Ну что, пошла ответка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 54 55 [56]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abraham07
7.12.2022 - 15:19
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (djamix @ 6.12.2022 - 12:27)
С чего вы решили, что он из израиля?)) По нику и понтам?

Это очередное брехливое чубатое тело, которых тут немеряно.

Они сейчас снова начали клонов плодить, скупать акки и регаться с нуля - ибо их долбят всерьез, вот они тут и беснуются.

О, великий клоун

Израиль пишется с большой буквы. Тебе что, обрезанным по губам в детстве поводили? Имей уважение к врагу, который неоднократно вертел твоих союзничков как хотел.

А про скупать аккаунты - ты это серьезно? Неужели можно монетизировать? И шо за плюсик дают? В центах?

[^]
Abraham07
7.12.2022 - 15:26
-1

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 7.12.2022 - 11:32)
Впрочем, хорошо, что перестали общаться, иначе бы мне каждый день пришлось монитор с хлоркой мыть.

Не мой
Есть такая штука - электрохимическая коррозия. Как минимум. Пусть будет грязным.

А по поводу нелюбви/ненависти. Вас никто не обязан любить, а то, что вы поддерживаете - было бы непонятно, если бы граждане Украины оставались к вам нейтральными.

[^]
SuperMario77
7.12.2022 - 15:48
1

Приколист

TopRabbit
Цитата
На заборе серьёзно пишут слово "куй". Но при этом забор в это самое не превращается, а остаётся забором.

После кричалок "москаляку на гіляку" многих повесили?

[^]
stice
7.12.2022 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 7.12.2022 - 15:18)
Флаттер
Цитата
Хуяссе вяло!!! Канал перекрыли, ЛЭП завалили, старый лилипут этот Джемилев в костюме с чужого плеча где только не кукарекал!

Я писала не о пидорасах-нациках, которые гадили, как могли, а о обычных украинцах, весьма далеких от политики. Вот тем было по большей части фиолетово. Кто-то вообще никогда не был в Крыму и не собирался, кого-то интересовали правила въезда, но вот чтобы прям орали и сыпали проклятьями - такого не помню. Может, это у меня хохлы такие похуисты были. Но вот с началом СВО весь похуизм с них слетел, как с белых яблонь дым, и наружу поперло говно, да такое, что я сначала подумала, что людям телефон ломанули.

Так может надо было навести порядок с пидорасами-нациками, а не ждать когда Россия за это возьмётся?
Путин в начале СВО предлагал договорится с ВСУ, чтобы они взяли власть в свои руки. ВСУ поддержали нациков. Так о чём сейчас то говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65233
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 54 55 [56]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх