Что можно купить в Украине на 7800 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.01.2021 - 00:53
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата

Это просто потому что вы всех украинцев, которые вас корят за это, называете неадекватными. Вы так долго впитывали витиеВАТУю пропаганду, что внезапно сами начали действовать таким же образом при попытке "рассуждений".

Для примера: "Я считаю, что ебать гусей это похвально. Собственно ни один адекватный русский меня за это не корил ещё"

Нет, конечно). Просто корили пару раз, но сами тут такое несли, вроде комментатора, получившего тут бан. И ещё раз, что вас раздражает в том, что я пишу по-русски?)) Для меня это загадка. Интернет есть и у вас. Узнайте как писать правильно. Именно в нашей стране. Если у вас будет считаться писать правильно "на Руссии", например и это будет подтверждено вашими правилами языка - да сколько угодно).

[^]
qusqus
10.01.2021 - 00:54
-1

Балагур

Цитата (lagoda @ 10.01.2021 - 00:48)
Цитата (qusqus @ 10.01.2021 - 00:42)
мы не едим крупы и каши практически. муж худой, я нет.
Муж любит котлетку или отбивную соленым огурчиком закусить. Из гарниров разве что гречку изредка впихнуть можно.

А вермишель? А рис? А манка? А пшеничная каша? А нут? А булгур?
Гарниры сейчас просто отменные!

мы не любим. Я поначалу тоже затарилась макаронами-кашами, не особо зная кулинарные предпочтения мужа. До сих пор стоит "стратегический запас".

Манку использую для печеночных котлет, булгур ждет своего часа, с рисом делаю ежики. Пшеничной каши нет вообще. Готовила кутью из готового набора, но там пшеница, не каша.

[^]
Dime
10.01.2021 - 00:55
2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 10.01.2021 - 02:16)
Когда же вы успокоитесь уже про свои замечательные стройки. Не едут туда уже украинцы. Запомните. Почитайте статистику, интернеты.

Это тебе по ТСН рассказали? Полно на стройках украинцев, особенно в ремонтах квартир, из-за пандемии только может уменьшилось, а до этого только увеличивалось каждый год

[^]
HOPKOMAH
10.01.2021 - 00:56
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 00:37)
Цитата (makahito @ 10.01.2021 - 00:33)
Poncik
Тут просто люди с политикой и национализмом в голове (многие и с двух сторон). Я лично никому из них в угоду свой русский (на котором именно я говорю и пишу),  уродовать не буду.
Чего и всем желаю).
Но я понимаю тех (наших), кто пишет "в Украине", хоть это и неправильно, но эти люди хотят сделать вам приятное. Я хорошо отношусь к Украине и украинцам, но тут не готов идти на уступки. Собственно ни один адекватный украинец меня за это не корил ещё).

какое правило русского языка заставляет вас писать- на украине?

По правилам русского языка, можно послать только На хуй.
В можно послать только В жопу и В пизду. В хуй....
можно Вам только дуть...раз Вам в хуй не впёрлось соблюдать
нормы русского языка...

Якби ви писали весь абзац українською мовою, то "в Україні" виглядало б логічно. Але коли пишете все російською, то зволите дотримуватися "на"

[^]
Crossfire
10.01.2021 - 00:56
-2

Хохмач

Цитата (Mobilarma @ 10.01.2021 - 00:40)
Цитата (qwert75 @ 9.01.2021 - 23:44)
Цитата (Scang @ 9.01.2021 - 23:33)
Цитата (Своячок69 @ 9.01.2021 - 22:23)
Цитата (Dolomann @ 9.01.2021 - 22:41)
Цитата (Итуруп52 @ 9.01.2021 - 22:38)
Все не читал. Ни о чем не говорит. Уровень жизни в России и Украине сравниваю по статистике продаж новых автомобилей. По секрету скажу на Украине он на порядок меньше чем в России и в абсолютном исчислении, так и в расчете на 1000 жителей. Да и своих авто Украина не производит. Это уже сам по себе показатель многоговорящий.

А я вот, вот прямщас, какнистранно за хохлов впишусь- у них охуительная растаможка и налогообложение по автомобилям. Дай нам такую - и на япе ты не увидишь ни одной темы про покупку вестыфкредит или киариа простигосподи..

Потому что все авто привозное и вторичка рулит. Два года назад кипишь по всей Украине был по запрету ввоза и увеличению стоимости растаможки. По покупке новых все печально тут.

запрет ввоза старого хлама 80-90 -ых годов купленого в литве-польше за 300 евро? нормальную современнную трех-четырехлетнюю машину ввозить не запрещали , а наоборот сделали льготные условия и стало еще выгодней.

Так печально, что по объемам продаж нового туарега Украина на втором месте в Европе. Нужную комплектацию ждать до апреля месяца, о как.

Это где там второе место? Погуглил на Украине продано 1003 единицы, в России 1955!!! Наверняка Германия впереди. Пиздуны, как обычно.
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/eu...sia/volkswagen/
http://m.autoconsulting.ua/news/default/view/48004

В статье написано же

По объемам продаж модели Volkswagen Touareg Украина заняла 2-е место среди стран Европы. Об этом в интервью изданию Лига сообщил генеральный директор компании "Порше Украина" Йозеф Граф.

А Россия к Европе не относится, у вас там свой авторынок из локализованных старых Поло, корейцев разной степени паршивости и Жигулей. Весь российский автопарк на улицах это Логан, Солярис/Рио, Лады и Дастеры это прям доминанта в потоке

[^]
makahito
10.01.2021 - 00:57
0

Пацифист и либераст

Poncik
Так и я об этом). Вы же понимаете, что у меня нет целей обидеть украинцев).
Кому-то что-то кажется если - да и хуй с ними lol.gif
К сожалению и среди либералов дураков хватает). Я просто с ними не ругаюсь, по принципу: "дурак, но свой").

[^]
Mobilarma
10.01.2021 - 00:57
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 00:51)
на  украине- пишут  ватоголовые  ура-патриоты,  которые не  хотят признавать  украину  как  отдельное независимое  государство и    хотят  ее  принизить, прикрываясь несуществующими правилами  русского  языка,  украина  ничем не  отличается  от других  стран  мира  и  говорить  -на  украине, то же  самое,  что  говорить-на  россии.  говоря до  сих пор - на  украине,  человек  показывает  свою  ничтожность, мелочность, хамство, невоспитанность  и безграмотность.  если  есть правило  русского  языка, предписывающее  говорить-на  украине-  прошу  его  озвучить.  если  интересно- я  в  украине  никогда не  жил,  большую  часть жизни  провел в  россии

Вам сто раз укажут на правила, сто раз разместят сканы текстов из книг, один хер вы будете продолжать своё отрицалово. Пробовали уже 100500 раз. Смысл что-то пытаться об’яснить? Зачем?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 10.01.2021 - 00:58

[^]
Artemka80
10.01.2021 - 00:58
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.01.2021 - 18:51)
Цитата (Domrych @ 9.01.2021 - 16:48)
Цитата
Что можно купить в Украине

не в, а на.
.

Муж ест то, муж ест это, а вот так он не любит, а вот тут ему нравится...
Текст подан как ознакомление с рационом питания мужа автора поста.

"На" могут писать только законченные кремлеботы, ведь современному человеку, воспитанному на демократических ценностях и уважающий суверенность других государств, очевидно, то что необходимо писать - "В"...

Очевидно же! "У" У края стоящие! Периметр держащие! Укряйна! dont.gif

[^]
NaStreme
10.01.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 9.01.2021 - 17:22)
Закупка 2-4 раза в месяц, то есть 6-12 тыс.грн. только на продукты и мелочевку? Фигасе, захотелось в Ваш благодатный край, в моей жопе мира 6-10 тысяч это в самом лучшем раскладе бюджет всей семьи на все про все, включая коммуналку, одежду, и прочее((( Вон сегодня мать-пенсионерка пенсию получила аж 2116 грн., лекарства купила и печеньки с чаем, осталась от пенсии половина, живёт она правда, по неизбежным причинам, с моей семьей и больше ни на что не потратится, скорее всего, но сам факт - если бы жила отдельно этого даже на коммуналку не хватило бы. Как-то так...

Пенсия... 5500 рублями примерно.. Это жесть.
Оповещение по маминой карте , приходят на мой телефон.
Пенсия подмосковная, московских доплат нету.

[^]
Рабиндранат
10.01.2021 - 00:59
2

Veritas in medio est

на  украине- пишут  ватоголовые  ура-патриоты,  которые не  хотят признавать  украину  как  отдельное независимое  государство и    хотят  ее  принизить, прикрываясь несуществующими правилами  русского  языка,   украина  ничем не  отличается  от других  стран  мира   и  говорить  -на  украине, то же  самое,  что  говорить-на  россии.   говоря до  сих пор - на  украине,  человек  показывает  свою  ничтожность, мелочность, хамство, невоспитанность  и безграмотность.   если  есть правило  русского  языка, предписывающее  говорить-на  украине-  прошу  его  озвучить.  если  интересно- я  в  украине   никогда не  жил,  большую  часть жизни  провел в  россии, пока  меня  не  заебало все то,  что  я  перечислил

В школу не проспи мовный борцун.
Мовой владеешь?

Петро Одарченко— український літературо- та мовознавець:
1. Дослідження мови видатних українських письменників, наукових діячів, літературознавців, мовознавців свідчить про те, що форма "на Україні" є панівна в українській літературній мові, що ця традиційна форма - нормативна.

2. У мові Тараса Шевченка основна форма - "на Україні". Вона найчастіше вживається в мові великого українського поета. Інші форми - "в Україні", "в Украйні" вживаються у творах Шевченка значно рідше. В прозі, зокрема в листах, Т. Шевченко завжди вживав форми "на Україні".

3. Як виняток форма з прийменником "в" вживається тоді, коли перед іменником "Україна" є прикметник: "в самостійній Україні", "в Західній Україні". Але майже завжди вживається - "на Правобережній Україні", "на Лівобережній Україні", "на Великій Україні".

4. Теорія про "недержавну" форму "на Україні" (проф. І. Огієнка - митрополита Іларіона) абсолютно безпідставна, надумана й шкідлива. Вона суперечить загальновживаним нормам української літературної мови.

("Про культуру української мови", вид-во "Смолоскип, Київ, 1997 р., стаття "Словосполучення на Україні»)

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 10.01.2021 - 01:00

[^]
коля234
10.01.2021 - 01:00
-9

либераст

Цитата (Mobilarma @ 10.01.2021 - 00:57)
на  украине- пишут  ватоголовые  ура-патриоты,  которые не  хотят признавать  украину  как  отдельное независимое  государство и    хотят  ее  принизить, прикрываясь несуществующими правилами  русского  языка,   украина  ничем не  отличается  от других  стран  мира   и  говорить  -на  украине, то же  самое,  что  говорить-на  россии.   говоря до  сих пор - на  украине,  человек  показывает  свою  ничтожность, мелочность, хамство, невоспитанность  и безграмотность.   если  есть правило  русского  языка, предписывающее  говорить-на  украине-  прошу  его  озвучить.  если  интересно- я  в  украине   никогда не  жил,  большую  часть жизни  провел в  россии

Вам сто раз укажут на правила, сто раз разместят сканы текстов из книг, один хер вы будете продолжать своё отрицалово. Пробовали уже 100500 раз. Смысл что-то пытаться об’яснить? Зачем?

а нечего объяснять- украина независимой никогда не была и всегда писали- на украине, теперь украина отдельная СТРАНА. и правильно писать- в украине, не понимать это может только долбоеб, это конечно на мой взгляд. нравится вам -на украине, пишите -на украине. значит вы 30 лет спали и не заметили , как украина стала отдельным государством.

Это сообщение отредактировал коля234 - 10.01.2021 - 01:02

[^]
dedpixai
10.01.2021 - 01:00
-2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (dobrayzmey @ 9.01.2021 - 21:55)
Цитата (ielmssiah @ 9.01.2021 - 21:38)
Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 21:33)
А зачем вам это? Я не бедствую и не жалуюсь. Ребёнок взрослый. Мы с женой оба работаем. У нас з/п выше средней оф. российской.
Меня в плане з\п только одно не устраивает, что её покупательская способность падает с 2014 года.  Когда доллар был по 30, она была вполне европейская, сейчас нет, конечно.

понятно.

вам лучше жить на коленях чем умереть стоя.

рабов до раю не пускают. поетому вы в дерьме и живете.

Охуеть lol.gif
Мыть сраки итальянским дедам,уборка малины и демпинг цен на всю грязную работу по всей Европе это свобода украинцев?
Такого уйёобищного мира,что я видел летом 2019 года проезжая от границы пункта Новая Гута до Каролины Бугаз,я больше нигде не видел.
Начиная от всего,от помоек,убитых дорог,засранных туалетов(окромя частных заведений где дорожат репутацией),от говна,что прибивало к бергу,от наркоманов и всеобщего какого то африканского дикого хаоса,я до сих пор охуеваю.
Ну его на хуй такую свободу.И да,если у вас будешь лишка пиздеть против того,про кого пиздеть не надо,то можно исчезнуть навсегда.
Так что не надо про свободу, если ты против нациков и бандитов ничего не можешь сказать когда твои и их интересы пересекутся не в твою пользу.

Вытирать сраки америкосам и мыть за ними парашу в космическом масштабе то не то. То другое lol.gif

[^]
lagoda
10.01.2021 - 01:01
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 10.01.2021 - 00:54)
мы не любим. Я поначалу тоже затарилась макаронами-кашами, не особо зная кулинарные предпочтения мужа. До сих пор стоит "стратегический запас".

Манку использую для печеночных котлет, булгур ждет своего часа, с рисом делаю ежики. Пшеничной каши нет вообще. Готовила кутью из готового набора, но там пшеница, не каша.

Не знаю что сказать...
Я гарнир готовлю обязательно.
Потому как если съесть тарелку котлет с огурцами - будет тяжело очень на желудке...

В этом году благодаря карантину испробовала много рецептов.
Пришла к выводу что раньше недооценивала роль овощей...

(Кстати гречаники - это котлеты из гречки и грибов - это было открытие)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blazzy
1

Весельчак

красивый главный проверяющий

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (HOPKOMAH @ 9.01.2021 - 23:56)
Poncik
Тут просто люди с политикой и национализмом в голове (многие и с двух сторон). Я лично никому из них в угоду свой русский (на котором именно я говорю и пишу),  уродовать не буду.
Чего и всем желаю).
Но я понимаю тех (наших), кто пишет "в Украине", хоть это и неправильно, но эти люди хотят сделать вам приятное. Я хорошо отношусь к Украине и украинцам, но тут не готов идти на уступки. Собственно ни один адекватный украинец меня за это не корил ещё).

нормы русского языка...

Якби ви писали весь абзац українською мовою, то "в Україні" виглядало б логічно. Але коли пишете все російською, то зволите дотримуватися "на"

Вот сразу видно чистокровного русского со всеми духовно-скрепными ценностями. Прям эталон...

[^]
inandurak
10.01.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.01.2021 - 18:19)
Я с вас удивляюсь, на Украине климат для с/х намного лучше, а зарплаты в с/х ниже. Конечно там продукты дешевле и качественнее. Вы еще удивитесь почему где-нибудь на северах России гниль за сумасшедшие деньги продают.

Не для всех культур. выращивать лук и картошку выгоднее в менее жарком но более влажном климате:например в РБ. Так-же трава растет лучше в менее жарком но более влажном климате и поэтому крупное животноводство это север и запад Украины и например пастбища для коров более выгодны в Ленинградской областиРФ чем в Запорожской Украина.
Ну и хороший климат не равно дешевые продукты. дешевые продукты=теплица ,гидропоника,химия,ГМО. Тоесть технология сейчас больше имеет значение для цены продукта. Так что невозможно сделать очень вкусные и полезные продукты и при этом самые дешевые Цена напрямую зависит от качества. Скажем в огурцах и помидорах на гидропонике витаминов и микроэлементов в несколько раз меньше чем в аналогичных выращенных на черноземе и в открытом грунте и вкуса соотв никакого,зато много нитратов и низкая цена

[^]
Ваки
-1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 10.01.2021 - 00:56)
Poncik
Чего и всем желаю).

нормы русского языка...

От вашего "украинского" воняет нескрепным гуглотранслейтом smile.gif У меня однажды один мой друг из Украины спросил, чем отличается "вертолiт" и "гвинтокрил"; я тогда не смог. Вот если ответите на этот вопрос, мы поверим, что вы владеете украинским, а если нет, то вы - выпендрежник smile.gif

P. S.: Ой, а что ж вы так стыдливо потерли этот кусок сообщения на "украинском"? Письнули малехо? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ваки - 10.01.2021 - 01:06

[^]
NIck45
-1

Юморист

Цитата (qusqus @ 09.01.2021 - 17:19)
часть

Чеснок ПП ц у вас дешёвый

[^]
Dime
10.01.2021 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Ваки @ 10.01.2021 - 02:35)
Цитата (Dime @ 10.01.2021 - 00:26)
Вроде пост написан по-русски, но что правильно нужно писать не "в Украине", а "на Украине" не знаете. Стыдно не знать русского языка! И ещё интересует, каким образом этот унылый пост ни о чём оказался на главной?

Оказался он тут из-за кучи комментариев от умственно-неполноценных, но при этом, крайне агрессивных, моих сограждан, вроде вас, которые не смогли удержаться, чтобы не мазнуть скрепным говнецом свой братский народ (как многие тут утверждают), полностью осознавая, как к такому написанию предлога перед названием своего государства относятся украинцы, и при этом прикрывая свое уничижительное отношение к украинцам высокопарными "аргументами", мол, "я так привык" и "не смейте учить русских!".

Я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос?

А где вы увидели "скрепное говнецо" с моей стороны - в правилах русского языка что-ли? У вас с умственной полноценностью не всё в порядке? С моей стороны был только лишь вопрос грамотности, из учебника 3-го класса и только он. Как относятся украинцы к предлогу, к грамотности, да и к русскому языку мне глубоко фиолетово, я говорил о правилах русского языка.

[^]
lagoda
0

Ярила

Вот гниды! Засрали тему и слова не дают воткнуть!!!

Ану все политические - пошли нахер отсюда!

Или выкладывайте свои завтраки немедля!
Посмотрю что Вы едите по утрам...

[^]
FimaSoback
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.01.2021 - 00:45)
Увы, но подсобные хозяйства давно стали кормить свиней темже чем и на фермах где мясо для вас плохое.
Знаю не по наслышке.
Есть то что для себя, друзей и соседей. А есть на продажу, чтобы вес быстрее, сало потолще.
Прошлым летом был в У краине и Молдавии. 3 недели проводил в деревнях.
Повторюсь еще раз. Качественные продукты, в малых городах на рынке а не в больших, тем более супер и гипер маркетах.

Можно и в больших городах найти. Если живешь тут постоянно, народ окрестный знаешь, то и качественную домашнюю жрачку всегда можно нарыть. Я уже лет 8 беру творог у одной тётушки. После него ни на какой другой даже смотреть не желаю. Про магазинский вообще молчу. Мясо-сало аналогично. При желании всегда можно заиметь классного сельского поставщика, даже в Киеве.

[^]
Рабиндранат
0

Veritas in medio est

Цитата (qusqus @ 10.01.2021 - 00:50)
Цитата (Рабиндранат @ 10.01.2021 - 00:47)
Цитата (qusqus @ 9.01.2021 - 16:33)
Обычная Ашан-закупка. Что закончилось, то и купила.
Закуп делаю 2-4 раза в месяц, по необходимости. Пользуюсь сервисом доставки.
Кому интересно подробней по ценам - пишите каменты, расскажу. Сегодня 1 гривна стоит 2,62 рубля, сумма в теме указана по курсу.
Будет 8 фото.
Главное - мясо. Тут все довольно скромно - курица, немного телятины, немного говядины, немного свинины, печень (у мужа низковат гемоглобин, велели поднимать дедовскими методами).

Ты бы и в Российском Ашане на 8 тыщ примерно этого же купила.
Мяса тыщи на 2-3,остальное так себе..обычная корзина затаривающихся в ашанах,глобусах
Не вижу дорогих продуктов,ни Хенесси,ни икры,ни сыров заморских,только российский
п.с. кстати,как по-украински будет творог и сыр?

Вы так пишите, словно я противопоставляю нас и вас. Вы сами это делаете.

Творог и сыр по-украински будет одинаково - и то, и то "сир". Вы, вероятно, хотели этим как-то поддеть? И как? Получилось?

Противопоставляют ваши паны,и давно.

Насчёт сыра и творога,без задней мысли. Как вы тогда различаете творог и сыр,если то и то сир?

Попрошу купить сир,а гадай что купит,сыр или творог? cool.gif

[^]
коля234
10.01.2021 - 01:04
-5

либераст

я знаю, что вы один хуй будете писать- на украине, поэтому адекватный народ из россии и съебывает табунами- в силиконовой долине русский язык уже второй по общению

[^]
Каpандаш
0

Ярила

Цитата (Crossfire @ 10.01.2021 - 00:56)
Цитата (Mobilarma @ 10.01.2021 - 00:40)
Цитата (qwert75 @ 9.01.2021 - 23:44)
Цитата (Scang @ 9.01.2021 - 23:33)
Цитата (Своячок69 @ 9.01.2021 - 22:23)
Цитата (Dolomann @ 9.01.2021 - 22:41)
Цитата (Итуруп52 @ 9.01.2021 - 22:38)
Все не читал. Ни о чем не говорит. Уровень жизни в России и Украине сравниваю по статистике продаж новых автомобилей. По секрету скажу на Украине он на порядок меньше чем в России и в абсолютном исчислении, так и в расчете на 1000 жителей. Да и своих авто Украина не производит. Это уже сам по себе показатель многоговорящий.

А я вот, вот прямщас, какнистранно за хохлов впишусь- у них охуительная растаможка и налогообложение по автомобилям. Дай нам такую - и на япе ты не увидишь ни одной темы про покупку вестыфкредит или киариа простигосподи..

Потому что все авто привозное и вторичка рулит. Два года назад кипишь по всей Украине был по запрету ввоза и увеличению стоимости растаможки. По покупке новых все печально тут.

запрет ввоза старого хлама 80-90 -ых годов купленого в литве-польше за 300 евро? нормальную современнную трех-четырехлетнюю машину ввозить не запрещали , а наоборот сделали льготные условия и стало еще выгодней.

Так печально, что по объемам продаж нового туарега Украина на втором месте в Европе. Нужную комплектацию ждать до апреля месяца, о как.

Это где там второе место? Погуглил на Украине продано 1003 единицы, в России 1955!!! Наверняка Германия впереди. Пиздуны, как обычно.
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/eu...sia/volkswagen/
http://m.autoconsulting.ua/news/default/view/48004

В статье написано же

По объемам продаж модели Volkswagen Touareg Украина заняла 2-е место среди стран Европы. Об этом в интервью изданию Лига сообщил генеральный директор компании "Порше Украина" Йозеф Граф.

А Россия к Европе не относится, у вас там свой авторынок из локализованных старых Поло, корейцев разной степени паршивости и Жигулей. Весь российский автопарк на улицах это Логан, Солярис/Рио, Лады и Дастеры это прям доминанта в потоке

Ну давай сравним сколько новых автомобилей мерседес, ауди, бмв, порше, лексус продано в России в 20 году и на Украине, но только новых, статистика будет совсем не в пользу Украины.)

[^]
vinny123
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 9.01.2021 - 23:55)
Цитата (vinny123 @ 10.01.2021 - 02:16)
Когда же вы успокоитесь уже про свои замечательные стройки. Не едут туда уже украинцы. Запомните. Почитайте статистику, интернеты.

Это тебе по ТСН рассказали? Полно на стройках украинцев, особенно в ремонтах квартир, из-за пандемии только может уменьшилось, а до этого только увеличивалось каждый год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95897
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх