Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
РККА
22.11.2015 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olga654 @ 22.11.2015 - 19:27)
Цитата (РККА @ 22.11.2015 - 19:17)
Цитата

Цитата
Olga654

Не пропусти шанс..

1. Замужем.
2. Не прохожу по возрасту.

2. указанно 75 год..
У меня жена на 10 лет младше...
1. не помеха, главное что бы человек был хороший...

[^]
Пюре
22.11.2015 - 20:51
2

Приколист

Отличный отчетик, где-то на середине по стилю написания текста подумал: а не тот ли это чувак пишет, который из гаража дом сделал?
Проверил, память оказалось не подводит пока))
Ну ждем следующего отчета от ТС к ~2022 году up.gif

[^]
Predatel
5

Ярила

Ниасилил, тонны воды и бредней. Воздержусь от оценки, мож кому и понравилось, меня на 3 листа хватило

[^]
Ланьямапрод
9

Ярила

Цитата (Lar64 @ 22.11.2015 - 11:36)
Завидный мужчина, рукастый, умный, целеустремлённый и вообще классный! bravo.gif
Особенно подкупает отличное владение изложения на великом и могучем, со здоровым чувством юмора.
Дай тебе Бог всего самого-самого и жену под стать.

Пару слов про скупердяйство: во-первых: на еде не экономит, необходимое имеет, почти всё делает своими двумя не из задницы растущими. Это никак не скупость, скорее жесткая экономия, причём осознанная! Жаль я так не могу.
За любовь и уважение к родителям отдельный респект.
В целом очень основательный, с собственным восприятием жизни, состоявшийся как целостная личность и очень позитивный человек! bravo.gif

Когда я был маленький...© Я с мамой жил в общежитии.И у нас было много замечательных соседей.Среди них была одна семья,с сыном которой я очень дружил.Папа у него был очень рукастый и с головой мужик.Он делал невообразимые механические "игрушки"(приспособления),прекросно рисовал,резал по дереву,гравировал на металле,лепил статуэтки.Очень педантичный ,дотошный и остроумный.Я очень завидовал другу,что у него такой папа.Один раз зайдя к ним в комнату я увидел,как он со своей женой почти дрались и ругались.Помню,что из-за денег был спор.Потом в один год весь наш холл разъехался на улучшение.С другом я видиться перестал.Моя мама продолжала ещё долго общаться с мамой моего друга по своим делам,но я их больше не видел.И вот,как то раз с мамой зашёл разговор об этой семье.И окозалось: они жили тогда в одной комнате,спали на одной кровати,но были в разводе.Оба очень прижимистые люди,друг друга по этой причине люто ненавидели (по этому иногда скандалили и дрались) но не на людях.Сначала переехал в новую квартиру друг со своей мамой,потом отдельную квартиру дали и их папе.Оказывается он 15 лет делал в ней ремонт,доводя всё до идеала,потом серьёзно заболел и умер,так и не доделав этот ремонт.Второй раз так и не жинился,хотя хотел.Но женщины от него бегали,как от огня.Основная причина была его необьяснимая жадность именно до денег.Это всё мне рассказала мама,так как общалась с его бывшей женой,да и работали они когда-то на одном заводе,где все,всё,про всех знали.
Вот такие бывают похожие типажи людей.

[^]
РККА
22.11.2015 - 20:52
4

Ярила

Цитата (alexfaz @ 22.11.2015 - 20:39)
Такое ощущение, что ТС не юрист, а очень зае...ский психолог. И все эти истории - чисто анализ влияния вброса информации в социум. ТС, признавайся - кандидатскую пишешь, или уже докторскую?))

Да нет, типичный маркетолог...

[^]
andrelanin
22.11.2015 - 20:53
5

Ярила

Цитата (andrelanin @ 22.11.2015 - 15:57)
Раз уж показан такие приемы выживания (лайфхаки то бишь), как бесплатный холод в рабочих морозилках, и бумажные полотенца в рабочих туалетах, акционный поход в акваСПА, то почему не показаны другие халявы, сопутствующие приведённым в посте и явно пользуемые ТСом?
Без них пост не полный. Попробую восполнить данный пробел.
1) Заряжать телефон и прочие гаджеты необходимо на работе, тем более в периоды ночевки в машине;
2) Какать и писать по максимуму надо в рабочее время и на работе (мало того срешь - работа идёт, так ещё и бумага туалетная халявная, и водой смывать не домашней же, по которой потом по счетчику хозяевам платить в составе коммуналки);
3)  покушать можно в Ашане, на промо-акциях. Промоакции проводятся чаще всего по вечерам и выходным. Можно откушать от халявных хлебцев и копченых сосисок, до бейлиза и пельмешек;
4) халявные праздники на юбилеях ночных заведений и прочих заведений, где можно покушать вдоволь и качественно;
5) выставки - пройти на них можно всегда забесплатно, если заранее зарегистрироваться. А там опять же и напоют, и накормят, и флешками одарят вкупе с блокнотами и прочими зонтами-сумками. Главное, делай вид что бизнесмен тематический невъебенный и чеши языком с ключевыми боссами стендов.
И ещё вагон и маленькая тележка всего того, что есть халявно в Москве и чем пользовался ТС. Пиши полностью, плиз.

К пункту 3: только что из гипермаркета, а там халява rulez.gif
Поужинал, конечно!

Это сообщение отредактировал andrelanin - 22.11.2015 - 20:55

[^]
dolka
22.11.2015 - 20:53
10

Ярила

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:43)
Женщины, ну не ленитесь изучать психологию по серьезным книгам, а не по "космополитенам".
В этих книгах - секрет Вашего 100% успеха в личной жизни.
Ну и несколько лет труда понадобится.

Но хочется-то всё и сразу?

Нормальные женщины изучают психологию не по книжкам, а исходя из жизненного опыта. Причем начиная с 18 лет, когда они еще молодые девушки. к 30 становятся хорошими психологами и знатоками жизни. Видят мужчин насквозь, отсеивают мудаков/новоселовцев/маменьких сынков/скряг/обиженных жизнью после первой же встречи.
по книгам жизнь не учат, ее строят самостоятельно. Причем с молодого возраста.

[^]
Мэс
22.11.2015 - 20:55
6

Хохмач

Я в отличие от многих - довольно быстро читаю и почти не было такого: "пролистал, неосилил". Хотя вру - переписку с родителями я опустил.

Понравился стиль изложения ТС, ТС - человек, который много про себя думает, поэтому и посты такие содержательные и юморные. Как пример - он вспомнил почти все приколый ЯПа, даже про 45... вы понимаете, о чем я))

Про пост - дом из гаража - тоже помню, правда догадался об этом на последних страницах.

Даже не знаю, в свое время считал себя аскетичным и экономным, но по сравнению с автором - я просто сама щедрость и транжира)))).

Кстати, есть у меня один друг, который как и ТС все взвешивает и считает. Помнится, приехал в его город в гости, был уставший от поездки, друг меня встретил, но не отвез сразу до хаты, а поехал.... со мной... покупать куриные тушки "по пути", в итоге с ним катался целый час по городу, злой и недовольный. Он мне еще объяснял, почему покупает именно в этом магазине. Мне было проще тогда уж такси взять и быстрее домой. Но, кстати, именно этот друг сейчас самый материально обеспеченный.

Кто-то отзывается отрицательно, кто-то положительно, но заметьте: равнодушных мало, а значит - автор смог задеть КАЖДОГО. Судить ТС не надо - это его жизнь, его выбор, и как увидел по его комменту - он ни о чем не жалеет, и в принципе не собирается жалеть. Все делает в пределах тех возможностей, которые у него имеются. Живет по средствам. Так держать.

Это сообщение отредактировал Мэс - 22.11.2015 - 20:56

[^]
anigma
22.11.2015 - 20:56
23

Ярила

ТС, ты вызвал во мне разные чувства. И искреннее восхищение и такую же искреннюю жалость.
Можно, я дам тебе совет. Прекрати искать себе жену. Отпусти себя и поезжай путешествовать. Ты заслужил отдых. Может и встретишь себе человека. Не подходи к выбору жены как к выбору машины. Женщины - они люди )
А на досуге помониторь цены на женские и детские вещи, медобслуживание, образование и подумай, просчитай - потянешь? Сможешь спокойно отнестись к тому что твоя жена пошла в салон и оставила там штук 6-7? Узнай сколько стоят роды в Москве, сколько садик, сколько репетиторы. Подумай - тебе к полтиннику, в 60 лет ребенку будет всего около 10, а тебя уже никто не возьмет на работу. Это в лучшем случае, а так - статистика инфарктов доступна...Мрут как мухи мужики в возрасте 45+...
Тебе условно 50, твоей жене условно 30, ты удовлетворишь все ее потребности? Материальные, физические, досуг и развлеченния?
Ты ж надорвешься.
Может уже успокойся, найди себе приличную женщину-друга, компаньонку своих лет, которой уже не нужны цацки и понты, построй дом за городом, забери родителей, живи в свое удовольствие, путешествуй.

[^]
Oskariya
13

Прихожу неожиданно

Тиранка
Цитата
Цитата
Но у неё серьезные конкуренты - мои родители давно так делают.

Нет.Твои родители не тырят вишню и прочий картофан у соседей.

А поди знай why.gif Ведь кто-то же научил-надоумил тырить и подделывать офисные ключи? Этот момент покоробил меня больше чем наебалово маляров-работяг.

[^]
LeVoNDeM
27

Блаженно Бредущий За Пивом

Мне кажется автору доставляет удовольствие такая жизнь, но никак не цель. С его же слов он купил квартиру в Кирове в 27, в 27 Карл, подозреваю что то время его жизни повторяет эпопею в Москве, как итог молодость проебана.
Добившись цели, он даже не реализовал ее, дрочить на отполированный пол, при этом живя в "стерильной" квартире с ящиком от телевизора вместо тумбочки, пустой кухне, в вечном ремонте - это психическое растройство.
Предположу, что в теперешней московской квартире та же обстановка - ничего лишнего, только хардкор. Ужс вобщем, ни одна женщина не согласится на такие спартанские условия, ищи такую в группах БДСМ.
Ждем отчета о том как для "экономии" он сдает квартиру гастарбайтерам, при этом сам переселяется "жить" в автомобиль. poke.gif

П.С. И да мне не понятна логика автора - зачем сдавать свою квартиру посторонним людям, когда можног отдать в пользование родителям, не покупая при этом новой. why.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22.11.2015 - 20:58

[^]
nik61
22.11.2015 - 20:57
2

Ярила

Цитата (sejeenn @ 22.11.2015 - 20:23)
у меня сестра двоюродная тоже в москоу ломанулися на пару с мужем, через полгода вернулись в родной Архангельск со словами ну ее нахуй столицу!!! Хотя первоначальные отзывы были - ООООО. блеать столицооооо!!! оооооо, блеать! ооооо!!!!...

Москва она или проглотит или выплюнет, но главное, слезам не верит...

[^]
919919919
22.11.2015 - 20:59
1

МосГастарбайтер

Цитата (Топик @ 22.11.2015 - 20:47)
ТСа еще и завоевывать должны, о как) И он учит, как достигать успеха в личной жизни на примере 10 сантиметров стола bravo.gif

Дело не в столе. Дело в методах, которые использовались.

[^]
Random4808
22.11.2015 - 21:00
8

Хохмач

Сколько страниц все ищете в ТС недостатки. Будь он настолько скупердяем, как вы описываете, то ездил бы до сих пор на окушке. А что, тоже машина! biggrin.gif Питался, судя по всему, не дошираками. 30 пар рубашек, вон, купил. На необходимом не экономил, а на остальном... Пол страны не может себе позволить купить квартиру в захолустьи, а этот смог, заработал, сэкономил и купил. Так может яд в половине коментариев - это зависть? Большинство, даже имея приличную (по местным меркам) зарплату, даже на машину накопить не могут.

[^]
Мэс
22.11.2015 - 21:01
2

Хохмач

Цитата (LeVoNDeM @ 22.11.2015 - 23:56)
Мне кажется автору доставляет удовольствие такая жизнь, но никак не цель. С его же слов он купил квартиру в Кирове в 27, в 27 Карл, подозреваю что то время его жизни повторяет эпопею в Москве, как итог молодость проебана.

Помнится, Стив Джобс тоже жил аскетично и даже мебель не купил, потому что - перфекционист.

[^]
РККА
22.11.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Сколько страниц все ищете в ТС недостатки.

Их множество...

[^]
ДжексонСПБ
22.11.2015 - 21:02
1

Страшный лейтенант запаса

Сейчас-то все нормально? 7 лет ада прошло, хотелось бы узнать, как дела сейчас.

[^]
Coronel
22.11.2015 - 21:03
18

Юморист

У ТС явно дичайший дефицит внимания, ибо столько писанины к каждой пустяшной фотографии, еще и написанной в как ему кажется "оригинальной и саркастичной манере", утомили уже странице к четвертой, и я сомневаюсь, что есть много людей, которые бы прочли весь его опус до конца. Типично провинциальное восхищение обычными и незамысловатыми вещами, зачастую принимаемыми как "чудо небесное", зато тонны рассуждений о том, что "дети - цветы жизни.." Надо, дескать, заранее готовиться к пополнению потомства, обеспечивать их, еще неродившихся, а то мало ли - вопросы задавать начнут: дескать "Где деньги, Зин?" Да и вообще - плодитесь и размножайтесь (несмотря на то, что ТС на матрасе живет), ну и конечно совершенно лютые рассуждения, о том какая должна быть у ТС будущая жена.. ТС - эгоистичный ханжа, с какими-то домостройными принципами и взглядами на жизнь, и едва ли в Москве найдет себе кого-то, кто подходил бы под его "требования". Смысл ехать в Москву не до конца понят, сидел бы себе в родном захолустье и все было бы знакомо и привычно.

Это сообщение отредактировал Coronel - 22.11.2015 - 21:07

[^]
Орешек76
4

Приколист

ТС! Автор! Твои произведения эпичны и монументальны! Почему-то очень напоминают мне жизнеописание Робинзона Крузо на его острове, который в конце концов преодолел все трудности!
От всей души спасибо за позитив!!!

Это сообщение отредактировал Орешек76 - 22.11.2015 - 21:40

[^]
lino44
2

Шутник

Цитата
А теперь давайте посмотрим, какой я представляю свою идеальную жену:

Готовой стойко переносить тяготы и лишения семейной жизни, ради благополучия детей (главный приоритет) и благополучия семейных отношений (второй приоритет).
Кстати, на картинке – вылитая моя мама, во времена её советской, комсомольской, деревенской юности, когда она приехала в колхоз по распределению!

Такие девушки в Москву не едут,а у себя в деревнях замуж выходят. И если приезжают то на вахту и обратно домой,живут в общягах подобно той где Вы жили. А в Москву приезжают те девушки,которые хотят сделать карьеру и приоритеты у таких другие.

Меня удивляют запросы мужчин,которые хотят такую девушку,чтоб работала и зарабатывала наравне,готовила вкусно,занималась с детьми,ублажала этого мужчину в постели,убиралась и ничего бы не требовала,желательно молчала в "трубочку". И чтоб была красавица, ухаживала за собой, за ним ненаглядным,за детьми. А мужчина взамен ничего давать не хочет,жмётся.
Мужчина добытчик и если он жмётся - быть ему одному.
Мужчина и зарабатывает деньги для того,чтоб их тратить на женщину.

Поэтому за такой девушкой поезжайте в свою деревню и присмотритесь повнимательнее .

[^]
rinshuk
16

Юморист

Цитата (BigLaser @ 22.11.2015 - 20:35)
919919919
а друзья у вас есть? нет, не знакомые, а именно друзья?

Да нет у него друзей . Вообще нет. Он один в столице . Он с девушками-коллегами за 25 см своего рабочего стола нудит и воюет .

Честно говоря, это моё личное мнение , (минусовки если хочется ), но из таких рождаются психопаты и, не дай бог, тихие маньяки. Автору срочно надо к врачу !

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 21:04
1

Гармонист

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:59)
ТСа еще и завоевывать должны, о как) И он учит, как достигать успеха в личной жизни на примере 10 сантиметров стола bravo.gif

То есть, успехи в личной жизни не измеряются столами? lol.gif Я совсем запутался, автор. cool.gif

[^]
Топик
22.11.2015 - 21:06
3

Дредноут

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:59)

Ну, раз ты в курсе различных психологических экзерсисов методов, почему не можешь найти себе жену? Или, как выше предположили, вообще все за эти самые методы принимаешь?
Честно - совершенно не понял, почему этому сраному куску стола уделено такое внимание изначально.

[^]
Coronel
22.11.2015 - 21:07
4

Юморист

Цитата
но из таких рождаются психопаты и, не дай бог, тихие маньяки

by the way

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 21:07
7

Королева целлюлита

Цитата
Ешё пару лет и он в сексе будет находить попытки манипулирования им.

А разве не так? Фотки с закрытым лицом показывают,что ТС вполне нормально выглядит,не нажрал себе пивной рюкзак,не лысый(хоть и мылся в ведре уборщицы всякими химикатами),на фотке с галстуком-таки мачо. Но(!) если московские девицы на него не велись в его младые годы,будет очень странно,если они вдруг внезапно захотят его оминетить сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940487
1 Пользователей: negodjy
Страницы: (205) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх