Ну что, пошла ответка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vomax
7.12.2022 - 11:27
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (djamix @ 7.12.2022 - 13:22)
Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:12)
А вот не сувались бы дальше ДНР, ЛНР, присоединили бы их к России, остановились на границах.
И ВСЁ!

Так их практически присоединили, но твои любимые укронацики все равно по ним херачили.

Думаешь, СВО просто от нечего делать начали?

Кстати, любители бандерлогов, как вы считаете: если фсб запросит ваши данные у админов ЯПа - вас сольют?

Или уверены, что впн вам поможет? У них будет выбор - или форум прикрывают по РКН или дегенератов слить.

Вы от безнаказанности уже вкрай охуели.

И уверять, что Россия хуярит по мирным, закрывая глаза, как украина хуячила и хуячит по реально мирным - это даже не лицемерие, это паскудство.

Вас дохрена с укры в Россию перебралось, вот и гадите втихаря в рунете.
Бнопню спроси: получила российское гражданство, но срать на Россию не перестала.

Бешенцы, блядь, натура подленькая не меняется.

Да пожалуйста, товарищ стукачило, можешь сливать. А сейчас перечитай мои сообщения, и найди там что я против России и народа?
А вот такие мрази, подталкивающие людей в пекло,как ты, должны гореть в аду.

[^]
OldPongo
7.12.2022 - 11:28
5

Эскимос

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:17)
Цитата (stice @ 7.12.2022 - 13:08)
Можно было бы говорить, что за яхты и дворцы, если у президента или у премьера или ещё кого, отжали что то и война началась с отжимателями. СВО вроде идёт не с ними.

Достаточно знать, что по этой же земле идёт труба, которая приносит обеим сторонам( но далеко не народу) деньги.
И почему то, эта труба бомбоупорная. Вот и всё.

Иногда у Вас проскакивают умные мысли. Это радует.
Научитесь смотреть на ситуации с разных ракурсов.
Труба - не только прибыль кому - то (сами знаете кому).
Это еще и деньги, наполняющие бюджет.
Это рабочие места для тех, кто наполняет (сорри за тавтологию) эту трубу.

[^]
vomax
7.12.2022 - 11:31
-3

Приколист

Цитата (djamix @ 7.12.2022 - 13:22)
Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:12)
А вот не сувались бы дальше ДНР, ЛНР, присоединили бы их к России, остановились на границах.
И ВСЁ!

Так их практически присоединили, но твои любимые укронацики все равно по ним херачили.

Т.е . Россия на границах ЛДНР не могла оборонять присоединенные области??? Так хило?Ты о чем, болезный???

[^]
vomax
7.12.2022 - 11:33
0

Приколист

Цитата (OldPongo @ 7.12.2022 - 13:28)
Можно было бы говорить, что за яхты и дворцы, если у президента или у премьера или ещё кого, отжали что то и война началась с отжимателями. СВО вроде идёт не с ними.

Достаточно знать, что по этой же земле идёт труба, которая приносит обеим сторонам( но далеко не народу) деньги.

Так какая тогда это СВО-война??? Ты сюда пуляй, сюда не пуляй.
А пацанам в окопах это рассказали???

[^]
djamix
7.12.2022 - 11:35
1

Ярила

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:31)
Т.е . Россия на границах ЛДНР не могла оборонять присоединенные области??? Так хило?Ты о чем, болезный???

Млять, болезный.

Укры своих пушкарей выставили на границе соприкосновения и в открытую хуярили по Донбассу. Чуть ли не прямой наводкой.

Чтобы их отодвинуть, и пришлось начинать СВО.

[^]
OldPongo
7.12.2022 - 11:36
5

Эскимос

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:33)
Цитата (OldPongo @ 7.12.2022 - 13:28)

Так какая тогда это СВО-война??? Ты сюда пуляй, сюда не пуляй.
А пацанам в окопах это рассказали???

наши мнения совпадают.
Политика и экономика вносят свои коррективы (мать их так).
Тем не менее, я - за своих. Просто я в Луганске, а не в Перми (или в Жмеринке (шутка).
Развитие событий вижу с 2014 года.

[^]
djamix
7.12.2022 - 11:39
5

Ярила

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:27)
Да пожалуйста, товарищ стукачило, можешь сливать. А сейчас перечитай мои сообщения, и найди там что я против России и народа?
А вот такие мрази, подталкивающие людей в пекло,как ты, должны гореть в аду.

В аду мы все будем, временами.

Но вот для манкуртов, поддерживающих нацизм, там разогрет отдельный котел.

А тобой и тебе подобными пусть занимаются определенные структуры.

Ни разу не видел, чтобы либерда возмущалась убийствами мирных жителей укронациками. Ни одного митинга против этого или хотя бы комментариев в нете, млять.

нелюди.

[^]
vomax
7.12.2022 - 11:40
-3

Приколист

Цитата (djamix @ 7.12.2022 - 13:35)

Млять, болезный.

Укры своих пушкарей выставили на границе соприкосновения и в открытую хуярили по Донбассу. Чуть ли не прямой наводкой.

Ну да, и в Киев десантировались, окружить так сказать.
До начала СВО какие пушкари были на границах? Далеко им было до наших.
А сейчас то почему Донецк, как русский город всё ещё не прикрыт???
А чтоб быстро не закончилась эта история.

[^]
vomax
7.12.2022 - 11:41
-7

Приколист

Цитата (djamix @ 7.12.2022 - 13:39)
Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:27)
А вот такие мрази, подталкивающие людей в пекло,как ты,  должны гореть в аду.

В аду мы все будем, временами.

Но вот для манкуртов, поддерживающих нацизм, там разогрет отдельный котел.

А тобой и тебе подобными пусть занимаются определенные структуры.

Ни разу не видел, чтобы либерда возмущалась убийствами мирных жителей укронациками. Ни одного митинга против этого или хотя бы комментариев в нете, млять.

нелюди.

Ты из племени манкуртов, Алёшенька?И где твой хозяин?

Это сообщение отредактировал vomax - 7.12.2022 - 12:22

[^]
OldPongo
7.12.2022 - 11:47
12

Эскимос

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:40)

Млять, болезный.

До Луганска пушкарям украинским было от 10 км. Из минометов докидывали. До Первомайска, Кировска - из стрелковки доставали.
Как в Донецке - не знаю.
В феврале хотели решить все сразу, упредив удар укроармии по Донбассу.
Затрофеенные карточки ведения огня видел сам (((.
А вот то, что ударили сразу в пяти направлениях - полный писец. Может, когда нибудь и объяснят. Пока только версии.
Вечная память луганским мобилизованным пацанам и бойцам корпуса. В феврале они пошли напролом, лишь бы сшибить укров с позиций под Луганском. Иначе и тут бы артой закошмарили город.

[^]
vomax
7.12.2022 - 11:56
-3

Приколист

Цитата (OldPongo @ 7.12.2022 - 13:47)
Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:40)

Млять, болезный.

До Луганска пушкарям украинским было от 10 км. Из минометов докидывали. До Первомайска, Кировска - из стрелковки доставали.
Как в Донецке - не знаю.
В феврале хотели решить все сразу, упредив удар укроармии по Донбассу.
Затрофеенные карточки ведения огня видел сам (((.
А вот то, что ударили сразу в пяти направлениях - полный писец. Может, когда нибудь и объяснят. Пока только версии.
Вечная память луганским мобилизованным пацанам и бойцам корпуса. В феврале они пошли напролом, лишь бы сшибить укров с позиций под Луганском. Иначе и тут бы артой закошмарили город.

Вот тут я поддерживаю вас.И отслеживал-переживал всю эту историю 14-года.
Но и не предполагал, во что это выльется сейчас.

Это сообщение отредактировал vomax - 7.12.2022 - 11:57

[^]
OldPongo
7.12.2022 - 12:04
10

Эскимос

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:56)

Может быть, кто-то и предполагал. Но не я, уж точно ))).
Скажу одно - если живешь в воюющей стране, не рассчитывай, что в случае поражения, победители сделают для тебя исключение.
Россия - единственный объект, оставшийся для разграбления на прокорм "золотому миллиарду".
Поэтом надо победить . А то сожрут и высрут.
Грубо, но что поделаешь..
Кстати, мы победим!. Я звонил, мне обещали )))

[^]
stice
7.12.2022 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:01)
Цитата (OldPongo @ 7.12.2022 - 12:51)
Выдуманная милитаризация вчера весь день центр Донецка сносила.

А уже и не выдуманная это сила. Вы сами накачали её ненавистью ко всему русскому.
Пришли защищать русских, а в руинах и смертях погряз русскоязычный восток.

Когда мы начали накачивать их ненавистью к себе? Мне очень интересна хронология?
Знакомые с Украины, еще за несколько лет до 14 года, говорили - "зачем нас стравливают?" Мы тогда даже не поняли, о чём речь.

[^]
vomax
7.12.2022 - 12:15
-1

Приколист

Цитата (OldPongo @ 7.12.2022 - 14:04)
Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 11:56)

Может быть, кто-то и предполагал. Но не я, уж точно ))).
Скажу одно - если живешь в воюющей стране, не рассчитывай, что в случае поражения, победители сделают для тебя исключение.
Россия - единственный объект, оставшийся для разграбления на прокорм "золотому миллиарду".
Поэтом надо победить . А то сожрут и высрут.
Грубо, но что поделаешь..
Кстати, мы победим!. Я звонил, мне обещали )))

Я не за победу, тем более за проигрыш.
Я за прекращение боевых действий, и за ЛДНР в составе России.
И как будет выглядеть эта победа???

[^]
Evelyne
7.12.2022 - 12:32
3

баба с сиськами

stice
Цитата
Когда мы начали накачивать их ненавистью к себе? Мне очень интересна хронология?
Знакомые с Украины, еще за несколько лет до 14 года, говорили - "зачем нас стравливают?" Мы тогда даже не поняли, о чём речь.

До 2014-го года отношение к Украине было вполне нейтральным. Я много с кем оттуда общалась. И переписывались, перезванивались, и с праздниками друг друга поздравляли. Нормальные человеческие отношения. Никто никого не ненавидел.
Когда в 2014-м произошел госпереворот, то недоумевали очень многие украинцы. "Зачем? Нормально же жили?". После присоединения Крыма к России тоже никакой особой ненависти не припомню, многим украинцам на Крым было как-то параллельно. Да, возмущались, конечно, но как-то вяло.
А вот когда началась СВО - люди реально сорвались с цепи. Лично меня прокляли вчерашние друзья-приятели, и визжали так, как будто я - это Путин, который самолично их обстреливает. Хотя, сами не пострадали нисколько. Впрочем, хорошо, что перестали общаться, иначе бы мне каждый день пришлось монитор с хлоркой мыть.

[^]
stice
7.12.2022 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 7.12.2022 - 12:32)
stice
Цитата

До 2014-го года отношение к Украине было вполне нейтральным. Я много с кем оттуда общалась. И переписывались, перезванивались, и с праздниками друг друга поздравляли. Нормальные человеческие отношения. Никто никого не ненавидел.
Когда в 2014-м произошел госпереворот, то недоумевали очень многие украинцы. "Зачем? Нормально же жили?". После присоединения Крыма к России тоже никакой особой ненависти не припомню, многим украинцам на Крым было как-то параллельно. Да, возмущались, конечно, но как-то вяло.
А вот когда началась СВО - люди реально сорвались с цепи. Лично меня прокляли вчерашние друзья-приятели, и визжали так, как будто я - это Путин, который самолично их обстреливает. Хотя, сами не пострадали нисколько. Впрочем, хорошо, что перестали общаться, иначе бы мне каждый день пришлось монитор с хлоркой мыть.

По вашим словам, между 14 годом и СВО ни чего как-будто не происходило.
Я знаю, что и до 14 года Россию винили во всём. И политика такая у них была, во всех бедах кляты москали виноваты.
Можешь объяснить, почему ещё до событий в Крыму, кричали москаляку на гиляку и москалей на ножи?

[^]
Флаттер
7.12.2022 - 12:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
И прошу уяснить, я русский, живу в России.Но категорически против развязанной войны против таких же русских.

Против кого? Таких же русских? Вы либо пиздец наивный, либо так ничего до сих не поняли..faceoff.gif
«Их (русских) просто нужно уничтожить, чтобы они как страна перестали существовать в тех границах, в которых они сейчас существуют... Они просто варвары. " (Данилов. Секретарь СНБО)
А вы продолжайте наматывать розовые сопли на кулачок и морщить носик в недовольстве.

[^]
vomax
7.12.2022 - 12:56
-5

Приколист

Цитата (Флаттер @ 7.12.2022 - 14:54)
Цитата
И прошу уяснить, я русский, живу в России.Но категорически против развязанной войны против таких же русских.

Против кого? Таких же русских? Вы либо пиздец наивный, либо так ничего до сих не поняли..faceoff.gif
«Их (русских) просто нужно уничтожить, чтобы они как страна перестали существовать в тех границах, в которых они сейчас существуют... Они просто варвары. " (Данилов. Секретарь СНБО)
А вы продолжайте наматывать розовые сопли на кулачок и морщить носик в недовольстве.

Ну да, после того как у нас на центральных каналах всерьез обсуждают ядерные удары-это сильная заявочка.

[^]
TopRabbit
7.12.2022 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 7.12.2022 - 12:32)
После присоединения Крыма к России тоже никакой особой ненависти не припомню, многим украинцам на Крым было как-то параллельно. Да, возмущались, конечно, но как-то вяло.

Не знаю, кто возмущался, может и были такие. Приезжающие туда на отдых, наоборот, кайфовали и удивлялись: "Халя, у них тут хаз на заправке всего ** хрывен!", "Халя, тут дорох понастроили, мы заблудились!" и т.п. Даже самые упоротые из местных, кто голосовал против вхождения Крыма в состав РФ, через пару лет, когда увидели масштабы стройки и вливания, полностью пересмотрели свое мнение. Мол, надо же, в больницу не надо идти со своими шприцами!
... и чтобы никто не выйопывался, скажу сразу: все примеры из жизни, сам был свидетелем.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 7.12.2022 - 12:59

[^]
TopRabbit
7.12.2022 - 13:02
2

Ярила

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 12:56)
Ну да, после того как у нас на центральных каналах всерьез обсуждают ядерные удары-это сильная заявочка.

1) На заборе серьёзно пишут слово "куй". Но при этом забор в это самое не превращается, а остаётся забором.
2) Информационная война - штука многогранная, местами до неадекватности. На серьёзных же щщах украинские шамотры скакали в европах с красной краской в междуножье. Ну что поделать...

[^]
Флаттер
7.12.2022 - 13:06
3

Ярила

Цитата
Ну да, после того как у нас на центральных каналах всерьез обсуждают ядерные удары

Центральные каналы для того и созданы, чтоб обсуждать разную дичь. В принятии решений роли они никакой не играют.

[^]
vomax
7.12.2022 - 13:11
-2

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 7.12.2022 - 15:02)
Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 12:56)

1) На заборе серьёзно пишут слово "куй". Но при этом забор в это самое не превращается, а остаётся забором.
2) Информационная война - штука многогранная, местами до неадекватности. На серьёзных же щщах украинские шамотры скакали в европах с красной краской в междуножье. Ну что поделать...

Они сказали-"ну всё,пиздец,нас хотят уничтожить,обоссаться от страха"
Мы сказали-"хуйня, просто пизданули, ниче такого".
Так нахрен постите-то постоянно круговорот пиздаболов?
У нас вон главный хуярил картинками напрапалую, и до Вашингтона долетало.

Это сообщение отредактировал vomax - 7.12.2022 - 13:13

[^]
djamix
7.12.2022 - 13:17
5

Ярила

Цитата (vomax @ 7.12.2022 - 12:15)
Я за прекращение боевых действий, и за ЛДНР в составе России.
И как будет выглядеть эта победа???

как вы себе представляете прекращение боевых действий?

Уйти, всё слить, вернуть Крым, Новороссию и еще бабла кинуть и каяться?

Нихрена - пусть укронацики сдают оружие и сваливают куда угодно из укры.
Их - нациков - процентов 5-10, остальные нормальные люди. Это как либерды в России - тоже процентов пять, не больше. Но воняют в Рунете и уверяют, что их, минимум, 20 миллионов shum_lol.gif Клопы, машувать.

Иного варианта нет и не будет - все равно задавим.

зеленуха ведь орал, мол, кому не хочется жить под украиной, пусть уезжают в Россию.

Вот и ответка.

[^]
Флаттер
7.12.2022 - 13:19
6

Ярила

Цитата
После присоединения Крыма к России тоже никакой особой ненависти не припомню, многим украинцам на Крым было как-то параллельно. Да, возмущались, конечно, но как-то вяло.

Хуяссе вяло!!! Канал перекрыли, ЛЭП завалили, старый лилипут этот Джемилев в костюме с чужого плеча где только не кукарекал! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 7.12.2022 - 13:19

[^]
Evelyne
7.12.2022 - 15:18
3

баба с сиськами

Флаттер
Цитата
Хуяссе вяло!!! Канал перекрыли, ЛЭП завалили, старый лилипут этот Джемилев в костюме с чужого плеча где только не кукарекал!

Я писала не о пидорасах-нациках, которые гадили, как могли, а о обычных украинцах, весьма далеких от политики. Вот тем было по большей части фиолетово. Кто-то вообще никогда не был в Крыму и не собирался, кого-то интересовали правила въезда, но вот чтобы прям орали и сыпали проклятьями - такого не помню. Может, это у меня хохлы такие похуисты были. Но вот с началом СВО весь похуизм с них слетел, как с белых яблонь дым, и наружу поперло говно, да такое, что я сначала подумала, что людям телефон ломанули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65236
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 53 54 [55] 56  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх