показывают в современных фильмах и сериалах о войне. Фильмы нужны, но не такая клюква. И то что мы стали боятся фотографии со свастикой, фотографии- это полный ....

[^]
АМАЛКЕР
21.04.2019 - 13:59
-1

Шпаломётчик

Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 13:35)

понятия не имею, не читал. т.е. вторая мировая война это была война христианства с кем?? а на заборе помните что написано? Не занимайтесь херней и не притягивайте за уши. Крестовые походы это пример.. только там напалма не было.

Не юлите.
Вы спрашивали "кого христиане поливали напалмом" .
Христиане а не христианство!
Вам ответили, но вы почему-то обозвали это хернёй.
Так вот.
На пряжках у немцев была надпись "с нами бог".
Естественно среди них были христиане.
Естественно христиане были среди америкосовских вояк.
Это ФАКТЫ!

А вы пишите хуйню ничем не подтверждённую.

Вот вам фоточка для самообразования:

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 13:59
-2

Приколист

Цитата (AlexAxel @ 21.04.2019 - 13:35)
Цитата

а вот, увидел уже - что ответили
Цитата
понятия не имею, не читал.

Прошу прощения за дискуссию, мама меня учила не спорить с неначитанными людьми. У них, говорит, вера знания заменяет, хрен ты им чего докажешь

т.е. все образованные люди читали текст на пряжках??)) Вам мама про логику ничего не рассказывала? может папа? или думаете я вас в какой то теме в лужу не посажу? знаете что то особенное расскажите. никто не знает все.. и кто из нас более верующий еще большой вопрос.

[^]
Aerosmithh
21.04.2019 - 14:02
0

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.04.2019 - 13:59)
Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 13:35)

Не юлите.
Вы спрашивали "кого христиане поливали напалмом" .
Христиане а не христианство!
Вам ответили, но вы почему-то обозвали это хернёй.
Так вот.
На пряжках у немцев была надпись "с нами бог".
Естественно среди них были христиане.
Естественно христиане были среди америкосовских вояк.
Это ФАКТЫ!

А вы пишите хуйню ничем не подтверждённую.

Вот вам фоточка для самообразования:

ну и что что там это было написано? ни один вменяемый человек вторую мировую не считает войной христианства. тем более не вижу р каком Боге речь. т.е. по вашему если в войсках нато есть христиане то можно все на них списать?? А если там у кого то шесть пальцев на руке было то это можно назвать восстанием мутантов? повторяю не занимайтесь херней.

[^]
хомосапиенс
21.04.2019 - 14:04
1

Ярила

Не нравится пост зачем заходите? А точно, веский повод отвесить жгучих комментариев. Ну ладно здесь то можно, ну и на улице можно посмеяться над бабушкой какой, но мусульманина лучше обойти стороной ибо вера у них строгая, характер вспылтчивый, а ебло твое хрупкое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
21.04.2019 - 14:04
1

Шпаломётчик

Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 13:59)

т.е. все образованные люди читали текст на пряжках??)) Вам мама про логику ничего не рассказывала? может папа?

Все нормальные образованные люди в нашей стране знают что было написано на пряжках.
Вам позволительно этого не знать, ведь в библии этого не упоминается.
А другие издания вы игнорируете.

[^]
Awers17
21.04.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Единственная могила продотрядовцам есть в Северном районе. https://elibrary.orenlib.ru/index.php?dn=do...tid=125&id=3638

Посмотрел я книжку, она ведь памятникам посвящена и неполная она. Там только официоз. И в 1970 году у нас археологи Башкирии курганы копали и находили богатые захоронения, а про них в книге ничего нет. И про курганный комплекс от Нежинки ( Белая года) вдоль Урала до Орска тоже ничего нет.

[^]
АМАЛКЕР
21.04.2019 - 14:07
0

Шпаломётчик

Цитата (Aerosmithh @ 21.04.2019 - 14:02)

ну и что что там это было написано? ни один вменяемый человек вторую мировую не считает войной христианства. тем более не вижу р каком Боге речь. т.е. по вашему если в войсках нато есть христиане то можно все на них списать?? А если там у кого то шесть пальцев на руке было то это можно назвать восстанием мутантов? повторяю не занимайтесь херней.

Ты дебил?
Где я написал что ХРИСТИАНСТВО участвовало в ВОВ?
Ты спросил про христиан, тебе ответили.
ХРИСТИАНЕ поливали напалмом а не христианство.
Неужели у вас на столько насрано в голове что вы этого простого факта не в силах осознать?

Какой бог был у немцев вы тоже не знаете? shum_lol.gif
Сходите помолитесь лучше, чем людям показывать свою глупость, отсутствие логики и необразованность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54155
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх