Вроде зимой ему лень было могилку для кота копать, решил до весны дотянуть, вот и положил котика рядышком с пельмешками.. Тема ржачная была, котика жаль было, конечно..
Зопейсал, поглядывая на кошечек😈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахрена? При учете что байк не только для покатушек по городу....
По ночам пердящие из ваших рядов или нет?🤔
Обычно нет. Заряженный вкрай спорт с настроенным прямотоком сейчас редкость. А в остальном от него толку нет. А вот минусов - охереешь! Проедь соточек 5 км и оценишь свой прямоток.... По ночам малолетки на питбайках пердят.
Фух ты... Зашел к двоюродному, а он там еле живой, говорит, "ты зачем меня вчера так напоил?" Как будто в него кто-то насильно вливал. Пили его водку (он сам делает, у него ректификационная колонна), запивали моим сидром самодельным.
Обычно нет. Заряженный вкрай спорт с настроенным прямотоком сейчас редкость. А в остальном от него толку нет. А вот минусов - охереешь! Проедь соточек 5 км и оценишь свой прямоток.... По ночам малолетки на питбайках пердят.
Я арбалет заказал, заебали)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде зимой ему лень было могилку для кота копать, решил до весны дотянуть, вот и положил котика рядышком с пельмешками.. Тема ржачная была, котика жаль было, конечно..
Я арбалет заказал, заебали)
Помнится одного догнала, благо было на чем... Красиво кувыркался..... Потом разборки и тд, и платила другу за крыло....
Фух ты... Зашел к двоюродному, а он там еле живой, говорит, "ты зачем меня вчера так напоил?" Как будто в него кто-то насильно вливал. Пили его водку (он сам делает, у него ректификационная колонна), запивали моим сидром самодельным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)