А я вот с гарниром пролетел сижу, жру мясо с подливом. Поставил мясо жариться, потом потушил, параллельно подлив делал и играл в Сталкера. Про подлив тупо забыл)))
Просто купи один раз. У меня до измельчителя в огороде 50-метровая переноска используется, соедини две.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 14 мая 2026 в 19:50
Просто купи один раз. У меня до измельчителя в огороде 50-метровая переноска используется, соедини две.
Блять. Проще реально дворнику позвонить и он придет поставит за небольшую копейку. Или друзьям. Но сама справилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я же не дура + жену могу поднять, а она потяжелее, хотя и сама держится... Да и мотоцикл поднимала не раз, а в нем 250кг + багаж...
Вы блять такие все хи-хи, а присмотрись, сколько женщин детей таскают на руках? А веса в них тоже не мало + не на минуту поднять, а нести...
Вектор тяги несколько иной. Одно дело с земли, с точкой опоры, другое-перед собой выше пупа. Молодёжь...
Тут согласна, но норм, не впервой. Мотоцикл поднимать кстати на порядок сложнее. Тут только не удобно + надо умудриться его запихнуть и не на кабель поставить, а там физически тяжело.
Деньги вперёд 😆 *Сначала надо 5 золотых на силикошки потратит...
Категорически поддерживаю вашу концепцию - деньги вперёд . Но только сиси надо показать сначала и да не обещал деньги , а обещал рассказать где они зарыты .
*** гля гля ..скоро проперженные панталошки в ход пойдут .
У меня тоже кабель жёсткий, плюс дополнительный на массе=35мм2-так и норовит подлезть, пока ставишь. У меня два-один на контроле, второй-на машине. Периодически меняю. ЗЫ-тебе рекомендую параллельно массовому бросить минимум 16 мм2. Зимой в-30 очень помогает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)