Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimus702
6.02.2022 - 09:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (royalv @ 6.02.2022 - 09:13)
Цитата (DasKochet @ 4.02.2022 - 18:57)

Бро не поверишь, но были, при чем раз 7. brake.gif brake.gif

Чо ты палишься? 6 же))

[^]
OlegKorney68
6.02.2022 - 09:33
5

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 6.02.2022 - 01:44)
Цитата (МашруМ @ 6.02.2022 - 01:36)
Фидайкин. Не позорься. На этом видео он не говорит, что в пробирке язва.
Кто его пустил бы в здание ООН с биооружием?
Он демонстрирует количество вещества, необходимое, чтобы убить всех в здании.

о чем и речь
любой факт можно трактовать как удобно трактующему
даже если дам перевод вы все равно будете утверждать
либо я не так понял
либо не так перевел
либо еще какая ни будь причина

Чем немоглики постоянно доставляют, что когда прилюдно обгадились, то там либо "гранаты не той системы", либо еще что.

Тебе даже кусок стенограммы показывали:
"Less than a teaspoon of dry anthrax, a little bit about this amount--this is just about the amount of a teaspoon--less than a teaspoon full of dry anthrax in an envelope shutdown the United States Senate in the fall of 2001. This forced several hundred people to undergo emergency medical treatment and killed two postal workers just from an amount just about this quantity that was inside of an envelope. "

Меньше чайной ложки сухой сибирской язвы, чуть-чуть около этого количества - это примерно количество чайной ложки (в это время Пауэлл и трясет пробиркой OlegKorney!) - меньше, чем чайная ложка, полная сухой сибирской язвы в конверте, отправленном в Сенат США осенью 2001 года, заставили несколько сотен человек пройти экстренную медицинскую помощь и убили двух почтовых служащих только количеством, примерно таким же, который был внутри конверта.

У Пауэлла это просто ораторский прием. Показывает публике какое маленькое количество способно нанести большой ущерб. Видел "Адвокат дьявола"? Когда Киану Ривз кидает на стол судье-еврею кусок кошерного мяса? Это примерно из эой же оперы. В амовской юриспруденции (а Пауэлл бывший адвокат) такие жесты и демонстрации делаются сплошь и рядом. Так сказать, для наглядного пособия.

А у нас ХЗ с чего интерпретировали, что Пауэлл утверждает, что Ирак в настоящий момент производит хим. оружие и это пробирка, добытая разведкой США, это есть вещественное доказательство.

А по сути с ног на голову.

ЗЫ. Только не надо вот на меня бочку катить, что я оправдываю вторжение в Ирак и прочая.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 6.02.2022 - 09:33

[^]
Хакимыч
6.02.2022 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.02.2022 - 08:06)
Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 08:02)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 07:52)
Цитата (Хакимыч @ 06.02.2022 - 07:24)
Под действием высокой температуры из клея начнут выделяться газы,сперва  образуются пузырьки под скотчем, ну а потом в дело вступит почти абсолютный вакуум.

А почему, собственно, клей закипит?
Да и на счет вакуума у тебя заблуждение

В составе клея на скотче есть жидкость.А при попадании в вакуум она кипит и испаряется.

А с чего она в вакуум должна попасть? Тебе предлагали же опыт. Склей несколько картонок и положи в вакуумную камеру.

Забыли ещё подсказать , до какой температуры надо нагреть скотч?

[^]
наебенился
6.02.2022 - 10:38
4

Могликанец100%

Цитата (Хакимыч @ 06.02.2022 - 10:29)

А какая температура на луне была во время высадки, подскажешь?
И еще, скотч для миссий на китайской барахолке брали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
6.02.2022 - 11:05
4

Могликанец100%

Цитата (Maksimus702 @ 06.02.2022 - 09:26)
Чо ты палишься? 6 же))

6, летали 8) это попыток к высадке 7, 6 удачных)

[^]
akaDiesel
6.02.2022 - 12:27
2

Ярила

О, ещё поднасрали.

В старой версии Google Moon при максимальном приближении показывался сыр.

[^]
akaDiesel
6.02.2022 - 12:34
7

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 09:29)
Под действием высокой температуры из клея начнут выделяться газы,сперва  образуются пузырьки под скотчем, ну а потом в дело вступит почти абсолютный вакуум.

В составе клея на скотче есть жидкость.А при попадании в вакуум она кипит и испаряется.

А с чего она в вакуум должна попасть? Тебе предлагали же опыт. Склей несколько картонок и положи в вакуумную камеру.

Не пиши херни! Какая жидкость в скотче? Там её давно нет, пробовали при изобретении липких слоёв, Но эта хрень получилась одноразовой, и не хранилась.

Там только термопластичные полимеры и смолы. А аморфные вещества хоть и ведут себя подобно жидкости, но не жидкость. Не позорь изготовителей скотча.

И вообще, пошли дурака за скотчем, так он липкую ленту и принесёт.

[^]
zdesia
6.02.2022 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 5.02.2022 - 22:40)
Цитата (zdesia @ 5.02.2022 - 16:12)
Цитата (Faust202 @ 5.02.2022 - 21:16)
Цитата (zdesia @ 5.02.2022 - 23:12)
С этими динамическими диапазонами фотопленки всё очень сложно, проще на луну 6-ть раз слетать. Я пока с космическим мусором и спутниками не разобрался. smile.gif

Ты же все матералы могликов проштудировал?)) Напиздел что ли?)) Как так-то?)))

Нет, я сказал ,что только учусь, а информации много.

Со спутниками мне толком не объяснили, предлагаю сменить чуть тему.

Меня веселит одно видео. В прошлых срачах я предлагал обсудить видео с Олегом Артемьевым коротенькое 3:23, но народ почему-то не хочет.

А вопросов к видео много, например 2:32, а не мал ли пакетик для такого дяди, нельзя было придумать чё-нить лучше этого бидона от молока и тд.

Все ходят в туалет, правда? Проведите эксперимент на земле с чем-то подобным, потом помойте квартиру и отпишитесь. biggrin.gif

Куда ж без сральной темы. Прям копрофилы какие то, а не немоглики disgust.gif

Вы правы без говна никак. smile.gif
Мне интересно узнать у спецов, где так учат ювелирно срать? Ссылку на видео забыл кинуть, воть.

https://www.youtube.com/watch?v=Ofdiz-e9MSc

[^]
zdesia
6.02.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 22:46)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 00:24)
Нас так просто не спугнешь! Мы немоглики упрямые. 
ЗЫ. А как выдумаете ДжекЛондон всё таки пошёл к бывшей или к любовнице, без него как-то всё противно-культурно получается не луносрач, а непонятно что. 

Вы не немоглик, вы задаете корректные вопросы и ищите информацию, это два качества им не присущие в принципе. Никуда я не пошел естественно, сижу дома, пилю робота. Появилась мысль подправить его под малый депозит, чтобы с марта пустить в автономе и не сильно бояться, что он сольет нафик все подчистую

Нипонял? blink.gif
Кто спиздил компуктер у настоящего ДжекаЛондона!
Что за слёзно-противный-культурный коммент. Какие к чёрту роботы, у настоящего ДжекаЛондона две мадамы огнём горят да раскоряки высылают. Нас так просто не проведёшь. no.gif smile.gif

Говорят царь ненастоящий!!!@ dont.gif

[^]
zdesia
6.02.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 22:48)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 00:12)

Если мусор находится на одной орбите со спутником то имеет и близкую ему скорость, защищаться нужды нет. Если скорость отличается сильно, то на одной орбите они не могут быть и защищаться тем более невозможно, ибо это тоже самое что уворачиваться от метеоритов.

А мусор со спутниками летят всегда в одном направлении?
А почему мусор не падает?Как он поддерживает орбиту?

Ведь у мусора электрических ракетных двигателей, баллонов с сжатым газом и мини реактивных двигателей нет, как у спутников. smile.gif

А если мусор падает с более высокой орбиты и пересекается с орбитой спутников, как это отслеживают? upset.gif

[^]
наебенился
6.02.2022 - 14:11
3

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 14:01)

Ведь у мусора электрических ракетных двигателей, баллонов с сжатым газом и мини реактивных двигателей нет, как у спутников.

А если мусор падает с более высокой орбиты и пересекается с орбитой спутников, как это отслеживают?

А куда электрические делись то, электрик забухал)
Кина не будет)
И они падают, медленно только.

[^]
Хакимыч
6.02.2022 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 6.02.2022 - 12:34)

Не пиши херни! Какая жидкость в скотче? Там её давно нет, пробовали при изобретении липких слоёв, Но эта хрень получилась одноразовой, и не хранилась.

Там только термопластичные полимеры и смолы. А аморфные вещества хоть и ведут себя подобно жидкости, но не жидкость. Не позорь изготовителей скотча.

Я не думал, что вас , могликов, так легко можно будет поймать в ловушку. Наверное, вам надо как можно чаще выходить на улицу , чтобы освежиться:

[^]
zdesia
6.02.2022 - 14:15
2

Ярила

MnogoTochie
"Двигатели спутнику требуются для корректировки орбиты и ориентации (в том числе для первоначального вывода на орбиту и увод на орбиту захоронения после того, как спутник станет не нужен).

Орбиты захоронения - это специальные высокие орбиты, расположенные гораздо выше используемых орбит, чтобы эти спутники никому не мешали. Там они могут крутиться без корректировки орбиты значительное время (сотни или тысячи лет)."

А, что это за такие мощные и долгоиграющие двигатели, что могут поднять спутник на сотни километров после +- 30 лет работы на спутникокладбище smile.gif, а почему не вводят в атмосферу, что бы они сгорели?

[^]
MnogoTochie
6.02.2022 - 14:16
4

Ярила

Ну почему обязательно дурака, когда меня жена за скотчем посылает, я всегда такой, с жидкостью в составе, и приношу.

[^]
MnogoTochie
6.02.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 14:01)
Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 22:48)

Если мусор находится на одной орбите со спутником то имеет и близкую ему скорость, защищаться нужды нет. Если скорость отличается сильно, то на одной орбите они не могут быть и защищаться тем более невозможно, ибо это тоже самое что уворачиваться от метеоритов.

А можно Луну считать мусором?
А она не только не падает, а еще и удаляется от Земли по сантиметру в год.

Цитата
Ведь у мусора электрических ракетных двигателей, баллонов с сжатым газом и мини реактивных двигателей нет, как у спутников. smile.gif

У некоторого мусора есть. Потому что это бывшие спутники (или их кусочки). cool.gif
Цитата
А если мусор падает с более высокой орбиты и пересекается с орбитой спутников, как это отслеживают? upset.gif

По вспышкам в небе, когда мусор сталкивается со спутниками. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.02.2022 - 14:46

[^]
ДжекЛондон
6.02.2022 - 14:26
0

Ярила

Искусственный мусор всегда, ибо ракеты в принципе выводят спутники в одном направлении против вращения земли чтобы выиграть лишние 1600км/ч. Орбиту он не поддерживает и постепенно сходит с нее и сгорает. Поменять направление даже при столкновении мусор не может, ибо изменение скорости привет к тому что он либо сойдёт с орбиты и улетит от земли, либо рухнет на нее же.

В цупе могут следить, но систематически такую работу не ведут в силу маловероятности столкновения. Более менее оберегают МКС но и то в основном за счёт американских станций слежения.

[^]
zdesia
6.02.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.02.2022 - 23:01)
С этими динамическими диапазонами фотопленки всё очень сложно, проще на луну 6-ть раз слетать. Я пока с космическим мусором и спутниками не разобрался. smile.gif

Меня веселит одно видео. В прошлых срачах я предлагал обсудить видео с Олегом Артемьевым коротенькое 3:23, но народ почему-то не хочет.

А вопросов к видео много, например 2:32, а не мал ли пакетик для такого дяди, нельзя было придумать чё-нить лучше этого бидона от молока и тд.

Все ходят в туалет, правда? Проведите эксперимент на земле с чем-то подобным, потом помойте квартиру и отпишитесь.

У-ха-ха, это ж сколько ты за раз откладываешь, ежели этот пакетик тебе маленьким кажется?

Кстати, поинтересуйся, как эту тему решают машинисты наших локомотивов. После этого тебе аполлоновский сральник покажется верхом удобства.

Не думаю, что больше этого не мелкого космонавта, вопрос как умудряются срать, и что какахи не разлетаются, а если понос?

Ничего более удобного этого бидона за столько лет не придумали?

И как-то он всё манипуляции производит, как в первый раз. А, что машинисты наших локомотивов, тоже на орбите в невесомости. smile.gif

[^]
MnogoTochie
6.02.2022 - 14:32
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 14:15)
Цитата
MnogoTochie
"Двигатели спутнику требуются для корректировки орбиты и ориентации (в том числе для первоначального вывода на орбиту и увод на орбиту захоронения после того, как спутник станет не нужен).

Орбиты захоронения - это специальные высокие орбиты, расположенные гораздо выше используемых орбит, чтобы эти спутники никому не мешали. Там они могут крутиться без корректировки орбиты значительное время (сотни или тысячи лет)."

А, что это за такие мощные и долгоиграющие двигатели, что могут поднять спутник на сотни километров после +- 30 лет работы на спутникокладбище smile.gif,

С чего ты взял, что нужны какие-то мощные двигатели?
Это же не с Земли стартовать, стараясь за считанные минуты набрать огромную скорость, при этом преодолевая сопротивление земной атмосферы и гравитацию?

Спутник уже вращается с первой космической скоростью (при которой он будет вечно крутиться вокруг Земли), гравитация уже скомпенсирована центробежной силой, а атмосфера практически отсутствует. Поэтому достаточно придать небольшой импульс, чтобы спутник постепенно (никто же не торопит) перешёл на новую орбиту, а потом такими же маломощными импульсами закрепить его на новой орбите.

Цитата
а почему не вводят в атмосферу, что бы они сгорели?

Некоторые роняют. Но спутники, имеющие на борту радиоактивные вещества, ронять неэкологично (в некоторых используются РИТЭГи и даже ядерные реакторы).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.02.2022 - 14:43

[^]
ДжекЛондон
6.02.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 13:45)
Нипонял? blink.gif
Кто спиздил компуктер у настоящего ДжекаЛондона!
Что за слёзно-противный-культурный коммент. Какие к чёрту роботы, у настоящего ДжекаЛондона две мадамы огнём горят да раскоряки высылают. Нас так просто не проведёшь. no.gif smile.gif

Говорят царь ненастоящий!!!@ dont.gif

Люди заебали, веришь? Никого видеть не хочу. Сижу дома в выходные, даже в магазин не хожу, доставку заказываю, и кайфую.

[^]
MnogoTochie
6.02.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 14:32)
Цитата (MnogoTochie @ 5.02.2022 - 23:01)

Все ходят в туалет, правда? Проведите эксперимент на земле с чем-то подобным, потом помойте квартиру и отпишитесь.

У-ха-ха, это ж сколько ты за раз откладываешь, ежели этот пакетик тебе маленьким кажется?

Кстати, поинтересуйся, как эту тему решают машинисты наших локомотивов. После этого тебе аполлоновский сральник покажется верхом удобства.

Не думаю, что больше этого не мелкого космонавта, вопрос как умудряются срать, и что какахи не разлетаются, а если понос?

Ничего более удобного этого бидона за столько лет не придумали?

А, ты про МКС-овский сральник... Вроде достаточно удобен. Особенно по сравнению с аполлоновским. Вот там, бывало, реально какахи разлетались (астронавты их "попкорном" называли).

фрагмент записи разговоров астронавтов миссии "Аполлон-10":
СТАФФОРД: Ого, и кто это сделал?
ЯНГ: Что сделал?
СЕРНАН: Что?
СТАФФОРД: Кто это сделал? [смеется]
СЕРНАН: Откуда это?
СТАФФОРД: Дай-ка мне салфетку. Тут дерьмо летает.
ЯНГ: Это не мое.
СЕРНАН: Да и не мое, похоже.
СТАФФОРД: А мое было более липким, чем это. Да выбросьте его и все.
ЯНГ: Боже мой.
[Через восемь минут, обсуждая время слива сточных вод.]
ЯНГ: Они сказали, что это можно делать в любое время?
СЕРНАН: Сказали на 135. Они сказали, что. Еще одна чертова какашка. Да что с вами, мужики? Дай сюда.
ЯНГ/СТАФФОРД: [смеются].
СТАФФОРД: Оно что, просто летало тут?
СЕРНАН: Да.
СТАФФОРД: [смеется] Мое было пожиже этого.
ЯНГ: И мое. Кажется, это из того мешка.
СЕРНАН: [смеется] Я не знаю, чье это, поэтому не буду никого ни обвинять, ни защищать. [смеется]
ЯНГ: Да что здесь, в конце концов, происходит?

Цитата
И как-то он всё манипуляции производит, как в первый раз. А, что машинисты наших локомотивов, тоже на орбите в невесомости. smile.gif

Ну, когда состав идет со скоростью сто километров, раскачиваясь на стрелках, то ситуация в некоторой степени напоминает невесомость. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.02.2022 - 14:40

[^]
Falstaff69
6.02.2022 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 14:14)

Я не думал, что вас , могликов, так легко можно будет поймать в ловушку. Наверное, вам надо как можно чаще выходить на улицу , чтобы освежиться:

А не некий Хакимыч попался, который утверждал, что скотч должен неприменно испариться-запузыриться даже если с его помощью приклеить картонку к крылу ровера?

[^]
zdesia
6.02.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 6.02.2022 - 00:20)
Больше 50 страниц херни наваяли.

Добавь, чего умного не херни, а то только картинки лепишь. smile.gif

[^]
наебенился
6.02.2022 - 14:48
2

Могликанец100%

Цитата (Falstaff69 @ 06.02.2022 - 14:44)
А не некий Хакимыч попался, который утверждал, что скотч должен неприменно испариться-запузыриться даже если с его помощью приклеить картонку к крылу ровера?

И почему то скотч лунным утром греется до 120°

[^]
MnogoTochie
6.02.2022 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 6.02.2022 - 14:44)
Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 14:14)

Конечно же нет!
Обгаженные пометом шахматные фигуры могут означать только одно: Хакимыч опять всех уделал. lol.gif

[^]
MnogoTochie
6.02.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 14:48)
Цитата (Falstaff69 @ 06.02.2022 - 14:44)

И почему то скотч лунным утром греется до 120°

Потому что регулятор температуры установлен в положеение "+120".
Что за глупые вопросы ты задаёшь, ты что, духовку никогда не видел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102741
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх