Несколько чудесных снимков из советской жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
28.01.2019 - 15:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 28.01.2019 - 14:59)
Цитата (Kornilov @ 28.01.2019 - 14:51)

Слушай, а сколько тебе лет? )
Судя по всему, не мало )
Мне просто интересно, сколько лет человеку, который предлагает полизать свою небритую мошонку  lol.gif

lol.gif А что еще можно предложить человеку на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте , который не отдупляет , что такое гипербола и метафора .

Ну попробуй как великий моралофаг минет делать в пенсне , цилиндре вилкой с блюдца .

cheer.gif Призовите дух Фрейда и устройте мне супервизию полностью .

rulez.gif Вы по ходу и девок то за пупырки лет до двадцати пяти не трогали... .

Так сколько тебе лет? Ну приблизительно )
У тебе лексика, "гиперболы и метафоры" гопника, тупого и крайне ограниченного человека )))

[^]
Kornilov
28.01.2019 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 28.01.2019 - 15:04)
Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 14:57)
Цитата (Kornilov @ 28.01.2019 - 17:53)
Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 14:44)
Цитата (Klientt @ 28.01.2019 - 17:40)
Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 12:36)
Цитата
что не дожил до глубокой старости.

Вообще то дожил.

А вот за это - не спасибо. lol.gif

Таки 74 года почтенный возраст учитывая ссылки, тюрьмы и то, что это все таки 1953 год - довольно много.
Хотя конечно рекорд Кагановича не потянул. И Слава Богу.

Да, Лазарь конечно жжёт ))
Это ж надо же, дотянул почти до распада СССР )

Жаль что не дожил до 2001 года.
Можно было бы интервью взять как у Смиртюкова... Интересно же

Посоны , а чем ваш стеб над мертвым человеком , который для страны очень даже немало сделал отличается от моего .
А , молодые , успешные shum_lol.gif мерчендайзеры ?!

Стёб это одно, а твои больные фантазии это другое ))
Ты хоть не озвучивай их вслух, мистер Небритая Мошонка )))

[^]
Kornilov
28.01.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 14:57)
Цитата (Kornilov @ 28.01.2019 - 17:53)
Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 14:44)
Цитата (Klientt @ 28.01.2019 - 17:40)
Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 12:36)
Цитата
что не дожил до глубокой старости.

Вообще то дожил.

А вот за это - не спасибо. lol.gif

Таки 74 года почтенный возраст учитывая ссылки, тюрьмы и то, что это все таки 1953 год - довольно много.
Хотя конечно рекорд Кагановича не потянул. И Слава Богу.

Да, Лазарь конечно жжёт ))
Это ж надо же, дотянул почти до распада СССР )

Жаль что не дожил до 2001 года.
Можно было бы интервью взять как у Смиртюкова... Интересно же

А у него не брали в перестроечные времена интервью?

[^]
плезанс
28.01.2019 - 15:12
2

Ярила

Цитата

http://aleksandr-kommari.narod.ru/kaganovich.html
Но интерес в том что было бы интересно "Каганович о Путине".
Цитата
Стёб это одно, а твои больные фантазии это другое )

А там не было стеба.
Сталин и вправду прожил много для того времени и биографии.
А мнение Кагановича доживи он до ВВП было бы тоже интересно почитать.

[^]
Basanday
28.01.2019 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 28.01.2019 - 15:04)

У тебе лексика, "гиперболы и метафоры" гопника, тупого и крайне ограниченного человека )))

Кури тему - я уже писал про приблизительный возраст.
А что касается лексикона - по мощам и елей.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.01.2019 - 15:15

[^]
Basanday
28.01.2019 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 15:12)
Цитата

shum_lol.gif Ссылаться на сайт с доменом народ.ру это прелестно.
С новодворская.рип нет ни чего ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.01.2019 - 15:18

[^]
плезанс
28.01.2019 - 15:23
2

Ярила

Ну вот тебе Аиф
http://www.aif.ru/archive/1651924
Есть Вики чтение
https://history.wikireading.ru/152947

[^]
Kornilov
28.01.2019 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 28.01.2019 - 15:14)

Понятно, значит ровесник американского затворника ))

По мощам и елей это к Сидорини, он такой же озабоченный )
Друг с другом можете на таком жаргоне, и с такими фантазиями, переписываться )
Два извращенца )))

[^]
Kornilov
28.01.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.01.2019 - 15:12)
Цитата

Цитата
Стёб это одно, а твои больные фантазии это другое )

А там не было стеба.

Цитата
А там не было стеба.

Да даже если бы и был.

Интересно, что у него в голове творилось, когда он видел крах всего того, за что они боролись )

[^]
Basanday
28.01.2019 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 28.01.2019 - 15:28)
Цитата (Basanday @ 28.01.2019 - 15:14)

Понятно, значит ровесник американского затворника ))

По мощам и елей это к Сидорини, он такой же озабоченный )
Друг с другом можете на таком жаргоне, и с такими фантазиями, переписываться )
Два извращенца )))

Я же говорил , что у вас зачатки анализа отсутствуют.
С чего ты решил , что мы с Сидором ровесники ?
lol.gif А по поводу извращенцев - что Плезанс на ДунькеКулаковой женат факт установленный , у тебя как на семейном фронте ? Тоже с Евдокией или как ?

[^]
hector15
28.01.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 28.01.2019 - 14:55)
станкостроения и экспорта - от вас был только один тухленький пруф с сайта lol.gif АльтернативнаяИстория .

Инцидент Тошиба-Конгсберг: недостатки Cocom и рекомендации по повышению эффективности экспортного контроля в Восточном блоке

https://digitalcommons.wcl.american.edu/do/...t=973062&facet=

ведь все равно отбрешешься

[^]
плезанс
28.01.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата
Интересно, что у него в голове творилось, когда он видел крах всего того, за что они боролись )

И это тоже. Каганович конечно крестьян гонял в коллективизацию.
Но метро в Москве его заслуга как и транспортная система вообще. Троллейбус даже был

[^]
Klientt
28.01.2019 - 15:43
2

С вами говорит телевизор

Basanday
Цитата
А разница между мной и вами в одном - у вас все сводится к обсиранию "совка" - я пытаюсь рассматривать процесс в динамике и при ближайшем рассмотрении получается , что по сравнению с Союзом нынешняя Россия в глубокой жопе. Единственное в чем прогресс - в торговле . Но в угоду торговле были просраны социалка , наука , промышленность и геополитика.

Разница в том, что ты не вдупляешь, что людям глубоко похуй на твои статистические мегатонны чугуна, которые они видели по телевизору, нескончаемые героические битвы за урожай и тысячи страниц в книгах "Материалы ххх съезда КПСС". Всегда было насрать на успехи арабских и африканских рэволюционэров и страдания американских рабочих. А вот враньё, пропаганда и лживая идеология - не похуй. Как и отстутствие в свободном доступе товаров первой необходимости. А самое главное - отсутствие свободы.

И когда пришло время, люди послали в жопу обещанный им коммунистический рай. Они отвернулись от смердящей трупами идеологии. И она издохла. По всему миру.

Остались ещё живы лишь уткнувшиеся в прошлое бессильные и бесполезные дрочеры. Но это лишь пока. Ваше время закончилось. Вот поэтому вас так корёжит.

Аминь.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.01.2019 - 15:48

[^]
Kornilov
28.01.2019 - 16:07 [ показать ]
-28
MickyZ
28.01.2019 - 16:21
4

Покемон

А разница между мной и вами в одном - у вас все сводится к обсиранию "совка" - я пытаюсь  рассматривать процесс в динамике  и  при ближайшем рассмотрении получается , что по сравнению с Союзом нынешняя Россия в глубокой жопе.    Единственное в чем прогресс - в торговле .  Но в угоду торговле были просраны  социалка , наука , промышленность и геополитика.

Что тебе в социалке не так? На пенсии всяко можно больше ништяков прикупить, чем на совковый аналог, бананы, мясо, ананасы...
Медицина? Это где зубы без анестезии сверлили, а заболевших депрессией "на учет" ставили и лечили галоперидолом, а чуть заболевших (чем угодно) отстраняли от работы, в виду чего советский мужик, чураясь врачей как черт ладана, находил спасение в водке и уходил на тот свет в 55-60 лет, попутно наплодив детей с ФАС и измучав семьи?

Милиция? Да я в своем залупинске могу с фотоаппаратом на шее и айфоном в руках весь город пройти вдоль и поперек, максимум преступности это когда алкашня пристает с просьбой занять десятку lol.gif Читая про подвиги хадитакташевцев, тяп-ляп, разборки район на район мне ржачно становится когда вы несете про безопасность в СССР.

Образование? В экономике эти образованные люди никаких успехов не добились, что и сейчас аукается. Банки перед телевизорами заряжали от великих знаний физики и химии? lol.gif

Что за наука в СССР была - хз, в медицине ноль, в автомобилестроении ноль, долбоебы утюги с телевизорами не смогли освоить..

От промышленности много толку, когда 100500 заводов плавят чугунные болванки круглосуточно, что мебель невозможно купить?

Так и в геополитике просеры благодаря советской политике - освобождая страны, совки устанавливали своих марионеток, которые пукнуть без разрешения из Москвы не могли. Неудивительно, что большинство союзников в НАТО перебежали - не иначе из злобы к советской добродушности.
Всяких ебанутых диктаторов поддерживали как своих родных, специально выбирали чтоли... Например, Саддама поддерживали в войне с Ираном, лишь потому что он какой-то там социалист убогий... Достаточно было негру побалаболить с трибуны, как он поддерживает коммунистов и социалистов, так к нему сразу горой бабло из совка текло... На реальную ситуацию не глядели - очковтирательство было любимым занятием совков.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 28.01.2019 - 16:23

[^]
prof112
28.01.2019 - 16:57
0

Приколист

Фотографии классные!

[^]
Troll4onokkk
28.01.2019 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.01.2019 - 14:39)
Цитата (Kornilov @ 28.01.2019 - 14:15)
И почему все ностальгирующие по СССР оказываются таким быдлом?? )
Ну почитайте сами ветку ) Как не совкодрочер, так быдло, пишущее про "педерастов" или "небритую мошонку"  lol.gif

Про твои пруфы я уже сказал )

Потому что СССР для них это не страна, а культ, религиозный символ, объект поклонения. И как все сектанты, они крайне агрессивны к не разделяющим их верования. Плюс к этому накладывается то, что у этих совкодрочеров не лады с реальностью, проблемы в жизни, нет будущего, перспектив, вот и остается только житье прошлым и дружное надрачивание на несуществующее.
Вспомни бабок, которые в церквях тусят.
Вот Басанди с Сидором, как раз те самые бабки и есть: своей жизни нет, скоро уже к земле привыкать, вот и выносят мозги окружающим поучая и пылая злобой к молодости и успешности.

При чём Сидорини как-то сказанул, что живет в солнечной Калифорнии. Совок межушного ганглия в терминальной стадии.

[^]
Sidorini
28.01.2019 - 18:14
1

Балагур

Цитата (Klientt @ 28.01.2019 - 04:43)
А самое главное - отсутствие свободы.

И когда пришло время, люди послали в жопу обещанный им коммунистический рай.

Вот так прям и представляется, люди ходят на митинги и требуют безработицу, НДС, запрет на сбор валежника, повышение пенсионного возраста и пр.. lol.gif

[^]
Sidorini
28.01.2019 - 18:22
-2

Балагур

Цитата (Troll4onokkk @ 28.01.2019 - 06:19)

При чём Сидорини как-то сказанул, что живет в солнечной Калифорнии.

Голубчик, не завидуйте. Стройте российский капитализм настоящим образом.

Когда построете- я подьеду, заценю. cool.gif

[^]
Sidorini
28.01.2019 - 18:26
-1

Балагур

Цитата (MickyZ @ 28.01.2019 - 05:21)
А разница между мной и вами в одном - у вас все сводится к обсиранию "совка" - я пытаюсь  рассматривать процесс в динамике  и  при ближайшем рассмотрении получается , что по сравнению с Союзом нынешняя Россия в глубокой жопе.    Единственное в чем прогресс - в торговле .   Но в угоду торговле были просраны  социалка , наука , промышленность и геополитика.

Что тебе в социалке не так? На пенсии всяко можно больше ништяков прикупить, чем на совковый аналог, бананы, мясо, ананасы...
Медицина? Это где зубы без анестезии сверлили, а заболевших депрессией "на учет" ставили и лечили галоперидолом, а чуть заболевших (чем угодно) отстраняли от работы, в виду чего советский мужик, чураясь врачей как черт ладана, находил спасение в водке и уходил на тот свет в 55-60 лет, попутно наплодив детей с ФАС и измучав семьи?

Милиция? Да я в своем залупинске могу с фотоаппаратом на шее и айфоном в руках весь город пройти вдоль и поперек, максимум преступности это когда алкашня пристает с просьбой занять десятку lol.gif Читая про подвиги хадитакташевцев, тяп-ляп, разборки район на район мне ржачно становится когда вы несете про безопасность в СССР.

Образование? В экономике эти образованные люди никаких успехов не добились, что и сейчас аукается. Банки перед телевизорами заряжали от великих знаний физики и химии? lol.gif

Что за наука в СССР была - хз, в медицине ноль, в автомобилестроении ноль, долбоебы утюги с телевизорами не смогли освоить..

От промышленности много толку, когда 100500 заводов плавят чугунные болванки круглосуточно, что мебель невозможно купить?

Так и в геополитике просеры благодаря советской политике - освобождая страны, совки устанавливали своих марионеток, которые пукнуть без разрешения из Москвы не могли. Неудивительно, что большинство союзников в НАТО перебежали - не иначе из злобы к советской добродушности.
Всяких ебанутых диктаторов поддерживали как своих родных, специально выбирали чтоли... Например, Саддама поддерживали в войне с Ираном, лишь потому что он какой-то там социалист убогий... Достаточно было негру побалаболить с трибуны, как он поддерживает коммунистов и социалистов, так к нему сразу горой бабло из совка текло... На реальную ситуацию не глядели - очковтирательство было любимым занятием совков.

Как вы так быстро настрадались в СССР? Неужели с высоты горшка вы всё это лично рассмотрели? lol.gif

[^]
плезанс
28.01.2019 - 19:31
4

Ярила

Цитата
Да собственно именного твои совковые галоши меня и бесят -

Да пиздец. То что тебя бесят мои галоши причем, ты думаешь что они советские это что повод устраивать клоунаду?
Причем ты считаешь что это советские галоши - тогда почему тебя как совкодрочера бесят советские галоши ты на них дрочить должен?
Ну вот же персонаж бля...

ЗЫ И галоши кстати не советские ты перепутал rulez.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.01.2019 - 19:44

[^]
Sansui
28.01.2019 - 19:45
0

Приколист

погуглите советские фильмы,не бюджетные ,встречаются очень крутые сюжеты,
так вот я заметил что там женщины натуральные и охуенные
даже когда их толпа и никто там полюбому особенно кастингом не занимался
видно пропорции и изгибы через платья и одежду,я молчу про лица,они просто ...светлые скажу так

[^]
MickyZ
28.01.2019 - 20:09
1

Покемон

Цитата (Sansui @ 28.01.2019 - 19:45)
видно пропорции и изгибы через платья и одежду,я молчу про лица,они просто ...светлые скажу так

Это значит, что эти "актрисы" в основном через постель свою роль зарабатывали. Режиссеры и продюсеры выбирали самых ебабельных.
Таково было высоконравственное советское общество. Особенно оно проявило себя в детях фестиваля, детях олимпиалы и т. д. lol.gif

Это сообщение отредактировал MickyZ - 28.01.2019 - 20:17

[^]
плезанс
28.01.2019 - 20:14
3

Ярила

Цитата
Это значит, что эти "актрисы" в основном через постель свою роль зарабатывали. Режиссеры и продюсеры выбирали самых ебабельных.

Нет нет тут слишком толсто. Просто платье оно на то и платье
Просто Sansui не видел рабочих драм, производственных типа "Русского поля". Там героини трактористки тупо ходят в спецовках. Оно логично но уж про изгибы тела там речи нет.
И если уж про постель речь зашла: то логичнее было бы ставить на роль Светлану Савелову ан нет нихера.
У Савеловой ролей почти нет, а вот у других гораздо менее изящных актрис были...
Так что не постелью все таки единой

[^]
Sidorini
28.01.2019 - 20:15
0

Балагур

Цитата (MickyZ @ 28.01.2019 - 09:09)
Цитата (Sansui @ 28.01.2019 - 19:45)

А почему не " всех неебабельныx расстреливали"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 28.01.2019 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82494
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх