Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
22.11.2015 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrelanin @ 22.11.2015 - 20:12)
Не получится, возраст не проходной.

Так я ж и пишу - "не придирайся"

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 20:13
8

Гармонист

Цитата (Тиранка @ 22.11.2015 - 20:08)
Цитата
Делиться её методикой не буду - а то научу на свою голову

ТС,а вот тот стаканчик со сникерсным мороженым-он сохранился с того самого одинокого деньрождения? Что ты в нем сейчас хранишь?

Я тоже заметил, но постеснялся спросить. lol.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (ilial72 @ 22.11.2015 - 20:08)
Зря вы тут трудитесь в написании комментариев.. ТСу однозначно нужно к психиатру... Тот образ жизни(фактически бродяжничество при наличи места, где можно нормально жить) из разряда легких, не опасных, но тем не менее расстройств... А вы тут вместо того, что бы пожалеть больного человека, устроили срач на 50 страниц.. Стыдитесь...

Нам стыдно. Но скучно. cool.gif

[^]
919919919
22.11.2015 - 20:15
15

МосГастарбайтер

Цитата (Тиранка @ 22.11.2015 - 20:08)
ТС,а вот тот стаканчик со сникерсным мороженым-он сохранился с того самого одинокого деньрождения? Что ты в нем сейчас хранишь?

Разве ДР можно считать одиноким, если о его подробностях знают десятки тысяч человек?
А сколько человек помнят Ваш последний ДР, например? gigi.gif

Стаканчик выбросил в тот же день.

[^]
Alwolf
22.11.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:15)
Разве ДР можно считать одиноким, если о его подробностях знают десятки тысяч человек?
А сколько человек помнят Ваш последний ДР, например?  gigi.gif

Стаканчик выбросил в тот же день.

Нет, нельзя. Меня, кроме жены и дочки (вторая еще маленькая) только пара челов из соцсетей поздравила. Да, лёгкая грусть была.
Да, еще отец, по скайпу.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 22.11.2015 - 20:20

[^]
sejeenn
22.11.2015 - 20:23
15

Ярила

у меня сестра двоюродная тоже в москоу ломанулися на пару с мужем, через полгода вернулись в родной Архангельск со словами ну ее нахуй столицу!!! Хотя первоначальные отзывы были - ООООО. блеать столицооооо!!! оооооо, блеать! ооооо!!!!
Яп не смог дрочить много лет в среде малознакомых граждан которые спят рядом, ездить на работу по три часа в день, спать в машине...
хотя автору зачод!

в родном Северодвинске будильник завожу на 6:50, на работе должен быть в 8:30, за это время собираюсь сам, готовлю в школу двух короедоф, отправляю их туда и примерно в 8:05 вызываю такси и еду на работу, дорога составляет 10 минут, а в 17:00+_10 минут я уже дома...
и таки да... если учесть что все это у меня получается на одной ноге...

Это сообщение отредактировал sejeenn - 22.11.2015 - 20:28

[^]
mishanja1964
22.11.2015 - 20:24
5

Весельчак

Держи зелень,брат.ЯП так не смог.Нужно снимать сериалы не про ботанов и реальных "пацанов", а про реальных Мужиков.Красава одно слово.

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 20:25
18

Королева целлюлита

Цитата
если Вы все же встретите женщину, которая будет отвечать Вашим требованиям, и соответственно - Вы её требованиям (блин..в 45 лет это сложно даже представить. Но, вдруг) то, точно знаю, что женщина обретет в Вашем лице стабильность и защиту в завтрашнем дне

Если умная девушка из Вятки (Кирова) вычислит ТСа(он понаедет в родные пенаты на Рождество),дом его не сложно вычислить по фотам,то ей очень повезет. Так что,девушки,дерзайте.Это ваш шанс.Не стоит сразу пытаться раскрутить "новомосквича" .Лучше принести тормозок из дома с котлеткой,приготовленной своими руками,и пюрешкой из картошки,выкопанной у соседей(это огромный плюс к вашей карме). Я точно знаю,что в вашей области есть кое у кого личные вишневые садики ...Намек понятен?! И фсе-клиент поплыл,поведется,как негр на бусы. Особенно важно,когда умная потенциальная невеста будет напоследок провожать ТСа на очередные финансовые подвиги в Москву и он спросит-"Что тебе привезти,дорогуша?",ни в коем случае не просите у него чего-нибудь материального.Пусть только баночки вернет от закруток домашних,которыми вы ему забьете весь багажник.Желательно,с крышечками...

[^]
919919919
22.11.2015 - 20:25
3

МосГастарбайтер

Цитата (Alwolf @ 22.11.2015 - 20:20)
Нет, нельзя. Меня, кроме жены и дочки (вторая еще маленькая) только пара челов из соцсетей поздравила. Да, лёгкая грусть была.
Да, еще отец, по скайпу.

Вот именно.
Суметь затащить на свой ДР 7-летней давности тысячи человек и не потратить ни копейки. gigi.gif

Мне кажется, тогда был мой лучший ДР! lol.gif

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 20:27
1

Гармонист

Цитата (mishanja1964 @ 22.11.2015 - 20:24)
Держи зелень,брат.ЯП так не смог.Нужно снимать сериалы не про ботанов и реальных "пацанов", а про реальных Мужиков.Красава одно слово.

Домохозяйкам интереснее истории про Золушек... Автор не Золушок. Он не нашёл своей второй половины с Рублёвки и недвижимостью на Золотом побережье. cool.gif

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 20:29
16

Гармонист

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:25)
Цитата (Alwolf @ 22.11.2015 - 20:20)
Да, еще отец, по скайпу.

Вот именно.
Суметь затащить на свой ДР 7-летней давности тысячи человек и не потратить ни копейки. gigi.gif

Пол - Израиля облилось слезами от твоих слов. gigi.gif

[^]
919919919
22.11.2015 - 20:30
8

МосГастарбайтер

Цитата (Тиранка @ 22.11.2015 - 20:25)
Если умная девушка из Вятки (Кирова) вычислит ТСа(он понаедет в родные пенаты на Рождество),дом его не сложно вычислить по фотам,то ей очень повезет. Так что,девушки,дерзайте.Это ваш шанс.Не стоит сразу пытаться раскрутить "новомосквича" .Лучше принести тормозок из дома с котлеткой,приготовленной своими руками,и пюрешкой из картошки,выкопанной у соседей(это огромный плюс к вашей карме). Я точно знаю,что в вашей области есть кое у кого личные вишневые садики ...Намек понятен?! И фсе-клиент поплыл,поведется,как негр на бусы. Особенно важно,когда умная потенциальная невеста будет напоследок провожать ТСа на очередные финансовые подвиги в Москву и он спросит-"Что тебе привезти,дорогуша?",ни в коем случае не просите у него чего-нибудь материального.Пусть только баночки вернет от закруток домашних,которыми вы ему забьете весь багажник.Желательно,с крышечками...

Вы прямо идеальную девушку моей мечты описали.
Особенно про возврат баночек. gigi.gif

Но у неё серьезные конкуренты - мои родители давно так делают.

[^]
йош
22.11.2015 - 20:31
32

Shit happens

Цитата (Olga654 @ 22.11.2015 - 21:33)
Цитата (Kaiten @ 22.11.2015 - 17:46)
Цитата (Olga654 @ 22.11.2015 - 09:25)
Цитата (JennyLi @ 21.11.2015 - 17:49)
Я понимаю, почему у автора нет подруги...от ТАКОГО зануды не сбежит разве что такая же упоротая зануда. Зато, трудолюбивый какой.

А мне понравился и автор, и его отношение к жизни и к родителям и само повествование очень понравилось. Не будь я замужем, написала бы ему в личку что-нибудь приятное.
У него сила воли просто железобетонная. Вы силу воли, самоконтроль и выдержку занудством назвали. Наверно, от зависти.

Мадам,счета с указанием каждой мелочи(явно ТС чеки сканирует и хранит на жестяке),подобные фотоотчёты о ремонте "оки"/о квартире в Кирове,гигиенические процедуры в тазике в котором уборщица тряпки половые полощет,выкладывание на всеобщее обозрение личной(можно сказать интимной) переписки с родителями это показатель силы воли? Видимо у вас какие-то свои,отличные от общепринятых понятия силя воли. Это чистой воды занудство и скупердяйство. Дай бог что бы к старости вся эта "милая" сила воли не переросла в синдром Плюшкина,и не началось набивание московской квартиры "ценными" вещами с помоек и свалок.

Если бы вы знали, сколько бумаг у моего мужа. Он хранит всё и чеки тоже. Ну и что, пунктик у него такой. Бумаги тихо-мирно лежат у него в шкафу. Я туда не заглядываю и не интересуюсь, когда он в них копается. Тоже мне, нашли проблему. Вот если бы муж изменял - это проблема. Если бы бросил с ребёнком - это проблема. Если бы зарплату другу ссудил, когда семья голодная, или родители больны - это проблема. А ТС - золотой мужик.
А тот факт, что нелицеприятные моменты в сеть выложил - да он себе задание такое поставил, сумеет он, как типичный интроверт открыться до такой степени, или нет. И опять - смог. Он, по-моему, всё может.

Хочешь расскажу чего он не может? Чего он не сможет так же верно, как паралитик не сможет покорить Джомолунгму?

Он никогда в жизни не сможет подарить тебе цветы просто так. Без повода. Нихуя себе! Штукарь выброси тупо на запах, а потом ещё вазу отмывай!

Он никогда в жизни не скажет, что, мол, "зай, ты сёдня какая то замученная и грустная.. брось нафиг свою эту гречку, поехали пожрём в ресторане.."
Я не говорю, чтобы это происходило каждый день или неделю. Но будь готова, что этого не будет ни-ко-гда...

Он никогда не перехватит в магазине твой восхищённый взгляд и не скажет, что мол, "а-а-ай, бери давай! один раз живём, бабла мы ещё заработаем, а счастливая жена на дороге не валяется".

Он никогда в жизни не сможет удержаться от, якобы невзначай сделанного замечания, что если не полениться и сходить не в соседний магазин, а через дорогу (всего-то 300-400 метров крюк) то там сметана на целых 6 рублей дешевле.

Примеров можно привести бесконечно много. Во всём в жизни хороша мера. И если неумеренное, не по средствам потреблядство - это одна крайность, то скупердяйство по отношению к себе (ебать мой хуй - сникерс на день рождения!!!) и к близким (ай, не обольщайтесь) это крайность другая, не менее нелепая и разрушающая жизнь.

А вы знаете как вас будет глодать чувство нереализованности и уязвлённой гордости, когда вам придётся жрать ( придётся, а иначе никак, вы ж боевая подруга) тот же ёбаный сникерс на свой день рождения, "и давай без этих нелепых жестов, дорогая.. нам же друг-другу нечего доказывать, обойдёмся без подарков.. дети, которые попросят айфон на 14-летие не поймут нашего сегодняшнего расточительства..."

Да, блядь, лучше б блядовал и блядям подарочки дарил, может и жене б чёнить перепало moderator.gif

Вспомнил, кого он мне своей дотошностью напомнил.. крота из дюймовочки! "Зёрнышко в день может быть и немного, но это же целых 30 зёрен в месяц!!!"

А симпатичная чувиха которую ТС так и не завлёк в свои амурные сети своими стихами видимо вовремя поняла, что к 50-летию совместной жизни с ним у неё накопится пятитомник романтичных стихов, подаренных ей в ходе семейных событий празднуемых в макдаке (если не найдёт поблизости столовку подешевле) в котором ей так и не удастся засушить хоть одну подаренную ей ебаную розу.

Это сообщение отредактировал йош - 22.11.2015 - 20:32

[^]
BigLaser
22.11.2015 - 20:35
6

Ярила

919919919
а друзья у вас есть? нет, не знакомые, а именно друзья?

[^]
alexfaz
22.11.2015 - 20:39
8

Приколист

Такое ощущение, что ТС не юрист, а очень зае...ский психолог. И все эти истории - чисто анализ влияния вброса информации в социум. ТС, признавайся - кандидатскую пишешь, или уже докторскую?))

[^]
Alwolf
22.11.2015 - 20:41
7

Ярила

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:25)

Вот когда тебе твоя дочь ладошку на твою шею положит первый раз сознательно, тогда это будет бесценный подарок на день рождения! И мне - не кажется.

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 20:41
-2

Приколист

Цитата
если Вы все же встретите женщину, которая будет отвечать Вашим требованиям, и соответственно - Вы её требованиям (блин..в 45 лет это сложно даже представить. Но, вдруг) то, точно знаю, что женщина обретет в Вашем лице стабильность и защиту в завтрашнем дне

женщина вы такая саркастичная аж жуть! Прям язвите и язвите)) Что-то мне кажется не сможете вы сегодня спокойно уснуть))) Бомбит вас что-то))

[^]
919919919
22.11.2015 - 20:43
2

МосГастарбайтер

Цитата (йош @ 22.11.2015 - 20:31)
Хочешь расскажу чего он не может?
.....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Четко, аргументированно, убедительно.

Для женщины не желающей развиваться - всё так и будет.

Но я вам описал пример Ольги, которая совершенствовалась-совершенствовалась и научилась изящно мной манипулировать.
Абсолютно никакого давления или просьб, невозможно распознать того, что тебя подтолкнули к твоему собственному решению.
Только какие-то смутные подозрения "и чего я такой добрый сегодня?" gigi.gif
Чистая работа! bravo.gif

Женщины, ну не ленитесь изучать психологию по серьезным книгам, а не по "космополитенам".
В этих книгах - секрет Вашего 100% успеха в личной жизни.
Ну и несколько лет труда понадобится.

Но хочется-то всё и сразу?

Это сообщение отредактировал 919919919 - 22.11.2015 - 20:55

[^]
MAKC77
22.11.2015 - 20:44
4

Юморист

Зачем так жить? Жизнь закончится (и не факт что не завтра) и кому что останется? Куда уйдет нажитое тяжелым трудом и экономией имущество? Надо жену и детей и валить нафиг из этой Москвы на родные Вятские просторы. И растить детей на своей земле, воспитывать их, помогать им и радоваться за их успехи. Всех денег не заработаешь и не сэкономишь.

[^]
Evzhenich
22.11.2015 - 20:47
27

Ярила

к надувному матрасу надо надувную бабу idea.gif

[^]
Топик
19

Дредноут

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:43)

Но я вам описал пример Ольги, которая совершенствовалась-совершенствовалась и научилась изящно мной манипулировать.
Женщины, ну не ленитесь изучать психологию по серьезным книгам, а не по "космополитенам".

Но хочется-то всё и сразу?

ТСа еще и завоевывать должны, о как) И он учит, как достигать успеха в личной жизни на примере 10 сантиметров стола bravo.gif

С интересом наблюдаю за развитием дискуссии.

Это сообщение отредактировал Топик - 22.11.2015 - 20:48

[^]
kazak5354
7

Гармонист

Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 20:43)
Цитата (йош @ 22.11.2015 - 20:31)
Хочешь расскажу чего он не может?
.....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Четко, аргументированно, убедительно.

Но хочется всё и сразу?

Развиваться как? Тоже 7 лет жить в ночлежках или авто? lol.gif И ведь Ольга несвободная, вроде? Она претендует только на твой стол, а не хуй. cool.gif

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 20:48
2

Королева целлюлита

Цитата
А симпатичная чувиха которую ТС так и не завлёк в свои амурные сети своими стихами видимо вовремя поняла, что к 50-летию совместной жизни с ним у неё накопится пятитомник романтичных стихов, подаренных ей в ходе семейных событий празднуемых в макдаке (если не найдёт поблизости столовку подешевле) в котором ей так и не удастся засушить хоть одну подаренную ей ебаную розу.

Вот со стихами не соглашусь. Вдовы и наследники многих известных поэтов,не признанных при жизни,жили и живут до сих пор на авторские. Может,нам,сегодняшним,словоблудство ТСа кажется самопалом. А спустя энное количество лет,тот же молдаванин ,с которым он комнату делил,будет давать интервью.Девушка из офиса издаст книгу воспоминаний. Да многие из нас будут хвастаться,мол,мы на одном ЯПе когда-то тусили.. А сколько с ним завтракало в Маке и зубы там же чистило?!.

[^]
exorcist2007
22.11.2015 - 20:48
12

Весельчак

Не удержусь от комментария, поскольку все страницы темы и обсуждения прочитал. Переписку с родителями только читать не стал.

Присоединюсь к тем, кто оценил упорство автора в достижении цели. Мне кажется, что у автора достаточно уравновешенный и спокойный характер. Любит работать, все может сделать своими руками. Также все нормально с иронией и чувством юмора. Это большие плюсы.

Теперь о минусах. Занудство просто видно невооруженным глазом. Оно сквозит. На несколько страниц с упоением расписывать банальный ремонт недорогой машины - это надо иметь огромный талант:) Далее - считать нормальным проживание в офисе или в машине - это ненормально. Я не имею ничего против этого, когда речь идет о каких-то вынужденных обстоятельствах. Самому довелось ночевать в машине при путешествиях по России. Где-нибудь на природе это даже романтично:). Но не в центре города. Аналогичным образом, знаю одного знакомого, прилетевшего в командировку в другой город. Там у него что-то с гостиницей не сложилось, бронь пропала, и он спокойно переночевал на офисном диванчике. Это вынужденные случаи. Но блин, получать нормальную московскую зарплату, работая в центре Москвы возле Белого Дома, и при этом ютиться в машине - это перебор. Я, кстати, сам приехал в свое время в Москву с одним чемоданом. Но мысль о том, чтобы жить в коммунальной квартире или в своей машине мне как-то даже в голову не приходила - не жмодился, снял себе однокомнатную квартиру без подселения в нее кого-либо еще и прожил в ней благополучно два с половиной года. Потом уже себе "однушку" купил, благо, зарплата тогда позволяла.

За кадром остались хобби, интересы и увлечения автора (кроме, конечно, жесткой экономии и ремонтов). Какие книги он читает, какие фильмы смотрит? Вот ищет автор себе жену. А он понимает, что тех положительных качеств, которые у него есть, для брака может оказаться недостаточно? Людей объединяет все-же не любовь к ремонтам, а нечто большее. Возможно, автор и найдет себе даму, с которой его будет объединять любовь к выживанию в большом городе, однако и в ней он найдет какие-то дефекты....

Психологи заметили, что если человек к 45 лет ни разу в браке не был, то скорее всего, к совместной жизни в браке он уже никогда не привыкнет. Потому что в нем на подсознательном уровне к эти годам уже висит протест против нарушения его чувства свободы и жизненного пространства. То есть просто сосуществовать с кем-то вдвоем в пределах одной квартиры он может (и а автора есть в этом успешный опыт), но вот браком такое сосуществование назвать нельзя. В этой связи, так ли уж искренне желание автора вступить в брак? Мне кажется, что это скорее не желание брака, а способ уйти от одиночества. Его понять можно - один в большом городе, друзей скорее всего нет. Цель жизни последних лет - обосноваться в столице - достигнута. В отсутствие иных целей, нужно объявить для себя в качестве приоритетной логично лежащую на поверхности цель - брак.

Это сообщение отредактировал exorcist2007 - 22.11.2015 - 21:21

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 20:49
5

Королева целлюлита

Цитата
Но у неё серьезные конкуренты - мои родители давно так делают.

Нет.Твои родители не тырят вишню и прочий картофан у соседей.

[^]
Kaiten
22.11.2015 - 20:49
20

Ярила

Цитата

Мимо кассы. ТС хату в Кирове забодал. Да и судя по подробнейшему рассказу о попытках соседки по офису анексировать кусочек его стола любые проявления инициативы со стороны дамы ТСом воспринимаются как попытка оттяпать у него что-то принадлежащее ему. Четыре года он там воевал с ней даже не прикинув мысль о том,что Ольга м.б. просто хотела адюльтерчик замутить. А он ей про психологическое образование плёл. Придёт такая подруга с судками набитыми пюрешечкой и котлетками а ТС ей "Пользуясь своим умением вкусно готовить вы мною манипулируете!". Он же везде подвох видит и покушение на его имущество/свободу. Ешё пару лет и он в сексе будет находить попытки манипулирования им.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 22.11.2015 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940487
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх